Светофор
4.1
4.1
S
Sanya
Нормальный магазин, вежливые сотрудники, я пришел минут за 10 до закрытия никто не выгнал не ругался, продукты купили свежие
И
Игорь
Дно пробито! Траванул всю семью, уж не знаю недосок апельсиновый виной или сосиски ратимировские, но что то там явно попалось плохим. И так покупал там избирательно, типа конфет, чипсов, соков. И в редких случаях сосиски. Больше туда заезжать не буду и никому не советую, если хотите поберечь своё здоровье. Этот светофор 5-10 лет назад и сейчас, совсем разные магазины. Раньше хоть как-то можно было экономить, сейчас это как с помойки.
На приемке женщина не в себе , материться, обзывается , ведёт себя мягко говоря неадекватно. Прошу обратить внимание руководства, проведите беседу. Огрызается абсолютно со всеми
Аида Маргарян
Ужасный вид, да еще и покрыты плесенью! Мандолины непригодны для продажи!
Александр
Оплата Сбер
Наталья Б
Заезжала так, посмотреть, нашла вкусные яблочки, на кассе женщина прям хватила и не обманула, оказались огонь! Есть интересные штучки, например комплекты посуды ( тарелки были классные) , лампа настольная ( на вб такую видела дороже)
Igor Topolnak
Неплохой магазин, есть из чего выбрать. Но много гнилых продуктов, очень воняет в камере. Передумали что-то покупать. Я понимаю, что светофор это не про красоту и все в этом роде, но элементарно же можно гниль убрать.
Н💖
Надюшка 💖
Неплохой магазин, скоропортящуюся продукцию обычно в другом месте беру, а вот всякие тряпочки, порошки, средства для мытья посуды и сантехники - за этим только сюда!)) Экономия средств и времени
Елена
Хочу высказать своё восхищение сотрудникам вашего филиала ! Жаль , что не посмотрела на бейджики . Ребята вы великолепны !!! Сегодня закупалась у вас 12.06. Спасибо вам , парню , что выносил картофель , девушке на фасовке , и кассиру .РЕБЯТА ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДННЬ !!! С благодарностью Елена Викторовна
Анна Матвеева
Всегда мне нравился наш магазин , но ....Огорчена тем что в магазине нет сдачи с 5к, пришлось оставить продукты на 1000 рублей в связи с этим поставлю не высокую оценку
Ии
Иван иваныч
Кассир орет на покупателей. Говорит что приходим кишку набить, а у нее сдачи нет. Старшая магазина наблюдает и молчит
E
Erdem
Пиво китайское, классное))
РП
Роман П.
Много плохова товара
ОЛ
Олег Л.
Все норм. Обычный светофор)
РЛ
Роман Лисовский
Магазин что попало, все светофоры одинаковые. Продукты все просроченные, на мясо рыбу страшно смотреть не точто покупать.
Анна
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ОБ
Олег Б.
Норм. Всегда можно что то найти не дорогое и вроде как качественное
ТМ
Тамара М.
Регулярно покупаю в светофоре яблоки, мандарины, помело, апельсины, манго, которые в самбери продают в 2 раза дороже
BRiCK БИС
Магазин неплохой но: "Администратор" - с ветренным мышлением , запретила с начала делать возврат, предложив написать заявление, уверенно доказывая и крича что мне всё ровно откажут. По итогу сделала возврат средств через 5 минут дискуссий, по-просту не хотя состовлять его..."Кассир" он один- вроде взрослая женщина но беспордонная хамка, с признаками "телепата", знает что (все посетители магазина думают что он г***0, и тд.) Парковочная зона- арматура торчит с бетонными столбами 👍
Валентина М.
ассортимент скудный и однообразный, иногда ухожу без покупок
РЛ
Раиса Л.
Удобный магазин, купить можно всё : продукты, одежда, саженцы, химия и много чего для дома, очень нравится что низкие цены, особенно для пенсионеров.
Александр
Меньше выбора, чем в других светофорах. Ну или всё расхватали, но всё же.
B
Beline
Там тоже всё нормально
Светлана Николаевна
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приедем ещё.
Антонина Г.
Класс, всё супер
Анастасия Маланина
Ужасный магазин, не ходила и больше не приду🥺
Игорь Астахов
Очень чистый магазин, если сравнивать с остальными Светофорами. Остался приятно удивлён.
Андрей Л.
Качество товара как и во всех светофороах, одако цена недорого, обслужили быстро, вежливо.
МХ
Марина Х.
Отсутствие на кассе обычных упаковочный пакетов, чтобы отдельный вид товара положить для дополнительной защиты
Иван Красный
Низкие цены, удобный подъезд к магазину, большая парковка.
Даниил С.
Огромный ассортимент.Максимально низкие цены,отзывчивые консультанты.
ЛК
Людмила К.
Очень холодно ❄🍃
Оксана К.
Купили нерку там, и пожарили и посолили! Креветки тоже покупаем только там, большие и вкусные!
ОС
Ольга С.
Очень грязный магазин в холодильном отделении запах. Фрукты нужно взвешивать в отделении фасовки и не всегда там есть сотрудник магазина.
ОС
Ольга С.
Нет чистоты в холодильном отделении. Стоит запах пропавших продуктов.
КИ
Ксения И.
Много разной бытовой химии по ценам дешевле чем в других магазинах. Постоянно берём на зиму там щетки для машины
Luckyy
Купил бекон 🥓, при открытии упаковки обнаружилось что продукт имеет кислый аромат, срок годности до 14.01.2023 так что не берите в " морозильной отделе у них ни чего" Насторожило что в отделе где сыр, колбаса, лежит открытая рыба, рядом открытые голень курицы и открытая свинина.данное помещён е не содержит необходимого темпереатурного режима. Роспотребнадзора на них нет.
ЕГ
Екатерина Г.
Магазин нормальный ассортимент неплохой можно побольше товара
Сергей М.
Ассортимент нормальный.качество и облуживание персонала на 95% Очень Внимательная и Вежливая Директор. ОБШИТЕЛЬНАЯ ВСЕГДА ВЫСЛУШИЕТ И ПОСОВЕТУЕТ.
Дмитрий М.
Ну среднее какчество
ВХ
Вероника Х.
Думаю не нужно даже писать о качестве продуктов, состав везде нужно читать, чтобы не купить продукты с "Е" или "мясом механической обвалки" 🙈 но есть товары, цены на которые радуют, иногда качество не сильно страдает.
Александр Д.
Светофор сломался.....!
КГ
Кристина Г.
Ассортимент неплохой, но женщина кассир на крайней левой кассе портит все впечатление от магазина
ЕТ
Евгений Т.
Удобный магазин. Бытовая химия по приятным ценам.
Борода Раста
Вход по QR-кодам?ллллл
Dmitrij
Достают с наморднической шизой
Галина Фролова
Обсчитали на 44 р В чек вписали набор вешалок, который Я не покупала,Но кассир Пасечник Виктория Викт.решила что мне нужно Бы их взять
Екатерина Фомина
Нормальный магазин. От и до, конечно, не закупитесь, но на части покупок сэкономить можно. Недорогая заморозка мяса и курицы, ягоды замороженные тоже хорошего качества и не дорого. Сколько колбас брала - не травились, все нормально. Расположение, конечно, только для тех, кто на машине, либо очень любит ходить пешком)
Limon Khv
В принципе магазин хороший, но не всё стоит покупать. объясню почему: 1. колбасные изделия лучше не брать (так как они скупают ее у компании которая меняет упаковку и перебивает дату) 2. фрукты и овощи тоже уже не брать там( так как это всё привозят в общей куче с гнилыми). А теперь откуда я знаю? Я привозил им эту продукцию😂