Автодеталь27
Магазин мелких кузовных автозапчастей
Андрей Гулевич
Приятные ребята, быстро нашли нужный товар .
15 ноября 2025, официальный ответ
Пионер Города
Отличный магазин. Часто можно найти оригинальный крепеж по кузовной части японских авто. Покупал крепления бампера на Хонда Аккорд, качеством доволен.
4 ноября 2025, официальный ответ
D D
Спасибо за качественный товар. Заказывала накладку на ухо с Японии.Цвет идеально подошел,быстрые сроки доставки,хороший подход к клиенту! Обращусь еще 😀
3 ноября 2025, официальный ответ
Антонина Шиш
Всё отлично, без лишних слов!
13 августа 2025, официальный ответ
Роман Сергеевич
Отличный магазин
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝🏻
СБ
Сергей Бондарев
Всём день добрый, рекомендую однозначно, произвёл покупку крепления бампера тойота рактис в 120 кузове, продавец рассказал что ещё при замене этой клипсы потянеться за собой и положил ещё две маленькие клипсы, приятно иметь дело с такими ребятами которые всё прекрасно понимают и знают свою работу от а до я, молодцы!!!
26 июня 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Самида
Очень грамотный, вежливый, терпеливый продавец и хозяин. Рекомендую. 👍. Не впихивает лишь бы продать. А именно, чтобы покупатель остался доволен. Подобрал, отправил. Я ещё таких не встречала. Обращайтесь к нему!!город Хабаровск, вам повезло, что такие продавцы у вас работают 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Александр Верещагин
Ребята работают оперативно! Спасибо! Обращусь ещё!
17 декабря 2024, официальный ответ
Артур D
Хороший магазин с оригинальными запчастями что сейчас так редко где вообще можно встретить либо Китай или контракт плохого качества или испорчен!
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Куклина
Рекомендую. молодцы.упаковка хорошая, дошло до Братска идеально без обрешетки. спасибо что вы есть))
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)👍🏻👍🏻🤝🏻
Саня Завакзальный
Заказывал коврики на тайоту аллекс все полошло чётко .Упаковали отправили как и обещали .Рекомендую !
11 ноября 2024, официальный ответ
Егор Шкиря
Отличный магазин , заказал деталь в Город Магадан, пришло быстро, упаковали от души! Спасибо вам большое , в дальнейшем буду к вам обращаться🤝
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍🏻👍🏻👍🏻🤝🏻
Дмитрий Шамонин
Отличный магазин, ребята профессионалы своего дела👍 Нужна была заглушка бампера на стрим 1, нужного цвета не было в наличии, но ребята не отказались помочь и заказали нужного цвета, после чего отправили в г. Кемерово. Все отлично было упаковано и пришло в лучшем виде 🔥. И цены у них адекватные! Так уж обращайтесь в данный магазин и останетесь довольными👍 P.s. редко оставляю какие-либо отзывы, но данный магазин очень порадовал.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!👍🏻👍🏻 Рады были помочь!🤝🏻
ПА
Павел Александров
Обратился за покупкой накладки на зеркало. Необходимо было очень срочно отправить деталь во Владивосток. Продавец не только подсказал, как это лучше сделать, но и оперативно помог с качественной упаковкой и отправкой - за что огромное спасибо! Также отмечаю вежливость и клиентоориентированность 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍🏻👍🏻👍🏻🤝🏻
Никита Кузьмин
Не смог в дроме оставить вам отзыв, не нашел как это сделать 😁 пишу сюда к вам из Барнаула, всем рекомендую данный магазин 100% лучшие в своем деле, закзывал аж из Барнаула, детали оригинал однозначно 🔥 все упаковано максимально жирно и надежно, фото прилагаю! Буду заказывать тока у вас, цена на новые оригинал ниже всех
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!👍🏻🤝🏻
ИГ
Иван Гнилицкий
Все СУПЕР ! Товар пришел быстро . Оригинал . Советую
24 марта 2024, официальный ответ
Макар Бакунин
Опытный сотрудник. С хорошим каталогом и аналогом запчастей. Ну и цена качество соответствует. Не первый раз обращаюсь за помощью. Подбирают быстро .
19 марта 2024, официальный ответ
ДФ
Денис Ф
Заказывал у парней решетку в бампер с доставкой на Сахалин. Все четко, пришло запакованное, целое. Был один нюанс, но быстро решили. Спасибо Вам)👍🏻
18 января 2024, официальный ответ
виктор гузов
Отличный магазин, удалённо подобрали мне то что нужно, аккуратно упаковали и отправили
18 декабря 2023, официальный ответ
Максим Кабанов
Огромный ассортимент!!! Качественные аналоги, недорого!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Dmitry Grigoryev
Спросил на дроме про наличие запчасти, ответили быстро. Приехал, забрал.
2 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Емельяненко
Мне очень по душе пришелся магазин, заказали деталь и сразу приехали и выкупили.Спасибо большое за качественную работу и отличный сервис.
11 сентября 2023, официальный ответ
Акакий Тазянович
Взял защиту ДВС на X-trail 31, села идеально и относительно легко, за пол часа управился самостоятельно. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!👌🏻
Олег Новик
Спасибо продавцу! Покупал заглушки бампера(обе стороны) и крепление бампера. Отправил в этот же день почтой 1го класса!!! Доставка моментальная, товар новый-оригинал. Рекомендую!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!👍🏻 рады помочь🤝🏻
Владимир Смыслов
Заказывал заглушку бампера Suzuki Swift IV в Санкт-Петербург, все прошло на отлично. Желаю успехов Спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Сергей Мирошниченко
Хороший магазин спасибо, оперативно сработали отправили товар все получил. Подсказали как подешевле получить чем отправить молодцы. Рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Sergey Pasedko
Хороший выбор, очень часто возят всякие крепления хорошего качества и по приемлемой цене
Максим Маркевич
Заказал боковые зеркала на Хонда Везель во Владивосток. Доставили быстро, хорошо упаковали, все отлично. Рекомендую!
Андрей Макайда
Отличный магазин 👍🏻 самое главное без всяких проблем принимают оплату картой
Виктор Журин
Крутой магазин, брал заглушку в бампер на краун. Помогли, передали, оригинал. Советую 👍🏻
Evgeniy K
Все отлично, много редких оригинальных запчастей.
Igor Khv
Брал защиту двигателя на ниссан икстрейл . Поставили рядом в сервисе. Цена норм, качество хорошее. Рекомендую.
Dmitriy .
Магазин - склад чистый, персонал вежливый) много новых оригинальных запчастей. Покупал уголок жабо на fit shuttle, всё ок, рекомендую! Пс.дополнение через год: Второй раз обратился за заказом из японии деталей, доставлено в лучшем виде, в оговоренные сроки. Ещё раз спасибо.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)!!
Сергей Honda
Отличный магазин,заказывал в другой регион ,качество оригинальное Япония,спасибо вам)
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь) Всегда рады помочь!