Прямые руки
Автосервис
Андрей Драганчук
Постараюсь кратко... Познокомился я с сервисом 3 года назад... Перестал работать сигнал, вспомнил, что друга к ним подвозил. Сделали за 20 минут, взяли копейки и я уехал. После был: кондицианер, раздатка, ходовка, подвесная... И так как я не самый экономный человек и вечно спишу, схема у меня следующая - пытаюсь срочно записатся в "Прямые руки", у них все занято на неделю вперед, еду в один из "крутых" сервисов, ремонтируюсь там, разочаровываюсь, звоню в "Прямые руки" и прошу переделать, оставляю машину,мастера находят настоящую проблему, связываются со мной-объясняют прчину поломки и как исправить, согласовывают смету, ремонтируют, я забираю машину и радуюсь... Теперь точно поменяю схему и ремонт только у них!!! Суть... сервис отличный, мастера реально профессионалы, всегда подстроятся под вас, все раскажут и покажут! И очень важно-отвечают за качество своей работы, все проверят и переделают если что то не то. Есть нюанс - надо записываться зарание, потому что у них клиенов очень много.
НМ
Николай Мартынов
Всем Добрый вечер. Специалистам от владельца Дайхатцу Бего 2007 года большое спасибо . Адекватные стоимость ремонта и разумеется у Вас Золотые руки. Успехов Вам и Стабильности!
Андрей В
Компетентный, оперативный сервис. Рекомендую.
ВБ
Владимир Белоновский
Заехал к ребятам после другого сервиса, в котором мне ремонтировали ручной тормоз (поменяли тросы и колодки (18500 отдал вместе с работай), а ручник так и не работал). Заехал в "Прямые руки", Провозились они со мной целый день после других "специалистов", выкинули дешёвые колодки которые установили те "мастера" отрегулировали равномерную работу тросов и ручник заработал!!! Спасибо сервису "Прямые руки", они у Вас действительно из того места!!! Рекомендую к посещению!!!!
ЯС
Яна Симонаева
Отвратительный автосервис начиная от истеричного приемщика, заканчивая обманом в части диагностики. Накинули все что можнобыстро не заморачивачсь поменять. Для примера, как можнможно определить что тормознойдиск кривой даже не снимая колесо. И тд
Михаил Смагин
С нерешаемыми проблемами сюда😁, ребята знают толк в ремонте авто, директор толковый,сами подберут нужные запчасти!!
Валентин Никифоров
Там работает классный мастер Дима. Он всегда поможет и сделает всё как надо.
Iamguestfromthefuture .
Все быстро сделали . Заменили предохранители
Т
Тамара
Сервис просто на уровне. Контактом поделилась знакомая, у которой примерно та же проблема и была, поэтому смело позвонила сюда. Даже не доехала) обратилась с проблемой настройки навигатора. По телефону мне сказали, что не особо этим занимаются и предложили взять переводчик с японского и переводить меню. Такого хамства давно не слышала. Получается какой формальный подход, одним делаем, другим нет. Возможно дело не специалистах, занимающихся ремонтом, а в администраторе, принимающий заявки. Прошу обратить внимание руководство данного сервиса.
Пр
Прямые руки, автосервис
19 августа 2025, официальный ответ
Вы обратились с проблемой с японским видеорегистратором, а не навигатором. Мы не занимаемся ремонтом…
Нина С
Здесь в июле мне установили новую магнитолу, видеорегистратор и камеру заднего вида, а также поменяли повторитель. Очень довольна сервисом. Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. Спасибо!
V
Valentina
Ремонтирую машинку только в «Прямые руки» ! Парни знают свою работу , делают всё качественно и надежно . Рекомендую 😊
Роман Федоров
Ну тут реально у мастеров прямые руки) заехал прописать датчики давления шин на Lexus, до этого кучу сервисов обзвонил, никто не брался за работу! Здесь прописали, все отлично! Илья Николаевич, огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
Нинель Царица
Ребята супер, делаю только тут👍🏼😎
Матвей Бубенец
Мой личный фаворитный сервис во всем Хабаровске. Здесь нет белоснежных помещений и сотрудников в пиджачках и белых перчатках, как на всяких брошюрах. Зато есть рукастые и грамотные механики, которые, похоже, смогут починить даже вращение земли, если вдруг планета остановится. Однозначно рекомендую.
Михаил Смирнов
Все окей
Екатерина
Действительно прямые руки 🤝 Мастер Филипп все сделал качественно, быстро. Устранил проблему, нашёл о которых никто не знал. Человек с душой. Благодарю за сервис.
Светлана Мтс
Очень хороший автосервис. Грамотные специалисты. Все сделали качественно
Иван Ванин
Все четко, позвонил, договорились на время и стоимость работ. Сделали быстро, качественно. после ремонта прошло больше 2х месяцев, нареканий нет. Спасибо!
МЕ
Марина Ефименко
Спасибо большое за ремонт машины! Быстро продиагностировали и решили проблему. Профессионалы!!!
ДД
Дмитрий Д
Ужасное отношение к клиентам. Записался на ремонт генератора, оказалось, что запись мою потеряли. В итоге сказали оставлять машину и ключи на целый день, и что в течении дня мастер выберет время и сделает. Я попросил составить акт приема-передачи, на что получил отказ, администратор сообщил, что они акты не составляют, типовых бланков у них нет, и вообще он никогда такого не делал, и не знает как это делается. На мои аргументы, что это стандартная процедура во всех автосервисах, сказал что он работает, ему некогда и "не отвлекайте меня". Жаль нельзя поставить 0 звезд или минус, а то поставил бы за такой сервис и отношение к клиентам.
Светлана Макаров
Отличный сервис. Не обманывают, что для меня главное. Был неудачный опыт, когда только купила машина и поехала в фит сервис, там мне каким-то образом «установили» по накладной 2 воздушных фильтра в салон, деньги так и не вернули. После этого приезжаю на замену расходников только сюда на протяжении уже 3-х лет. Самая адекватная цена в городе.
Ivanecoz
Название сервиса говорит само за себя! Сколько себя помню за рулем, столько сюда и езжу. Ребятам не свойственно рвачество и примитивное чувство наживы под аккомпанемент умения пошельмовать и поманипулировать чувствами автомобилистов, ответственно заявляя им, что ремонт какого-нибудь сальника нельзя откладывать и его ремонт будет стоить как стоимость автомобиля «Майбах».
Александр Ильин
Молодцы парни грамотные механики 👍
Вячеслав ........
Был один раз и хватило, пришёл со скрипом в подвеске, уехал ещё с большим скрипом, так как деталь поставили наоборот. Ничего не сделали и тридцать тысяч отдал
Юлия Федосеева
Отличный сервис, все быстро, качественно и по делу. Муж уже со второй машиной только туда на ремонт из замену деталей ездит. Детали все в наличии, не надо бегать искать по городу. Машина после ремонта летает просто как новая 😉
Сергей Хабаров
Приехал на 200. Проблема была с заклиниванием клапанов обратной подачи воздуха. Сделали все быстро и за разумные деньги. Отдельное спасибо Илье и Александру. Отличный сервис. Желаю вам процветания и удачи.
Павел Дмитриев
Подход к ремонту авто на уровне, как и должно быть. Парни ответственные, как и руководство. Консультация, как и ремонт на отлично!!! Теперь только сюда. Вмем рекомендую. Одно но, в сезон трудно попасть..... пртходится ждать. Пользуются спросом🔥🔥🔥
Ф
Филарент
Отличный сервис! Менял ремни ГРМ и приводной на форд, не во всех сервисах брались, а они взяли, сделали качественно, рекомендую!
VB
Vera Barsukova
Для меня сервис отличный, так как в городе мало мастеров, которые дружат с Митсубиши. Любую проблему изучают досконально. По поводу запчастей всегда звонят и согласовывают. Если не успеваешь по времени - можно договориться, оставить машину заранее. Идут навстречу клиентам.
Алексей
Ставлю 4 только из-за того, что меня встретил сотрудник сервиса негативно. Подъехал в назначенное время к сервису. Тут на меня парень с сигаретой негативно с порога говорит - нечего тут машину ставить! Я говорю, вот это гостеприимство, я же к вам приехал. Парень, Вас здороваться учили? Выяснил бы для начала, зачем я подъехал к Вашему сервису. Выделю мастера по имени Дмитрий. Молодец, все осмотрел, выявил причину. Купил запчасти, подъехал снова и помог заменить бесплатно. Так же спасибо администратору который помог найти нужную запчасть! Спасибо большое за оперативность!
Андрей Мальцев
Обратился в данный сервис на осмотр двигателя. Двигатель подъедает масло. С администратором был договор, что осмотр будет стоить 500₽, за ремонт разговора не было, только осмотр. Спрашиваю у них, когда будете проводить осмотр? Сказали с утра загоним посмотрим, к обеду вынесем вердикт. На след. день с утра никто не позвонил. Жду до обеда, опять тишина, звоню сам, говорю ну что там, друзья? В ответ: э, ну, э, перезвоните через 30 минут. Перезванивать не стал, ждал до вечера. В итоге тишина, приехал вечером сам, администратора не месте нет, там уже другой человек, говорит что у вас? Говорю за машиной пришел. Ну и тут началось вот мы вам то заменили, то заменили. Я спрашиваю, а кто вас просил? Договор был только на осмотр, осмотр стоит 500₽, зачем что то меняли. Видимо этот "мастер" понял что развести меня не получится и говорит: да там у вас прокладочка, мы ее заменили, она копейки стоит и вот с работой как раз 500₽ и вышло. Странное совпадение, не кажется? В общем машину мою, думаю, даже никто и не смотрел. Выводы делайте сами, но я в данный сервис больше ни ногой. Повелся на отзывы в 2гис. Скорее всего накрученные
Игорь Емельяненко
Восстановили обогрев салона на Делике, цены умеренные
Александр Даниленко
Отличный сервис. Несколько раз заезжал с разными проблемами по электрике, все делали очень оперативно и качественно. По электрике точно всегда к ним в первую очередь!
Вячеслав Дорохов
Решили проблему за 5 минут. Приветливы, серьёзны, деловые.
Александр Григорьев
Отличное место , рекомендую
VL
Valery Lilo
Приветливый персонал, профессиональный подход, приятно иметь дело. Лишнего не возьмут и ерунды не посоветуют, рекомендую
Сергей Дым
Очередной раз еду к мужикам за помощью и получаю ее. На трех машинах уже приезжал к ним и камри и форестер и приус. Всегда адекватное отношение. 5ка из 5ти. Добро мужики.
Михаил Каминский
Сервис отличный обслуживал там несколько авто на протяжении четырех лет. Были вопросы по администратору по записям, владелец отреагировал на жалобы все решил сейчас все отлично. Спасибо за реакцию.
Александра Корнеева
Отличный автосервис. Быстро нашли поломку
EO
Evgo Optima
Мастера с реально прямыми руками! Обратился с проблемой неприятного звука справа сзади, мастер Евгений прокатился, послушал, загнал на яму и начал досконально разбираться и искать причину шума и спустя 5 минут НАШЁЛ, до этого в нескольких других сервисах разбирали пол машины и не могли найти! Выражаю огородную благодарность мастеру Евгению, проблема найдена и решена!
Евгений Кузнецов
23.07.2023 г. менял у ребят в вариаторе жидкость (полная замена с заменой всех фильтров), свечи зажигания, колодки перед/зад. Машина Nissan Xtreil 2017 г. рейсталинг. Посоветовал мне данный автосервис знакомый с Хабаровска. Сам я с другого города, где нет возможности без последствий поменять жидкость в вариаторе. И не пожалел, что обратился именно сюда. Ребята знают свое дело, не «На умниках», выслушают, объяснят, посоветовали что и как. В общем советую! Ребята а вам еще раз большое спасибо! В наше время сервисов много, а мастеров в них - только на бумаге) Удачи вам!
Павел Черненко
Обратился по замене станции натяжителя ремня навесного оборудования. При замене мастер выявил что еще один ролик обводной скоро выйдет из строя, сразу поменял его, а мог бы просто станцию заменить, и забить. При приемке мной работ, мастер указал на небольшую течь антифриза около термостата. Он этого мог бы и не делать, т.к. большинству пофиг, работу сделал и все на этом. Мастера зовут Евгений. Все понравилось. В комнате ожидания есть конфеты кофе чай)
Анастасия Комащенко
Отличные профессиональные ребята. Классно всё сделали. Рекомендую!
Алексей Крылов
Очень крутые ребята! Сделали всё очень быстро и качественно с запчастями в необходимом правильном соотношении цена-качество! Очень сильно благодарен, что есть ещё такие места, где работают классные специалисты!
is
ivan styopin
Добрый день, уважаемые автолюбители! Расскажу свою историю сотрудничества с этим автосервисом. В декабре 2022 г. после небольших покатушек на природу машина стала глохнуть ни с того, ни с сего ( Mazda Tribute 2005 - двигатель L3), при чем на ходу без вообще всяких на то причин, после остановки тут же заводилась как ни в чем не бывало. Обращался в три автосервиса и всяким гуру ремонтного мастерства и все как один пожимали плечами, мол понятия не имеем, что с машиной. Промучившись 2,5 месяца с неизвестной проблемой уже отчаялся вообще на успех. Тут коллеги по работе посоветовали обратиться в "Прямые руки", я так и сделал. Итог, ребята нашли причину и устранили за 2 часа, при том, что никаких ошибок и чеков не было, то есть обнаружить сканерами практически нереально. (Причина была в переломленном проводе внутри фишки коленвала, который давал сбой при повышенной нагрузки на двигатель в движении). P.s.: Мое почтение талантливым ребятам, которые там работаю, без тени сомнения в следующий раз буду обращаться только к ним и всем советую!!!
АЯ
Александр Янышев
Лучший сервис в городе!
Игорь Кузнецов
Очень хороший автосервис! Всем рекомендую! Менял сегодня радиатор. Всё сделали хорошо, бонусом проверили зарядку Акб и почистили форсунки!!! Спасибо Вам большое ребята! Сейчас я только к Вам!!!
НМ
Николай МмМ
Спасибо большое персоналу! Вышла из строя проводка на авто, электрик сделал бесплатную диагностику, нашёл место где купить запчасти, придумал временный вариант, чтоб я смог доехать за запчастью сам, а после по записи окончательно устранил проблему и, как по мне, за достаточно не высокую цену. Всем рекомендую!
Ульяна Кожухарь
Ребята молодцы, рекомендую👍🏻
Руслан Набиуллин
Обратился с проблемой набора скорости на нисан марч. Посмотрели, сказали возможно проблемы в топливной системе. Поменяли ряд компонентов, включая топливный насос. Проблема не была не решена. Отдал кучу денег. Спустя пару месяцев машина переслата заводится, обратился в другой сервис. Достали тот самый насос, а на нем шланги скреплены хомутами))). Вот так решают проблему в данном сервисе. Категорически не советую.