Парикмастерский

2.7
Елизавета П125 отзывов
Елена Елена4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Елена! Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам помочь☺️ Приходите к нам еще!🙏🏼😉
Анна Анна17 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
Вера Романовна14 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады когда наши покупатели остаются довольными.
Анна Ковалева68 отзывов
Ассортимент в целом устраивает, по-крайней мере, я для себя кое-что нашла для постоянного использования. Однако возмущает консультант, девушка со светлыми волосами. Ужасно бесцеремонная и абсолютно не умеет донести информацию до покупателя (возможно это просто банальная некомпетентность). После пяти попыток - в разные заходы))), получить консультацию поняла, что это бесполезно. Человек то ли не умеет объяснять, то ли просто ничего в этом не понимает, поэтому несёт всякую чушь. Теперь сначала гуглю, потом приобретаю... Приобретаю здесь, поскольку, повторюсь, в целом магазин неплохой, это и расположение, и ассортимент, и цены. Если бы был подобный магазин где-то рядом, ходила бы в другой, поскольку консутант здесь по-сути не консультант, а обычный продавец, а профессиональный совет в этой сфере просто необходим. И девушка продавец эта какая-то бессменная или это мне так "везёт")))
ДаШуЛя СеМиНа2 отзыва
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы работаем для Вас.
Guria Khodzer8 отзывов