Купи для дома
Магазин мебели
Антон Сытник
Служба доставки подводит очень сильно , задержка полтора дня , очень расстроил ваш сервис .
Tas_ Andra
Уважаемое руководство магазина, обратите внимание на ваши услуги по установке - это просто ужас! Дважды заказывали мебель и просили вызвать мастера, что может установить антресоль. Просьба любезно проигнорирована. Спасибо! Никогда больше не обращусь в ваш магазин.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше разочарование и для того чтобы разобраться в проблеме, просим оставит…
ТС
Тимур С.
Не компьютерный консультант
Sweet Cheeks
Но маленький
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили наш магазин на 5 звезд!
ОС
Ольга Спиридонова
Обращаюсь к собственникам компании. Если вам не безразлична репутация ваших магазинов, научите своих продавцов работать. В выставочном зале стоит 3 несчастных кухонных гарнитура и даже по ним продавец не смогла дать полную информацию. А точнее, что гарнитур идет только под накладную мойку и столешница под ней не предусмотрена. При чем при покупке мы ей озвучили, что мойка будет врезная! Кухня была нужна срочно для квартиры под сдачу в аренду и только по этому остановились на готовом варианте и тут сюрприз при доставке - столешницы там нет. Т.е по их мнению я была обязана знать об этом сама, а не продавец донести эту информацию. Совершенно не клиентоориентированный персонал не умеющий признавать свои ошибки и неспособный урегулировать конфликтные ситуации с клиентами. В продажах кадры решают если не все, то очень многое. Ваши к сожалению только отталкивают покупателей и вызывают желание обходить сеть магазинов стороной. Не говоря уже о том, что один единственный доп ящик под заказ они будут везти 3 месяца. И судя по отзывам других пользователей - не факт что привезут.
ЕТ
Елена Табакаева
Пришли в магазин за небольшим кухонным гарнитуром, который заранее присмотрели на сайте. Он был в наличии. Удивились отношению продавца, не было желания "продать больше". Мы давно не брали такие шкафы, и совсем запамятовали, что посудосушитель не входит в комплект( Не знаю почему продавец его не предложила, как собственно и не предложила приобрести у них мойку.... Пришлось возвращаться в данный магазин после доставки (когда обнаружили отсутствие посудосушителя) Заплатить пришлось за его доставку 500 р. И ещё дополнительно ждать. Короче говоря, продавать и поднимать выручку не хотят.
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы ценим В…
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Выбирали мебель на сайте, понравилось что есть из чего выбрать. Но за покупкой все ровно поехали на магазин. Были приятно удивленны что бесплатная доставка и сборка, во многих других магазинах к цене товара нужно еще не малую сумму прибавить за услуги. В общем оформили покупку, всем довольны. Ещё и разрешили бесплатное временное хранение на складе, пока доделываем ремонт. Очень удобно. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады, что вы остались довольны! Бу…
КШ
Ксения Шевцова
Отличный магазин. Покупали шкаф купе очень довольны. Теперь пришли за комодом. Теперь за мебелью только сюда ✊😊😊
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Екатерина Илюшина
Купила недавно комод , все супер , мальчики Умочки все несли ровно и четко , самый лучший магазин 💋❤️ работают очень добрые и вежливые люди, спасибо вам большое за ваш труд 💋❤️💋💋❤️💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Очень приятные сотрудники, доступные цены. Я приду к вам снова)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда будем рады видеть Вас в сети магазинов "Купи для Дома"!)
Хороший сайт, прекрасный персонал, быстро, просто.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дим Димыч
Купили шкаф купе очень хороший много искали не было не где только там подобрали что нам нужно!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Светлана Чопорова ( Козлова)
Мебель отличная, обслуживание замечетельное.
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
ЕВ
Евгений Варинин
Оперативно! Без замечаний!
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
И🌸
Ирина 🌸
Спасибо Евгении за консультацию в подборе мебели! Очень доброжелательный консультант! Спасибо 🌸 Пришли в конце рабочего дня и увидели улыбку 🌸
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Все супер 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Яна Ли
Хороший магазин мебели по действительно доступным ценам! Спасибо менеджеру Евгении, что помогла нам определиться с выбором)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для Вас!
Александр Назаренко
Хороший магазин, норм цены, доставка в срок
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова
Алина Агафонова
Брали кухонный гарнитур. Всё понравилось. И сборка и продавец в магазине. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей сети. Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова
Анастасия Светлеющая
Отвратительное качество мебели ( грязная, фурнитура не подходит, отверстий для шурупов нет и многое другое) и доставки! Магазин на 4м этаже, а спускаться с коробками по эскалатору.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Стол, приобретенный Вами, был в упаковке от завода производителя. Допустимо…
АУ
Александр Уро
заказали кровать, прописали в договоре на какое число, в итоге прождал целый день никто не позвонил. сам позвонил в компанию, менеджер нагло врет что доставка не смогла дозвониться 2 дня. будем отказываться. персонал не компетентный. минус 10 баллов.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Нашим менеджером была допущена ошибка в дате доставки. За что мы приносим с…
ТА
Тамара Андреевна
Доставка быстрая, цены на некоторые товары ниже, но в целом как везде по городу Из минусов: сборщики мебели Собирались белый шкаф грязными руками, еле оттерла пятна( в службе поддержки посоветовали, купить профан 300 и отмыть все) Просто ужас( платим деньги чтоб еще что то покупать и отмывать) Собрали комод , также весь в сколах, ручки на двери отваливаются 1000 раз пожалела
Евгения П.
Оформила под заказ кухонный гарнитур. Ждать конечно долго, но это именно тот вариант кухни , который мне нужен. Менеджеры помогли с проектом.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Благодарим Вас за выбор нашей сети и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова
Pankova 💕
Большой выбор мебели, цены нормальные)
НМ
Надежда Миронова
Здравствуйте,достаточно давно знаю эту компанию.Рекомендую,заказывали товар с Другово города все дошло вовремя,целое.Сейчас купила кровать в съемную квартиру,цена очень удивила по Хабаровску самая лучшая.Рекомендую эту компанию)
4 февраля 2024, официальный ответ
ТО
Татьяна Остапчук
Обращались в данный магазин перед Новым годом с запросом подобрать мебель в прихожую. Очень понравилась работа менеджера Ольги. Видно, что человек работает со знанием дела, прекрасно знает ассортимент. Придём к вам ещё.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Однако Михалыч
Далеко о идеала, хотя два продавца правда с минимальным уровнем познанием как продавать и что продают. Печалька
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв . Примем к сведению Ваше замечание.
СВ
София Ветошкина
Сделали бабушке подарок на новый год-купили комод. Спасибо за качество и быструю доставку, несмотря на новогодний ажиотаж. Бабуля в восторге и мы с ней вместе!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тимурат Сявкаев
Хочу поблагодарить менеджера Анну за помощь в выборе! Купили шкаф Трио в "Купи для дома" и комод Гармония. Доставили довольно быстро (по сути срок в срок без задержек), по качеству всё нормально. Сколов и опилок не было (все детали тоже на месте, даже пару лишних закинули).Спасибо за сервис! С наступающим Вас!
22 января 2024, официальный ответ
Тимур! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина Раменская
Сердечно благодарю Старшего менеджера Марию за помощь в решении моей нестандартной ситуации. Благодаря её отзывчивости моя проблема была решена за считанные минуты. Хорошо, когда в фирме есть заинтересованные в клиентах работники. Поэтому Купи для дома снова мой фаворит 😉👍🔥
19 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Ваша претензия направлена в отдел контроля качества и на фабрику производителя…
Александр Макаров
Заказали модульную прихожую "Йорк" в "Купи для дома" и не пожалели ни одну минуту…работала с нами консультант Ольга-большое ей спасибо за помощь,все было подобрано по нашим размерам. Мебель привезли бесплатно, культурно упаковав,работали ребята сборщики четко и профессионально. Будем заказывать еще.Большое спасибо за отличную вместительную прихожую !
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Садченко
Приобретали мебель в данном магазине, большой выбор по демократичным ценам. Понравилось так же обслуживание. Продавец, который с нами работал, быстро подобрал мебель по нашему запросу. По скольку сумма покупки была выше 11000 р., доставка и сборка для нас вышли бесплатными и так же предложили поучаствовать в розыгрыше!!! Надеемся , что выиграем))
18 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Е)
Егор )
Очень долго искали кухонный гарнитур,ни как не могли определиться. То цена не устраивала то качество товара. В магазине Купи для дома на Проспекте 206 менеджера смогли подобрать модульную кухню по нашим размерам. Согласовав проект мы заключили договор. Кухня пришла немного раньше указанных сроков. Доставили,собрали ,единственное монтаж заказывал через знакомых. В живую кухня ещё лучше чем на проекте. Остались довольны. Рекомендуем👍
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое . Ждём вас к нам за новыми покупками.
НМ
Наталья Моисеенко
Заказывала обеденный стол, 3 стула и тумбу под телевизор. Товар из наличия привезли и собрали быстро. С комодом под заказ очень намучились. Мало того, что везли тумбу 5 месяцев (заказали и оплатили 19 марта, а пришла она только 7 августа). Так и когда звонила им узнать когда наконец придёт товар, постоянно обманывали и говорили, что контейнер с тумбой вышел, а на самом деле - это было неправда. Вышла тумба с запада страны только 15 июля. При заказе и оплате обещали, что срок доставки максимум 2 месяца. Когда пришла ругаться, сказали, читайте договор. По договору, срок доставки до 4х мес. Выплатили нам 230 р по заявлению за нарушение сроков доставки, из расчёта (0,01% за каждый день свыше 4х мес). Товар из наличия ещё можно у них брать, товары под заказ, если не готовы ждать 5-6 мес, не рекомендую
Тёма Павлюков
Хороший магазин.
Андрей Назыров
Просто свинское отношение к покупателям невозможно забрать деньги назад , заказали мебель прождали более трёх месяцев ни мебели ни объяснения никакие не получили оформили возврат денег. Теперь еще и за деньги придётся ездить каждый день . Очень плохой магазин
Заказали шкаф, сказали ожидать около з-х месяцев, итог… шкаф не пришел, за не устойку они платить не хотят, т.к. в договоре они не прописывают ничего, зря потраченное время,не советую с ними связываться компания рога и копыта👎🏼еще и деньги возвращать не хотят, приехала в магазин, сотрудники делают вид как будто все в порядке вещей, сказали написать заявление, и деньги должны были поступить в течении дня, опять обманули🤬🤬🤬🤬🤬
Анита Собко
Хочу выразить благодарность сотрудницы «купидлядома» Ольге Гарбар за содействие в помощи просчета кух гарнитура. Одна единственная кто действительно помог дистанционно просчитать кухню! Все рассказала показала отсчитала и сделала проект! Это очень отзывчивый и позитивный человечек, который все сделал за пару часов. Вот ву Аля и моя кухня готова! Сразу оплатили через QR код и моя кухонька уже в заказе, правда ждать надо, но ничего везде кухни от 60 тыс и выше без сборки, столешки, панели! Я считаю что магазин купи для дома самый адекватный ценник! И мы уже там постоянные клиенты! Процветания магазину, Олечке большую зарплату 🌹👍🏻😊
Маргарита Малышева
Брали в этой сети мебель несколько раз, качеством остались довольны, доставка и сборка тоже нормально работают, по обслуживанию у менеджеров не было хамства, все помогали подбирать как мы хотели.
Анастасия И
Заказывали в этом магазине стенку в гостиную с доставкой до двери, все супер) качество хорошее, имеется инструкция, муж собрал сам👍, в комплекте было все необходимые шурупы, саморезы, гвоздики и тд и тп. Менеджер девушка хорошо меня проконсультировала, ответила на все мои вопросы, рассказала все подробно о доставке и о гарантии, в дальнейшем еще планируем здесь брать мебель, спасибо)
Виктория Добрынина
Были сегодня в этом магазине. Ужасное обслуживание. Как будто не я пришла мебель выбирать, а наоборот. Выбирали стулья, консультант не помог. Продавец даже жопу свою не могла поднять со стула, чтобы нормально проконсультировать по наличию и расцветки. Была грубая, не общительная, не вежливая. Если бы мы покупали кровать, нас бы облизали с ног до головы. А все что дешевле кроватей, ей видимо не выгодно продавать. Всем знакомым буду говорить что магазин ужасный.
Светлана К.
Спасибо за приятное вежливое обслуживание, покупала кровать внучке "Принцесса", продавец-консультант дала дельный совет какой матрац лучше к кровати купить, быстро оформили доставку и сюрприз был доставлен день в день!
Елена Парамонова
Доброго времени суток! Не первый раз заказываю в этом магазине, может конечно нам везёт, но нареканий к качеству, доставке и сборке нет. Заказывали гостиную, соответсвует ожиданиям, фотографиям и качеству. В сборке проблем не возникало. Консультанты тоже все рассказывают и советуют, встретили хорошо, все объяснили. Мы остались довольны. Сейчас заказали стулья, привезли и все соответсвует ожиданиям, никаких претензий. Спасибо. Будем и дальше заказывать в этом магазине.
Максим Энкс
Покупали комод за 8₽ по улице Краснореченская, фурнитура оказалась ужасная , салазки просто не выдерживают вес выдвежных ящиков ( заполнены на половину , постоянно спрыгивают с них
Олег Емельянов
Ужасная фирма, логистика нулевая, купили здесь мебель договорились привезти на определенный день, даже примерно сказать во сколько не могут приходится откладывать все дела и с утра до вечера сидеть в ожидании, у них нет даже возможности связаться с экспедитором из службы доставки!!! В 21 веке живем позорники!!! Больше не ногой сюда! И всем рекомендую обходить этот дебилизм
slebedev2011
Доброго. Брал мебель для небольшой комнаты- диван, два шкафа, журнальный столик, комод. Все в низком ценовом сегменте. Брал частями. Ориентировался по габаритам на выставочные образцы, дальнейший подбор по инету. Сайт в норме. Предоставляют образцы цветов. Часть мебели выбирал с дома. Сборка от 12 тысяч заказа бесплатна, доставка и подъём отдельно. Были некоторые недочеты по комплектации от производителя по одному из шкафов, недостающую деталь позже доставили и установили. Для тех, кто понимает то, что ему нужно- рекомендую.
Саркис Оганесов
Ужасное обслуживание. Персонал хамит при общении. Купили кухню, оказалось, что надо докупать отдельно полочку. Позвонили менеджеру, она сказала что их нет в комплекте (хотя при покупке этого не озвучили), и если через них заказать, то ждать надо 4 месяца.
Екатерина М
Ужасное обслуживание. Сначала продавец напутала с размерами шкафов, уже дома начали перепроверять договор оказались совсем не те, которые она рисовала на проекте. Пришлось ехать опять и перезаказывать. Кухня шла 4 с лишним месяца вместо обещанных 1,5. Когда наконец привезли, то напутали с доставкой, верхние шкафы она отправила по другому адресу. Также не подходили крепления от плинтуса, пришлось опять ехать возвращать. По номеру телефона никак не получалось дозвониться, видимо она поставила наш номер в черный список, так как с другого номера звонок прошел. По всем указанным номерам берет трубку тот же консультант Елена. Где находится руководство не понятно. Сама кухня нормальная, заказываю второй раз, но первый раз делала сама заказ на сайте и все прошло хорошо. Не советую обращаться к этому консультанту, ужасное непрофессионально обслуживание
Анастасия Иванова
ПОТЕРЯЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ! В поддержку первого отзыва добавлю, что обслуживание просто наплевательское. Зайдя в отдел, нарушили бабскую болтовню. Шли с целью заказать кровать, уже выбрали модель. В наличие ее не оказалось, предложили ждать 2-3 месяца. Нас это не устроило. Начали рассматривать другие варианты, персонал абсолютно не знает ассортимент (знаете, посмотреть картинки кроватей я и дома могу сама). Спрашиваю, что за отделка, говорит кожзам, на деле- это ткань. Просто развернулись и ушли. Знаете, у вас в наличии 5 кроватей, изучите пожалуйста свой ассортимент! ( Все равно целый день ничего не делаете)
MarinaM
Заказывали два шкафа и угловое окончание. Обслуживание "вяло безразличное", менеджер заказ приняла, оформила, взяла аванс, никаких пояснений, объяснений,интересующую информацию буквально "выуживаешь". Попросила, подобрать угловое окончание для шкафа купе, с круглыми полочками,в итоге пришло с треугольным острым выступом. Ожидание заказа 2,5 месяца, ближе к 3-м. Есть бесплатная доставка, подъем на этаж согласно прайсу на услуги-здесь претензий нет. Сборку не заказывали, т.к это было 28 декабря и было просто не до этого. Когда, решили собрать шкафы, разочарование постигло сразу после вскрытия коробок. При доставке, было предложено проверить на целостность, только большое зеркало. Мы,даже и не подумали, что необходимо вскрывать ВСЕ коробки. У мебели не товарный вид, почти все части имеют различные царапины, потертости, сколы, все грязное((( Большой шкаф купе, как-будто вообще Б/У( Малый распашной немного по-приличнее, но так же с дефектами. Очень разочарованны( Жаль, что данная мебель, не проходит ни какую оценку качества и компания "Купи для Дома", позволяет себе, поставку товара не совсем надлежащего качества. Всегда, приобретая новую вещь, хочется и получить такую, а не какое-то подобие. Пожалели, что обратились в данную компанию.