АрхСтрой27
4.1
4.1
ТС
Татьяна Симоненко
Делали ремонт в 1 ком. квартире летом в 2019 г, после ремонта выявлено было достаточно недочетов: затопили соседей в ванной , потому что было подтекание холодной воды; испортили плитку кофем в ванной, храню пятно; стык плитки ПВХ на кухне плохо проклеили и есть яма; и т.д. Но январь 2026 года стал отходить керамогранит в ванной! Даже не знаю радоваться или плакать что предстоит полностью ремонтировать ванную комнату!
Алексей С.
Хотите экстрим? Стройка, хаос, иллюзии и без зарплаты — добро пожаловать в «Архстрой27»! Пригласили работать прорабом — лично директор Стёпин С.В., пообещав официальное трудоустройство, стабильную зарплату и поддержку. Всё звучало красиво, почти как в рекламе. На деле — как в анекдоте: «обещать — не значит жениться». Оформление откладывалось бесконечно, а потом появилась новая глава сценария — «испытательный срок» с урезанной оплатой (естественно, не обсуждавшийся заранее). На плечи с ходу повесили два объекта, находящихся в 30 км друг от друга. Рабочих — нет. Помощников — нет. Бригадиров — тоже нет. Но есть вы — супергерой без плаща. Даже компьютер для работы не дали. Документы, расчёты — всё со своего домашнего ПК. Всё для комфорта, конечно. Материалы и инструменты поставлялись по расписанию луны и фаз Меркурия — не всегда и не всё. За срывы сроков, конечно, отвечал я. Старший инженер играет роль «опытного» — всё знает, но ничего не делает, кроме того как искусно сваливает свои ошибки на других. Когда попросил помощи — взяли второго прораба и сообщили, что моя зарплата теперь меньше. Отказался — в ответ предложили «отработать» две недели. Но формально я в штате так и не появился. Удобно, да? Отдельное спасибо за заботу о семье: я переехал с женой и годовалым ребёнком в другой город ради этой «работы мечты». Квартиру снимала компания, но последние 3 дня перестала платить — пришлось самому решать вопрос с хозяйкой и оплачивать аренду, переезд, вывоз вещей. Премия — 0, зарплата — тоже. Обратился в прокуратуру. А финальный поворот сюжета — сказочный: когда устраивался, честно сказал, что опыта прораба нет. Тогда говорили — «не страшно, поможем». А теперь рассказывают, что я сам себя называл «опытным профессионалом». Видимо, память у компании — как у золотой рыбки. Вывод: если хотите потерять время, деньги и веру в людей — «Архстрой27» ждёт вас с распростёртыми объятиями. Всем остальным — бегите.
Алёна Андреевна
Кидалы, на работу к ним не идите, обещают сначала одно, по факту потом получается другое. Официально не устраивают, договор не составляют, только на словах, а на словах они никто. Спойлер: кинули моего мужа, в чужом городе, зная о том что у него не работающая жена и годовалый ребенок, которые приехали вместе с ним. Деньги, которые должны были не оплатили, выбирались сами с божьей помощью😹
Павел Тимофеев
Кaл ебуный а не фирма
Алексей Д
Очень грубый сотрудник компании.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Мы вам оказывали услуги по ремонту? Если да то предоставьте вам договор и ваш номер телефона , что мы могли разобраться.
Елена Сорокина
Делали ремонт раздельного санузла, приступили в кратчайшие сроки, работали чуть меньше трех недель. К плиточнику Владимиру вопросов особо нет. Работу выполнил качественно. Upd. Вопросы по работе бригадира Олега, по факту выполненного ремонта лейка душевая к стене не прикручена, плинтус на ванную приклеили не на тот герметик, он почернел, плинтус местами отошел. После завершения ремонта писали Олегу, что нужно исправить, но он так и не появился. Зато настойчиво просят писать отзыв сразу после завершения работ, пока ты не нашел или не разобрался с косяками
30 мая 2021, официальный ответ
Алевтина Стрельцова
Добрый день. Рекомендую фирму Архстрой27. Качественно, быстро, а самое главное - приемлемая цена. Прораб контролирует рабочих, сложные работы выполняет сам, а также, что очень важно было именно для меня, помогают с закупкой и доставкой материалов. Планирую обращаться за ремонтом второй квартиры! Надеюсь на дополнительную скидочку😄
ИЕ
Илья Егоров
Заказывали ремонт ванной и туалета. Сделали демонтаж старого ремонта, положили новую плитку. Установили бойлер, инсталляцию и ванную. Ремонтом остались довольны. Теперь у нас новый красивый санузел.
Карина Матвиенко
Хочу оставить слова благодарности руководителю компании Сергею и прорабу Максиму! Ремонт закончили на неделю раньше, хотя работы было ОЧЕНЬ много и тк старый дом, всплывали незапланированные сложности. В ходе согласованной работы все сделано было так, как хотела я. Сергей отличный руководитель, всегда на связи, до заключения договора развёрнуто отвечал на все вопросы. Максим и его помощник Иван, хорошие мастера, воспитанные, ни шагу влево без согласования. Очень рекомендую данную фирму! Помимо качества работы, есть ещё и рекомендации где что купить!
22 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за честный отзыв🙏🏻 Надеемся на Ваши рекомендации . 🙌🙌🙌
Полина S
Udp: Олег все таки перепутал лево и право и горячая вода у нас открывается направо. Браво 👏🏻 стоило уточнять несколько раз чтобы сделать наоборот Пока у меня продолжается ремонт и я обязательно напишу полный отзыв о всех недостатках которые эти чудо строители умудрились натворить… Но думаю что тянуть больше нельзя. Чтобы кто то ещё не пострадал. Из-за лени мастера Олега, который намазал штукатурку поверх крашеной стены у нас убытки в ремонте примерно на 15.000 А сегодня выяснилось что для стиральной машинки проложена труба с горячей водой. Помимо этого уже переделывали короб из гвл… Страшно представить что ещё могли учинить эти горемастера
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите дату обращения в компанию и к…
К
Катерина
Плюсы. Сделали быстро, как обещали за 2 недели. Несмотря на кривые стены плитка в ванной и покраска туалета смотрятся ровными. Стойко переносили нападки соседей. Из минусов - плинтус в ванной испачкан желтым клеем, который плохо оттирается и надо еще доделывать стык между плинтусом и стеной. А терморегулятор теплого пола поставили вверх ногами. Еще думала, что обращаясь в фирму я просто обрисовываю, что хочу видеть в итоге и запускаю на объект. Но нет, постоянно надо было решать какие-то вопросы. Например, снять/повесить полотенцесушитель надо было вызывать отдельно сантехника (потому что сантехник от фирмы стал снимать и залил соседей, в итоге сказал, что фирма этим не занимается, что они только новые устанавливают). Также фирма не занимается вывозом мусора. В целом результат мне визуально понравился. Но, например, теплый пол в туалете уложен плохо. Напротив унитаза (где ноги) греет хуже, зато у стен шпарит. Хотя даже по правилам написано, что вплотную к стенам не укладывают. Из-за этого приходиться включать почти на максимум.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙏🏻🙏🏻🙏🏻Надеемся на Ваши рекомендации 🙌
((( Oksana )))
Очень довольны услугами данной организации. Они в прямом смысле спасали мой ремонт, который изначально начали другие Рабочие. Переделывали очень много, но главное ,что получилось именно то, что я хотела ! А не так, как «мы можем только так». Большой плюс для меня , что есть официальный договор, там фиксируется определенный мастер. А не каждый день новый. Есть реальный офис, а не вымышленный только на бумагах, который днём с огнём не найдёшь . Материалы покупали сами, мне не пришлось бегать по магазинам , когда мне пришлось уехать в командировку на несколько дней, на телефон присылали фото новых работ . Я очень довольна, мои нервы остались целыми ,а главное результат . Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙌 Надеемся на Ваши рекомендации 🙏🏻
Анастасия Васильева
Обратилась в данную компанию, прочитав хорошие отзывы. На след.день приехал Сергей с договором и взял предоплату, сказал что нужно подождать 2 недели. Прошло 2 недели, сама звоню уже, на след.день приехал с рабочим Андреем, который должен был делать ремонт. Андрей 2 часа стоял в сан.узле, навязывал свои платные услуги, попросил еще подождать 10 дней, так как заказчики попросили задержаться.Но хорошо, я пошла на уступки. Подошел срок, я звоню он просто не берет трубки и не отвечает на смс. Это как????Просила Сергея мне вернуть деньги, но это бесполезно. Он оправил Максима. Хорошо, я согласилась! Когда начали укладывать плитку, перепутали все цвета, налепили как попало, хотя была схема, но они сказали что там не видно ничего, хотя все было понятно. Когда принимала работу плиточника, не обратила внимание на швы все увидела, когда начала мыть ванну, после обратила внимание, что плитка на полу повреждена. Попросили купить эпоксидную затирку, хотя с ней не умеют работать, ЗАЧЕМ????в затирке вся плитка на стенах, на полу отдельная тема. Затирка, такое ощущение перемешана с грязью, потому что плиточник видимо работал на грязном полу, швы просто ужасно замазаны. Отговорка компании, но вы же приняли работу, все понравилось! а договор? зачем он? Перепутали горячую воду с холодной, машинка стирала кипятком. Откуда идет полотенцесушитель, оставили дыры даже не замазали. Установили неправильно стеклянную штору, вся вода на полу, просто они это не умеют делать, но ЗАЧЕМ???скажите, я приведу мастера! На отрицательные отзывы, Сергей говорит, что это все неадекватные заказчики, я поверила, но теперь поняла в чем дело. Вся квартира была прокурена, балкон в пепле, мы сами не курим, на жалобы соседей они не обращали внимание. Парни все время торопились, так как набрали несколько объектов, поэтому такой результат.Самое лучшее, что можно сделать, это заключить договор и отдать предоплату, на этом увы заканчиваются положительные моменты. Подумать стоит очень хорошо, чтобы обратиться к ним.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам конечно за отзыв!!!! Но когда вам делали потолки стороняя компания , вам было сказано чт…
Александра Карпова
Данную компанию выбрала по двум критериям: количество отзывов с фото работ и возможность оформить договор на услуги. В итоге сделали все хорошо, качество работ устроило. Конечно были моменты, которые могли бы снизить один бал. Но т.к. пока вопросов к конечному результату нет, то 5
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!!! Надеемся на Ваши рекомендации
Никита Носков
Где-то месяц назад мы заказали на сайте этой компании ремонт квартиры и сейчас хочу оставить положительный отзыв как они четко все сделали. Компания действительно серьезная, бригадир и все работники относятся к клиенту уважительно. На все вопросы отвечают, рекомендуют, оперативно все делают. Смело рекомендую эту компанию
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Anna Holod
Отвратительная компания !!!! 🙄До заключения договора стелили всё красиво гладко(Антон умеет сказки рассказывать), как подписали договор так понеслось .... 🤦♀️палили рабочих как они бухали у нас на кв. Пели что работали на самом деле даже и не приходили...первое время мы приходили проверяли как идёт работа, потом слегли на месяц с короной и контроль потеряли....в итоге плитку в ванной переклеивали 3 раза(разные люди)и ломаную плитку присобачить умудрились.полы во всей кв кривые ,стены тоже. В срок конечно же не уложились...И ещё множество замечаний по ремонту.... а сколько мы не видим...?! 🤷♀️ ДОРОЖАТ ОНИ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ДОГОВОР НЕ ПОДПИШУТ И АВАНС НЕ ПОЛУЧАТ, ПОТОМ У НИХ ВКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ """И ТАК СОЙДЕТ """ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМНАТНИЮ!!!! ДА И КОМПАНИЕЙ ИХ СЛОЖНО НАЗВАТЬ!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Решила чуть фоток приложить, как мы видим стены кривые, полы тоже.плитка коцаная ,в ровень выпирает как в нашей раше .😅кусок обоев наклеили типо не заметим (хотя обоев было достаточно)смеситель установить нормально не смогли.😒 Ну и на последнем фото плитка в туалете выложена не зеркально, справа обрезки к двери кинули а слева к инсталляции. Как заходишь в туалет так глаз режет. А ведь должно быть всё симметрично!!!!🤔 обиднее всего за потраченные нервы и время....ведь их нам никто не вернёт ....😬
14 февраля 2022, официальный ответ
НГ
Ната Героева
Перед началом ремонта заключили договор, обсудили план работ и стоимость. Ремонт был закончен в срок и выполнен с душой) спасибо большое)
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие !!! Надеемся на Ваши рекомендации 🙏🏻🙌🙌
Елена Барляева
Быстро и качественно сделали ремонт в ванной и туалете. Мастер - золотые руки. Все очень понравилось, цены адекватные . Очень рекомендую
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеемся на Ваши рекомендации 🙌
Анна Аверина
Ремонт ванной выполнили в оговоренный срок и качественно. Рекомендую
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анастасия Шатун
Обратилась в компанию для расчёта стоимости капитального ремонта под ключ квартиры 85м2. Не охотно со мной пообщался прораб. После разговора отправила на электронную почту смету для расчётов, а также оставила свои контакты. 2 недели прошло с момента разговора. Ни сметы, ни звонка от сотрудников.. Видимо у компании слишком много заказов и некогда следить за своим сервисом.
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер!!! Мы дорожим нашими клиентами и отвечаем всем !!!! Вывод один , вы к нам не обращались…
ДТ
Диман Т-34
Очень понравилась, хорошая компания ,ремонт сделали за 2 месяца по адекватной цене Всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻
14 октября 2021, официальный ответ
Наталья -
Первый раз делали ремонт, искали компанию по отзывам, выбрали архстрой и не пожалели. С нами работал мастер Андрей. Всегда звонил, рассказывал о проблемах/давал отчёт, что сделал/спрашивал наше мнение. Когда у нас не было возможности закупить недостающий материал, закупал сам. Вообщем мастер нам понравился. Ремонт санузла тоже 👍🏼
13 октября 2021, официальный ответ
VP
Vitaly Prashkov
Архстрой 27 отличная компания, делают ремонт в срок с хорошим качеством. Производили ремонт в ванной комнате и туалете, остался очень доволен работой. Большое спасибо мастерам Владимиру и Олегу. Рекомендую данную компанию!
23 сентября 2021, официальный ответ
Ксения Царёва
Искала хорошую компанию для косметического ремонта квартиры и мне посоветовали АрхСторй27. Парни молодцы, со своей работой справились на УРА, все чисто, быстро и аккуратно, где надо подскажут, где надо помогут. Цена за ремонт оказалась вполне приемлемой👌🏻 и это самое главное❗️Если вы действительно хотите качественный, быстрый и самое главное не по заоблачной цене ремонт, то смело обращайтесь в эту компанию. Спасибо вам за вашу работу👍🏻
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙌🙌🙌надеемся на Ваши рекомендации😉🙏🏻🙏🏻
ЮЛ
Юлия Лебедева
Выбрали компанию АрхСтрой27 по рекомендации. В наше время это очень важно! Мы делали ремонт в раздельной ванной комнате и санузле. Сергей, руководитель фирмы профессионал в своём деле. Он все подробно объяснил, рассказал. Мы заключили с ним договор. Пришли мастера и в кратчайшие сроки все сделали качественно, быстро. 👌🏻
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙌🙌🙌 Надеемся на Ваши рекомендации 🙏🏻
Светлана Ким
Обратились в компанию Архстрой27 по поводу ремонта в ванной и туалете.Все выполнили качественно и в срок.Большое спасибо Владимиру и Олегу за работу.Будем рекомендовать знакомым и друзьям.
5 сентября 2021, официальный ответ
ОЕ
Ольга Езапенко
Обратились за услугами по косметическому ремонту 3х комнатной квартиры. Понравилось, что сразу приступили к работе, уложились в чётко оговорённые сроки. Антон и Андрей терпеливо консультировали по разным вопросам. Ремонтом довольны, сделано всё аккуратно. Люблю обращать внимание на мелочи, поэтому 4+ или 5-.
29 августа 2021, официальный ответ
НБ
Наталья Безрукова
При выборе компании для ремонта ванной и туалетной комнаты выбрала компанию Архстрой 27, и не пожалела, здесь работают настоящие профессионалы своего дела 👍👍👍 все работы выполнены очень качественно, аккуратно, вовремя и с учетом всех пожеланий клиента, точный расчёт всех необходимых материалов, полезные советы в процессе работы,.Очень хочется отметить работу мастеров Игоря и Дмитрия, настоящие профессионалы, молодцы👏большое Вам спасибо😊
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙏🏻🙏🏻🙏🏻Надеемся на Ваши рекомендации
МГ
Марина Гайдуенко
Давно была подписана на данную компанию в Инстаграмм, наблюдала со стороны. Нравились работы, плюс довольно много отзывов. Выбор был очевиден. Когда наконец решили ремонтировать совместный санузел, нам пообещали хорошую бригаду и действительно пришли настоящие профи)) Подписали договор, обозначили сроки. Полностью кстати в них уложились 👌🏻 Снесли под ноль весь санузел, сделали просто конфетку) Только успевали им подвозить материал, работали даже по выходным. Отдельное спасибо Сергею за помощь, подсказал как лучше всё расположить в таком мизерном пространстве)) И ребятам Игорю и Дмитрию за работу! Придраться было не к чему, а нам есть с чем сравнить 😅 Нанимали корейцев, таджиков и тд.. работа конечно нет и земля. Буду вас всем советовать однозначно!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЛЩ
Лариса Щербинина
Сегодня закончили ремонт ванной комнаты и туалета, все работы выполнили в срок, мы остались очень довольны работой, не пожалели, что обратились в эту компанию. Рекомендуем.
16 июня 2021, официальный ответ
Настя Гладких
Огромное спасибо компании "АрхСтрой27" за качественный ремонт ванной комнаты, очень рады, что остановил свой выбор на вашей компании! Все работы выполнили качественно и в срок. Вас можно рекомендовать друзьям и знакомым.
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙌🙌🙏🏻
Евгений Иванчиков
Обращался в эту компанию для выполнения полного ремонта квартиры. Все работы были выполнены очень качественно ,порадовал гибкий подход к разным вопросам,остался доволен..
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие к нам🙏🏻✊✊
Евгений Кузнецов
Решили делать ремонт. Перебрали много компаний и выбрали Архстрой27 и не пожалели. Подписали договор и начали работы. Ремонт сделали быстро и качественно. Руководитель компании Сергей организовал весь рабочий процесс грамотно и чётко. Прораб Олег - профессионал своего дела. Рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие🙌✊
Сергей Дроздов
Качественно и в указанный договором срок сделали ремонт в комнате и прихожей. Остались очень довольны.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙌
Андрей Новиков
Качественная, аккуратная работа, сдали квартиру под ключ раньше прописанного срока в договоре, приемлимые цены!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙏🏻
ОУ
Оксана Украинчук
Обратились в компанию Архстрой27 для ремонта объединенного санузла в панельном доме. Подписали договор. Ремонт начали точно в назначенную дату. Был сделан качественный современный ремонт в сроки, установленные договором. Мастера Олег и Владимир - настоящие профессионалы своего дела, претензий к качеству выполненных работ - нет. Все слелано на высоком профессиональном уровне. Во время ремонта все вопросы решались в рабочем режиме. Серьезных проблем и разногласий не было. Ремонтом довольны. Большое спасибо мастерам Олегу и Владимиру и директору компании Архстрой 27 Сергею. Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
1 марта 2021, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шилова
Делали ремонт ванной комнаты и санузла. Все сделали в оговоренные сроки, без нареканий. Материалы для черновых работ закупают самостоятельно, что очень удобно. Результат радует глаз😊
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное доверие 🙌
Валерий Питухин
Делали бюджетный ремонт квартиры, цена соответствует качеству, за минимальное время. Грамотное руководство и опытные, отзывчивые работники. Рекомендую эту фирму, планирую обращаться к ним и в будущем.
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🙏🏻😊
КР
Катерина Романова
Обращались в фирму с заказом на предчистовую отделку квартиры. Работой остались очень довольны. Все выполнено качественно, в срок, без каких-либо нареканий и косяков. Отличные мастера, приятные и демократичные цены!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв😊😊😊
Алексей Орлов
Сегрдня закончили ремонт совмещенного санузла в хрущевке. Ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию.Мастер Дмитрий очень качественно и в срок выполнил сложный ремонт запущенного помещения. Огромное спасибо Дмиирию и Сергею! Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Кристина Лесняк
Это был наш первый ремонт, было не легко. Вот плюсы и минусы, которые мы выявили в ходе работы с компанией Архстрой27. Плюсы: 1) После подписания договора сразу приступили к работе 2)Доброжелательные рабочие 3) По максимому за собой убирали в конце рабочего дня 4) Всегда спрашивали и уточняли и при необходимости исправляли 5) Работали со 2й недели с 10.00-11.00 до 17.00-18.00 7 дней в неделю 6) Закупали черновой материал, некоторые чеки получила на руки, некоторые по WhatsApp 7) Всегда были на связи и консультировали по материалам ( почти 24/7) Минусы : 1) Первую неделю работали с 10-11 до 15.00 2) Не успели в срок 3) На руки отдали только один чек за предоплату, больше чеков за работу я не видела 4) В ходе работ, было принято решение так же сделать ремонт в другой комнате, нового договора или дополненного старого я не увидела 5) Не любят работать с керамогранитом 6) Пришлось дважды платить за доставку и подъём черновых материалов, так как рабочие забыли внести в список некоторые товары 7) Не было предоставлено списка необходимого материала, которые мы должны преобрести , сообщали только за сутки, либо в день работ 8) Из-за неаккуратности во время работ успели затопить соседей (рабочие сразу договорились с соседкой подобрать время и все подтеки замазать) 9)Настойчиво просили оставить отзыв.
Анжелика Фесенко
Заказывали ремонт раздельного санузла. Площадь работ была довольна большая, работы выполнили за четыре недели (в срок уложились-это очень важно). В общем и целом довольны работой! Были, конечно, недочеты, и спорные вопросы, но в общем работа хорошая. Очень довольны работой Владимира (плиточник работал с керамогранитом) - человек ответственный, серьезный, выходил на работу даже в субботу. За все деньги на расходные материалы отчитались чеками.
Анастасия Лоскутникова
Не рекомендую компанию как ответственного исполнителя договорных обязательств. Отвратительное отношение к работе и заказчикам. Назначили 2 ответственных за исполнением работ, в итоге через 13 дней работ по ремонту ванны и туалета установили только трубы и инсталляцию. В квартире за все время появлялись только 3 дня. При том, что период проведения работ был от 15 до 20 дней. Оставили предоплату по договору в размере 25 тыс рублей. При том, что работ на эту сумму выполнено не было. Расторгли договор в процессе «работы» , так как ничего существенного не было сделано. Наняли других людей. Компания при этом даже не вернула ни копейки от внесённой предоплаты, все ушли в подполье. А ещё говорят «репутация, 25 лет на рынке».
Олег Александров
Заказал работы по выравниванию и оштукатуриванию стен, настилке фанеры на пол в 3-х комнатной квартире. Договор составлен с учётом платежей за фактически выполненные этапы работ, что для меня удобно. Все работы выполнены качественно и в срок. Цена первоначально указанная не меняется, т.е. нет непредвиденных расходов. По приобретённым материалам и их количеству претензий нет, "бонусом" является "фирменная" скидка на приобретение. Мастера Антон и Андрей опытные, добросовестные специалисты. Могу уверенно рекомендовать компанию для производства ремонта. Олег Александров.
Владимир Владимир
Обратились в эту компанию, по хорошим отзывам, но на самом деле не все так хорошо как пишут, слесаря дали ужасного, много недочетов в том числе серьезных, переделовал это, постоянно контролировать нужно было, все делал быстро и не аккуратно , мебель и сантехнику крепил без уровня в итоге боллер весит криво и течёт еще,он еще и электрик якобы, в общем берется за все и ничего не делает добротно, уже думал отправить его и мебель самому повесить, т к не дешевая, и пригласить настоящего электрика, по итогу приходится доводить самому все до конца ! Так что фирмой остались не довольны, думайте решайте мож у вас попадутся работники адекватные, а обещают все красиво!
I S
Обратились в компанию Архстрой27 для ремонта ванной комнаты и сан узла , результатом работы остались довольны. Работу выполнили в течении 10 дней( по договору от14 до 20). Хочется отметить Руслана ( плитка , инсталяция) всю свою работу выполнял аккуратно , качественно , учитывал все наши пожелания. Отдельное спасибо руководителю фирмы Сергею, всегда был с нами на связи. Для проведения ремонта советуем рассмотреть компанию Архстрой 27, доступная цена и качественная работа. Спасибо
Владимир Семенов
Сделали нам ремонт ванной комнаты и туалета. Показали проект и нам сделали как на картинке и в срок как обещали. Сделали отлично, мы с женой довольны результатом. Советую эту фирму.
Анастасия Кузнецова
Остались очень довольны,работы выполнены качественно и в срок! Спасибо!
Ксения Сотникова
Заказали у них ремонт ванной! Процесс нужно постоянно контролировать. Работу сдали грязную, множество серьёзных ошибок в сантехнике и электрике. Прораб трубку не берет, начальник, на просьбу приехать и переделать косяки, не реагирует. По договору у нас гарантия 2 года, но по факту её нет. Никому не рекомендую обращаться к ним.
Антон Пава
Добрый день! Заказывал ремонт комнаты для мамы. Всё было сделано качественно, своевременно, результатом довольны. Люди ответственные, вежливые.