МК-спорт
Спортивный клуб
Зал вполне достойный за такие деньги !, кто хочет каких - то излишеств идите в Комплексы премиум класса ! Аня женщина с короткой стрижкой , самый лучший администратор , которого я встречала ! Чувствуется опыт и сервис с её стороны ,клубу прям повезло с ней !
Д
Дарья
А вы с чего взяли, что можете приезжать в ЖК и забивать мусорные баки мешками с мусором вашей компании? Будьте добры самостоятельно обеспечивать вывоз своих отходов, а не за счёт ближайших жилых комплексов.
T
Tony
Хожу в МК Спорт ради дела, а не ради ароматов и красивых селфи. Стоимость абонемента - приемлемая. Тут есть весь нужный инвентарь: штанги, гантели, тренажёры в рабочем состоянии, есть помост для тяги и целых 3 стойки для приседа. Блинов хватает чтобы с позвоночника и суставов отвалились все лишние запчасти. Имеется возможность побить грушу и людей в ринге (по обоюдному согласию и не факт что бить будешь ТЫ). Контингент добрый и кайфовый. Если цель реально тренироваться и добиваться результатов, а не болтать и фоткаться, это место для вас. Если ищешь где заинстаграмить свой зад и банки - иди в фотостудию, тут тренируются. Грамотные тренера со спортивными званиями. В принципе там уже на доске почета возле администратора видно что сюда не побазарить приходят.
Андрей Иванов
Неприветливый администратор,в раздевалке грязно,в туалете и душе тоже,не моется,уборщицы нет Груши старые потрёпанные и чтобы скотчем были перемотанные в первый раз видел такое. Кардио зона ужасная,старый велотренажёр и беговые дорожки несколько штук,одна из них останавливается сама при беге,все в старом состоянии, тренажёры болеменее,скамья Скотта(тренажёр) -сломанна ручка,отлетает и болтается,на блочных тренажёрах где веса - плитки,на них вес в кг подписан замазкой 😂,и то стёрто уже в местах,короче дешманский зал с таким же уровнем
Алина Витальевна
Холодный душ,мало места между тренажерами,единственный плюс это несколько груш
Валентина Серенко
Классный зал 👍 люди приходят адекватные! Цены доступные.
Анастасия Л
Хороший зал «около дома». Все тренажеры есть, раздевалки чистые, вода есть) цены не кусаются, что не маловажно. Всегда есть где припарковаться
DK
Danil K
Хороший спортзал
Андрей Глупак
Достаточно сказать, что там есть три стойки где можно приседать, знающим людям этого будет достаточно. Много места, парковка, тренажеры, цена, кардио зона, . Хороший зал, рекомендую.
Мария Зезина
Дорогая администрация МК. Цветы и таблички - это чудесно. Но бумажные полотенца были бы ещё чудесней. В остальном все хорошо, спасибо 🤗
Мс
МК-спорт, спортивный клуб
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. А бумажные полотенца, е сожалению не выбрасывают в мусорные ведра, а бросают мимо, или в другое место, что приводит к засорению 🤷🏼♀️
VV
Vasya VVV
Хороший спортзал, просторный, масса тренажеров, зона свободных весов, чисто.
К
Кристина
Ходила в этот зал с самого его открытия (по моему с конца 2015 года)! Все всегда устраивало👏🏻 Последнее время работа администратора это просто ужас! Вечно недовольная, отвечает так, будто я пришла к ней в гости! Говорю ей у меня нет налички, как мы можем решить эту проблему? Ответ -: «Не знаю, ваши проблемы, никак»😏 Нет оплаты по безналу, это очень не удобно! Одно время спокойно принимали оплату переводом и не было никаких проблем. В целом отличный зал, но есть эти нюансы, которые очень портят настроение.
Оксана Малахова
Хочу оставить свое непопулярное и честное мнение. Это как раз то место, где все сделано «а бы как»: Не меняем второй год фильтр?- и так сойдет. Нет безнала?- зато налогов меньше заплатим. Грязные и засаленные тренажеры и блины?- ничего страшного! По полу растянуты провода, которые 2 недели не чинили и посетители спотыкались.- Да плевать вообще! Прорывает трубы и во всем зале стоит неприятный запах?- Крепитесь. «Доступный спорт»- это не значит похабное место! Единственные плюсы- это люди, кто там работают (Слава, Егор, Филипп- чудесные и приятные тренера, от которых веет мотивацией) и просто замечательные администраторы (Ксения и Виктория- вы просто космос и как люди и как работники)
Мс
МК-спорт, спортивный клуб
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Убедительно вас просим соблюдать правила не только клуба, но и законодательство…
Александр В
Оставляю отзыв после своего первого похода. Небольшой уютный зал с приятной атмосферой, разновидностей тренажеров - на любой вкус, не совсем новые, но всё исправные. Приемлемая оплата за разовое посещение или месячный абонемент. Из минусов - оплата только наличными, что в наше время не совсем удобно. Обязательно приду ещё.
Валентина Потапенко
Маленький, уютный зал) есть все, что нужно для тренировки😊😊
Виктор ПАЛАЧ
Мои банки довольны, подарите абонемент
Джин Грей
Из минусов - нет безналичной оплаты, отвратительный заезд к залу. Ухабы и ямы. Тренера хорошие. Зал небольшой, но все необходимое имеется.
Ksu .
В Хабаровске была проездом, по 2гис нашла зал неподалеку. Это был МК спорт на Волжской. Хороший в плане тренажеров, но вот с оплатой полный атас. Прийдя в зал, я узнала,что действует только оплата наличными. Даже самые мелкие ларьки имеют терминалы. И тут никак не ожидаешь столкнуться с таким. Предложенный мной вариант перевести деньги тоже не зашел. Решить этот вопрос девушка не смогла, а указала мне адрес ближайшего терминала. Я объяснила, что не местная и города не знаю. Администратор развела руками. Банкомат находится в километре от зала. Очень неприятно ставить низкую оценку за такое, но настроение было испорчено.
Дмитрий Артюшенко
Писал в администрацию письма прикладывал фото, о расположении моего коттеджа, и адрес писал фактический, ноль эмоций, всем просто наплевать...
IV
Inflem V
На волжской не работают кондиционеры вообще и это не первый раз уже. Открытые окна не помогают. Во время интенсивной тренировки становится дурно от духоты. Примите меры пожалуйста, ведь мы платим деньги за услуги. В зале должно быть прохладно!
Иван Бугаев
Работаю бортпроводником,часто бываю в командировках и не всегда получается соблюдать тренировочный режим, теперь командировка в Хабаровск стала для меня еще приятнее ведь я нашел хороший тренажерный зад недалеко от гостиницы Европа. Мк-спорт приятно меня удивил в плане цены,тут очень дёшево по сравнению с Новосибирскими залами. А так же самое главное,что тут есть все снаряды и тренажеры,что бы проработать основные группы мышц и сделать изолирующие упражнения, чего нет в половине клубов моего города к примеру. Мне очень все понравилось.
Ксения
Отличный зал, хорошие тренера. Единственный минус, наверное, это парковка. Ходила давно, но насколько помню было трудно найти место, чтобы оставить машину.
NF
Nadejda Fititovich
Хожу в зал на Красноармейской. Очень нравиться атмосфера, проф.тренера, тренажеров в принципе достаточно. Но хотелось бы отметить, что в раздевалках всегда крайне душно! А в жаркий период в залах кондиционеры ВООБЩЕ не справляються! Тренироваться некомфортно, как минимум! Хожу туда только из-за тренера. И еще нет нормальных ковриков для тренировок. Есть всего 1 и то, тонюсенький и такой затасканный, как будто им полы мыли!
Voron251
Был в разных залах,но этот в соотношении цены и качества на данный момент лучший я считаю.Безлимит 2000р,раз.200р.Народ всегда есть,много прям атлетов что очень мотивирует.Много различных ,нужных тренажеров,свободные веса.Из минусов хотелось бы подчеркнуть это по мин кардио тренажеров.