Автомоечный комплекс
Автомойки
3.7
3.7
Оля Миронова
Приехала, никого нет, трубку никто не брал....спустя время пришёл мужчина и взялся сам её мыть (он был один) потом подошла женщина (его жена) мыли вместе. Брала комплекс все включено, но была разочарована, окна были в брызгах от средства, под багажником пластик не вытирали и стойки тоже, лобовое в разводах, диск грязный, долго устраняли эти проблемы и в итоге решила уехать так. Вообщем качественно не помоют, но поверхности работу сделают, 1100 данная услуга не стоит!
П2
Пользователь 2Гис
Ни один телефон не доступен! Дозвониться и записаться невозможно! При открытии сайта по ссылке, выдает какие-то непонятные автозапчасти
Tori L
Приехала помыть машину. Со словами "Вас, че прорвало" Мне было отказано в услуге, ссылаясь на то, что мойщик домывает авто и уезжает на Калинина. Печально очень, что так легко разбрасываются клиентами
Т
Тоха
Ещё один довольный клиент!
ЕН
Евгения Надточий
Отличная мойка, бюджетная и моют хорошо. Всегда найдут местечко.!
ТА
Таня Агибалова
Всё понравилось, быстро помыли и качественнно!!!
Quo vadis ?
Нет очередей, быстро и качественно вымыли машину :) цена приемлемая. единственное пожелание - неплохо было бы если бы был автомат с кофе) но это уже просто каприз))) в целом очень рада, что наконец-то можно недалеко от дома помыть машину быстро и качественно! Спасибо !!
Александр Сергеевич
Отличное обслуживание, приехал сразу приняли в работу машину, качественно и не дорого😊
Алексей Колягин
Приняли сразу, без записей и очереди как только приехал, быстро, качественно и не дорого помыли авто как и договаривались
М К
Все хорошо сделали, без нареканий👌
НБ
Нелли Башкирова
Хорошая мойка. Вежливый персонал. Отлично помыли, быстро, аккуратно
Дмитрий Семенов
Быстрый, качественный, народный сервис. Можно смело вручать звезду Мишлен
Алексей Бердников
Отличная мойка
Анастасия Максимовна
Спустя почти год, после неприятной ситуации, решила попробовать воспользоваться данной автомойкой вновь. Приятно удивлена. Видимо поменялся персонал. Приняли без записи, девушка администратор соориентировала через какой время освободится бокс. Приехала, принял машину в мойку молодой человек (не узнала как зовут). Сделал комплекс. Машина блестит и снаружи и внутри!
Владислав Торретович
Очень хорошее место , приемлемая цена . Мужчина работает от души , все сделал отлично
Кирилл Лайм
Классная мойка помыли по красоте , все чисто сотрудники дружелюбные , цены адекватные
Максим
Приехал без записи, помыли хорошо, комплекс, стекла без разводов, пылесос очень даже не плохо,кузов тоже без вопросов.
Анна Попова
Раньше часто мыли машины на двнной автомойке. В этом году творится полный хаос. В июне загнала машину на мойку, по факту когда пришла забмрать, оказалось, что у ребят сломался керхер и домывали мы машину вместе, из ведра (т.к. машину надо было загонять в сераис). Месяц спустя, муж записывает машину на комплексную мойку, по факту - у нас не работает пылесос.🤬😡🤬. Вопросы наверно больше к руководству???? По итогу: помыли так себе, кое как продули салон. И в итоге мне еще и предъявили, что надо предупреждать о том, что вы хотите пропылесосить салон🤬 И да, по мнению работников, это не они должны предупреждать клиентнов, а я должна понимать, что техника старая и ломается.
Тот самый Мюнхгаузен
Очень странное руководство! Хотели заключить договор на мойку авто от организации, дали контакт Матросова Александра Владимировича, созвонился с ним, договорились, 27 марта скинул ему реквизиты организации, прошло ДВЕ НЕДЕЛИ - реакции нет, набрал его в начале апреля , он сказал был в отъезде и СЕГОДНЯ запустит в работу, написал 11.04.24 - игнор , написал 15.04.24 - игнор, позвонил 16.04.24 - игнор !!! Первый раз такое вижу, когда отказываются от денег… Александр Владимирович, вам не с людьми нужно работать точно …
😀😵
😀 😵💫
Отвратительная работа персонала , больше не ногой
Susmin
Приехал по записи. Помыли быстро, качественно. Уехал довольный
ЕА
Евгений Андриевский
Приехал по свободной очереди. Помыли машину хорошо. В офисе холодно т.к. батареи чуть тёплые. Ожидать не комфортно. Нет питьевой воды или горячего чая. 4 февраля 2023 года 16.30. Мойщики парни общительные и приветливые. Видеонаблюдение за машинами имеется.
Андрей Сухов
Приезжал мыть машину мойщик помыл машину хорошо
КХ
Ксения Харитонова
Самая отвратительная мойка в городе! После комплекса выехала грязнее, чем было до!!! Такое ощущение, что просто размазали грязь!
ВО
Виктория Онищенко
Ужасный сервис . Мойщики в странном состоянии ходят как сонные мухи .
Анастасия Арбузникова
Записалась за сутки на мойку в 17:30. Приехала ко времени, на что мне сообщили, что у них кто-то там задерживается, принимать они по записи не будут, пока эта машина не приедет. когда будет не известно. Предложили приехать с 19-23. Смысл записи мне не понятен
Ми
Маша и Медведь
Записалась заранее (за день) на КОМПЛЕКСНУЮ мойку.Приехала к 10:05, закончили мыть уже в 10:45!Комплекс!Обычно это от часа и более.Так вот,слышу: можете забирать, все готово. Подхожу к машине, мне мойщик по имени Саша говорит:вы машину мойте почаще, грязная. Я говорю,а для чего я к вам приехала?Наверное, чтоб из грязной вы её превратили в чистую!У меня шёл ремонт и в машине я перевозила пару раз досточки и мешок ротбанта.Нужно было всего-то пропылесосить везде и протереть несколько раз влажной тряпкой.Короче, забираю машину, не проверяю.Приезжаю к гаражу,чтоб поставить нужности в багажник,вижу что он вообще не мылся! Даже не пылесосился!Звоню менеджеру.Она говорит, приезжайте разберёмся.Еду,трачу снова бензин, только лишь бы показать как мойщик выполнил работу!Открываю багажник, менеджер смотрит и говорит, заезжайте во второй бокс. И в это время мне мойщик, внимание, слово в слово (пишу именно его слова ко мне): ТЫ ЧЕ,НЕ ЗНАЕШЬ КАК МАШИНЫ МОЮТСЯ?НИ РАЗУ МАШИНУ НЕ МЫЛА? Быдлячество так и прет из него,видимо,откинулся недавно из мест нестоль отдалённых. Загнала машину,открыла багажник и пошла претензию писать в жалобную книгу.Подхожу к машине,менеджер с влажной тряпкой что-то трёт.Говорю почему ваш сотрудник не выполняет свои прямые обязанности,а делаете его работу вы?К менеджеру вообще претензий никаких нет. А этот так и не пропылесосил, так и не выполнил свою работу. Как песок был в багажнике(немного,грамм10)так он и остался!Извинений я не услышала, за бензин не вернули деньги.Не рекомендую никому эту мойку.Видимо, на работу туда стали брать зеков отсидевших,которые не то, что не выполняют работу,а ещё и хамят в открытом виде.Не удивлюсь,если он накинется на кого-то с кулаками в следующий раз!Если он так общается с девушками,с клиентами,то как он общается в жизни?.Фу!!!!!! Дно!!! И да. Записи видеонаблюдения не было!!! Просто выключили! В общем, не вздумайте туда ехать! Что-то пропадёт, не докажете, камеры не снимают!
Катерина 😻
Помыли на четверочку. Выбирать особо не было возможности, надо было срочно помыть машину, эта автомойка была по пути, и не надо было ждать в очереди. Следы от насекомых на зеркале одном очень плохо отмыли.
ВВ
Виктор Вовк
Попытался помыться у них, после 50минут ожидания сказали мест нет, как то так. Бардак😏
ГК
Геннадий Куликов
хотел помыть квадроцикл, не пустили на территорию мойки т.к. машина, которой транспортируется прицеп с квадром, ведь будет стоять на стоянке перед мойкой, и прицеп тоже тоже будет стоять, а значит чтоб заехать надо заплатить за два парковочных места. Правила мне озвучивала кореянка на въезде. Больше туда не поеду.
Nastena 123
Дорого,но быстро. Качество смотря кто
ШК
Шодмон Касымов
цены завышены! 785 руб за легковой авто
С М
Отличная автомойка, для меня очень близко находится, моют качественно, всегда доволен, по времени соответствует) советую.
dissly
Автомойка ужас, там где было сказано помыть так и не помыли, так ко всему обнаружили, что пассажирской коврик они не положили, приехав домой обнаружили ещё царапину лобового стекла и пропажу флешки!Приехав к ним утром, оказывается они работают не 24 часа как указано, а с 9:00-21:00. Звоним по указанному номеру, телефон никто не берет!Всю свою вину отрицают, запись камер видеонаблюдения предоставить отказывают!
Анастасия
Цены нормальные, моют чисто, конечно, только ради обслуживания не поедешь, далековато. Но если запланирована культурная программа приятно совместить и с обслуживанием "коняшки"