ДВ каникулы
4.4
ООО ДВ каникулы
4.4
Григорий Заверткин
Дети ездили на Сикачи Алянь,сама экскурсия замечательная,но детей накормили холодным супом,и лапшой ,тоже холодной,которая не отдиралась от бумажной тарелки. Как то так вот.
Александра Пак
24.08 ездили с мужем на улиточную ферму. Автобус был на 11:00, сборы на Платинум арене. Уехали вовремя, без промедлений. На самой ферме очень понравилась атмосфера и подача информации. Походили по территории, посмотрели на обитателей фермы (помимо улиток были гуси, утки, кролики, павлин, а так же бурундуки и лягушки). После экскурсии была дегустация улиток и улиточной икры, подача блюд была с морсом и белым вином. В целом впечатления положительные, увидели много необычных вещей, узнали о полезных свойствах муцина. В добавок можно было купить продукцию, содержащую муцин и небольшие сувениры. Спасибо компании ДВ каникулы за такой необычный тур ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас на наших новых марш…
ЕТ
Елена Тимофеева
Добрый день☺️экскурсия на лотосы превзошли все ожидания😍 Начиная с самой поездки,узнали интересные факты от замечательного экскурсовода👍сами лотосыы,эх не передать словами их красоты😍😍😍сама территория, где располагаются лотосы, ухоженная,приятно прогуляться,подумать о своем👍Спасибо ДВ каникулы,рекомендую👍
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за обратную связь. Рады стараться. Ждём Вас на наших новых маршрутах.💐
КН
К🫠 Н
Ездили с классом в конце учебного года в Беловодье с этой фирмой,не рекомендую абсолютно,не знаю как другие программы ,но у нас было не очень ,дети по приезду домой все выразили недовольство ,за 2500 могли бы и хорошую программу сделать,расписано одно ,на самом деле и близко половины нет в программе ,одна ведущая на кучу детей 🤦🏻♀️металась туда сюда ,дети больше бегали сами ,а не были заняты
КП
Кристина Полох
Недавно вернулись из тура в Санкт-Петербург, который организовали для нас ДВ каникулы. За 4 дня мы посетили великолепные дворцы, храмы, соборы, музеи. Знающие своё дело гиды водили нас от одного исторического объекта до другого, попутно рассказывая о прочих достопримечательностях культурной столицы нашей Родины. Из нашей группы в 22 человека часть опоздали в тур на сутки из-за нелетной погоды по месту жительства. Когда вечером они прилетели в Хабаровск, турагенство решило проблемы с билетами за считанные часы. И на следующий день туристы уже были в Санкт-Петербурге. Пропущенный день тура компания восполнила опоздавшим теми же экскурсиями, что были проведены для основной группы в первый день пребывания. Продлили проживание в хостеле, оплатили питание, транспорт. Опоздавшие к началу тура школьники и особенно их родители остались довольны. Кроме того, для нас важно было встретиться с блокадниками, с которыми несколько лет переписываемся. Это мероприятие было включено в программу тура. Довезли на автобусе, ждали, пока мы пообщаемся с нашими давними друзьями. Огромное спасибо команде ДВ каникул за неравнодушное отношение к клиентам, за слаженную оперативную работу, за незабываемые весенние каникулы наших детей!
I Z
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за сегодняшнюю экскурсию. Моя мама прилетела сюда с Камчатки, на экскурсии сегодня она была с внуками (с моими детьми). Все они в полном восторге 👍🏼👍🏼👍🏼 Мама погуляла по центру города, посмотрела наши достопримечательности, с большим удовольствием послушала истории Дедушки Мороза. А дети от души накатались на горках и поиграли в зимние забавы 💓💓💓 Спасибо за чудесный день!
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас ещё на наших экскурсиях и турах.
ЮТ
Юля Терехова
30 ноября ездили на экскурсию Сикачи Алян, замечательная экскурсия! У нас был самый лучший гид Валентин Вакуленко, очень интересно рассказывает, держит аудиторию! Дети 16 лет, 9 лет и 8 лет в восторге, про взрослых и говорить не приходится.
Игорь Авраменко
18.08.2024г. Я с семьёй и друзьями посетили экскурсию в музей Амурского моста. Экскурсия прошла организованно, благодаря профессиональному экскурсоводу Ирине, которая всю дорогу рассказывала интересные исторические факты, отвечала на вопросы и делала наше путешествие по музею по-настоящему увлекательным. Я рекомендую эту экскурсию всем, кто хочет провести время с семьёй и друзьями, получив при этом массу новых знаний и впечатлений. Спасибо Ирине и руководителю Ольге за эти прекрасные впечатления.
Надежда К
С даннной компанией мы приятно провели время! ДВ каникулы организовали для нашей группы профориентационный тур по ВУЗам г. Хабаровск. Наше путешествие продлилось всего два дня, а впечатлений набрались на долгое время. Надо отметить, что на этапе разработки нашего путешествия гид Ирина ответственно отнеслась к выполнению плана по нашему туру, ею были учтены все наши пожелания! Как нам было приятно вдвойне когда на перроне жд вокзала нас встречала молодая и красивая девушка. С ней было приятно общаться, она многое сделала для нас. Если нам была нужна помощь, она всегда могла протянуть руку помощи! Ее присутствие (даже во время отсутствия) всегда ощущалось. После приятно проведенного времени у нас остались неизгладимые впечатления! Благодарим администрацию туристической компании за работу! Вы большие молодцы!
31 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё будем рады вас видет…
SI
Svetlana Ivanova
Замечательные каникулы у детей! На космодроме Восточный. Спасибо " Дальневосточным каникулам" за отличную организацию поездки.
Марина Авотина
Здравствуйте, 30.05 сын ездил на экскурсию на трикотажную фабрику, сын восторге от общения и сопровождение, а 2.06 на фабрику сока эмоций бурлили. Желаю процветания и буду дальше сотрудничать с этой компанией.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться и приятно удивлять наших туристов!
Инесса Вк
Выражаем огромную благодарность агенству ДВ каникулы и нашим проводникам Семену и Галине за интересное познавательное путешествие по сопкам Воронежа! Спасибо, что помогаете и детям, и взрослым иначе смотреть на нашу чудесную Дальневосточную природу, знакомите с историей нашего края, за массу незабываемых впечатлений и эмоций. С удовольствием пойдем с вами на другие походные маршруты! С уважением, школа №1, 3 "А
ღ Анастасия ღ
Здравствуйте. Ездили классом с данной фирмой, в поход на Воронеж . С заявленной программы было только пешая прогулка 5- 6 км , детьми 10 лет , и обед на костре в виде картошки с тушенкой, чай с воды из Амура … -«Программа : Игры на сплочение Геолого-краеведческая экскурсия. Ребята самостоятельно будут разводить костер и готовить таежный обед под руководством повара.» Вышеперечисленного не было…. Дети очень устали от ходьбы по лесу с такой протяжённостью. Деньги берут на малые , 50 тысяч с 20человек за 5 часов , а в итоге автобус, и картошка с тушенки . Родители в походе не участвовали, только учитель. Прошу директора данной фирмы, справляться полноценно со своими обязанностями , даже в таких мелких походах с детьми, и полностью выполнять заявленную вами программу .
Наталья Сычева
Спасибо компании ДВ каникулы за прекрасный отдых в таежном походе на Хехцире. Очень много впечатлений от видов красивых. Питание шикарное, отдельный респект))) всем гидам отдельное спасибо за доброе отношение к детям и родителям 👍🌺🔥
Наталья Травина
С замечательной компанией мы с детьми познакомились давно:очень хотелось попасть в чудное "Наше место"-Беловодье.Сразу скажу,что все вопросы относительно транспорта руководитель берет в свои руки,при этом строго соблюдает все правила перевозки детей.Согласитесь: это очень важно,ведь прово детей-большая ответственность.Поездка была организована на высоком уровне.День мои ребятки провели весело,занимательно,полезно.Весь вечер читаю благодарности родителей.Тур предложили нам в "ДВ каникулах".Мы рады,что сотрудничаем с такой командой профессионалов.На следующей неделе у меня выезд с моими старшими детьми.Нет ни малейшего сомнения:все организационные вопросы доверю компании.Спасибо,"ДВ каникулы"!
Александра Милая
Спасибо огромное "ДВ каникулам"! Всегда всё организовано отлично! Мы весной с нашим 3м классом были и у казаков на Масленице и в Русской деревне, на 9е мая были на экскурсии Военный Хабаровск, ездили с турформой на Космодром, и вот теперь 4й класс и нам организовали поездку в музей Амурского моста! Всегда много интересной и полезной информации, всегда всё вовремя без опозданий, интересные гиды - экскурсоводы и отличные фотографии на память! Будем и дальше путешествовать и открывать для себя новые места с ДВ КАНИКУЛАМИ!
Евгений Болгов
Решили с детьми отдохнуть на море (в Приморье). Искали домик поближе к морю, обзвонил много всяких баз, в том числе оставили заявку на сайте. Нам перезвонили и предложили домик на базе Лагуна в Андреевке. И по телефону и в самом агентстве при встрече всё доступно рассказали и показали, составили договор. Хорошее агентство, грамотные специалисты. Немного смутила 100% предоплата, но всё в итоге оказалось хорошо. Отдыхом тоже очень довольны. Спасибо вам за организацию нашего отдыха!) P. S. Данное агентство организует всевозможные экскурсии и туры в том числе и в Хабаровске.