Гравёр-ка
Граверная мастерская
Михаил Васильков
Оперативно, качественно. Спасибо владельцу за творческий подход.
Данил Рыжков
Быстро, качественно, с подходом и творческим задором! Сергей мастер с золотыми руками. Принял, подсказал, подобрал эскиз, отправил на гравер и сделал сказку!
AD
Aa D
Быстро, качественно, не дорого - именно так можно описать работу мастера) Таких цен в городе вы точно не найдете!
КН
Ксения Новик
Спасибо за оперативную работу! Быстро и качественно
Михаил Рыженков
Отлично! Мастер выслушал мои пожелания, предложил своё видение. После обсуждения проекта нанес волшебным лазером гравировку на нож. Теперь мой пятидесятилетний друг будет меня вспоминать ещё пятьдесят лет.
О
Ольга
Оперативно сделали гравировку на зажигалке! Вместе выбрали дизайн, сразу же все нанесли и недорого 👍🏻 очень довольна😅
Надежда Сергеева
Очень интересное место. Мастер - профессионал. Оперативно сделал гравировку на подарке.
Н
Никита
Отлично. Быстро качественно 👍
Алексей Дяфу
Нанесли гравировку на мужские наручные часы, работой доволен, рекомендую.
МШ
Максим Шапошников
Трубку не берут. На смс не отвечают
Мария Иванова
Очень быстро и качественно выполнили заказ! Будем обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым
Игорь Манн
Большая благодарность Сергею Николаевичу. Помог, красиво сделал,быстро. Шедевр😊💪🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Rita Pavlenko
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела-Сергею Николаевичу! Выполнил в лучшем виде гравировку. Помимо этого еще уделил время для рисунка, который был не самый простой. Сергей Николаевич не только мастер, но еще и добродушный веселый мужчина. Спасибо Вам большое.
Рыболовные войска
Мастер, который сделает красивую подарочную гравировку на материале, от которого уже все отказались. Кожа, дерево, металл, кожзам, стекло и многие другие. Причем не только на прямых, но и изогнутых поверхностях. Четко, красиво, своевременно. Рекомендую!
N
Natali
Спасибо. Быстро, профессионально, по-доброму.
Roms ***
Быстро, качественно и за адекватные деньги. Рекомендую!!!
Ivan Korolev
Всё отлично, быстро и качественно.
Марина Кочергина (Строганова)
Отличная мастерская, самые приемлимые цены, очень хороший мастер, качество выполнения на высоте, срок изготовления быстрый, теперь только сюда.
АЖ
Андрей Жуков
Отличный мастер! Предложил все возможные варианты, выслушал мои пожелания - в итоге получилось именно то что было надо! Быстро, с хорошим качеством и очень приемлемо по цене! Спасибо !
Алёна Тюрина
Отличная мастерская, сделали гравировку на обложке для паспорта прям так , как задумывалось, мастер учел все пожелания👍 Сложно было найти в городе, кто занимается гравировкой на коже, а здесь делают на разном материале, еще и в короткие сроки.
Жека Киселёв
Заказал на ноже гравировку Сделали быстро, качественно и оккуратно Мастер предложил добавить эмблему соответствующую гравировке Большое спасибо, всё получилось хорошо Ценой доволен Рекомендую!!!
Б
Борис
Делал гравировку на часах отлично справились
Александр Гроздман
Отличный сервис, быстро подготовили эскиз и нанесли гравировку !
Николай Городилов
Делал гравировку на довольно дорогих часах, переживал. Но справились отлично, ничего не повредив!
IK
Irina Kandakova
Мастер своего дела, настоящий профессионал! Гравировку на бокале сделали за 30 минут, получилось даже лучше чем я ожидала) да ещё и пасхальные подставочки из дерева подарили, приятно. Делают очень много интересных и творческих работ. Теперь если, что-то понадобится, только к вам!
Гг
Гравёр-ка, граверная мастерская
25 апреля 2022, официальный ответ
Irina. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Андрей Печеников
в подарок нужно было сделать гравировку, все аккуратно, хоть надпись мелкая - всё читаемо, чётко сделали! мне кажется очень памятный подарок получился и передарить не получится 😄😄
Олег Кудревский
Отличная мастерская, отзывчивые люди. Специалисты, знающие свое дело - подскажут как сделать лучше. Рекомендую.
Яна Кузнецова
Превосходная мастерская! Заказала гравировку на повербанке - выполнили очень быстро и качественно. Добрые и отзывчивые люди. Обязательно вернусь с новыми заказами
Гг
Гравёр-ка, граверная мастерская
10 сентября 2021, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Будем рады воплотить в жизнь ваши задумки!
СБ
Саша Белоус
Отличная мастерская! Я бы сказал лучшая в городе. Все быстро и качественно да ещё и подскажут как лучше сделать. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую всем.
Наталья Вечера
Обращаюсь не в первый раз ! Заказывала гравировку на бокалах и ножах - изумительно ! Мастер терпеливо выберет шрифт, подскажет нюансы, предложит добавить картинку и тд. Рекомендую со страшной силой ))
Олеся Тембуровская
Отличная работа! Хорошее обслуживание.
ВУ
В. У.
Отличная мастерская! Я очень довольна! Надо было сделать гравировку на кожаном подарке, наугад обратилась сюда и не пожалела. Приятный мастер, однозначно профи, уточнил пожелания клиента, предложил свои варианты, совместно придумали шикарную памятную гравировку. Работа сделана за несколько минут, очень аккуратно и идеально соответствует проекту, к тому же за очень приятную цену. Получился трогательный памятный подарок. Большое спасибо! Определённо за подобными услугами буду обращаться только сюда.
Сергей Сетченков
Хорошая мастерская. Работа выполнена качественно и очень быстро. Приятно было пообщаться.
Владислав Викторович
Все супер, быстро качественно, подход мастера к работе с фантазией, приятен в общении
Елена Петрова
Уже далеко не первый раз обращаюсь в Граверку. Помогают сделать подарки оригинальными. Одаряемая была счастлива получить термос со своим именем и выгравированным изображением ее хобби))) К слову сказать, я обычно обращаюсь в последний момент, но мне идут навстречу и изготавливают в максимально короткие сроки. Мастер-профессионал своего дела и интереснейший человек))
Christina Zholudeva
Отличная мастерская! Хороший подход к клиенту 👍🏻 Сделали гравировку на лезвии ножа и на кожаной ножне😻 Всё замечательно!
Виктория Вольф
Отличный мастер!!Шикарные работы!!все супер!
Катерина 😻
Заказ выполнили в срок, все красиво! Цены отличные! Рекомендую.
Илья Анисимов
Попросил сделать гравировку на мундштуке в подарок для товарища, качество работы очень порадовало, все было сделано качественно, быстро и не дорого) Если хотите сделать подарок для друзей и близких, рекомендую сделать это здесь!
Денис Бебриш
Все четко. Заказал гравировку, исполнили без проблем и лишних вопросов, качественно.
Алёна К
Остались довольны от выполненной мастером работы. Грамотный подход к клиенту. Рекомендую!
Ti
TopioKa i
Клиентоориентированный мастер! Обращусь снова при необходимости.
Антон Мартьянов
Доволен на 100%, даже в сжатые сроки качественная работа. Мастер всегда готов помочь и подсказать
Оксана КОЧНЕВА
Очень хорошая компания! Здесь работает ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Пришла в компанию с просьбой сделать гравировку на зеркале в коробочке от очень дорогих золотых часов! Ошибиться было нельзя!!! Не смотря на возникшие трудности с моим заказом (глубоко посаженное зеркало в коробочку, да и сама коробочка слишком узкая...) мастер справился с "ювелирным" работой на 200%. Очень ему благодарна!!! Благодаря професионалу, подарок на юбилей для любимого мужа стал ещё интереснее и ценнее!!!! Так же они делают различные топперы в торты, медальницы, 3D фигуры и многое другое!!!!