Профи
Учебный центр
КЕ
Ксения Еремина
Добрый день,нужен был репетитор по физике ,подруга посоветовала Профи сказала что подготовка огонь!!! Записались сын ходит и доволен!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что сыну нравятся занятия. Спасибо, что доверяете и рекомендуете нас!
НФ
Нелли Федоренко
Отличный учебный центр! Очень довольна курсами, которые здесь проходят. ( Сын ходит на математику, русский , историю и обществознание) Преподаватели – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и объяснить материал. Атмосфера дружелюбная и располагающая к обучению. Рекомендую всем! Хороший выбор для обучения. Девочки администраторы всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Удобное расположение в центре города. Впечатляет качество обучения. Преподаватели – настоящие мастера своего дела. Учебный центр превзошел мои ожидания. Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, всегда готовы поддержать и вдохновить. Очень рекомендую для тех, кто хочет получить качественные знания. Хороший учебный центр с отличной репутацией.Удобное расписание, которое подберут специально для вас. Рекомендую всем!
2 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно, что Ваш сын зан…
ЮЧ
Юрий Черевко
Преподаватели объясняют четко и понятно, даже если в группе занятие проходит, всё равно подойдёт к каждому и объяснит, и будет помогать до тех пор, пока не доведет до автоматизма выполнение задания
2 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! 😊 Нам важно, чтобы каждый ученик понимал материал, а не просто запоминал. Р…
LB
Lena Borisova
Обращались по совету знакомых - подтягивали пробелы по математике, подготовка к ОГЭ, и сейчас готовимся к ЕГЭ. Группы небольшие, результаты хорошие. Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и доверие! Рады, что занятия помогают достигать хороших результатов…
ДИ
Дмитрий Ильин
Хорошие специалисты по предметам школьным. Если у вас есть пробелы у детей в знаниях то идеальное место подтянуть пробелы. Заключаеться договор и оформляться бумаги для налогового вычета
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Мария Елагина
Дочь занимается на курсах по физике. Ей нравится, говорит, что преподаватели понятно объясняют. В школе повысилась успеваемость. Сдавала пробный ЕГЭ, получила высокие баллы. Будем надеяться на успешную сдачу экзамена.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были Вам помочь 🤗
Влада Лапенко
Сын учится в 11 классе. В сентябре искали активно курсы для подготовки к ЕГЭ. Остановились на школе Профи. Занимаемся по русскому, профильной математике и обществознанию, так как собираемся поступать на направление банковское дело или экономиста. Из плюсов могу назвать, что школа расположена рядом с домом; педагогический коллектив с высшем образованием, знания дают хорошие. Даже оценки в школе стали лучше по этим дисциплинам. Недавно пришли результаты пробников, по всем предметам у него 85 и выше. Спасибо большое! Надеюсь на экзамене мы также получим хороший результат!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влада. Спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для Вас 💛
BF
B Fourteen
Отличные преподаватели
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Рубен Ткацки
Хочу поблагодарить Дульман Валерию Григорьевну за использование наглядных схем и ярких примеров в процессе подготовки к ОГЭ. На протяжении 9 месяцев, я проходил подготовку у успешной сдаче ОГЭ по русскому языку. Всего я прошел 11 разделов в различных направлениях. В процессе подготовки, я значительно подтянул качество письменной и устной речи. Ознакомился со структурой основного государственного экзамена, систематизировал основной мариал школьного курса, научился применять различные методы анализа, научился извлекать необходимую информацию из текста и многое другое. Как итог, я получил я успешно сдал ОГЭ. Спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Наталья Якирова
ЕГЭ всегда было большой проблемой для моей дочери, всегда при разговоре об этом у нее начинался мандраж, переживала за свои знания и очень была в себе не уверена. Обратились к специалистам учебного центра Профи и записали сюда ребенка, нужно было подтянуть ее знания и вселить уверенность в себе. В центре работают настоящие профессионалы в преподавательском составе, опыт большой, работы с детьми умеют, здесь преподаватели со знанием детской психологии и они умеют находить найти подход к каждому ребенку. Сейчас ребенок уверен в себе, в ЕГЭ проблемы не видела и справилась с легкостью со всеми заданиями. Всю информацию можно прочитать на официальном сайте, если вашим детям тоже нужна помощь, то смело можете обратиться в Профи.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алекса А
Определили сюда нашу дочь, чтобы позанималась на курсах подготовки к ОГЭ. В целом, всем довольны, преподавательский состав хороший, заметно что профессионалы, опытные. Обширный учебный материал, объясняют всё доступно и подробно, ребёнку пока что всё подходит, всё понимает, и занимается с охотой. Довольно заметно, что есть прогресс, и занятия не проходят даром. А это для нас самое главное.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Вероника Танкова
В этом учебном центре наша дочь проходила подготовку перед ОГЭ. И я с уверенностью могу сказать, что здесь действительно работают ответственные преподаватели, они используют современные методики для подачи информации и чтобы ее было легко усваивать. Пройдя подготовку дочь успешно сдала экзамены и поступила в университет. Большая благодарность всем сотрудникам, которые здесь работают и прилагают все усилия, чтобы давать прекрасные знания своим ученикам.
18 мая 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Успехов вам.
Юлия Ткачева
Мой сын уже несколько месяцев занимается на курсах по подготовке к ОГЭ. Ребенку нравятся преподаватели и учебный материал дают в доступной форме. У сына появилась заинтересованность в учебе, занимается с удовольствием.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Наталья Куруч
Отличный учебный центр. Преподаватели центра очень помогли моей дочери подготовиться к ОГЭ по физике и математике. У них действительно очень эффективная методика подготовки ребенка к экзаменам. Благодаря ей дочка сдала всё на отлично.
6 марта 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Антонов
Наш сын в этом году заканчивает школу, планирует поступать в один из ведущих технических вузов. Учиться хорошо, но на всякий случай решили подстраховаться и записались в Профи, на курсы по физике и математике. В пользе курсов не сомневаемся, два года назад наш старший сын уже отучился здесь, и знали, на что идем. Опытные преподаватели работают по самым современным методикам, никаких послаблений, при этом дети занимаются с удовольствием
2 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв, очень приятно 💛
Любовь Павлова
Хорошие репетиторы
19 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗
Олег Чихчков
Хотелось бы сказать свое огромное спасибо всему здешнему персоналу. Подготовили моего ребёнка к необходимым экзаменам за короткий промежуток времени. Мне понравилось и то, что здесь к моему ребёнку смогли найти индивидуальный подход. Он занимался с огромным удовольствием. Все экзамены сданы на положительные отметки. Если ещё возникнет необходимость, то планируем обращаться только в этот учебный центр
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим, что оценили, рады стараться.
Лика Иванова
Очень эффективная методика обучения, подтянули физику и информатику сыну до нужного уровня. Благодарность преподавателям.
9 августа 2022, официальный ответ
Лика. Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
ДВ
Дарья Вихлова
По поводу данного центра я могу сказать только свои самые положительные слова. Здесь работает отличный персонал. Моего ребёнка отлично подготовили к экзаменам по алгебре. Даже и не ожидала того, что все получится так успешно. Это все благодаря индивидуальному подходу. Понравилось мне и то, что учебный процесс был устроен так удобно. Если ещё будет необходимость, то мы будем обращаться только в этот центр.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Успехов Вам.
Ирина Ужегова
Проблемы есть немного у дочери с алгеброй, сама она хотела бы подтянуть этот предмет рассказала нам. Мы с супругом посовещались и решили пройти летние курсы по алгебре в учебном центре Профи. Начало уже есть, нагрузка небольшая у ребенка, всего два раза в неделю курсы, преподаватель Титаренко Алексей Анатольевич хорошо объясняет темы как говорит дочь. В школе многое недопонимала, а здесь разбирают подробно и доходчиво. В конце курсов предусмотрена сдача пробного экзамена, посмотрим, но результат уже виден.
1 августа 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Важнова
Отдавала сюда дочку, чтобы ее подготовили к ЕГЭ, сдала в итоге хорошо. Подчеркну адекватные цены.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Любовь Пысларь
Не зря сын прошел в центре подготовку к ЕГЭ по физике и математике, так как смог набрать высокий балл, и теперь сможет без проблем поступить в престижный университет столицы. Специалистам благодарность за качественную подачу материала, внимание и индивидуальный подход))
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Петрова
Сын начал ходить в данный учебный центр пару месяцев назад. Он проходит курсы по подготовке к математической олимпиаде. Ему все нравится, говорит преподавали доносят материал в очень легкой форме. Со своей стороны хочу отметить, что расположение у центра удобное. По стоимости все довольно адекватно. Так что мы довольны, думаю подготовку к егэ тоже будет проходить здесь.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Болшаков
На мой взгляд, самый современный обучающий центр. Почитал отзывы в интернете - ни одного отрицательного! Записался на обучение по телефону. Девушка на том конце очень толково всё разъяснила, каким образом будут проходить занятия. Я не любитель писать отзывы, но на этот раз все-таки решил отметиться. Мне необходимо было подготовиться к ЕГЭ по математике и к ЕГЭ по физике - это мой профиль, хотя и не очень мне нравится. В итоге могу сказать, что очень хорошо подтянули меня по этим предметам. Материал подавался толково и доходчиво. А сейчас я благодарю преподавателей за то, что грамотно подходят к своему делу. Экзамены я сдал на приличный балл
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дима Цветиков
Благодаря вашим усиленным занятиям я смог успешно сдать выпускные экзамены. Материал подавался в понятной форме, мне было всегда все понятно. Если есть желание, то обязательно найдешь время для учебы, это я знаю на собственном примере. Спасибо!
7 сентября 2020, официальный ответ
Дима, спасибо за Ваш отзыв!
Любовь Кузнецова
Не дошли до записи на обучение,так как девушка по телефону отбила все желание записаться именно к ним. Перебивала,отвечала грубо и резко. Объясните девушке как продавать свой продукт
7 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, сожалеем, что сложилось такое впеча…
VV
Viktotiya Viktoriya
Хочу поблагодарить преподавателя Судник Ольгу Александровну за грамотный подход к своему делу. Доступное обучение, хорошая подача материала. Спасибо!
24 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за то, что обратились в наш центр. Рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам успехов!
Катя Белоусова
Отличный центр. Все очень чисто, комфортно. Преподаватели интеллигентные, сдержанные, профессионалы своего дела. Администрация центра учтивые и отзывчивые. Спасибо вам!
24 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо за Ваш положительный отзыв. Желаем дальнейших успехов в обучении!