Город цветов
Цветочный салон
Цветы с любовью
Заказать
Анастасия Мелешко
Девчата просто супер! Уже не первый раз заказываю у них букеты и всегда все очень красивые. Можно прийти и сказать, мол, мне нужен огромный букет маме на день рождения, которой 73 года, чтобы был очень большой и нежный... и вы получите самый классный букет 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться 🌸
Сергей Слесаренко
Нужно было доставить быстро букет по необычной просьбе, пошли на встречу и все сделали в лучшем виде, очень благодарен им
Аделина Неподкосова
Сегодня зашла в магазин с просьбой исправить мой букет. Так как в другом салоне его собрали ужасно. Я была просто в ужасе. Но она просто сделала из такого кошмара , что у меня был. Очень нежный и красивый букет. Она просто спасла меня. Очень приятная женщина, спасибо вам за помощь ❤️ отличный цветочный магазин.
Alexander Ermakov
Довольно хорошие цветы. Купил 17.01.2025, сегодня 23.01.2025, выглядят достойно. Если побьют рекорд, дополню отзыв
ДД
Данил Даров
Персональная работа с клиентом! Высокий ассортимент товара! Отличное качество! Рекомендую!
Анастасия Антонова
Чудесный магазин
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Александровна Ткач
Спасибо за стильный букет.
Ольга. Спасибо за ваш отзыв ❤
LA
Letix App
Букеты не соответствуют действительности, что на фото, что в реале жалкий веник. Доставка в срок, все четко, но ожидания не совпадают с реальностью.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что букет не оправдал ваши ожидания. Наш приоритет — радовать кли…
Елена П
Хотела приобрести несколько цветов поштучно, мне даже не нужно было собирать букет, просто купить разного вида цветов. Когда зашла от женщины ноль внимания, на все вопросы закатывает глаза и с насмешкой отвечает. По цене сориентировать не может, показывает на букет на витрине и говорит что там цена указана. На мою просьбу сейчас продать цветы, сказала что это очень долгий процесс и для этого нужно заранее оформить заказ. Была 05.07 примерно в 14:30. В магазине через дорогу без проблем за 5 минут все собрали, а тут недовольное выражение лица продавца как будто к ней лично домой пришла.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что у вас остался негативный опыт. Мы хотим за…
Виктория Горбунова
Компания всё больше и больше наглеет. Решил меня муж порадовать на годовщину, заказал 31 розу, так как я не люблю упаковку, замотали в обычную плёнку и цена за это была 9100!!!!! Это что за фантастическая цена??? Посмотрела у других, за такую сумму можно заказать гораздо больше роз. 9100!!! НИКОГДА больше не обратимся!!! При этом подарил 16.06. сейчас 18.06. и розы уже роняют головы. То 11 гвоздик за 3000, то эти розы за 9000
МГ
Михаил Горшков
Купил жене цветы, стояли долго, все ок
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова !
ВЩ
Виталий Щебеньков
Купил цветы, простояли две недели. Спасибо, жена рада
15 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
KK
Kate K
Ужасная ситуация. Купила цветок на подарок, а через 2 часа цветок завял. Как так ?! Больше никогда здесь не куплю цветы и никому не советую!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Гортензия - очень капризный цветок, который резко негативно реагирует на измен…
ТП
Тина Поляк
Уже не один год заказываю букеты только здесь. Доставка всегда вовремя, учтут все пожелания. Сегодня особенно было трогательно. Идеально попали в предпочтение учителя, хотя когда я заказывала, рассчитывала на вкус флориста🥰. Выпускной удался. На фото все букеты до 3500
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся
СЗ
Светлана Забелина
Большой выбор цветов, шикарные букеты, помогут с выбором
Светлана Николаевна
Доставка оставляет желать лучшего. Упаковочный пакет порван. В таком случае если пакет порвался в дороге, его надо просто убрать, чтоб не портить общее впечатление от подарка. Люди с другого города делают подарок не для того чтоб вручение было на "отвали". По телефону девушка сказала "хорошо, передам". Что "хорошо"??? Сам цветок прекрасный.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, к…
ЕФ
Екатерина Филатова
Отзывы ниже, скорее от подружек или семьи. Сегодня получила букет с данного магазина - сложилось ощущение , что меня ненавидят , цветы выглядят так , как будто их с кладбища привезли, сказали снять рубашку , простите о чем речь вообще , какая рубашка ? 🤣 снять - и от бутона ничего не останется, просто пи***ц. Не знаю адрес магазина - напишу отзыв в 2 адреса сразу . Если цветы хорошие и у вас сеть - они такие должны быть везде! В вашем случае наоборот, если тут вы продаете помойку , значит , она будет везде!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы очень расстроены, что не удалось Вам угодить. Во флор…
ЕН
Евгений Н
Заказал букет Милашка 29 февраля на 7 марта, пришел забирать, сказал уберите бумагу мне она не нужна, ответили что уберете перед тем как будите дарить, поехал дарить, приезжаю и распаковываю, а цветы оказались завернуты в обычную прозрачную пленку, а не в красивую розовую пленку, пришлось возвращаться по пробкам и переупаковывать, как итог испорченное настроение и потерянное время, распаковали бы в магазине все бы прошло хорошо.
Мария Богатырева
Можно заказать букет заранее и просто заехать забрать. Удобно 👌🏻
Артем Горшков
Заказал букет супруги на годовщину, детали уточнили по телефону. Доставили вовремя, цветы свежие. Рекомендую.
Влад Никитенко
Купил пионы. Не прошло и суток как они уже потеряли вид. Понятно что не сезон для них. Но зачем продавать цветы на последнем вздохе.
Светлана Субботина
Хочу выразить огромную благодарность работникам "Город цветов" по адресу Большая 118, собрали букет учителю на 1.09 просто шикарный 😍 учитель остался в полном восторге, спасибо Вам большое, за Ваш подход к Вашему делу, даже с учëтом большого количества заказов, учли все пожелания и создали такую красоту.
Анжелла Дмитриева
Ужасное обслуживание. Хотела купить цветок в горшке, девушка занималась букетом, была занята, когда я уже определилась с покупкой, решила подождать, когда она освободится. Девушка на меня обернулась с фразой " Вы определились? Тогда че стоим?". Я показала цветок, который хотела купить, достала карту, мне сказали переводом или наличными, хотя передо мной другой покупатель оплатил картой. Карта не моя была, тк покупала не себе, а перевести не получалось. Всё время, пока я стояла и просила человека перевести, выслушивала цоканье от продавца. Купила в другом месте. Спасибо, больше к вам не обратимся.
Ульяна Ксеник
Очень клиентоориентированные. Перезвонят, предложат варианты, отвечают в вотсапе, молодцы.
Александр Белицкий
Заказал букет 30 июля с доставкой в офис. Обговорили детали по тел.Цветы свежие, жене очень понравился! Сервис на высоте.
ТМ
Тамара Миронова
Ужасное обслуживание, пришла с запросом упаковать подарок, просто в белую прозрачную упаковку. Зайдя, сотрудник данной компании, не поздоровавшись, мне грубым тоном и недовольным лицом (видимо от того, что я отвлекаю от просмотра сериала), ответила: «НЕТ, МЫ ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЕМ!» О, Карл, что такого я просила?! Упаковать шоколадный подарок в простую прозрачную упаковку и перевязать бантом? Это что-то на грани фантастики? 🤦🏻♀️ По ощущениям, я как будто в личную квартиру пришла - чай попить, и тем самым побеспокоила🤦🏻♀️. Больше я в данную контору не пойду, и Вам не советую. Клиентоориентированность 0, обслуживание 0.
дш
даниил шульга
Отличный сервис девушка во всем помогла все подсказала я очень доволен ребята молодцы всем рекомендую )
Анастасия М.
Спасибо, "Город цветов", за вашу работу! Заказывали у вас 2 букета и остались довольны результатом - они получились очень красивые, яркие, свежие. Да к тому же простояли почти три недели!
Вал Ххх
Не первый год обращаюсь за цветами к девочкам.Всегда свежайшие шикарные розы.Доставка-без проволочек и проблем:все чётко и в срок.Курьер-милейший человек,оставляющий исключительно положительные эмоции у получателя букета.Кроме букет девченки всегда помогут организовать и иные сопутствующие вопросы: упаковать-доставить подарок и т.д.Спасибо всему коллективу за слаженную и качественную работу!!!Рекомендую👍
Елена Соколова
Сын заранее заказал и оплатил букет с доставкой на 8 марта.Время 19-27. Цветов нет, трубку не берут. Спасибо салону за испорченный праздник.
Veronika Bahramova
Всегда красивые , свежие цветы и красивые букеты
Дмитрий Судаков
заказал букет. цветы были не первой свежести и из 11 роз две были короткие. продавец сознательно это сделал.
Валентина Панасенко
Парень заказал доставку роз, они очень красивые, стоят уже третью неделю, я в восторге 😍
Lina Berk
Хочется поблагодарить за цветочки великолепного качества, с доставкой никаких нареканий.
Евгений Смирнов
Заказывал лилии, делал заказ из Белгорода, переводом, для девушки, была в командировке. Сделали всё чётко, цветы свежие, все довольны, спасибо большое.
Светлана Емельяненко
Подарили белые розы на др, очень рада, они безумно красивые, спасибо огромное за то, что выбрали хорошие бутоны, стоят уже 10 день как новые😘😘😘
ТС
Тимофей Слюсарев
Есть приложение UDS и отзывчивый персонал
ПН
Павел Новиков
Спасибо за оперативность и красивый букет!!!! 🙏🤝
Роман .
Прекрасный сервис, пунктуальность на высоте. Рекомендую))
КС
Константин Суховеев
Заказывал цветы на 14 февраля, девушке, цвет немного поменяли на другой, заранее обговорив и на удивление оказалось даже лучше чем на фото, и даже несмотря на плохую погоду, доставка опоздала всего на 45 минут.
Юлия Родина
Всё очень здорово, выбор цветов, букетов, оформление заказа, все понятно и быстро, очень хорошо что есть обратная связь, спасибо вам большое за такую работу.
юН
юлия Назарова
Заказывала цветы для мамы. Сама я из другого города. Оперативно ответили (что не могу скзаать о других цветочных магазинах), показали сразу, что есть в наличии относительно моих предпочтений. Справились на ура. Очень красивый букетик.
Aleksey Triputen
Заказали цветы на вечер, живём за городом. Адрес указали. Курьер кучей звонков добился вручения цветов в городе в рабочее время. Сюрприза не получилось. К вам больше не обращаемся. Да и цветы не свежие, на следующий день головы повесили
ЕД
Евгений Диденко
Не знаю точно с какого салона, но заказывал доставку для жены в вашей сети. Букет привезли вовремя, но половина розовых роз в букете очень не свежие, лепестки засохшие. Испортили подарок от моего имени, очень не приятно.
ТЗ
Татьяна Згибнева
Спасибо большое за сервис, за свежие цветы, за красивые букеты! Заказываем с Комсомольска-на-Амуре родственникам цветы, всегда очень довольны! 👍🏼
Дарья Казакова
Очень быстро сделали и доставили красивый букет💐👍🏼
Алена
Хочу поблагодарить за потрясающий букет белых роз, моей сестре очень понравился, не подвели и привезли вовремя.
НЧ
Никита Черкасов
Быстро,качественно и красиво. Именно так я опишу эту компанию
Екатерина С
Прекрасный салон! Делают красивые букеты, ориентируются на просьба покупателя по цветам, цвету и стоимости:) Заказываю букеты как на работу, так и по личному только здесь:)
Александр Гришаков
Отстой полный! Все очень плохо 🤦♂️