На колесахДВ
Магазин автошин и дисков
Максим Сараев
Нормальный магазин,вежливый менеджер, через пять минут уехал с шинами. Советую.
Александра Трофимова
Приехала в 10, простояла 20 минут, так никто и не явился. Либо актуализируйте расписание, либо научите сотрудников во время на работу ходить.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень странно, мы все на работе , у нас есть клиенты которые видят адрес ул. Байкальска…
Валя Передерий
Не нашли где находятся , трубку не берут . Сотрудники в этом здании не знают сами где что находится , печально(
ЮБ
Юля Барковкая
Купили колеса в данном магазине, подложили колесо брак, сначала дали расписаться за осмотр, а потом погрузили в багажник, когда приехали домой открыли багажник и увидели что одно колесо брак, сразу позвонили, о чём нам сказали сами порвали, хотя монтировать должны только на следующий день, т.к. машина новая и забиралась на след. день а так как мы с Комсомольска пришлось покупать новое колесо у них же. Если у вас такой хороший магазин, почему такое отношение к клиентам. Сделаю экспертизу, показали в сервисе это колесо нам сказали,что при транспортировке могли порвать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Такая ситуация была у нас в магазине, но Вас там не было, и Вы о ней знаете со сл…
Сергей Глущенко
Решил приобрести в данном магазине покрышки. Задал вопрос, есть ли доставка до ТК. Менеджер ответил есть, стоимость 500 р, по итогу взял с меня 500 р., и заказал, доставку силами ТК, которые взяли с меня за поезлку по хабаровску за колесами еще 2000р. После жалобы руководству, без принесения каких либо извинений вернули 500 р, отношение к клиентам сами понимаете какое, деньги взяли, а дальше на Вас наплевать.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! нам очень жаль, что вы остались не довольны работой нашей команды! Подскажите п…
Александр Казинец
Быстро и четко подобрали шины
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Павел Павел
Хороший магазин
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Чернов
Качественные и недорогие колеса! Приехал по рекомендации, не пожалел ни разу! Рекомендую и вам заглянуть к ним
Андрей! Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Бучацкий
Отличный магазин. Искал шины по всему Хабаровску размер 265/65/17 (АТ), нашел в наличии только здесь. Цена радует. Шины установил, нареканий нет.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия В
Настала пора переобуваться и началась эпопея, найди шины по нормальной цене или ель на автобусе😂 Приемлемые цены на новую резину, консультант все объяснил, различия в марках, пояснил за профиль резины подходящий моему авто)) и после оплаты даже загрузил в багажник) Рекомендую 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Светлана Багрицевич
Покупали зимнюю шипованную резину, проконсультировали, все объяснили. Приемлемые цены и широкий выбор! Сразу в наличии не надо ждать! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Nikita Kashentsev
Рекомендую. Проконсультировали. Цены соответствовали ценам онлайн. Можно оплатить картой. Дали гарантийник и рекомендации по обкатке шипованных.
1 ноября 2024, официальный ответ
Nikita! Огромное спасибо! Нам очень приятно!
NN
Natalia N
Отличный магазин,грамотный консультант 🤗 помог выбрать зимнюю резину( для нашей суровой зимы),и цена хорошая,спасибо!
Natalia, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина К.
Купила комплект зимней резины, шипованная, новая, 2022 года. Выбирала на дроме, созвонилась, была в наличии последняя, к тому же по адекватной цене, в других местах на заказ или дороже. Приехала, резина соответствовала качеству и внешнему виду. Мне загрузили сами всё в багажник. Ещё гарантию дали.
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ангелина Пушкаренко
Меняли резину в этом месте, все отлично
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей А
Купил комплект шин (ассортимент выбирал на Дроме), цена покупки соответсвовала указанной в объявлении. Быстро, вежливо, посоветовали нужный размер (понятно и просто объяснив). И немаловажно что цены одни из низких по городу. 29.08.23 Viatti Brina V-521 185/65R15
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Олег Лупенко
В самый раз
1 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
artur belyaev
Помогли выбрать на лето комплект, спасибо 👍
Кристина Филипенко
Быстро, оперативно, недорого
28 февраля 2023, официальный ответ
Алиса Ти
Отличные сотрудники, помогли подобрать идеальный вариант шин
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за высокую оценку нашего скромного труда! обращайтесь еще!
Al Al
Спасибо за шины, все окей🤝🙏
21 сентября 2022, официальный ответ
иван нагайленко
Отлично всё
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
VA
Vit And
Приехал! Объяснили, подсказали! Выбрал! Да и цены не кусаются так сильно по нынешним временам!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Кирилл Кравчук
Все по делу все соответствует выбор большой организовали доставки до подезда цена очень низкая персонал вежливый самый главный водитель быстро работает
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Кирилл! спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Биленко
Берём уже 5ый комплект китайские, вроде нормальные.. гарантию дают
ЕТ
Елена Т
Качественные шины по самой низкой цене в городе
Мозг
Если хотите Японские шины, то Вам сюда! Цена ниже всех и качество отличное! Yokohama, Nokian, Bridgestone здесь есть. Если товара в наличии нет, то под заказ.
алексей суман
увидел, приехал, купил и еще переобули и балансировка достойная! шикарный сервис услуг
aily
Зачем лепить на дроме предложения, что шины в наличии, если по ходу все под заказ! Вводят в заблуждение. Больше туда не звоню.
Иван
Заказывали зимние колеса, пришлось подождать немного, зато прилично сэкономили порядка 3000 рублей с комплекта! летние тоже будем здесь заказывать! но заранее!