Риф
Частный гостевой дом
4.2
Скидка 10% на номера при бронировании через сайт!
Забронировать
4.2
Андрей Больших
Тараканчики, телевизор не работает оборудование изношенное.
Сем Ник
Толком ничего не объясняет администратор и начинает орать, как люди вообще номера у них берут
Эраиль Дмитриев
Вообще не советуем данное заведение! Везде презервативы валялись!Директор хамка позволяет себя с нецензурной лексикой общаться с гостями обзывает не хорошими словами! За такую сумму и за такое отношение лучше найти другую
👻 🫰🏻
Даже пол звезды не заслуживаете. !!!!!!!! Почему в номерах нет вай фая . Это треш . Туалет в номере шатался . Такое ощущение , что он у вас не закреплен 👎👎👎👎🆘
D
DELETED
Останавливались на одну ночь , номера бронировали заранее один с двумя раздельными кроватями для детей один с двухспальной , по приезду оказалось что два номера с двухспальными кроватями , двери в туалет не закрываются. Остались не очень с хорошими впечатлениями
СБ
Светлана Б
Цена высокая, тараканы, шумная обстановка
ГС
Геннадий Сухарев
Отличное соотношение цены и качества. Уютные и чистые номера. Рекомендую данную гостиницу для проживания.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кира Поднебесная
Останавливалась в этой гостинице на несколько дней. Очень понравилось расположение и чистота номера. Также хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал гостиницы.
21 апреля 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Захар Медведев
Проживал в этой гостинице во время командировки. Все понравилось, чистота, комфорт, вежливость персонала. Буду рекомендовать своим коллегам.
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
КС
Кира Стацевич
Гостиница оставила только положительные впечатления. Чистый и комфортабельный номер, внимательный персонал. Идеальное место для отдыха. И по ценам меня устроило.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ДГ
Даниил Грибов
Останавливался на одну ночь в этой гостинице. Номер был комфортный, обслуживание отличное, очень хорошо меня встретили. Обязательно рассмотрю эту гостиницу в следующий раз.
Даниил, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Матвей Дежнев
Комфортная гостиница с вежливым и отзывчивым персоналом. Удобное месторасположение и чистые номера с хорошим ремонтом и всеми необходимыми удобствами. Очень рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🤗
Кристина Уланова
Гостиница понравилась. Уютные номера, дружелюбный персонал который решит любой вопрос. Спасибо вам за гостеприимство!
12 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Виктор Бондарев
Останавливаюсь в этой гостинице уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Чистые номера, отличный сервис. Всем рекомендую!
РС
Ренат Столяров
Удобное расположение, отличный номер. Вежливый персонал, встретил с улыбкой. В гостинице есть все необходимое для комфортного пребывания. Остался очень доволен своим выбором.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Александра Мечникова
Номера были чистыми и уютными, персонал приветливым и готовым помочь. Рекомендую для проживания.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Илья Козырев
В номере есть всё необходимое. Ни в чём не нуждался. Вам всех благ и спасибо.
8 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Руслан Астафьев
В гостинице чувствуешь себя как дома. Чистота, уют, комфорт. Приветливый и отзывчивый персонал. Отличное место для проживания во время путешествия.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргарита Андрианова
Прекрасная гостиница. Хорошо встретили и быстро заселили. Мне лично понравилось. Номер нормальный, по цене тоже. Однозначно рекомендую для проживания.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Антон Савин
Останавливался здесь на пару дней. Всё устроило. Претензий нет. Ценник норм.
3 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Дарина Волощук
Отличное расположение гостиницы и хороший, чистый номер. Кровать удобная, постельное белоснежное. Цены не высокие. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарина, за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИГ
Игорь Гуров
Останавливался в этой гостинице и был приятно удивлен чистотой. Все было отлично от регистрации до уборки номеров. Обязательно вернусь сюда снова.
31 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Алексей Носов
Отличное сочетание цены и качества услуг в этой гостинице. Уютные номера, к персоналу вообще без претензий. Рекомендую всем, кто ищет комфортное проживание.
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
ЯЛ
Ярослав Левин
Не первый раз уже здесь останавливаюсь. Мне главное чистота. Здесь чисто и в принципе комфортно. Особая благодарность персоналу за их заботу и внимание. Рекомендую всем!
28 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Станислав Евсеев
Хорошая гостиница с отличным сервисом и гостеприимным персоналом. Номера чистые и уютные. Рекомендую для комфортного проживания.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
ВР
Вова Ревенко
Гостиница👍
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Ваш телефон передали в правоохранительные органы вами займутся в ближайшее время. Номе…
Timа Tigrovsky
Приютили так что не хотел уезжать😄 Персонал вежливый, чистенько всё, если не знаете где остановиться, то рекомендую РИФ👍 спасибо
Вк Ке
Хорошая гостиница. Чисто, все необходимое что бы отдохнуть после насыщенного дня есть. Мне понравилось
Алексей Тюменцев
Хорошая ,уютная гостиница. Приветливый персонал. Есть выбор в продукции. Понравилось что сотрудники всегда готовы чем то помочь ,я не знал где можно заказать покушать в премилую стоимость , мне рассказали и показали ,помогли разобраться с доставкой. Огромное спасибо хозяйке гостиницы ,умеют подобрать подход к каждому клиенту.
Вероника Иринархова
Хорошее место, персонал дружелюбный, советую всем приежем!!!!
7 августа 2023, официальный ответ
АЯ
Андрей Яковлев
Отличная гостиница, приветливый персонал, все на отлично
галя завьялова
Кровати скрипят, матрас упирается пружинами везде, в душе со шланга льётся во все стороны только не на тебя.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас нет матрасов с пружинами только поролоновые изготовленные на заказ мебельной фабр…
A S
Соответствует цена качество
5 июня 2023, официальный ответ
Г
Гаврил
Очень хорошо отдыхали персонал очень хороший
24 марта 2023, официальный ответ
СТ
Светлана Тайгунова
Дешево,уютно
22 марта 2023, официальный ответ
Haruki Sann
Хотели с мужем отдохнуть не дома))) забронировала по телефону номер, приехали и просто ужаснулись! Ужасный грязный номер, не работает телевизор, грязный стол и самое неожиданное, пьяный администратор!!! 30 минут администратор пыталась открыть нам дверь в номер, ещё 30 минут пытались включить телевизор, беда.... не советую категорически приезжать! Итог, испорченный вечер, потраченные нервы и время!!! Уехали в другую гостиницу.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! На первом этаже у нас новые номера после ремонта наклеить нумерацию на двери не успели…
Алина Елецкая
Заселились в номер с мужем , все очень на понравилось , вежливый обслуживающий персонал впечатлил. Администратор Оксана, вам особенная благодарность. Высший бал.
Сергей
Периодически пишу отзывы если сильно понравилось или сильно не понравилось. Так вот здесь не понравилось. Ощущение, что после предыдущих гостей номер просто не убрали, грязно. Слышимость идеальная, за стеной разговаривали на повышенных тонах, так слышали каждое слово. С мокрыми ногами после душа чуть не убились, брызги вытереть просто было нечем. Спать очень не удобно, на армейском матрасе и то мягче. Из плюсов только вежливый персонал.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемый гость сочиняете складно но да ладно. Уборка проводится после каждого клиента…
Александ Алехин
Отличная гостиница. Заботливый персонал. Обстановка как дома. Девчата спасибо вам большое.
Спасибо большое
Elizaveta Shevchik
Частенько проездом и всегда останавливаемся только тут. За несколько лет ни одного конфликта или казуса! Номера уютные)
Bogdan Zog
Останавливаемся постоянно) Шикарный сервис, приятные цены. Администрация вежлива и опытна!!! Однозначно 5 звёзд!!!!!!
Артем Богданов
Если вам нужен номер с волосами на подушке и простыни, со шторой вместо одеяла и если вам нравится что вашу дверь среди ночи кто то открывает ключом и заглядывает - вам сюда!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемый друг шторы и тюль мы используем по назначению. Постельное белье меняется пос…
Поля Ковалёва
Забронировали номер на ночь за сутки, все подтвердили несколько раз. По итогу, в необходимую ночь позвонили, а нам ответили «номеров нет, не знаю, где вы бронировали, до свидания». Сервис на «высшем» уровне. СПАСИБО!
ДЧ
Дианочка Чертыковцева
Все замечательно мне очень нравится
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Дарья ⚘
Заказали номер, были вроде хорошие отзывы..... Это не гостиница, а хостэл.. Цена высокая, а номера ужасные!
Андрей Спиридонов
Все понравилось, номера хорошие, ночь отдохнуть самое то, единственное не хватает кухонных принадлежностей, не позавтракать в номере. Но рядом есть замечательные кафешки
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю
Александр Десятов
Классная гостиница! Раз 20 был здесь,советую всем.
Пётр Николаев
Отличная гостиница с хорошим персоналом и отличными ценами
Клоун Клоун
Очень хорошая а самое главное недорогая, чистая гостинка. Все есть, душ, холодильник, 2спальные кровати. Кондиционер!)
Благодарю вас
КИ
Кристина Игнатенко
Отдыхала здесь, очень понравилось, уютно, приветливый персонал, комфортненько.
Спасибо побольше таких клиентов