Перманентный макияж
ЛМ
Лариса Михеева
Хочу поблагодарить мастера Алину за прекрасную работу! Делала перманентный макияж бровей у данного мастера: Алина очень внимательный специалист, учла все мои пожелания по цвету и форме. Брови получились просто идеальными - как я и хотела. Процедуру делала в два этапа - примерка и нанесение пигмента в первый раз и потом коррекция. Рекомендую данную студию и данного мастера!
Ксения Ковалева
Впервые посетила студию Анны в роли модели на брови (до этого была непосредственно у неё на губах и бровях(у коллеги)). Анна очень трепетно относится к своему делу и взращивает таких же учеников. Отметила,что каждое движение ученицы было под чётким контролем и доведено до идеала) я очень довольна своими новыми бровями) С удовольствием приду ещё и на губы )) Ученице желаю впитывать каждое слово, совет своего мастера и благодарных клиентов в будущем)
КП
Ксения Прядко
Хожу на пермант к Анне уже несколько лет,очень довольна! Очень аккуратно, внимательно, не больно! Советую это место!
Анастасия Антонова
Хочу поблагодарить мастера и тренера Анну Митину за прекрасное обучение перманентному макияжу🫶🏻.Ехала именно к ней из другого города и не ошиблась с выбором. Обучалась на три зоны - брови, губки, межресничка. Анна талантливый преподаватель и мастер, добрая, отзывчивая и терпеливая, научила многому и даже больше, чем ожидала) 🌸 Шесть дней обучения пролетели на одном дыхании, даже было очень грустно завершать обучение и уезжать🥲. Всегда отвечала на все вопросы, подробно всё рассказывала и показывала, преподносила информацию грамотно. После обучения сразу хочется приступить к работе) Еще вернусь на обучение другой техники🌹 Если выбираете преподавателя для обучения перманентному макияжу, смело идите к Анне Митиной, лучшая в своём деле🩷
Мария 🤗
Хочу сказать огромное спасибо прекрасной Анне , за такие чудесные бровки !😍 Аня , настоящий профессионал в своем деле- это видно как она находит подход индивидуально к каждому клиенту , как заботливо и бережно относится к месту работы ! И сколько бы я не была у нее в замечательной студии , всегда любуюсь ее работой 😊 Еще раз спасибо Анечка ❤️ Я до сих пор не могу налюбоваться своими бровками 😍😍 Жду новой встречи😁 Как я и сказала: « а теперь буду покорять Хабаровск» 😂
ZD
Zhanna Demidova
Самое лучшее, что я сделала - это привела себя к Даше. Сделали брови, межресничку и Боженьки, как это нереально красиво. Спасибо огромное Дарье за ее профессионализм, деликатность и мастерство. 🫶🫶🫶
Анна Чумак
Я просто пищу теперь, когда вижу себя в отражении!😍Так и хочется петь:"Эти губы просто прелесть!" Моя прелесть🫶🏻😂 долго думала и искала мастера! Наблюдала несколько месяцев за работами! И наконец остановилась на Анне! Я ни разу не пожалела! Тащусь от своих губёх теперь! Девочки!!! Делайте себя еще более красивыми!!! И в этом вам в помощь Анна Митина!!! Теперь я точно еще приду на бровки))) Анна💜
ЭГ
Эльвира Гева
Обучалась у Анны Митиной перманентному макияжу. Все понравилось, доходчиво, интересно. Анна Митина опытный тренер, хороший педагог, и замечательный человек. По окончании обучения у нее, воодушевлена, и уверенна, что у меня все получится. Уже не терпится приступить к работе, о которой мечтала. Желаю Анне благополучия, процветания!
ЯК
Яна Клопцова
Я просто тащусь от отражения в зеркале!!!! Брови пушечно красивые, они такие дорогие и стильные 🤗🤗🤗🤗🤗🤍🤍🤍🤍Анюта - волшебница 🪄я готова ехать за этими брендовыми бровями из Владивостока сколько угодно раз даже на другой конец страны. Уже бронирую билеты на самолет, на вторую процедуру 🥹😍
Анна К
Место, в котором нашла своего мастера❤️🩹. Уютное помещение, приятная администратор.
7 июля 2023, официальный ответ
Анна,спасибо за обратную связь. Нам очень приятно
Reddish Berry
26.03 делала ногти у мастера Дарьи, очень понравился и процесс и результат 🖤Сегодня 19.04 до сих пор ношу - ни одного скола и слома, хотя я уже и посуду мыла без перчаток, и готовила, и печатаю постоянно на клавиатуре 🥰
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктория Андреева
13.11 11:00. Сегодня впервые была в этой студии. Первое на что обратилась внимание - очень уютно и красиво внутри. Была у мастера - Дарьи. Осталась максимально довольна сервисом и качеством оказанных услуг. Дарья предложила кофе, помогала с выбором формы и цветов, объясняла что и для чего делаем) . Спасибо за работу. До встречи в след месяце.
25 ноября 2022, официальный ответ
Виктория,спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Марям Мусоева
Здравствуйте! Прокол уши ребёнку делаете?
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 проколы не делаем
Елена Бугаева
Отличная современная, уютная студия. Делала перманент бровей у Анны Митиной. Подобрали форму, Достаточно естественно и натурально! Рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно.
Valeria Lukanina
Делала эти красивые ноготочки прекрасный мастер Дарья , осталась с хорошим настроением на весь день , спасибо 💗
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще
AL
Anna Larina
Первый раз делала в студии педикюр у мастера Дарьи. Понравилось абсолютно всё! Очень красивая и уютная студия, педикюр выполнен качественно, аккуратно. Спасибо вам! Обязательно вернусь.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за то что доверяете нам, будем рады видеть вас снова
ВВ
Валерия Воротникова
Приехала в Хабаровск на несколько дней. И срочно понадобился маникюр. Изучила все отзывы и не пожалела. Маникюр делала мастер Дарья, я очень довольна. Все очень красиво и аккуратно. Инструменты в крафт пакетах, что так же для меня важно. Приятная студия и отличный сервис. Спасибо.😊
Валерия, спасибо за Ваш отзыв
Marry Sha
Очень аккуратный и красивый перманент, спасибочки💕
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
EO
Evgenia Otter
Супер современная студия, квалифицированные мастера. Делала педикюр у мастера Дарьи, все инструменты одноразовые, всё стерильно. Работа мастера очень понравилась, всем рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Алёна Пелевина
Татуаж бровей делала у Анны. После заживления выглядит очень естественно. Рекомендую
Алена добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Екатерина Федорова
Проходила обучение на перманент у Анны очень довольна что выбрала именно ее Много информации все доходчиво и по факту,так же предоставили много моделей для закрепления результата спасибо большое, советую
21 июня 2022, официальный ответ
Екатерина благодарю за обратную связь ❤️ Успехов Вам в работе!
Ольга П.🎀
Очень классная студия маникюра, с прекрасными мастерами. Нравится здесь быстрота и качество работы. Интересные дизайны всегда придумываем!)
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Юлия Шнякина
Студия на высшем уровне, ходила к мастеру Анне Митиной, делала перманент губ, губы у меня проблемные со шрамом, Анна прекрасно перекрывала рубец, у губ появился отчетливый контур, цвет получился 🔥 💣 всем рекомендую этого мастера, обязательно ещё вернусь к ним но уже за бровками))
Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв ❤
Екатерина Николаева
Делала перманентный макияж бровей в этой студии у Анны Митиной😍 Простр прекрасный результат и подход мастера к своему делу, теперь постоянно любуюсь своими бровками🤍
Добрый день Екатерина! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Дарья К.
Делала маникюр впервые, услугой довольна. На маникюр вернусь)
Добрый день Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤️
ЕФ
Елена Филова
Спасибо за маникюр, получилось красиво
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за высокую оценку 💛
Даша Слепченко
Первый раз была в студии на педикюре. Атмосфера располагает расслабиться. Мастера и администратор очень вежливые. И такую большую палитру цветов я ещё никогда не видела) есть абсолютно все возможные цвета, даже сложно выбрать. И мастер сказала что палитра каждый месяц пополняется новинками. Услугой очень довольна. Спасибо девочкам❤️
17 мая 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Maksm Nemtinov
Удобная студия в центре. Есть парковка. Делаю аппаратный маникюр. Всегда быстро, качественно и комфортно
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maksm! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
ОА
Ольга Антонова
Уже больше года хожу к мастеру Анне Левченко - боюсь сглазить)) но носить Ресницы 5 недель - только это уже говорит о высоком качестве работы ☝🏼 Вот что значит, найти своего мастера ❤ Внимательная, аккуратная, заботливая. Все время переживает, удалось ли мне поспать во время процедуры (а это главное, на что я рассчитываю, приходя к Анне😎 хотя далеко не всегда это осуществимо) В общем, 13 раз уже сходила, вернусь и не однажды точно! И кофе у девочек вкусный ☺
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ольга. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Галина 🌷
Анюта, спасибо за прекрасные губы 👄 После коррекции цвет получился бомбический и губы стали выглядеть даже немного больше 😁👌🏻Такие нежные, натуральные и сексуальные. Это именно то, что я хотела 👌🏻
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ВШ
Виктория Шевелева
Все очень понравилось, отдельное спасибо вашему замечательному чуткому мастеру маникюра Нине, она настоящий мастер своего дела и просто профессионал. Спасибо и персоналу на ресепшене. Все было на высшем уровне, очень спокойная и приятная атмосфера. Ждите меня еще в гости.
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ЕА
Екатерина Андреева
Мне у вас очень понравилось. Сотрудники окружили меня вниманием, заботой и профессионализмом. Обязательно к вам вернусь. Тем более что у вас индивидуальные наборы для каждого клиента с пилкой, бафом и щеточкой. Для меня очень важно чистота, безопасность процедуры маникюра и педикюра. Благодарю коллектив и мою волшебницу Нину. С уважением, Елизавета Олеговна
20 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова:)
Мария Мария
Отличная студия, маникюр аппаратный очень качественный, рекомендую
20 апреля 2022, официальный ответ
Наталия добрый день. Спасибо очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь.
Mari R
качественный аппаратный маникюр, чудесное обслуживание
20 апреля 2022, официальный ответ
Марина добрый день! Очень приятно, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Мосина
Была на маникюре 😍 красивая студия, мастер сделала всё качественно) налили чай с вкусняшками 🤩 спасибо)
20 апреля 2022, официальный ответ
Юлия добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Полина Нечаева
Прекрасная студия красоты. Была уже несколько раз -довольна
20 апреля 2022, официальный ответ
Полина добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень приятно:)
A.
Angel🤍 .
Была на процедуре пм. Очень боялась боли, но в итоге решилась и вовсе не зря, брови получились шикарные, прям как я хотела😍 Спасибо больше Лизе за профессиональную работу и хорошее настроение🔥
Анжела добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв
Анна К
Была в этом салоне у мастера по маникюру Анны. Отличная работа, все очень понравилось, приятная цена за услуги.
Анна добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв
Натали Алексеева
Была в длительной командировке в Хабаровске и записалась сюда на маникюр со снятием и покрытием. Очень достойное качество услуги. Сделали все аккуратно и красиво. Мастер Нина, спасибо вам 🌷
Натали добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв
Svetlana ....
Года два не изменяю салону! Нравится абсолютно всё: качество и набор оказываемых услуг, интерьер, клиентоориентированность мастеров! Далеко немногие салоны могут похвастать наличием записи после 18-00, что очень удобно 😍 Девчонки - волшебницы! Здесь золушки становятся принцесками 😉👍
Светлана добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв
Катя Кобякова
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному мастеру Ксении. Маникюр всегда на высшем уровне, очень аккуратно и качественно. Ногти у меня сложные, но Ксения нашла к ним подход 🌺
Екатерина добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв
ЕФ
Екатерина Фалилеева
Уже год делаю ногти только у Ксении. Всегда аккуратно, качественно и быстро. Ксения приятная в общении и профессионал своего дела. Гель лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо салону и Ксении за красоту моих рук!
28 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно)
Kseniya Ped'ko
Отличный салон, качество маникюра устраивает на все 100 %, персонал вежлив, приветлив. Очень нравится посещать эту студию)
28 апреля 2021, официальный ответ
Ксения добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно)
Евгения Сушкова
Маникюр и наращивание ресниц делаю тут практически с открытия и менять салон не собираюсь😉👌. Ставлю заслуженные 5 звёзд, никаких нареканий за длительное время посещений!⭐⭐⭐⭐⭐
28 апреля 2021, официальный ответ
Евгения добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно)
Анастасия Тютякина
Огромное спасибо мастеру Анне за потрясающие губки, именно о таких я мечтала очень давно! Перманентный макияж делать тут можно и нужно, мастер - настоящий профессионал своего дела!
28 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно)
Ангелина Сухарева
Я считаю , что я не ошиблась , когда выбрала салон Анны. Интерьер на высоте. Инструменты всегда чистые , мастера всегда предложат чай или кофе. Одним словом я балдею от салона )
28 апреля 2021, официальный ответ
Ангелина добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно)
КФ
Ксения Фалилеева
Лучший салон в городе, отличные мастера, удобная парковка, уютная атмосфера ❤️👍
28 апреля 2021, официальный ответ
Ксения добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно)
Яна Ромашова
Лучший салон красоты г. Хабаровска. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Отдельно рекомендую мастера маникюра Веронику.
28 апреля 2021, официальный ответ
Яна добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно)
Юлия Фадеева
22.10.19 посетила салон. Ужасное отношение к клиенту, очень не приветливая мастер маникюра, имя не знаю, не было бейджика на грязном халате. Ногти пилила грубо и в обе стороны, чего делать категорически нельзя, больно отодвинула кутикулу, от шлифовки аппаратом постоянно накалялась кожа. Про форму ногтей даже не спросила, сама приняла решение сточить все под корень полукругом. В общем, ушла я расстроенная.
28 апреля 2021, официальный ответ
Юлия здраствуйте. Приносим свои извинения. Как можно с вами связаться?
Всем Счастья
Отличная студия. Приветливый персонал. Стерильные инструменты. Рекомендую
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.