Автомир Премиум
Автосалон
ООО Автомир Премиум
Виктория Кулажская
Отличный салон и автосервис. Вежливость, компетентность. Спасибо менеджеру Илье за бесплатную диагностику ТО Мерседеса - запишемся уже после новогодних праздников на устранение. Очень все понравилось 👍 👍👍 Рекомендую 👍
ИД
Игорь Добреднев
Купили новый авто в данном салоне, Лексус, увезли в Нижний Новгород, спустя три года я узнал о заводской кампании по выдаче второго ключа от машины. Набрал по данному вопросу. Несмотря на то что сам нахожусь за тысячи км, а ключ нужно везти из Казахстана, мне оперативно помогли в данном вопросе! Хочу выразить огромную благодарность отдельно менеджеру Дмитрию, всегда был на связи, очень вежливый и приятный человек! Автосалон однозначно рекомендую, отношение к клиентам отличное!
КР
Кирилл Р
Помогли решить проблему , цены адекватные , бесплатно помыли авто, спасибо
ЕА
Евгений Анатольевич
Общительные менеджеры, приятно общаться с компетентными специалистами.
Ксю Ксюша
Очень интересный прайс на замену задних колодок 😂позвонила спросила сколько стоит заменить задние колодки на мерседесе С класса , сказали 6800👋🏻. На следующий день позвонил муж ему сказали 2700😂. Очень интересная политика у вас конечно 😂
s
s_line
Оставлял машину на ремонт + полная капиталка по всем узлам и агрегатам. Еще добавил внешний тюнинг, полировку, защиту кузова, антихром. Что сказать ? Ребята умеют и могут все. Сделали все, что можно и нужно. Сами заказывали недостающие агрегаты и запчасти. Учли все мои пожелания и идеи. Отдельное спасибо Илье Драновскому ! Мега-Специалист, знающий и толковый. Был всегда на связи и полностью взял в свои руки ремонт, заказ запчастей и тюнинг авто. Был на связи даже вне рабочего времени. Очень надеюсь, что руководство оценивает Илью по заслугам и дорожит им ! Можно сказать специалист высшей категории ! Механикам и работникам тоже спасибо ! У людей золотые руки ! Еще раз благодарю за ремонт ! ) JEEP GRAND CHEROKEE WK2 (ремонт зима 2023-2024). С.
Леонид Щербин
Чего не хватает центру для 5 звёзд: 1. Больше информации для владельцев, которые приобрели автомобиль Mercedes недавно (информация о аксессуарах, доп. услугах, которые может предложить центр и т.п.) 2. Приёмки и выдачи автомобиля на работы в выходные дни. 3. Программы лояльности для постоянных клиентов. Работами по автомобилю в целом доволен, но над качеством услуг ещё можно поработать.
PM
Pavel Melnikov
Огромная благодарность сервисному менеджеру Илье и механику Сергею. Приехал с проблемой на автомобиле jeep wrangler, проблему во Владивостоке решить не мог никто! Ребята отнеслись отлично, в проблему внедрились, еще и устранили оперативно! Рекомендую всем!
ВБ
Виталий Бардаш
Хорошее отношение
Stanislav
Купил машину, заранее заказал резину, оставил полную оплату, в итоге через 20 дней мне сказали что резины не будет и оставили меня на летней резине зимой. Максимальное неуважение к своим клиентам. Будьте осторожны, не доверяйте на слово и всё проверяйте несколько раз подряд. Причем дилер из Москвы мне сразу отправил резину. Как так, думайте сами.
АЯ
А Я
все к мы любим! кофе наливают. машины ремонтируют и обслуживают. подменку выдают. такси бесплатно вызывают. что е нужно)))
Иван Бычков
Не рекомендую сервисный центр этой компании Сам из другого города, обратился с целью полной диагностики автомобиля перед покупкой, заплатил 15к за эндоскопический осмотр цилиндров и диагностику ходовой части. Получил заключение по результатам диагностики что с автомобилем все в порядке . Нареканий по двигателю и ходовой части нет. Разве что колодки требуют замены. Принял решение приобрести авто тк доверился «официальным представителям» компании Мерседес. Сразу после покупки при перегоне авто в свой город заметил посторонние звуки в ходовой части, По приезду в свой город, всего 400км, заехал в сервис перепроверить диагностику «оффициалов» Результат: дикий люфт в передних приводах, надорванные Сайлент блоки и тд. Открыли верхнюю пластиковую крышку двигателя, следов разбора для эндоскопии даже не заметили. Итог скорее всего продавец авто подкупил менеджера для того чтобы скинуть заведомо не исправный авто. Больше в данную компанию не обращусь, даже для приобретения нового авто!
Полина Ивлева
Отличное место! Всем рекомендую! Грамотный и профессиональный персонал!
Борис Л
Автосалон, который заслуживает имя - "Премиум"! Обратился в данный салон для покупки автомобиля Mersedes Benz и был очень приятно удивлен, вниманием которое уделяет каждому клиенту персонал. Все вежливо показали и грамотно рассказали. На все поставленные вопросы, я получил очень развернутый ответ, что помогло мне сделать правильный выбор марки автомобиля. Особенно хотелось бы отметить консультанта Александра, его проффессионализм, это еще один плюс к выбору автосалона Премиум. Смело могу рекомендовать всем кто решил купить или только присматривается к выбору автомобиля посетить автосалон ПРЕМИУМ, чтобы сделать правильный выбор.
Aleks Klate
Отличный сервис, премиальное обслуживание.