Скиф
Продуктовый магазин
ИХ
Ирина Харченко
Я живу рядом с этим магазинчиком. Всегда свежий ассортимент, чисто, приятно заходить. Хозяин Павел всегда с настроением, улыбкой встречает своего покупателя. Обслуживает быстро, советует если есть вопросы. И это очень приятно!
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ВЗ
Валентин Зарубин
Отличный магазин! Сразу видно что смотрят за качеством продукции! Отзывчевые продавцы! В общем молодцы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Анна Куликова
Всегда свежие продукты, вкусные пельмешки и вареники 🥟. Вежливое обслуживание!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться и рады всегда видеть в нашем магазине.
Диана Артамонова
Хороший магазин, качественные и вкусные продукты на любой вкус и кошелёк.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Алина С
Отличный магазин, всегда вежливый и улыбающийся продавец, магазин чистый, ассортимент хороший свежие продукты и всегда есть, что выбрать)
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Полина Балодис
обажаю этот магазинчик, выбор большой, цены приемлемые, все всегда свежее, работники очень вежливые и хорошие люди, 3 шага от дома, очень удобно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ЮВ
Юлия Власова
Очень люблю этот магазин — всё всегда свежее, большой выбор и хорошие цены. Атмосфера уютная, персонал отзывчивый!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Виктория В
Живем в этом районе уже больше 10 лет на шеронова 5, всегда ходим в этот магазинчик у дома, всегда свежая молочная продукция, для детей берём каждый день, так же есть небольшой ассортимент охлажденного мяса, свинина, говядина, курица и индейка, колбасы и сыры всегда с ножа, что очень радует, ни как в других магазинах где все замотано в пленку и неизвестно когда было нарезано. Магазинчик небольшой но в нем есть практически все, продавец мужчина всегда порекомендует, что взять и расскажет как еще можно и приготовить😄☺️ и рецептом поделится, сейчас мало таких магазинов у дома. Желаем Вам расширения и процветания. P.s семья Мария, Дмитрий и ваши главные юные молочники Даша и Семен☺️👋🏼
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Алиса В
Зашла в ваш магазинчик и ужаснулась... Ассортимент скудный, по сравнению с другими магазинами этой сети. Павильон тесный, темный. Какие-то женщины хамского поведения, сотрудницы магазина, вообще напрочь отбили желание к вам прийти еще раз🗿 Классические торгашки из 90х. Печально...
Елена К
Прекрасный маленький магазинчик с хорошим выбором. Из наших топов: всегда свежая грудинка, хорошая охлажденная индейка,и мороженное Урса. А ещё соленья, бульонные курочки, сыры. Чаще всего, видя маленький магазин у остановки, мы ожидаем пивной холодильник, стремный ассортимент и плохой запах. Здесь же чистота, порядок. И всегда за прилавком хозяин - от всего сердца выбирает для гостей лучшее
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Мы стараемся 💛
Саша Мартынов
Отличный магазин с очень широким ассортиментом, адекватными ценами и приятным обслуживанием!
31 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ОМ
Ольга М
Самый лучший магазин у дома! Очень большое разнообразие продуктов, всегда все свежее - много лет каждый день покупаю в этом магазине. Продавец Павел очень приветливый, вежливый, всегда интересуется, что нам нужно, чтобы пополнить ассортимент. Цены на многие продукты ниже, чем в соседних крупных маркетах. Замечательный магазин и прекрасный хозяин, процветания вам и доброжелательных покупателей! ♥️
Ольга, добрый день. Спасибо за доверие. Всегда вам рады 😁
Ольга Николаева
В течение нескольких лет, прихожу в данный магазин, в-основном, попадаю на Павла. И меня очень устраивает уровень обслуживания в данном магазине. А ассортимент для такого магазинчика вообще очень шикарный. По поводу обсчетов. Именно в этом магазине на каждый проданный товар наклеивают стикер,это редко где встречается в павильонах!Сомневаетесь-перевесьте! А уж как Павла любят местные жители!!! Павел, стабильности Вам в работе! И назло всем открывайте ещё точки! Просто как-то неприятно читать предыдущие отзывы.
Ольга, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Михаил Казаренко
25.10.22 сегодня, заехал после работы купить сладкую выпечку и хамоватая тётка через губу разъясняла мне про состав, того что я купил. Подходя к двери слышу шепот в спину "да пошел ты" - что это Карл??? В ответ ей сразу прилетело от меня, куда она должна пойти. Смотрю барыги вообще берега путают или в себя поверили. Больше в этот киоск заходить не буду и другим советую проходить стороной. Дверь на распашку, остановка и дорога с выхлопными газами в пяти шагах, а там ведь продукты. Роспотребнадзор туда. Спрашивать об администрации думаю смысла нет, просто знайте, что там работает хамло.
Л К
Большое спасибо за вкусный ассортимент 😋👌
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мы стараемся для вас,для покупателя,в ближайшее время у нас появиться колба…
Alexey Shlenchak
Если это ИП Кулаков Павел Валерьевич, то будьте очень осторожны. Он распространяет низкокачественные продукты, а продавцы обсчитывают клиентов. Я лично один раз купил кровяной колбасы, в которой оказался песок с камнями. А когда я второй раз производил покупки, меня в наглую обсчитали на 400 рублей, и отказались вернуть деньги. Продавец взяла 500 рублей, тут же спрятала их, и заявила, что я ей дал только 100 рублей. Будьте осторожны с покупкой продуктов у этого предпринимателя.