Восточное
Ателье по пошиву и ремонту форменной одежды
4.3
4.3
ИБ
Иван Бенещук
Трубки не поднимают
Викторович
Девочки просто спасли и всего то за 150₽ 😎 (Зацепил рукав кофты выходя из машины) разошелся по шву аккурат )) Девочки руками зашили и теперь как новое Спасибо вам огромное )))
GG
Gsvvrk Gsvvrk
Шьют отвратительно за не малые деньги. Брюки перешивали три раза, результата не достигли.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим вас за обратную связь. Для того, чтобы детально разобратьс…
Иван 1
Молодцы
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
ИД
Инна Демидова
Сделали работу за 2 часа, просто спасли меня, и сделали очень хорошо! Спасибо, золотые женщины!
15 апреля 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь, приходите к нам еще.
Андрей Попельнух
Заказывал нашивки РЖД на рубашку , взяли номер телефона, записывали 2 раза , оба раза прошло по месяцу . Казалось бы мелочи сделать нашивки , но видно данному ателье это не под силу или просто безответственные , доверять не стоит
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините нас пожалуйста, если вам вовремя не отдали нашивки, но иногда телефоны бывают…
Oleg SVR
Очень долго шьют заказы по ордеру, растягивая до полугода… также замки на форму дешевые через месяц носки начинаются проблемы с застегиваем молнии.
16 октября 2024, официальный ответ
В 2024 году пошив по ордерам осуществляется с мая по 30 ноября методом индивидуального пошива (с при…
Сс
Стани слав
При пришивании погон испортили поле галуна, когда прикалывали звезды вытянули дорожку. Погладили форму хорошо. При обращении к администратору: все исправили-бесплатно, пришили новые погоны, спасибо за оперативность.
27 марта 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Оценка мест и компаний
Обратился 14 марта с просьбой пришить погоны и шевроны. Сразу выяснилось что и погоны у меня не того образца и шевроны уже давно не такие. Девушка Яна на стойке администратора или там где принимают заказы все рассказала (8 лет по ее словам там работает)и объяснила и рассказала. Молодец. Цены выше среднего. Делают относительно быстро. В помещении убрано. По итогу вышло 1300 рублей. Это стоимость двух погон, двух шевронови и чтобы их пришили. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻".
15 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
РД
Роман Дзержинский
Заказывал орденскую планку, качество отличное, оперативно сделали заказ, цена адекватная, спасибо
12 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Зашёл в ателье с ознакомительным визитом, были планы сразу сделать заказ, ну ничего, нанесу визит и сделаю заказ в январе (по возвращению, убываю в долгую командировку). Ассортимент отличный, посмотрел готовые образцы парадной и повседневной формы (офисной), качество просто пушка 👍 Работают замечательные менеджеры. Обязательно сделаю у Вас заказ на парадную и повседневную (офисную) форму по возвращению!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно приходите к нам по возвращении, будем вас ждать.
ЭК
Эдуард К
Все отлично сделали
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще!
YK
Yuliya Kutuzova
Замечательный персонал, очень качественно и быстро сделали ремонт формы!Буду всегда к Вам обращаться и рекомендовать коллегам!
23 мая 2022, официальный ответ
Огромное вам спасибо за приятные слова, будем рады помочь вам и вашим коллегам!
Александр
Замечательное ателье, приветливый персонал, качество отшиваемых изделий на высоте. При изготовлении используются лучшие ткани. Все выполнили в установленные сроки. Огромное Вам спасибо!
12 мая 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось, приходите к нам еще!
Владимир Эскин
Очень качественно оборудуют форму - пришивают знаки различия на китель. К сожалению, не смогли пришить погоны на шинель, сломалась (или отсутствует) машинка.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще.
Е🌸
Екатерина 🌸
Необходимо было подогнать платье по фигуре. Решила посоветоваться со специалистами и для этих целей обратилась в ателье Восточное. Девочки очень приветливые и приятные, быстро сообразили, что я хочу, предложили мне на выбор несколько вариантов. Я сразу определилась и довольно скоро получила свое обновленное платье назад. Работа была выполнена очень качественно. Платье село идеально. Спасибо мастерам за качественную работу и прекрасное обслуживание!
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что помогли вам и будем рады видеть вас снова в нашем ателье!
Сергей
Хорошее ателье, пошили брюки отменно!
18 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы будем рады вас видеть в нашем ателье еще много, много раз!
Вячеслав Пермин
Принес рюкзак, с просьбой поменять молнию, сказали что этим не занимаются, что если бы была просто дырочка, то зашили бы, а молнию нет. Вот такое ателье😃
18 ноября 2020, официальный ответ
Ателье "Восточное" осуществляет пошив и ремонт ОДЕЖДЫ. Рюкзаки и сумки ремонтируют в мастерских по р…