Экспекто
Магазин антистрессовых игрушек, подушек и канцелярии
Нелли Кондратенко
прекрасный магазин, а самое главное очень вежливый персонал, очень милые игрушки
anastasi ✨✨✨
Хорошее место! Сотрудница Юлия очень приветливая и приятная. Мне понравилось 🥰✨
Саша Лыткина
Мне супер нравится этот магазин, самые лучшие и милые игрушки только тут!!! А сотрудница Юля просто лучшая, очень хорошая!!!💘💘💘🥺🥺
Антонина Герлингер
Покупала у вас игрушку в подарок сестре, продавец-консультант Юлия, супер милая, приветливая, рассказала про каждую игрушку, которая была мне интересна. Так же в самом магазине очень приятная атмосфера) Юлия лучшая!!!!!😘
Ю🫡
Юлия 🫡
Сотрудница Ника очень приятная и отзывчивая. Всё показала, рассказала. Мы в полном восторге) Большое спасибо 🫶
Ника большая молодец, я доволен качеством обслуживания
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 💛
ОЧ
Ольга Чо
Юлия красотка
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Я*
Яночка *
Здравствуйте Были у вас в магазине 25.03 , девушка - продавец ОЧЕНЬ НЕПРИВЕТЛИВАЯ, спросили о цене , рычит, ходит недовольная, вся нервная, будто ей все должны, развернулись и ушли, ничего не стали покупать. Хотя мы у вас до этого покупали несколько игрушек и другая девушка, милая и приятная
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Будем работать с персоналом
Артём Драганов
Очень классный, яркий магазин! Продавец-консультант Серафима тоже классная) всё подробно рассказала про интересующий нас тавар, была очень приветлива и компетентна.
Артём, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Алиса Обсокова
Магазин замечательный! Огромный выбор игрушек. Спасибо консультанту Симе за прекрасную презентацию и помощь в выборе игрушки!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
лил
Консультант "Сима" очень добрая и милая, приду еще раз 😌💘
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
Маргарита Алексеева
Очень милая красивая девушка юли я большая благодарность этой чудесной девушке 🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ВО
Вероника Образцова
Прекрасные консультанты, супер милые игрушки. В этом магазине всегда уютная атмосфера и хорошее настроение.
5 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Даня
Игрушки очень классные и была приятная консультантка Серафима, которая хорошо проконсультировала нас и мы выбрали прекрасную плюшевую игрушку!
Даня, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НГ
Наталья Гугушкина
Самые качественные игрушки! Да немного дороже , но тут качество! И это ощущается и видно!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Мария Апостолова
Очень мягкие игрушки, и довольно приятные консультанты, особенно девушка Серафима(づ ̄ ³ ̄)づ Она заслужила премию. Ждите со стипендией Постараюсь попасть на ее смену. Слишком круто она мне рассказала обо всем ассортименте, прям вообще сказка!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам.
МП
Марина П.
Большое спасибо консультанту Серафиме. Очень подробно и интересно рассказала и помогла выбрать ночник-проектор на подарок
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Александра Лист
Продавец-консультант Серафима работает на ура, пришли приобрести игрушку и нас хорошо проконсультировали, остались довольны. Вернёмся ещё!
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
юч
юлия черных
прекрасное место, для выбора игрушек. девушка консультант, просто чудесная, помогает с выбором, хорошо ладит с детьми, что опять же помогает совершить хорошую покупку, ребенок доволен. замечательный уголок, обязательно ещё раз приду <3
Здравствуйте, юлия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Ника Черничкина
Не в первый раз прихожу сюда, чудесный уголок мягкого комфорта~ Девушка-консультант очень очаровательная и милая, всегда помогает с выбором! Буду приходить ещё)
5 марта 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Талул Ьала
Хороший магазин, с хорошими игрушками. Большое спасибо девушке Юлии! Помогла подобрать игрушку в подарок младшей дочери😊
14 октября 2024, официальный ответ
Талул. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Наталья Нестерова
Самый крутой магазин подарков! Искала проектор звездное небо на подарок ребенку,именно здесь и нашла и купила. Спасибо владелице, Вы очень вежливые,приветливые и отзывчивые. Процветания и удачи вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
ВФ
Валерия Филатова
Прекрасный магазин, большой выбор игрушек! На любой вкус, цвет и размер! Девушка очень доброжелательная, вежливая, помогла с выбором! Большое ей спасибо! Осталась довольна! Ушла с котом) Единственное, не хватает терминала для оплаты!
Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДЯ
Денис Яковлев
Да, в наше время таких игрушек не было….Очень…жаль конечно. Подобрал классные пистолеты обоим сыновьям. Ваааще тренд🔫
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Серебренникова
Брала длинного кота на подарок, качество не подвело!!! Персонал помог определиться с размером и цветом, за что им огромное спасибо!!! Желаю вам побольше клиентов
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.❤️
Дмитрий Серебренников
Хорошее место для выбора подарка. Кроме игрушек есть много проекторов, всё отличного качества
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Анастасия Ситникова
Чудесное место с большим выбором игрушек. На вкус и цвет прям! Не раз брала игрушки там на подарок. Спасибо большое девочкам, что проконсультировали и помогли определиться!
Вася Онищук
Рекомендую данный магазин. Качество товара отличное, девочки-консультанты очень вежливые, всегда помогают с выбором.
ПК
Полина Каразинова
Хороший магазин, рекомендую! Игрушки хорошего качества, большой ассортимент. Помимо игрушек можно приобрести проекторы!!! Покупала подарок подруге, консультанты помогли определиться с выбором
ЭЕ
Элеонора Ерёмина
Магазин очень завораживающий, консультанты приятные находят подход и помогают найти ту самую игрушку
РП
Роман Потапов
Магазин Expecto оставил прекрасное впечатление как магазин игрушек. Отличное обслуживание,широкий ассортимент товаров,ставлю лайк
ЛВ
Ли Волк
Магазин супер, заказывала в другой город, без проблем отправили, игрушки супер, не первый раз покупаю😂
Анастасия Игентова
Отличный магазин...заходила за подарком ребенку на новый год, светловолосая девушка очень помогла мне в выборе подарка...Очень довольна)))
Юрий Романенко
Зашёл в магазин за подарком на новый год, девушка со светлыми волосами помогла с выбором подходящего подарка. Спасибо за грамотную работу консультанта
Ева Павлунь
Светловолосая, приятная и очень общительная девушка помогла с выбором хорошей игрушки на день рождение моей сестренке, огромное спасибо магазину за то, что там работают такие сотрудники
Светлана …
Отличный магазин, большой выбор. Очень помогла консультант Ксения подсказала какие игрушки в моде
Эльвира Новикова
Очень прикольный магазин, с разнообразным выбором товара по разному бюджету! А персонал просто сказка. Вежливые, помогут с выбором, все подскажут. Уже второй раз попадаю на светловолосую девушку, мастер маркетинга) Удачи вам, ребята в развитии. Вы супер!
Настя Вечеря
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом, куда заходишь и настроение повышается не только от количества милейших игрушек, но и от прекрасного персонала! Огромное спасибо Ксении, которая помогла с выбором и подняла настроение на оставшийся день ❤️❤️❤️
НЕ
Наталья Е.
Чудеснейший магазин с обалденными игрушками! Качество - просто восторг! Я не встречала игрушек лучше, вот честно! 😍 Кроме того, именно эти игрушки - самые любимые у дочки! Спит исключительно с ними! Кошку покупали еще год назад, а собачку вот заказали и нам на днях пришла♥️♥️♥️ Спасибо вам за вашу работу! Продавцы - душки 🥰
Olesya 🥰
Заказывала игрушку котика подружке на день рождения 🎁 игрушка классная, подружка от нее в восторге 😍 так как я с Амурской области, надо было сделать доставку, по ватсапу консультант все показала, рассказала, со всех ракурсов сняли и сфотографировали игрушки, помогла с доставкой, и всегда была на связи до получения подарка в руки получателю, за это отдельное спасибо ☺️ даже в добавок к подарку предложили открыточку) в общем, приходите в этот магазин, выбирайте игрушки и не бойтесь заказывать доставку, если вы из другого города!
гд
генну дий
Класссный магазин супер продавец. Деректор я готов на ней жениться
Валерия Кузнецова
Крутые качественные игрушки,а главное огромный выбор!Большой ассортимент,на любой вкус и цвет!Рекомендую!
ЕЛ
Елена Литвинова
Заказывала котика колбаску в Красноярск. Всё дошло быстро. Котик мягенький, качество на высоте. Мой антистрессик🥰
LI
Li Is
Были проблемы со сном , подруга посоветовала купить в этом магазине подушку . Девочки , теперь сплю как на облачке, высыпаюсь и засыпаю быстро . Они такие мягкие :)))))Лучшее приобретения . Всем советую . Есть похожие дешёвые на рынках продаются , но они твёрдые и спать на них невозможно . Не тратьте деньги зря !!! Это совсем другое . Спасибо вам за мой крепкий сон . Теперь знаю что дарить подругам на праздники , полезный , красивый подарок . Вам точно скажут спасибо ❤️
Дарья .
Очень крутой магазин😍 Брала тут кота батона , теперь вся семья на нем спит 😅 даже животные , такой он мягкий и классный . И проектор ночного неба просто топ ,вечером такую атмосферу космическую создаёт 😊
Даниил Токарев
Классный магазинчик! Крутые необычные игрушки. Когда надо быстро придумать, что подарить - сразу иду сюда 👍
Юлия Ши
Очень вежливый и грамотный персонал. Девочки всегда встречают улыбкой:) Игрушки просто балдежного качества, такие мягкие, тактильные. Невозможно остановиться и перестать их наглаживать) А еще тут есть космические проекторы 😍 В общем любимый магазин в Радостях
ЖА
Женя А.
Большой выбор забавных игрушек, детишкам особенно нравится) Но думаю, что и взрослым подойдет
Марго Мешкова
Очень много прикольных игрушек) Классное место!)
Давид Баранов
Очень классные и качественные игрушки, бар в подарок племяннице, она довольна