Ювелирные мастерские
Alina !
Обратилась к мастеру по причине плохой застежки. Быстро решил эту проблему. Так же хотела укоротить серьги, даже палировку сделал и дал рекомендации по моей просьбе как хранить золото. По ценнику все отлично. Буду всем рекомендовать!!!
КМ
Кира Мельникова
Мастер от бога, быстро, профессионально починил браслет, изготовил два крепления. В качестве подарка почистил браслет. Рекомендую
Val Eng
Был во многих ювелирках города, но никто не мог и не хотел браться за эту работу. Дело заключается в соединении 2хколец из белого и желтого золота, этот мастер взялся за это и о чудо!!! Моя мечта сбылась!!! Получилось что то не реально крутое, спасибо Ювелиру, этот человек знает свое дело лучше всех в Хабаровске!!!!☆☆☆
РШ
Руслан Шахбазов
Золотые руки! Взялся за работу с уменьшением размера латунного кольца, где в другой мастерской отказались. Все сделал красиво и качественно, и не заметно. Приятнейший человек и мастер своего дела. Спасибо большое.
Ирина Бельды
Все сделано быстро и качественно 👍
ЮЛ
Юлия Лазарева
Рекомендую! Отличный мастер!
Vera O
Отличный, вежливый мастер.
Dmitrii Eiho
Быстро и качественно! Спасибо!
КМ
Карина М
Изделие отремонтировано очень качественно, все детали проработаны до мелочей. Видно, что мастер вложил душу в эту работу. Спасибо Вам огромное 👍👍👍👍
Egor Gritsenko
Не дорого, качественно, за 15 мин уменьшили кольцо, полернули, топ мастер
Светлана
Очень рекомендую! Настоящий мастер своего дела! Обратилась сначала в другую мастерскую, мы обозначили цену в три раза выше и срок - несколько дней. Здесь же мне за 15! минут починили подвеску. Мастер сделал даже лучше чем было. Очень вежливый и приятный человек.
ЕА
Екатерина А
Отличный мастер!
Арина Б
Мастер очень вежливый , быстро починил подвеску , в подарок почистил цепочку 👍От всей души рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🙏Рад угодить, обращайтесь.
ИЧ
Ирина Чибисова
Заехала в данную мастерскую случайно, просто по пути встретила. Мастер вежливый, приятный, отремонтировал цепочку и серьги быстро и по приятной цене. Рекомендую,мастер своего дела🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! 🌹Обращайтесь , рад стараться!
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличный мастер, очень советую! Заказывали обручальные кольца, все сделано очень круто, аккуратно и быстро! Спасибо большое,мастеру! Фото, конечно, не передают всей красоты.
Olga Vlasova
Профессионализм.
Дмитрий Ельняков
Отличный мастер. Быстро и по приемлемой цене починил цепочку и браслет.
Денис ATC ✈️
Приезжали с просьбой об уменьшении размера кольца. Мастер все подробно и понятно объяснил. Сделал все очень качественно и быстро! Сам мастер очень вежливый и добродушный. Всем рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю !Рад стараться.🤝
AF
Alina Fat
Очень хороший и вежливый мастер. Отдавали кольцо на уменьшение размера, все объяснил, сделал очень качественно свою работу и быстро (буквально за 20-30 минут). Всем советую!!!
Аня Соболева
Просто прекрасный мастер, быстро, качественно и без бешеного ценника. Очень советую 🔥 Случайно наткнулась и обратилась, осталась довольна на все сто
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю!рад стараться.
Алиса А
Сервис отлично! Была проездом и нашла эту мастерскую рядом, укоротили браслет за 10 минут
Денис Криворученко
Рекомендую, мастер руки золотые сделал всё быстро, качественно, недорого. Спасибо большое.
Makasinka V
Качественно и в срок. Взялся истончить и удлинить штангу пирсингс в бровь, восстановил резьбу (в прочих мастерских объясняли что такого сделать нельзя🤷♂️).
Lynxes Khv
Мне понравилась мастерская. Неравнодушный мастер - профессионал своего дела. Тактичный, быстро и качественно работать, помог с нестандартной просьбой. Моё восхищение и благодарность за помощь. Всех благ!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!Рад стараться!
Сергей Лис
Надежда Ж
Быстро, качественно, недорого. Хороший мастер
ТГ
Татьяна Гайко
Хороший мастер! Умеет за секунду определить, из какого камня и металла изделие! Сделал все очень быстро и недорого: в другом месте за ту же работу просили в четыре раза больше!
Рубен Мурадян
Профессионал своего дела 👌