iShop
iPhone 17. Airpods. Apple Watch. Dyson. PS5. Трейд-ин
Перейти на сайт
😎Е
😎 Егор
Всю свою технику эпл беру именно у вас, качество отличное!
Нина Брагина
Магазин понравился, большой выбор!
МИ
Марина Исмагилова
Сделали предзаказ, сказали предоплату вносить не нужно Но цены вдруг изменились и предзаказа не существует :)
КЕ
Кристина Евстигнеева
Техника эпл очень качественная)
Роман Золотарев
Брал 17 айфон, доволен обслугой
Наташа Селезнева
Очень отзывчивые консультанты, Евгений всегда готов помочь разобраться в любой проблеме, что с телефоном, что с MacBookом, спасибо вам большое 🤍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Команда iShop.
Valeria K
магазин просто отличный. дважды покупала тут технику, оба раза работой консультантов более чем довольна. Спасибо!
Добрый вечер, Valeria! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Константин Краснов
Хороший магазин, с доступными ценами на технику))
10 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉 Команда iShop.
Артем К
Добрый день. Клеил защитное стекло в данном магазине. Оно потрескалось, думал смогу поменять по гарантии, но в магазине менять отказались. Идиотизм. Не гарантийный случай. Не советую данный магазин никому
СН
Светлана НД
Спасибо , что помогли и все рассказали . Профессионалы
Женька ❤
Большой выбор качественной техники эпл здесь. Я тут свой 16 айфон купила)
Ксения К
Не советую данный магазин для установки защитного стекла на iPhone!!!Не прошел гарантийный срок в 2 недели, как от малейшего незначительного удара образовался скол и пошла трещина! Магазин отказывается менять! Стекло низкого качества! Заплатив такие деньги и получив отказ больше никому советовать данный магазин не буду !
ИИ
Инна Иванова
Ситуация непонятная. Приобретала телефон в январе,сначала работал нормально,а потом после поездки на велосипеде перестала работать камера,важное уточнение,телефон не падал. Пришла в магазин,сказали,не знаем с чем это связано,отправляйте на диагностику,после сходила в Рестор,ребята там объяснили что к чему,в итоге,камера заработала. Работала,работала и перестала. Пришла опять в этот магазин,опять ответили,чтоб оправляла на диагностику,потом сходила в Рестор,в первый раз же помогло,но и там сотрудники были бессильны. Как итог,она после еще какое-то время работала и перестала. Смирилась,отправили на диагностику,отказано. Есть вмятина где то около камеры,но ребят,подумайте сами,если телефон упал и камера перестала работать-это одно,но когда телефон не падал,а камера работает с какой-то странно периодичностью-это совсем другое. Короче,опыт не очень,подумайте 1000 раз и сделайте выбор в пользу другого магазина. Еще ситуация не единичная,как оказалось и подобные случаи были
🌻Ж
🌻 Женёчек 🌻
Уже второй раз покупаю здесь телефон. Качество=цена👍🏻
Ник 00
Покупал тут айфон, качество отличное!
VS
Vitalii Samoilenko
Приобрел в этом магазине новый айфон, цены просто огонь была! 🔥
ЛБ
Лариса Б
Купили тут iphone 16, полностью оригинал, спасибо за помощь в покупке!)
Анастасия Верхеновская
Отличный выбор товаров. Консультация на 5+
Алиса К
Покупала новые эирподсы здесь) Выбор порадовал, спасибо консультантам за помощь!
ДХ
Дамир Хахаедов
Магазин офигенный, приду к вам еще
. russich
Хороший магазин. Приобрел здесь айфон в подарок жене на днях. Качество = цена.
NB
Nastya Bazheneva
Приобрела новый iphone 16, оригинал, качество отличное, коробка в идеале была!
Маргарита Липатова
Я очень благодарна Плаксиной Анне Игоревне за профессионально проведенные процедуры, фотоомоложение и RF- лифтинг! Благодаря ее опыту и знаниям, я увидела заметные улучшения: уменьшились признаки старения, выровнялся тон кожи, и пигментные пятна стали менее заметными. RF-лифтинг — попробовала впервые... Но, успела уже полюбить эту процедуру. Это по-настоящему эффективная и при этом комфортная методика, которая поможет мне сохранить молодость и упругость кожи без агрессивного вмешательства и эффекта «перетянутости». Клиника тоже оставила приятное впечатление – внимательный персонал и комфортная обстановка.
ЕА
Евгения Арзова
Спасибо консультанту за помощь в выборе айфона 👍
НВ
Нелли Волгова
Качественная техника по разумным ценам👍🏻
В. Кашин
Отличный магазин, покупал тут телефон недавно доволен на все сто!
Д9
ДАВИД 96
Покупал айфон, цена отличная))
ДШ
Ден Штейнберг
Покупал эирподсы на днях, проконсультировали грамотно, качеством более чем доволен) Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Софья Яковлева
Дважды покупала здесь технику эпл, качество супер!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Вилкова
Не в первый раз беру здесь технику и аксессуары эпл, качество супер!
Светлана Ю.
Отличный магазин, техника вся оригинальная 🤩
КМ
Катя Михеева
Магазин расположен удобно, покупала здесь эйрподсы и зарядку, цена и состояние вполне устроили.
17 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
KV
Kostuk V
Техника хорошая, беру уже не в первый раз. Дают гарантию👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛМ
Лера Маликова
Отличный магазин и выбора достаточно 😘
ФА
Фёдор Александров
Магазин просто бомба! Покупаем тут всю технику, ни разу не разочаровали!
Алена Пугач
Хорошая техника по адекватным ценам👌🏻
Mikhail N
Отличный магазин, цены очень приятные на технику. Я тут и дайсон и айфон жене брал))
Ольга Полякова
Покупала тут айфон, все оригинальное 👍
Anna .
техника отличная дают гарантию
А👌
Алина 👌
Хороший выбор техники. Обслуживание без нареканий)
Алиса Вереломина
Приобретали тут уже не одно устройство, все отлично)
Mary Solovey
Покупала Дайсон здесь себе, магазин хороший
mm
max max
Хороший магазин, оригинальная техника эпл)
Marina Lozan (Tentiuc)
Отличный ассортимент, все оригинальное
Светлана Ж.
Купила здесь айфон, качество отличное!
Арина Горемыкина
Круто, что есть такой магазин с небольшими ценами!
Елена М
Здесь и действительно оригинальная продукция эпл
Любовь 92
Покупали тут два телефона все устроило нас!
СВ
Семен Вашной
Хороший магаз, ставлю 5 звезд!
АЖ
Алия Журавлева
Классный магазин, вся техника отличная!