Автомиг
ООО Автомиг
3.2
РП
Роман Павловский
Приехал на диагностику АКПП... Мастер спросил, что беспокоит, посмотрел - понюхал жидкость, попросил завести мотор. Включил передачу, нажал на газ. Сразу выдал диагноз - неисправность катализатора. Диагноз подтвердился в другом сервисе, где сделали компьютерную диагностику мотора. Профи! Да грубоват был механик. НО! Спасибо ему огромное!
Артём Крайнов
Приехал сегодня утром с проблемой акпп калдина st215 в двух сервисах до этого мозги капали и говорили менять то что ее нужно было, а тут приехали сказал как есть, сразу сказали цену и причины Ремонт встал всего в 9 тысяч( вдругих сервисах мне говорили больше 20 тысяч) Да Ребята общаются своеобразно, но по делу и без лишней воды, однозначно ставлю 5 звезд данному сервису!
Артём Дубровский
Всё делают супер на вашем уровне!! Если пишите плохой отзыв, то значит вы плохай человек, задаёте своими не правильные вопросы
ЕД
Елена Д
Обманщики, деньги берут, а ничего не делают. Не рекомендую
Александр Антоненко
Специалисты только в том ,чтобы развести клиента по максимуму не смотря на автомобиль.сняли поддон поменяли прокладку и типа сделали диагностику 12500???барыги,по другому не назовёшь.отношение к клиенту никакое.хочется за угол отвести .
Андрей GrAn
Просто ни о чем...
EVA .
Посмотрел масло , в итоге 500 р диагностика Разговаривал мастер , будто в ауле всю жизнь рос . Животные и то более воспитанные .
ИР
Игорь Руков
Был один раз, все четко и по делу без лишней кукурузы и словословий. Тем кто не доводен сервисом один вопрос - вам шашечки или ехать? Починка акпп сложнее чем двс и хорошие мастера обоснованно не хотят тратить время на всякие "у меня тут стучит" "там дергается" тут скрипит"... Да еще и "какавы мне налейте в зале ожидания". Граждане будьте проще и не тратьте понапрасну время специалистов
СA
Сергей A
Спасибо.Мастера по ремонту и обслуживанию акпп просто супер.Лучше в городе не знаю.
AlexD21 GOD
Мастера по кпп может и отличные, но вот отношение к клиенту реально на уровне дна полного. Типа чо приперлись
Г. В.
Такое ощущение, что совсем не хотят работать! Чтобы сделать диагностику ждал час, а в это время мастер просто сидел и курил передо мной! Сама диагностика заключалась в том, чтобы проехать на моём автомобиле 300 метров! И взять за это 1000 рублей! В итоге была озвучена проблема и цена ее решения- минимум 80000 рублей, и никакой гарантии на работу! Итог- другой сервис, цена ниже в 2 раза, гарантия 6 месяцев!
П К
Впервые раз столкнулась с таким наплевательским отношениям. Приехали подтянуть тросик автомата после замены селектора коробки передач, на что ответили что у них обед, окей мы подождали, после того как услышали что необходимо сделать мастер озвучил цену 4000, ЧТО!!!!! Ослабить один болт, подтянуть тросик, 4к??? Работы на 20 минут. Такая цена была озвучена только потому что этот НЕДОМАСТЕР не хотел работать, не хочешь работать сиди дома.