Ротор

Учебные классы
Валерия Гордиенко2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😉
Елизавета Метальникова3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Ирина Юрьевна9 отзывов
Ну что ж, начну Очень хочется поблагодарить Директора автошколы "Ротор", за то что всегда идёт на встречу, всегда на связи, всегда поможет, подскажет, выслушает Не нужно бояться к нему обращаться, очень хороший человек Рыбников Сергей Александрович, очень классный преподаватель, теория отскакивала от зубов, все доступно, понятно и очень интересно Ну, а теперь мой самый бомбезный инструктор по вождению - Радченко Николай Николаевич Ну это просто космос, человек, который вкладывает свою душу в своих учеников, часть себя, он живёт и болеет своей работой! Он учит, помогает, разговаривает, всегда на связи, всегда по доброму относится, переживает за каждого своего ученика Я могу много теплых слов написать в его адрес, но ребята, если Вы выбираете автошколу идите в Ротор, не раздумывая, и просите себе Николая! Да и мне кажется, если спросить любого, кто у него обучался, Вам однозначно скажут: Дааа! Он Лучший с своем деле! Моя мечта исполнилась благодаря им, теория с первого раза, практика с первого раза, теперь осталось получить водительское удостоверение в ГАИ Спасибо большое Вам за исполнение мечты!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Мария Шипунова7 отзывов
ВП
Вадим Пашин1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Вадим. Благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы 🌸
ОЗ
Олеся Загуменная2 отзыва
Автошкола Ротор для меня стала большим учителем в изучении мира под названием "ДОРОГА". Никогда не представляла себя в роли водителя и вообще в большом тем более городе. Для меня это было что-то страшное!!! Но, когда я стала обучаться в этой школе, я задалась вопросом, а смогу ли я все таки в итоге сдать экзамен и получить "Водительские права"? Не зная город, не зная улицы, мне давалось тяжело! Теория для меня стала понятна, да, благодаря преподавателю Надежды. Каждый Урок она выкладывалась, что бы все поняли теорию, ведь эти знания в будущем мы будем применять на дороге. Перенести теорию на практику, мне помог мой инструктор "Александр Мулин". которому я очень благодарна! Как человек "хороший", собеседник "отличный", учитель "суперский". Все занятия проводились не на "отвали" , а действительно на "результат". Одно и тоже по несколько раз, на протяжении года и вуаля сегодня я "Сдала" экзамен. Да, не с первого раза, но это опыт! Так что не сдавайтесь и не расстраивайтесь, если с первого и второго раза не сдали! Эта Дорога и большая ответственность! Третий раз можно обязательно "Сдать" и помогут Вам в школе "Ротор".
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понр…
Даниил Сердюк7 отзывов
Мария Маркова11 отзывов
ДГ
Диана Гусарова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Надежда Кулакова2 отзыва
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
АО
Анастасия Ошевнева4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!🤗
Александра Новикова6 отзывов
Иван Христолюбов1 отзыв
A
Arthad1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!❤
Марк Коссман1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
AIR STUDIO3 отзыва
Автошколу выбирала по удаленности от дома, и выбрала Ротор, так как было близко посещать теоретические занятия! Начну с того, что абсолютно каждый сотрудник этой автошколы точно знает свое дело и ответственно к нему подходит. Халявы здесь не ждите! Результат зависит только от вас и вашего отношения к обучению. Моим инструктором по практическим занятиям был Евгений Викторович. Доброй души и с железным терпением человек! Никаких конфликтов, криков и истерик, как это бывает у других инструкторов в других автошколах. Сразу всесил надежду, что все получится, откатались мы полноценных 25 занятий, благодаря чему уверенности на дороге стало действительно больше! И да, сдать практический экзамен нелегко, скажу вам честно, и тут все зависит не только от нас, учеников, я сдала с третьей попытки, но каждый раз Евгений Викторович поддерживал и верил в меня, за что искренне благодарю ❤️
27 августа 2023, официальный ответ
AIR, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Александр Хулапов1 отзыв
ЮЮ
Юлия Юлия8 отзывов
Перед тем как идти учиться на права. Я изучала Автошколы Хабаровска. Друзья и коллеги да многие знакомые рекомендовали разные школы. Но мой Выбор пал на АВТОШКОЛУ РОТОР - новый Автопарк, опытные инструктора. (читала отзывы и большинство людей говорят иди учиться в РОТОР) С выбором я не ошиблась: занятие после работы, очень удобно для меня. Уроки теории прошли на одном дыхании - все доступно и понятно. Дмитрий Павлович инструктор по вождению очень внимательный к тебе, вождение проходило легко, все обьяснял, было понятно с первого слова - (запись на вождение, в удобное для тебя время), что очень важно. Я ни капли не пожалела, что пришла в эту школу и был отличный инструктор. ✅ Сегодня сдала экзамен с первого раза🥳, волнительно было. Но я была уверенна в себе, так как учил меня Дмитрий Павлович. Спасибо вам большое. Рекомендую однозначно.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ 😁
Бойко Владимир1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Владимир здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
Zenit Piter118 отзывов
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Оля _6 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…