ЛимпоКлуб
Детский развлекательный центр
Скидка 20% до 25 декабря на «ЛимпоПати» и «ЛимпоКураж»!
Подробнее
Вакансии
Анна Третьякова
Выбран компанией
Прекрасный детский центр! Чистый, просторный и разносторонний. Девочки вежливые. Внимательно смотрят за детьми. Рекомендую на постоянной основе посещение! И дни рождения очень весело праздновать!
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Игорь
Мы пришли с детьми во второй раз и были неприятно удивлены значительным повышением цены. Сотрудники объяснили, что цены подняли, и мы оплатили услугу. Затем мы решили сравнить актуальные цены с теми, что были раньше, и заглянули на сайт. Тут мы вспомнили о нашем статусе многодетных — с ним стоимость была бы на 500 рублей ниже. Я обратился с просьбой сделать перерасчёт. Девушка-сотрудник не возражала и пошла за старшей по смене. Однако старшая отказалась производить перерасчёт и возвращать деньги, аргументировав это тем, что о статусе нужно было сообщить сразу. Такое отношение к клиентам оставляет крайне негативное впечатление. Понятно, что мы сами забыли упомянуть о статусе, но и со стороны персонала не было ни напоминания, ни подсказки. При заполнении анкеты я специально отметил, что у всех детей одна фамилия, однако вопрос о статусе многодетных так и не был задан. В результате мы приняли решение больше не посещать данный центр
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашего детско…
ЛВ
Людмила Винокурова
В этом цен
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КА
Коми❤️🩹 Ахмедханова
Очень понравилось, всё чисто и аккуратно, есть комната мамы и ребёнка, вежливый и внимательный персонал, а самое главное рядом с домой, 10 из 10. Рекомендую ❗️❗️❗️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коми❤️🩹. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ТС
Татьяна Солохненко
Здравствуйте! Вчера мы с ребёнком посетили игровую комнату, и у нас остались не самые приятные впечатления. Комната не оправдывает своей цены, гораздо лучше сходить в Арлекино или Стрелку. В игровой комнате почти не было игрушек, а те, что были, оказались сломанными или слишком старыми. Кроме того, комната была грязной, и за пять минут у ребёнка стали такими грязными носки, будто он ходил по торговому центру босиком. Тарзанка тоже оказалась сломанной. Всё было в таком состоянии, что это вызывало разочарование. Администраторы были заняты своими делами — пили кофе и не обращали внимания на других посетителей. Мы считаем, что в игровой комнате должна играть детская музыка, а её оборудование должно быть полностью укомплектовано. Если вы устанавливаете такой ценник на комнату — 1100 рублей, то она должна соответствовать этому уровню. Ребёнку было скучно играть, даже не во что. Где раньше был писочек, сейчас там кубики, они сильно пахнут опилками, на вещах будет запах. Директор, пожалуйста, обратите внимание на внешний вид вашего персонала. У них нет формы, они одеты в домашние вещи, которые не соответствуют стилю игровой комнаты. Проще доехать до Арлекино или Стрелки, где за эти деньги можно весело провести время с детьми. Там много народу, и детям будет весело. Не рекомендуем данную комнату.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примем во внимание.
Ахмедхан Ахмедханов
Привёл детей в клуб, все остались довольны, пришлось пообещать что вернемся ещё так как не мог забрать их оттуда , 😃😃👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
ПА
Пержахан Ахмедханова
Были в гостях в таком прекрасном детском пространстве ! Понравилось отношение персонала 👍все вежливые доброжелательные😍 будем ходить на постоянной основе. Детей ели забрали домой 😄
17 ноября 2025, официальный ответ
Пержахан, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Ирина Ватаман
В целом, всё понравилось, из машинок ребенок вообще не хотел вылезать😄 Очень смущает один момент: почему белые носки у ребенка стали чёрными, почему так грязно?
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку понравилось играть у нас и что…
Мария Мироновна
Хороший центр , не шумный , чистый для малышей просто идеален лет до 5 , много места , не навязчивый персонал . Разные зоны и лазить (удобно , что лабиринты просвечивают и всегда видно где ваш ребенок ) даже самый малыш , есть рыбалка и тематические , магазин , кухня , костюмы, песочница , батут и многое другое .
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Кулера с водой нет, продают воду отдельно100 р за бутылочку 0,5🤡 покупаешь безлимит, но выйти разрешают только на фудкорт на 20 минут, иначе придется заново покупать билет за 1100
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим мнения наших клиентов и стремимся к тому, чтобы ваше пребывание…
B
BeluKo
Не понимаю зачем нужны смотрители, которые не смотрят. Смотрела за ребенком, но за ограждением не видно весь развлекательный центр. Ребенок отошёл за угол где-то в районе с бассейном шариками, его было не видно, и выбежал в слезах, потому что его избили мальчики постарше. Смотрители делают вид, что что-то делают по ощущениям. Пока такие пассивные люди будут работать, мнение об этом месте не изменится.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Просим уточнить время пребывания что бы мы смогли посмотр…
KA
Kate Azeeva
Отмечали день рождения дочери в вашем центре. В дополнение брали банкетную комнату и неоновую дискотеку, время пролетело моментально. Маленькие гости ни минуты не скучали. Сотрудники вежливые, администратор очень приятная девушка. Большой плюс что каждый месяц можно бесплатно посетить детские игровые программы. Благодарю Вас за замечательный праздник🎉🎊🎁 обязательно вернёмся
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kate! Благодарим, что выбрали нас! Передадим ваши тёплые слова нашим администраторам…
Татьяна Шевчук
Игровая неплохая, но научите администраторов спрашивать возраст ребенка, муж на выходных ездил с сыном, сказал заплатил в два раза больше чем обычно, потому что выходные, сейчас зашла посмотреть прайс, дети до двух лет не зависимо от дня недели ходят за 500 рублей, не очень приятно, на эту сумму можно еще раз ребенка поиграть сводить
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже передали его администрации детского центра.
vanechka grubiyanov
1100₽, за что? Мой вам совет, ехать в другие развлекательные центры, такие как в стрелке и юбилейный. Цены ниже, а развлечений для детей больше. Этот центр, за эту сумму отвратительный.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от гостей.
Lisa Kolbasa
Отмечали день рождения небольшой компанией карапузов в этой игровой. Всё целое и чистое: оборудование/игрушки/наряды и тд. Огромная благодарность администратору Алёне, чутко и внимательно помогла адаптировать под наши запросы и программу и аниматора (привет классной Карамельке), сопровождала наш праздник и поглядывала за маленькими гостями. Огромный + данной игровой- это ограничение по возрасту, до 8лет, те вашего малыша не снесет бегущий подросток. Обязательно будем посещать и саму игровую и советовать для проведения мероприятий знакомым!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝
Мария Андреевна
Давно там не были,конечно разочаровали у ребенка через пять минут уже белые носки превратились в черные,очень холодно дуют кондиционеры.уже заезжанная вся комната в туалете вонь и куча мусора салфеток на полу.Больше не приедем 😒
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв будет направлен в администрацию детского центра, д…
ЕО
Елизавета Ожегова
Это был первый опыт посещения детского развлекательного центра и нас очень понравилось. Вежливый персонал, в проге чисто для места, где постоянно бегают дети, много разных площадок для игр. Порадовало, что есть развлечения для маленьких детей.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Биркович
Бываем очень часто. Всегда чисто, вежливые опытные работники. Были 10.08 попали на мастер класс + была игровая программа, очень неожиданно. Ребенок в восторге
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 💛
КМ
Кристина Мещерякова
Очень классное место, проводят каждые выходные разные бесплатные мероприятия для деток❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
АХ
Андрей Харламов
Лимпо Клуб - отличное место для отдыха детей и родителей! На ресепшене приятные сотрудники ,вежливые ,отзывчивые . Здесь есть горки ,батут ,тарзанки. Детям очень понравилось . Классно провели время с семьёй. Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
В♥
Виктория ♥️
В целом классное место для деток, но очень грязно Розовые носки стали черные, не говоря уже о руках ребенка
26 июля 2025, официальный ответ
Виктория добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваше сообщение обязательно будет передано администрации детского центра, для скорейшего решения.
Надежда Семёнова
Прекрасный игровой центр, деткам нравится сюда приезжать. На территории всегда чисто, сотрудники на своих местах, мы себя тут чувствуем очень хорошо и комфортно.
27 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!
Fora Fo
Хорошая игровая, светлая, полы мягкие, несмотря на небольшой размер - очень много развлечений. Ребенку понравилось, обязательно вернёмся!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Марина Сорокина
Хорошее местечко. Дети наигрались, придем ещё.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Дубинина
Очень классный развлекательный центр Детям очень понравилось , все было супер , будем приходить ещё)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Мила 🤍
Очень Крутая детская комната ❤️Можно прийти с друзьями и круто провести время . Мне очень понравилось ходила с подругой . Было очень весело
22 июля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! просим уточнить дату посещения.
ВЧ
Валерий Чесноков
Очень светло и уютно, детям понравилось, придём ещё
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать снова 🌸
Дарья Часовская
Отличное детское пространство 🥳много развлечений и зон для игр🧸
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
вГ
вера Голенко
Хорошее место, рядом из детского здесь и нет больше. Ребёнку понравилось Есть акции и купоны! Ребёнку понравилось здесь. Придём ещё!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😉
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Прикольное место,можно поиграть в прятки/догонялки,много активностей,администратор очень вежливый,приходите не пожалеете
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИЯ
Илья Ядов
Можно играть в догонялки с другом, так же место приятно для глаз и бесплатное мороженое
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Ракинова
Все впринципи неплохо. Для нашего возраста 3-4 года.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще!
Екатерина Власова
Посетили клуб с сыном в ТЦ «Пихта» 11 июля 2025 года с 16:00, возникла спорная ситуация в ходе которой, на следующий же день мне перезвонило руководство и посмотрев камеры уточнила волнующие детали. Спасибо, что быстро отреагировали на мою просьбу и чутко отнеслись к сложившейся ситуации. Обязательно придем к вам снова!
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приняли вашу обратную связь, передали администрации. В данный момент занимае…
ЛК
Лилия Кондратенко
Хороший детский центр ,сделанный как для малышей так и для деток постарше 🙂
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮМ
Юлия Мазур
Отличное пространство для детей, много различных зон, чисто, уютно. Вежливый персонал.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ЛК
Любовь Королева
Уютное, спокойное заведение. Можно даже с малышами. Нам очень нравится здесь)
9 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам еще!
Анна Дыга
Клуб Лимпо очень хороший выбор для детей и мам. Очень весело и вкусно.
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми радостными впечатлениями🌸
Степан Дыга
Пришли сюда поиграть в автоматы. Повеселились с мамой от души! Сотрудники дружелюбные. Придём сюда ещё.
Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
ВИ
Вольф Илья
Очень весело и круто: Хорошие автоматы Я пришёл с друзьями настроение бомба, ушли довольные. Вежливые работники.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вольф. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Иван Гордеев
Одно из самых хороших мест. !
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Д
Дарья
Сам детский центр очень симпатичный, все ухоженное, не убитое. Но очень грязно, самый грязный центр из всех где мы были. Никогда не выходили с других игровых с такими носками. На входе вас встретит дама, которая наорёт на вас за чужую коляску. Пока играете постоянно будет подбегать девушка и раскладывать игрушки по местам. Молодец конечно, всегда убрано. Но ты себя ощущаешь в гостях, где тебе не рады.
Марина Аристова
Отличный центр! Водим ребенка именно сюда, потому что весело, интересно, безопасно для ребенка и отличные аниматоры. Все вежливые и отзывчивые. Спасибо большое ☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!!
Виктория Любимкина
Замечательный детский центр,есть где побегать отдохнуть, цена соответствует самому центру. Мы отлично провели время.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Евгений Молев
Милая игровая комната. Все такое розовое , наша дочка осталась в полном восторге.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас снова 💛
Эмиля Буторина
Хорошая, не большая детская игровая. Ребенку понравилось.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиля. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова.
Станислав Хабаров
Люблю приходить сюда поиграть
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🤝
Сергей Сергеенко
Постоянно отдыхаем тут с ребенком, сыну очень нравится 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
КС
Ксения Сорокина
Были первый раз, ребёнку понравилось. Интересные зоны, где можно ловить морских обитателей, покопаться в песке, покататься с горок. Всё хорошо, кроме грязных носков после посещения игрового центра. Особенно в бассейн с шарами когда заходишь и прям чувствуется, как ходишь по грязи.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. К сожалению песок детки разносят по всему центру…
Алиса Милая
Все было улетно и просто отпад
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам.
ЮВ
Юлия Ветрова
Спасибо за такое уютное место, обязательно к вам зайдем ещё 🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.