Купи для дома
СА
Сергей Айфон
Не плохой магазин. Хороший ценник
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Василий Коротков
Отличный магазин , менеджер Татьяна помогла подобрать нужный диван! Спасибо вам , удачи и развития!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку!
Ирина Ахмедова
Выбор большой, удобное местоположение
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали нас!
МН
Мо Но
Продавец-консультант 👍🏽👍🏽👍🏽 брали стол,не подошел по размерам,поменяли на другой без проблем.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас!
ЮС
Юлия С.
В целом покупкой довольна.Купила шкаф.Покупала удаленно,через интернет.На Вацап прислали чек. Доставка бесплатная по городу до подъезда,подъем на этаж платный. На следующий день сборка.Сборку пообещали бесплатную,не предупредив по телефону,что надо подготовить для сборки шкафа очень много места.Взяли с меня тысячу за сборку стоя(из за нехватки места для сборки). Об этом надо сразу клиента предупредить было по телефону,а не ставить перед фактом на квартире.
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Просим прощения за данную ситуацию! Действительно, по пункту 3.7 нашего договора…
Артемий
Прекрасный магазин,очень широкий выбор товара,всегда подскажут и помогут,отдельная благодарность сотруднице по имени Виктория,максимально все грамотно рассказала,подсказала,буду чаще теперь посещать данный магазин🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для Вас!
Беру мебель в данном магазине уже не впервые, всегда радует ассортимент. Менеджеры проконсультируют и помогут с выбором. Цена на модульные кухни дешевле чем в других магазинах, и даже ожидание под заказ стоит того что бы её подождать. Сайт у ребят лёгкий и понятный, есть контакты всех магазинов можно сразу связаться на прямую и забронировать интересующий вас товар!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады Вам!
ЕА
Екатерина Анисимова
Осталась очень довольна покупкой мебели в этом магазине!Сотрудницы мне всё грамотно объяснили, помогли в подборе.Оперативно всё доставили,и сборщик (ему прям отдельное спасибо)очень быстро и аккуратно собрал кровать-чердак!Спасибо вам большое, было приятно с вами сотрудничать!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Kimi Kimi
В который раз убеждаюсь что это мой любимый магазин мебели! Срочно нужны были стулья для мероприятия, приехали на Ильинку, на выставке правда не было, но взяли по фото с сайта,и не прогадали, тут же нам отдали со склада!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь) Будем рады сновать видеть…
ст
сергей трофимов
Все понравилось, большой выбор, доступные цены. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Татьяна Миненко
Хороший магазин, прекрасный сервис. Брали у вас кухню на заказ, девочки молодцы. Все показали, объяснили. Говорили ,что сроки до 6-ти месяцев, пришло раньше за 4-ре. Придем ещё.
18 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
ОО
Ольга Ольга
Качество мебели стало отвратительное! Купила комод за 17500, красивый беленький! Привезли мне его уже собранный. Во первых он не устойчивый, маленький ребенок попытался его открыть, комод стал падать, это хорошо я была рядом! Во вторых крепления за счет которых выдвигаются ящики быстро пришли в негодность! Брали стол, так же проблема с выдвижным креплением!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация! Если у Вас есть какие-то нарекан…
Виктория D
Хорошие,вежливые продавцы, все объяснят и расскажут, второй раз покупаю там мебель . Ещё присутствует накопление балов с покупки которые потом при последующей покупке можно списать или накопить .
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Е С
Персонал просто ужасный, на сайте написано что склад в субботу работает с 10 до 17, приехали, а склад оказывается работает до часу. Никакой клиентоориентированности!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуй. На нашем сайте указано время работы склада в сб - с 9 до 13 часов.
Ксюша Р
Покупали тумбу под телевизор некоторое время назад , все в отличном состоянии, тем более за адекватную цену 😊 Отличный магазин!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте)) благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова
Виктор Азаров
Купил матрас через 1 неделю он просел потерял деньги менеджер сказал что матрас очень хороший не верьте этой компании!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Очень жаль, что вы столкнулись с некачественным товаром. По вашей ситуации мы…
Анастасия Богданова ( Филина )
Замечательный магазин с большим выбором. Консультант Анна помогла найти нужные варианты на сайте. Непосредственно в магазине , всё быстро оформили и подобрали габариты мебели. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым)
Анна Кириллова
Не верно указано время работы в 2 Гис. Работают до 18:00. Просьба исправить.
Елизавета Шуменко (Телицына)
Замечательный магазин. Продавцы вежливы и компетентны, помогают с выбором. А выбор большой. Хорошее впечатление от магазина и от персонала
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за выбор нашей сети и за высокую оценку нашей работы. Обязат…
Татьяна Швец
Очень приятно, что при покупке от определённой суммы, бесплатная доставка и сборка.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за выбор нашей сети и за то, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Мария Богушева
Вежливый и отзывчивый персонал! Подскажут,если что-то вас заинтересует) Мне понравилось 👌
К
Кирилл
Шикарный ассортимент диванов, на любой кошелёк. Девушки очень отзывчивые и помогают в выборе очень профессионально. Весьма рекомендую.
SU
Sberid User
Купили комод Велес, качество супер. Девочки молодцы, быстро оформили, все подсказали. Спасибо!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Благодарим Вас за выбор нашей сети 🤝 Пользуйтесь с удовольствием 😊 Будем рады видеть Вас снова
НМ
Надежда Морозова (Кулинич)
Всё супер ,все классно ,девчонки просто 🔥🔥🔥Рассказали ,рассчитали, помогли с выбором ,вообщем я довольна 😁
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Благодарим Вас за выбор нашей сети 🤝 Будем рады видеть Вас снова
ТХ
Татьяна Хондожко
Большой выбор современной мебели. Компетентный персонал. Покупкой довольны.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Благодарим Вас за отзыв! И за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова
СФ
Светлана Федорова
Всегда покупаю мебель только здесь. Приятный персонал. Всегда помогут. Приемлимые цены. Доставка быстрая. Рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Благодарим Вас за выбор нашей сети 🤝 Будем рады видеть Вас снова
Анастасия Ми
Хороший магазин. Искала стеллаж определённого вида, нашла только здесь. Менеджер Анна очень подробно всё объяснила, предложила забронировать стеллаж, пока не приму решение о покупке. Покупку оформили онлайн, быстро и без проблем. Спасибо за хорошую работу)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Благодарим Вас за выбор нашей сети 🤝 Анне передадим благодарность! Будем рады видет…
НД
Наталья Д
Магазин отличный, большой выбор. Отдельное спасибо менеджеру Анне за быстрое обслуживание и помощь в заказе🦋
ЕА
Елена Агневщикова
Хороший выбор мебели,отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую.
Екатерина Flower
Огромное спасибо менеджеру, которая оформила заказ онлайн, все объяснила, не пришлось ехать в отдел, очень удобно, Анне отдельное спасибо за отзывчивость доброжелательнось, буду покупать мебель через Анну и всем советовать
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Благодарим Вас за выбор нашей сети 🤝 Анне передадим благодарность, и будем рады вид…
Маргарита Руднева
Переживала, когда делала онлайн-заказ, но не пожалела. Все оказалось просто и быстро! Менеджер Виктория (если не ошибаюсь) ответила на все вопросы, помогла определиться в выборе. Рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Благодарим Вас за выбор нашей сети 🤝 Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Золото
Искала хороший большой комод ! Искала дистанционно!! Много куда писала , звонила кругом хамство не желание работать ! Наткнулась случайно на ваш магазин !!! Мария умничка продавец консультант вашего магазина ! Нашла мне дистанционно то что мне надо я даже из дома не выходила ! Все быстро , четко , красиво !!! Организовала быструю доставку и сборку ! Мария вы большая молодец ! Руководство я прошу выплатить Марии премию !!!! Таких консультантов не найдешь ! Ценный работник ! Хотеться обращаться снова и снова ! Благодарю вас я очень довольна !!!!
О🌸
Оксана 🌸
К продавцам и магазину претензий нет, тут всё на уровне, доставили диван вовремя, собрали. Но через пару месяцев диван стал разваливаться, боковые спинки приделаны просто на скобы, которые просто не выдержали тяжёлые боковины и вывалились, теперь боковины просто стоят около дивана. Печально, что за мебель такого дешёвого качества пришлось отдать такие немалые деньги. Диван покупали в октябре, в декабре он уже начал разваливаться, и это при минимальной эксплуатации.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Вам нужно обязательно связаться с отделом контроля качества. Телефон: +74212-75…
Викs .
Заказали хорошую прихожую "Мила" для маленьких коридоров. В такие габариты уместили все, что надо- и зеркальце, и ящик, и полочки открытые. Внизу есть дверца с полкой в которой при желание можно убрать полку и хранить там обувь. Доставка просто молниеносноя! Спасибо менеджеру Виктории, за помощь в выборе и организации доставки!
ОЗ
Олег Зеленцов
Хороший магазин, приятные цены, хорошее качество . Несколько раз покупал там мебель. Менеджеры умнички, всегда подскажут и помогут подобрать то, что нужно именно вам. Ставлю 5 звёздочек, магазину желаю хороших клиентов и процветания.
21 декабря 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Екатерина Раменская
Сердечно благодарю Старшего менеджера Марию за помощь в решении моей нестандартной ситуации. Благодаря её отзывчивости моя проблема была решена за считанные минуты. Хорошо, когда в фирме есть заинтересованные в клиентах работники. Поэтому Купи для дома снова мой фаворит 😉👍🔥
19 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Ваша претензия направлена в отдел контроля качества и на фабрику производителя…
Medvedev Gleb
Заказали угловой стол гарвард для компьютера.Очень удобный и практичный, все как на сайте. С нами работала менеджер Лида. Хотим отметить ее высокий профессионализм и умение работать с клиентами.Доставили в срок. Качеством изготовления и сборки довольны. Рекомендуем для сотрудничества.
Наталья Михайлова
Отличный магазин, долго искала хороший диван и нашла именно сдесь) Также купила хорошую горку. Девочки молодцы помогли всё подобрать) Доставка и сборка бесплатно, что очень радует. Теперь за мебелью только сюда!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
Елена Карпенко
Покупали диван, самый большой выбор конечно в этом магазине. Менеджер очень грамотно и по сушеству проконсультировала нас, быстро все оформила. Очень рекомендую этот магазин!
Елена Карпенко
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за хороший отзыв!
Анна Матвеева
Классные продавцы,помогли с выбором!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алина Кучинская
Это ужасный магазин!Продавцы-хамоватые дамы, которые сидят там,как богини.Никто не предложит помощи,нужно ходить и выпрашивать самостоятельно!Купили у них 4 кухонных.Мама хотела выбрать компьютерный стол и тумбу под ТВ,мадам за компьютером возомнила себя дизайнером,стала говорить,что мебель,которую выбрала мама не сочетается материалами,мама настаивала на своём,и в итоге,мадам закрыла программу и отказалась обслуживать.Супер обслуживание!!!Надеюсь,все клиенты будут обращаться с ней также!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за Ваш отзыв. По данному обращению мы произвели проверку, подняли ка…
Катерина G
Это не мебель! Это одноразовые моменты. Купили диван книжку за 44 тыс. Через три месяца отвалилась одна половинка. Тупо механизм выпал, так как все держалось на прессованной древесины. Вызвали специалиста по гарантии. Мужчина все снял на видео, составил акт. В личной беседе- сказал , что сделано слабо, так нельзя. Ждали звонка от компании с результатом. Нам перезвонили и сообщили, что готовы починить все за 3,5 тыс. Т.е. это не гарантийный случай и все такое. На наши вопросы, как это работает и в чем тогда гарантия ответить не смогли. Совсем не рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Мила! Нам жаль, что о компании получен негативный отзыв, но, имеем основания полагать, ч…
АХ
Андрей Х
Отличный магазин, качество хорошее. Привезли и собрали всё в срок.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за хороший отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ВЗ
Валентина Зеленцова
Всю мебель там брали, качество хорошее, доставка и сборка бесплатно, что тоже радует
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за хороший отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Mayya Alexandrovna
Магазин устраивает. Качество мебели хорошее ( при желании можно что угодно сломать))). Доставка бесплатная и своевременная. Сборка приятно удивила - шкаф собран очень быстро и бесплатно. Ни первый раз приобретаем мебель в этом магазине.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Vi Ki
Что за особи (продавцы) работают!? Приехали за стулом, т.к. на сайте было только у них, а они отправили на Краснореченскую, якобы там есть 2 экземпляра и можно посмотреть и потрогать (хотя на сайте только на Ильинке). В итоге на Краснореченской стул бракованный, естественно, ведь его даже на сайте у них нет! Короче, позвонила и наорала на этих особей не компетентных! Я ведь сразу был стул забрала, а так доставку ждать через 4 дня только. Все желание пропало покупать в этом магазине!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что дали обратную связь и написали отзыв, тем самым помогли нам улучшить серви…
ТП
Татьяна Попудренко
Хороший магазин, мне нравится
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЕД
Елена Д.
Сделала заказ на сайте 2 недели назад. Полный игнор. Заказ не подтверждают, на сообщения не отвечают. В магазине на Краснореченской продавцы абсолютно не клиентоориентированы
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, скорее всего до Вас не смогли дозвонится, повторите пожалуйста Ваш заказ, и приносим из…
✔ Анжелика Khabarovsk
Менеджеры (отдел "Мебель для кухни") не заинтересованы в продажах, от слова совсем, не приветливы. Очень громко обсуждают свои личные проблемы и дела. На покупателей вообще не обращают никакого внимания. В итоге ничего не купили, больше сюда ни ногой!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обязательно проверим и примем меры. Надеемся на дальнейшее сотрудниче…