Мобилсервис
Торговая компания
Комплексные поставки оборудования для ремонта и сервиса автомобилей
Перейти на сайт
ЮЩ
Юрий Щербинин
Все на высоте, оперативное решение вопросов , ответы на любые вопросы в любое время, рекомендую к сотрудничеству. Илья отдельное спасибо 🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за столь высокую оценку! Всегда рады видеть Вас нашим клиентом!
ХR
Хонда Ru Хонда Ru
Без лишних слов. Команда Силных 💪 Чётко👍👌
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
ГК
Глеб Кошкин
Покупал у ребят мотоподъемник и инструмент по мелочи.
Добрый вечер, Глеб, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВБ
Вячеслав Бех
Всем добрый день. Первой покупкой у мобилсервис был шиномонтажный станок для карьерных самосвалов.Все устроило ,цена хорошая. Так и продолжаем работать по расходникам.К сотрудничеству рекомендую. Почитав комментарии ниже , делаю вывод.В каждой организации есть свои порядки, если кто-то работает тяп ляп ,это не значит что все должны так работать. Всем не угодишь и ненадо из-за своих тараканов в голове делать всех крайними. Менеджер Илья работает с нашей организацией почти год и за это время никаких претензий.Все решается и решаемо.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в магазине, а менеджер Илья у нас высококва…
Н1
Николай 1
Выражаем благодарность компании Мобилсервис. Сотрудники проявляют высокий уровень профессионализма, ответственность, оперативность и внимание к деталям. Отдельное спасибо менеджеру Илье, за помощь в подборе и выборе оборудования, всегда готов разобраться в сложных вопросах. Также, хотим поблагодарить сервесный отдел за помощь в установке и ввод в эксплуатацию оборудования. Компания ООО Амба
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо Вам большое за высокую оценку. Растём и развиваемся, что бы максимальн…
Аркадий
Хорошая компания. Продает не плохой инструмент за вменяемые деньги. Удобно, все вопросы можно решить через Whatsapp. Ещё и по счастливому совпадению, расположены через дорогу от нас. 😀
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий, благодарим Вас за высокую оценку. Растем и развиваемся в ногу со временем, что…
Алексей Коновалов
Спасибо огромное менеджеру Илье. Мы открываем автосервис и он очень нам помог в этом. Посоветовал что лучше приобрести. Быстро все это организовал и доставил к нам на сервис. Брали подъемник так один оказался с браком Илья быстро и оперативно заказал такой же со Владивостока. В дальнейшем продолжаем работу с и рекомендуем всем Мобилсервис как поставщика оборудования для СТО.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем расти и развиваться дальше, что б…
Сергей Ревунов
Открывали сервис, заказывали оборудование. Адекватные цены, качественное сопровождение
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем расти и развиваться дальше, что бы…
0😊
007 😊
Спасибо огромный,компрессор сделали быстро и качественно 👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, 007, за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Валерий !
Отличная компания по закупке оборудования для сервиса. Покупал здесь автомобильные подъемники, менеджер Илья очень быстро и компетентно ответил на все вопросы, присутствовал на всех этапах покупки и установки. В будущем также планирую покупать оборудование здесь, адекватные цены, отличный оперативный менеджер!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий, спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем расти и развиваться дальше, что б…
IV
Ivan Vnukov
Товар ещё не испытал, но продавцы молодцы. Все объяснили и показали.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Екатерина А
Заехали первый раз. Отличное обслуживание! Без лишней бюрократии. Профессиональный подход. Позитивные ребята, честные. Всё сделали, помогли, вопросы порешали. Спасибо! Рекомендуем.
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Приезжайте к нам снова!
Константин Конев
Развели бюрократию на пустом месте, мы оплатили товар и приехали получать на следующий день. Так нам заявили товар не отпустим, нужно сначала договор подписать директорами а потом только приезжайте. Перезвонил через минуту и сказал и доверенность ваше нас не устраивает. Цена вопроса 5.000 руб а гонору..... Массу причин найдут чтобы только не работать, нас решили погонять туда сюда, чтобы мы бумажки переделывать как им нравится. Они считают что они одни на рынке, посмотрим как нам ещё деньги назад возвращать будут.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Согласно Гражданскому кодексу РФ поставка товара должна осуществляется согласно Договор…
МП
Михаил Пышотин
Купил балансировочный станок, товар полностью соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству. Быстро оформили, и бесплатную доставку организовали.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
РБ
Руслан Беренштейн
Оперативные ребята. Всегда быстро реагируют и подбирают нужный товар. Приемлимые цены и качественные услуги.
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Ivan .
Брал пресс гидравлический 20 тонн, все отлично работает. Спасибо ребятам!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ГВ
Григорий Валерьевич
Купили в данной компании Компрессор. Товаром доволен. Компанию рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
Ал Гер
Приобретали Шиномонтажный станок грузовой. Товар полностью устроил. Стоит своих денег. Механики научились им работать за 3 часа. Компанию совету.
Ал! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Денис Костевский
Отличный магазин по комплектующим! Особая благодарность Александру!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДN
Дмитрий New
Работаем с данной организацией уже не первый год. Постоянно приобретаем оборудование. Качеством довольны. Оперативно оказывают при необходимости техническую поддержку. Сервис обслуживания пока только растет. Молодцы!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александр Захаров
Приобретал 4-стоечный подъемник. Отличное качество и стоимость. Подъемником пока доволен! Монтаж был Мобилсервиса. Монтажники молодцы! Всё быстро и качественно установили, доступно объяснили.
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Александр Борисов
Работаем с данной компанией уже не первый год. Оборудованием очень довольны. Работа персонала на высшем уровне. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
МЕ
Михаил Евдокимов
Решил открыть свою личную шиномонтажную мастерскую обдумывал у кого закупаться оборудованием. Обыскал весь интернет сервис по своему запросу извиняюсь за выражение одни барыги и нечего не нашел. Тут начал искать по знакомству что мне дали номер специалиста Константина который работает в ООО МобилСервис. После того как связался с Константином приехал в ближайшее время на осмотр помещения и буквально 5 дней мы работаем.Спасибо компании МобилСервис и спасибо менеджеру Константину за качественную работу!Рекомендую )))
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Чернышова
Я директор автомойки находится ул. Яшина80/2! Покупали оборудования 4 станции для автомойки работают 3 год, поломки не было. Так же вырожаю благодарность сервисной службе Михаилу за своевременное т.о. А так же вырожаю благодарность за постоянную поставку расходных материалов Константину! Благодарна за лучший сервис! 👍🏽
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Кирилл Костин
Купил в данной компании Блок для компрессора. Отправили быстро. Получил через 3 дня. Качеством товара и работы доволен! рекомендую.
Виктор Борисович
Заказал домкрат всё быстро Аперативно
Yaroslav Leonov
Постоянно здесь берём инструмент SATA, сейчас ещё появились наборы отечественного производства не хуже по качеству, щато куда лучше по ценнику! Ребята нормальные, всё расскажут, подскажут, покажут, как работает. Короче, рекомендую другим мастерским затариваться здесь
AD
Andrey D
Покупали в прошлом месяце поршневой блок для компрессора + фильтры. Пришло все быстро. Товаром полностью доволен! Рекомендую.
ДВ
Дмитрий В.
Хочу поблагодарить менеджера Александра за качественную проделанную работу. Приобрели в данной компании фильтрующие элементы для воздушной линии. Качеством товара полностью довольны, не удивительно производство Италия. Менеджер профессионально подошел к вопросу и подобрал все необходимы элементы для компрессора, даже запасные фильтры для осушителя взяли. Рекомендую!
Работаем с Компанией Мобилсервис уже год. Оборудование и инструменты которые покупаем в данном месте всегда на высоком уровне. Спасибо руководству Компании Мобилсервис за профессионализм сотрудников и качество обслуживания!
AV
Aleksey Vanin
Работаем с Компанией не первый год. Приобрели в данной Компании 20т домкраты. Качеством очень довольны. Благодарю Менеджера Александра за качественную работу.
Иван Марченко
Разумные цены, отзывчивый персонал
D
DieselLab
Хороший ассортимент. Отличный персонал. Доступные цены.
Егор Игоревич
Рекомендую хорошая компания отзывчивый персонал
КЛ
Константин Ли
Всё ок, хорошая компания
КД
Константин Данилов
Работаем с данной компанией более 3 лет. Брали подъёмники, шиномонтажное оборудование, расходники. Работают оперативно. Высокая степень клиентоориентированности. Рекомендую.
Евгений Солнышкин
Доволен этой компанией , помогли выбрать подьемник , все объяснили рассказали , сделали скидочку на гаражный кран , мелочь а приятно )нахожусь в Комсомольске и дистанционно заказываю нужное мне оборудование , оперативно и быстро отправляют
Александр Подкопаев
Ужасная компания, купили гайкаверты по рекомендации руководителя и продавца Александра, типа производство Япония высшего качества проблем не будет, все легко ремонтируется если сломается, так же гарантия на продукцию . Купили 8 шт , в итоге первый сломался привезли им обратно , ждали месяц заключения , сказали что не гарантийный случай, потом сказали все заменим на Новый , но так и не дождались то он в пути то они не правильно кого-то поняли , в итоге не гарантийный случай. Прошу их отремонтировать в итоге через неделю звоню спросить как обстоят дела с ремонтам на что получаю ответ что у них нет запчастей. Это компания которая говорит одно а делает совсем другое. Привёз второй гайкаверт опят сроки тянут заключения не дают . Использовали 3 месяца и уже сломались Не рекомендую данную компанию, продают не качественный товар. Один Китай и все бракованное. Ждём заключения и будем обращаться с исковым заявлением в суд .
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. История покупок гайковертов Вами в нашей компании нач…
Арчи
Год работаю с данной организацией, а значит могу оставить уже осмысленный отзыв. Отзыв заключается в том что организация работает как «барахолка», (купили а там уже как хотите) ни каких гарантийных обязательств не соблюдает и в случае выхода из строя оборудования разводит руками ссылаясь на то что сами виноваты не правильно эксплуатировали технику. Так что хочу за ранее обезопасить будущих клиентов данной компании, купив здесь оборудование, в случае его поломки готовьтесь покупать новое или платить за ремонт, и все это с длительными сроками! И привет инженеру по гарантийным случаям который как мне сказали находится в Владивостоке, которого вообще нельзя допускать к общению с людьми так ещё обладает чудесными способностями выносить заключение по фотографиям!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение…
Антон Казанцев
Хочу сказать спасибо Александру Дивину за консультации и точные ответы ,если Александр что-то не знал, то уточнял и оперативно отвечал,мне очень понравилось.жду получения груза и отпишусь как и что
РР
Р Р
Сотрудники совсем не хотят работать, работают по принципу солдат спит служба идёт, нет никакого подхода к клиентам не рекомендую данный магазин никому
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон обслужи…
Владимир Косицын
Всё отлично 👍 Постоянно приобретаем расходники для шиномонтажа, недавно взяли аппарат по заправке кондиционеров. Были небольшие недопонимания в начале, но спасибо управляющего г.Хабаровска Максиму, ситуацию решил и теперь всё работает прекрасно 👌
15 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за подробное разъяснение допущенных ошибок сотрудником нашей компании. Это важно и не…
Денис Кобзарь
В нашем городе лучшая Компания по авто сервисному оборудованию. Работает с вами 3 года. Сервис и обслуживание на высшем уровне. С уважением , Компания Арена27.
Сергей Жуков
Купил кран, большой выбор инструмента, приеду еще!
ДИ
Денис Илларионов
Очень хороший магазин,хороший выбор, великолепные консультанты, все рассказали и показали. Рекомендую!!!
БЕРЛОГА
Очень зороший магазин. Вежливый персонал. Приобретёным оборудованием очень доволен!
Алена Визерева
Приобретаем уже не в первый раз оборудование для сервиса, всем очень довольны!!! Спасибо за хорошее обслуживание!
денис приходько
Всё отлично нужный товар в наличии и под лучшей цене
Александр Киреев
Хороший магазин. Хороший персонал.
Дмитрий Бурлака
Посетили данный магазин,оставились довольны, персонал молодцы, помогли ,подсказали , приедем ещё)