Столица
Магазин алкогольных напитков
Иван Омельченко
Консультант Анастасия, помогла выбрать напиток на праздник, и он всем понравился, спасибо!)
AMV Fighters
Очень приятный магазин и директор работала там как то один раз всё понравилось 👍🫠
Макс Б
Попросил помоч найти товар. Помогли. Там за стелажом ищите, сами. Спасибо за помощь. Худший алкомаркет
Андрей Бурунов
Отвратительный магазин!!! Забежали после работы один продавец спал за кассой второй просто стоял рядом, ни здраствуйте ничего!! Сделала покупку сдачи мне нужно было дать 43 рубля на что я протянула 10 рублей попросила дать мне 53рубля (не люблю мелочь) продавец с просони сбросила чек, начала требовать обратно весь товар с криком из за вас у меня все сломалось!!! Я забрала свои 10 рублей, с ккм уже вышел чек об оплате товара, выдать мне 43рубля я требовала минуты 2!!!! Заспанная женщина с очень пропитым лицом была недовольна что я требую свою сдачу. На моё замечание что набрали каких то алкоголиков ни обслуживания ничего я услышала - " ты че а ху ела тв а рь"!!!!!! Это как вообще??? Больше в данный магазин ни ногой!!! Не обслуживание а ужас!!! Всем друзьям, знакомым и соседям расскажу про этот случай, благо открылся отличный отдел винлаб где можно все преобрести!! Была у вас в магазине 4.11 время примерно 20:20-20:30. Смотрите камеры и выбирайте сотрудников, а не бы дло пропитое хамящих!!! Фу вашему магазину!!! 2 гис не пропускает оскорбляющие слова поэтому через пробел.
ИП
Илья Парфенов
Хороший магазин, консультанты знают своё дело, отличный директор, помогла с выбором, хотели купить водку на альфа спирте, сразу показала несколько позиций. Остановились на водке «балчуг». Водка отличная, все довольны.
Надежда Кибирева
В свой день рождения зашла купить вино, раньше консультанты подходили помогали с выбором, сейчас нет к сожалению, да и не компетентные, попросила помощь, женщина согласилась помочь, но ничего не знает, читала информацию на бутылках, я так сама могу) в итоге я отказалась вежливо от помощи, говорю спасибо, я сама попробую найти, сразу подошла другая женщина спросила свою коллегу что мне надо, та ей говорит "ищет сухое с сладкими танинами", на что та посмеялась и сказала с сарказмом "такое разве бывает", мне было неприятно, я сказала что не красиво смеяться над покупателями, произошёл миномётный спор,женщина представилась директором, причём в таком тоне, как будто я работаю на неё, добавила так "я директор магазина, я вам что должна ноги целовать?", хотя я у неё помощи не спрашивала... я ей на "вы" объяснила что такое лояльность к клиенту, я ей не грубила, а она гордясь своей должностью показала мне своё превосходство передо мной, я не поняла к чему это... я уважаю достойных продавцов, компетентных и вежливых, и никогда не грублю пользуясь тем что я клиент, но в этой столице к сожалению как на "базаре" хотя на "базаре" я уверена даже лучше. Больше не ногой туда, а ещё очень жарко в магазине, а вино должно хранится в определённой температуре, дома открыли вино, а там осадок на горлышке, испорчен вкус вина...
ВГ
Владимир Г.
Удобное расположение, хороший выбор.
Владислав Мищенков
Можете даже не заходить в данный магазин, знайте, что если у сотрудников плохое настроение, вас просто откажутся обслуживать. Ситуация следующая: мы стояли первые в очереди, но перед нами залез мужчина, на что сотрудница по имени Дарья с радостью обслужила его вне очереди. На нашу претензию, почему она обслужила его вне очереди, она ответила что мы слишком с ней грубы, и обслуживать нас она не будет. Мы потребовали номер администратора, она естественно его давать отказалась, отправляя нас в другой магазин. Других продавцов она звать также не собиралась, чтоб нам хоть кто то пробил нашу покупку. В итоге, споря с ней минут 10, она наконец то позвонила администратору, после чего подошёл другой продавец и нас обслужили. Как Дарья выразилась, она не продаёт тем, кто ей хоть чуть чуть выразит своё недовольство. Ужасная сотрудница!!! В каких это законах сказано, что по таким причинам продавцы имеют право не обслуживать покупателей. А этой Дарье стоит сидеть дома, или искать другую работу, так как с людьми работать ей не суждено
g
gisssus
отличный филиал! продавцы просто супер! нас обслуживала сотрудник торгового зала Юлия. Проконсультировала, завела нам бонусные карты и в целом была очень вежливой!!! в общем 5/5
Александр Н.
Все очень удобно отличный сервис,ну цены не на всё снижены!!
A
Anna
Самый лучший филиал в Хабаровске.Только из-за самого дружелюбного и компетентного продавца Андрея !
ТО
Татьяна Осипова
Добрый день. Заходила в магазин, все очень хорошо, коллектив доброжелательный, вежливый, ассортимент хороший.
Ем
Елена мне нравится
Здравствуйте Сегодня была в этом магазине, все очень понравилось ,персонал замечательный ,ассортимент широчайший 🙂😊
2 мая 2023, официальный ответ
Елена! Большое Вам спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв🌷 Приходите к нам почаще!!!
АЩ
Александр Щ.
Совсем близко от дома это хорошо,
Наталья Смолина
Отличный магазин! С хорошим выбором и обслуживанием!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё🌷
РС
Роман С.
Все крут, отличный персонал, обслуживание, вме очень прекрасно. Спасибо большое
МЗ
Михаил З.
Самые приемлимые цены
Алла Шашина
Благодарю за хорошее обслуживания консультация помогла подобрать нужное вино и водку, спасибо большое.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алла! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДЕ
Дарья Егорова
Быстро проконсультировали на счет выбора необходимого алкоголя. Продавцы приветливые и доброжелательные)) Хороший магазин, вполне достойный ассортимент. Обязательно приду сюда ещё не раз.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Maxim Maksimich
Коллектив огонь, все понравилось. Подобрали нужный алкоголь, качественная консультация. Коллектив очень отзывчивый. Теперь это мой любимый магазин 💋
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда !!!
Николай Вакуленко
А где все продавцы ? Что все слишком резко поменялось ! Ребята хорошие были !
3 февраля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Расскажите пожалуйста, что конкретно вас расстроило при пос…
Екатерина
Отличное место, огромный выбор вкусного пива и доброжелательный персонал
10 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё!
ДЖ
Даяна Жураева
Побывала впервые в этом магазине, уверена что ещё приду не раз. Отличный выбор и качество обслуживания 💪
Доброе утро, Даяна! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
РС
Регина С
Классный магазин. Всегда приятно зайти, чисто, светло, и огромный выбор 👍👍👍
10 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, Регина!!! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Жизнь Кайф
Магазин радует своим выбором продукции. Очень часто можно купить что-то по акции по очень приятной цене. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Если нет того что хочешь купить, могут помочь выбрать что-то другое. Мне очень нравится этот магазин.
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
КС
Константин С.
Выбор отличный,обслуживание достойное,вот цены-бы чутка побиже-цены магазину небыло бы!!!
Катя Ковалева
Персонал, мягко говоря, не очень... Пиво на розлив - не доливают, когда сказали об этом, ответили "нас итак ругают за переливы", а там нормально так не хватало (ещё и пиво ОЧЕНЬ не свежее). Не говорю уже о том, что не предлагают пакеты, их не дают даже когда просишь. Карты бонусные не спрашивают. Самый ужасный магазин из этой сети, в котором были.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатаерина! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина принес…
Виктория К.
Хороший выбор
СД
Сергей Д.
:,-):,-):,-):,-)
РВ
Родькина Виктория
9.05 делала покупку, девушка на кассе не спросила про скидочную карту , не предложила пакет. Спросила сама про карту в ответ - у вас итак маленькая сумма. Сервис "на уровне" 👎
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв, данную информацию приняли к сведению, решим этот воп…
Woody Johnson
Привет замечательному продавцу Даяна, очень милая девушка! Магазин норм, бывает цены большие но в целом все хорошо.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Daria Saibel
Отличный магазин, вежливый персонал. Консультант Мария, отлично помогла в подборе вина на вечер 😇
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)
Валерий Шманин
Интересно, пакеты не предлагают это политика компании или индивидуальный подход кассира? Вчера брал 6 пива, кассир пробил, сумму озвучил, я говорю а пакет вы не пробили, а он мне "-а вы мне про пакет что-то сказали?" Вот так, всё начинается с пакета, сегодня пакет, завтра сдачи не дадут и тд и тп.
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за обратную связь. С сотрудниками проведем беседу.
Ася У
Давным давно уже хотела оставить отзыв об этой лавочке! рабоники ведут себя как цари, мол имею право не продавать без документов, хотя видно, что люди взрослые покупают алкоголь, не раз наблюдала картину, и у меня была такая же ситуация хотя выгляжу на свои 30...А ещё отказали сегодня 22.04 в обслуживании, так как отсутствовала маска... Вы вообще что ли товарищи? Масок нет в продаже, ну выдавайте их на входе раз у вас введены такие правила....Больше ни ногой и всем рекомендую не портить себе праздничное настроение как было у нас сегодня...
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудники не имеют права продавать алко…