Столица
Магазин алкогольных напитков
3.8
3.8
Сергей
Какие то сбои с кассой. Деньги списываются а продаваны кричат, что не им не приходит. Платите еще раз а прошлая оплата вернётся. Пока ещё не вернулась.
Оплата Сбер
Marleyz ...
Норм
AMV Fighters
Очень хороший магазин работала там не один раз хороший директор и сотрудники вышла бы к ним на постоянно 👍🫠
Аббос
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
КГ
Кристина Гнутова
Хороший магазин
Алексей Грачов
Про ребёнка молчу, разные ситуации бывают, но на 2 из 2 товарах не соответствует цена. Плюс просроченный товар на прилавке (хлебцы до ноября 2024).
Tiago Arandgilovic
Идеальный магазин не знаю почему его так не любят хороший персонал всегда про консультирует если не могут определиться, а прежде чем критиковать каких то людей вы постойте вместо тех людей которых вы критикует... Хороший магазин
СП
София Парфёнова
Извините, а что за «балаган» происходит в данном магазине? Вечная грязь, вонь, ребенок (судя по всему, кого-то из сотрудников) вечно орущий, валяющийся на полу. Как вообще можно работать в такой обстановке и совершать какие-то покупки…
V
Ver_nika
9.10 малолетний ***** какой-то на кассе сидит, орет, разговаривает и ведет себя как УО
Любовь Антанюк ( Иванова)
25.09.2024г. В 20ч вечера.Меня обслуживал продавец мужчина в нетрезвом виде, обьясняя что работает 8 день без выходных, далее пояснил,что наливает в розлив и пахнет от плохо вытертых рук. Меня это возмутило, т.к. перегар и глаза с походкой,говорят сами за себя. Спасибо ,что хоть без видимого конфликта все.
Л*
Лилия *
В данном магазине покупаю обычно шоколад или батончики. Сегодня 17.09 зашла взять шоколад дав со скидкой за 125/129, на кассе пробили qr код скидочный, назвали цену 179 или около того. Ладно, может ценник не успели поменять. Беру сразу же твикс, цена на ценнике без скидки 68, со скидкой 61, а в чеке вышло 71. Спросила у кассира, что за дела. Ответ - я ничего не знаю, не в курсе, не ответственна за ценники. Теперь вопрос, а кто тогда за них отвечает? Я? Москва? Номер, который указан +79098041345, не отвечает на звонки!
Артём Ермошкин
Удивлён отзывам ниже, очень приятный персонал и большой ассортимент, всем рекомендую, всегда помогут с выбором
Анастасия Наумова
Лучший магазин среди столиц, всегда вежливо и грамотно, приятно, что директор всегда рядом и очень клиентоориентирован, чем были приятно удивлены. Несмотря на то, что сотрудник растерялся, директор взял ситуацию в свои руки. И помог нам с выбором достойного виски. Остались довольны яркой презентацией алкоголя. Подобрали прекрасный продукт под наши потребности. Остались довольны консультацией и приятно удивлены профессионализмом директора магазина. Спасибо большое за таких сотрудников 🤝
Кристина Стиба
По видимости иногда сотрудникам что-то бьет в голову и начинается шмон документов, сразу отбивает память, хотя до этого прекрасно все с ней было. Вы немного задумайтесь и проверяйте документы либо на постоянной основе или не делайте. А то к вашей амнезии люди бывают не готовы!
Настюха Семенова
Все сотрудники добрые, хорошо знают ассортимент и подскажут, что нужно именно вам В самом магазине большой выбор, хорошие цены, и всегда все аккуратно. Никогда не видела, чтобы там посреди зала стояли коробки с товаром.
Anton Dazaevski
сотруники магазина всегда помогут в выборе ассортименте расскажу подробнее о составе и подскажут с чем можно сочитать продукт .
Маргарита Богданова
Отличные сотрудники , приветливые,всегда помогают в выборе товара ! Обширный ассортимент , свежее пиво на розлив . Чисто и уютно 🔥
Егор Попов
Ужас!! Отношение ужасное,товар на витрине просроченный!!и это сеть??Где руководитель адекватный,вышла какая то мадмуазель Эмилия было написано на бейджике с кабинета где орала во всю матерная музыка,и не смогла урегулировать наш конфликт, поскольку была в нетрезвом состоянии!! Ни советую никому туда ходить
VI
Valeria Ib
Хожу в этот магазин,на полках беспорядок,цена не соответствует товару,замечался запах алкоголя от сотрудников,и махинации на кассе по скидкам,по наличному расчету,у меня нет скидочной карты,сотрудники пробивают свою скидку не давая мне чек,а разница,по всей видимости,в карман) имейте ввиду будьте внимательны,желания посещать этот магазин с каждым разом все меньше и меньше
AB
A3- BUST
Грубый админестратор, никакой лояльности к покупателям
С.
Сергей .
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники
Екатерина Андреева
В воскресенье 12 ноября посетила данный магазин.. Зашла за 0.5 л.разливного пива. Налили совсем другое, сказала девушке, которая наливала, что пиво должно быть мутного цвета, на что она ответила, что какой кран, так и наливаю (т.е. пофигу на моё замечание). Ещё и сдачу со ста рублей, дали по рублю восемь.. Не первый раз захожу в магазин, и постоянно какие то ситуации происходят. Но этот поход был у меня в этот магазин в последний раз. На Красной речке обслуживание намного лучше👍
ВО
Валентина Осипенко
Отличный магазин, хорошие сотрудники 👍
Игорь Николаев
ужасное поведение сотрудников, молодые девочки общаются, как в подъезде с сигареткой после школы, не обращая внимания на посетителей в зале
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина принесло вам раз…
ВГ
Валерия Гранд
Добрый день, это уже переходит все границы, так как из-за этого совсем пропало желание ходить в ваш магазин. Так как практически всегда, как заходим к вам, а заходим часто, наблюдается картина: Одна прекрасная леди оскорбляет, унижает, кричит на других сотрудников, так ещё один раз, после очередной ругани, это девушка при обслуживала хамила и грубила нам(на бейджике имя Валентина). Просьба администрацию магазина обратить на это внимание, так как уже какой раз портится настроение, из-за негатива в магазине. Ещё одним большим минусом был вчерашний вечер. Приходит мне вчера сообщение о скидке на разливное пиво, захожу вечером в магазин, а мне отвечают : « Газа нет, мы вам не может напилить!» И тут я разочаровалась в вашем магазине совсем. Где сотрудники которые должны отвечать за это! Или это просто уловки для покупателей! Вы позиционируете себя как магазин, который выше классом, чем Бристоль, Винлаб и т.д! А на деле👎👎👎, в этих магазинах, хотя бы не портят тебе настроение.
4 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, доброго дня! Нам искренне жаль, что посещение магазина принесло вам разочарование… 1. Мы пр…
Эмили Ким
Большой выбор алкоголя, вежливые сотрудники, готовые всегда помочь.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эмили! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Валентина Передерий
Большой выбор сопутствующего товара и алкогольной продукции. Приветливый и вежливый персонал
10 марта 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству)
Екатерина Самохвалова
Очень нравится персонал , большой выбор алкоголя , всегда свежее пиво . Рекомендую !!!
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ДЗ
Данил Зайкин
Сасное местечко с клевыми персоналом и адекватными ценами.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!