Сушка
Служба доставки суши
4.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.4
Татьяна Шилова
Обожаем здесь всё, от роллов до пиццы, кальмары в кляре вкусные 🫠 удоны тоже классные🌟а ещё хозяин заведения очень приятный, плюс быстро 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное очень приятно ☺️ От владельца отдельное спасибо ☺️ Ждём ваших заказиков вновь 🙂☺️
Григорий М
Суши вкусные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 😊 очень приятно нашей команде. Ждём ваших заказчиков вновь
Андрей Глазырин
Отличное место! Заказываем уже около года в данном месте(рядом с домом-удобно) Радуют скидки постоянникам👍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😉 Ждём новых заказов😊
Марго Ескина
Суши купила запеченные с кальмаром, супер вкусные 🤤 все красиво упаковали (васаби, имбирь,соевый соус, палочки, салфетки) все как надо 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия Алексеева
Сегодня первый раз зашли попробовать суши, и вок, вок купили с морепродуктами и это самый вкусный вок какой я когда либо пробовала, суши тоже очень вкусные, не дорого и сытно
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🫰
ВР
Владимир Русский
Вкусно готовят, всё отлично!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета
прекрасное место с не менее прекрасными сотрудницами) заказала через яндекс, позвонила уточнить некоторые детали - сразу ответили, со всем помогли) девушка по имени Наталья просто душка, спасибо вам большое!
20 апреля 2025, официальный ответ
АУ
Айнура Урангина
Заказала впервые вок с морепродуктами, спасибо за вкусный и сытный обед. Приготовили быстро, брала на вынос. Персонал приветлив, помогут при выборе. Рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Андрей Хижняк
Спасибо, очень понравилось! Приобрели несколько разных порций: запечёные, "жаренные", обычные - понравились все!!! С виду невзрачное, не раскрученное заведение, а по факту маленькое, аккуратное и уютное заведение!!!
2 марта 2025, официальный ответ
А.
Альбина .
Заказывала набор Новогодняя Феерия для празднования Дня рождения, спасибо, что не подвели🙏🏻 И в честь дня рождения сделали скидку, что очень приятно♥️ Рис готовый, что важно, так как в последнее время натыкалась часто на сыроватый😅 Всё было вкусно, моим гостям понравилось, даже брали контакты😁 Спасибо, что моё доверие в важный день оправдалось🙏🏻
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🤗мы работаем с ❤для Вас
Sabina Mamedova
Ну чтож, коль вам не понятен мой комментарий, оставлю ещё один и приложу фото. Суп приехал разлитый, не много но всё же. В супе очень много водорослей и просто прах грибов, по другому это не назвать. Далее чахане с рисом, просто стружка старого кальмара ( потому что на вкус очень жесткий)и мелко мелко порубленный гребешок. Про креветку я вообще молчу. Это одна самая маленькая креветка разделена на 2,3 части. И да, вкус блюда может понравится, но качество некоторых продуктов в нём и в целом наличие может не устраивать. Это вам так, на будущее 😉 P.s. а ещё не совсем понятно почему доставка час-полтора. Хотя до моего адреса идти пешком 12 минут.
17 декабря 2024, официальный ответ
За качество доставки отвечает сервис на котором Вы разместили заказ и за время кстати тоже!!! Все бл…
Я 👩💻
Вкусго очень.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно 😍ждем новых заказов🙌
Ангелина .
Вместо сливочного сыра просто майонез
27 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, соус "ЛОВА" состоит из майонеза и икры масаго, жаль, что Вы этого не знали и не уточнили у администратора, хорошего дня😊
Андрей Балилый
Позвонил. Заказал. Приготовили. Вкусно! А что еще нужно?)
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ☺️нам очень приятно 😁 ждём ваших закащиков вновь 😊
Анастасия Новикова
Безумно вкусно 🤤
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🥰 Мы работаем для Вас ☺️ Ждём ваших заказиков вновь 🤗
Михаил Терентьев
Очень понравились роллы и воки 👍👍👍 рекомендую с морепродуктами .
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, за приятные слова❤ ждем новых заказов 😉👌
Татьяна Ж
Все вкусно, заказали набор роллы Ханаби. Доставка в указанное время. Соуса очень много. Спасибо
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оказаное доверие🥰 мы работаем с ❤️ для Вас ❤️
Л.
Лидия ...
Самые вкусные роллы в городе👍
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍 Мы работаем для Вас 🤗 Ждем ваших заказиков вновь ☺
ЮВ
Юлия Владимировна
Офигенно! Как хорошо что вы появились в Яшкадоставке. Бомбически вкусно, хорошее сочетание, нет дешманского майонезакуропалочек 🤤 На фото набор Хит. Пожалуйста не испортитесь 🙏🙏🙏🙏
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам огромное, нам очень приятно☺ Уже 6 лет стараемся держать марку вкуса и качество продукц…
A B
Если роллы - только Сушка. Свежайшие, таят во рту!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Рады что Вам все понравилось 😊 Хорошего вечера Вам 🤗
Анна Папович
Очень вкусно
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗 Хорошего вам дня 🤗
German Kolesnikov
Отличные роллы👍🏻☺️ Перепробовав все места в городе, смело можно утверждать, что данное заведение самое лучшее😋 роллы на столько нежные, что прям таят во рту🥰 молодцы😉
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ☺️ будем ждать ваших заказов вновь ☺️🤗🤗🤗
Алёна Алексеевна
Suшка вы лучшие!!! Всегда все свежее и вкусное!!! Пиперони вообще отдельный вид искусства, ну прям очень вкусная!!! 1000000 из 10💖
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за красивый отзыв🤩🤩🤩 будем стараться и впредь радовать вкусными блюдами😉❤️
Александра Викторова
Роллы вкусные, в заказ входит соевый соус, васаби и имбирь. На утро никто не отравился) буду брать ещё, обязательно!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв 😂😂😂 Вы сделали наше утро 😂🙈 Хорошего вам дня 🤗
Анастасия *
Отличные роллы, отличные блюда, очень вкусно, свежее прекрасное! Спасибо вам! Если заказать самовывоз, то ждать мин 20-60 бывает, но оно того стоит!)) здесь постоянно заказывают и вывозят, нет готовых и это плюс! Потому что свежее точно))
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ) Спасибо за отзыв ☺️ рады что вам все нравится 🥰, а время ожидания зависит от загруже…
Анна Удовенко
Ужас мало того что ждали 2 часа так привезли фигню словам . Разочаровали . Хотели вкусно поужинать после трудного дня . Так привозят фиг что . Из приборов положили три палочки . Не вилок и ложек .. остались крайне не довольные . Все отправилось в помойку
10 ноября 2023, официальный ответ
Виктория добрый день, очень жаль что так долго прождали, но по вопросу чистки дорог в сгегопад это в…
Мария Ключевская
Нежнейшие свежайшие роллы! Мы остались довольны, находясь в Хабаровске, заказываем только там👍 Спасибо Suшка вы супер 🔥
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ рады видеть вас вновь 🤗
Vita M
Нет готовых сетов, нужно ждать(
9 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Vita Мы работаем под заказ , мы работаем из под ножа !! И люди которые делают у нас заказы…
Оксана Хижняк
Наша любимая SUШКА! Оценила и моя семья, и коллектив! Очень вкусно! Предпочитаю роллы и ВОК. А вам стоит попробовать и выбрать свою любовь! Самые важные события, праздники, дни рождения и просто вечер пятницы часто именно с SUШКОЙ) Спасибо Евгений и Наталья за вкусности и приятности)))
2 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Мы очень рады что вас устраивает все на протяжении 5 и лет . Спасибо что в…
КП
Константин Паклин
Заказывали два удона с курицей, безусловно вкусно Но недовес практически по 100 грамм оставил неприятное впечатление
11 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, благодаря Вашему отзыву, выявили ошибку (не верно указана граммовка блюда…
ЛС
Людмила С.
Очень вкусные роллы! Нигде в Хабаровске вкуснее не делают. Всегда беру, когда появляюсь в вашем районе.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное☺️ за справедливый комментарий, нам очень приятно ☺️.
Илья Р
Раньше всегда заказывали. Ну вот как-то пол года обходились без сушейроллов, а сегодня решили исправиться...и...лучше бы не вспоминали. Авакадо в роллах, по ощущениеям (именно по ощущениям, не придумывайте), трижды пропавшее!! В целом ешь и возникает ощущение, что роллы вчерашние. Общее качество скатилось куда-то ближе к плинтусу. Очень не приятно. К внешнему виду, весу претензий нет. Но как только начинаешь брать ЭТО в рот....лучше бы не вспоминали! З.ы. на фото злощасное авакадо. З.ы.2. Если кто-то знает нормальные роллы и любит раздавать советы, найдите как мне сообщить кто это и где это😉 З.ы.три. Жаренные с креветкой норм. Что бы не считали, что только обсер@ю🫠
23 июня 2023, официальный ответ
Читайте пожалуйста внимательно состав роллов которые вы заказывайте !!!!!!! У нас не в одном роле не…
Aleksis Kain
В пятницу в очередной сделал заказ. Очень вкусные роллы, а сырная пицца просто бомба. Сегодня с девушкой решили попробовать сет Ханаби. Желаю успехов и процветания.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова , хорошего Вам вечера 🤗
Roms ***
Заказали вчера роллы. По вкусу не уровне Самбери... Ну да ладно, Всё бы ничего, но получили с женой сильнейшее пищевое отравление! Другой еды не ели. Только роллы…
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Давайте, чтоб была конкретика, а не только вода и оскорбления нашего кафе , определимся…
Юлия Рай
Являемся постоянными клиентами! Ребята молодцы , всегда вкусно, быстро. Цены доступные. Постоянным гостям скидка, удачи и процветания !
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ приятно получать отзыв от постоянных гостей 🤗 Хорошего вам дня
Надежда Стахнева
Мне все равно на все отзывы. Лично от меня огромное спасибоще команде. Татьяна - Вы супер повор. Доставка всегда без проблем и бесплатная. Сегодня роллы просто выше всех похвал. Спасибо огромное ❤️❤️❤️
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное ))) очень приятно ☺️ На негативные отзывы мы тоже на обращаем внимание. Там много ф…
ИФ
Ирина Францева
Очень вкусные роллы😋рекомендую
Анастасия Данилкина
Всегда кухня на высоте! Роллы очень вкусные,пицца покорила ,тесто нежнейшее,начинки много! Доставка работает отлично,привезли ещё горячую пиццу! Рекомендую 🤩
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 🤗 Приятно читать 🙈 мы работаем для Вас☺️
Вика Аксенникова
Берём с удовольствием суши и роллы! Вкусно! Вот пиццу не разу не брали🤔надо попробовать! Живём рядом, поэтому, заходим сами, заказываем, Ждём недолго! Спасибо за честный труд!
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно ☺️ Обязательно попробуйте пиццу , она у нас вкусная 🤤
Akira Anvar
Часто заказываю. Всегда очень вкусно готовят, аккуратно упаковывают. Мне нравится. Рекомендую.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда работаем для Вас ☺️ Будем рады вас видеть вновь 🤗
Анастасия Коми
Заказывали роллы и пиццу .Роллы были очень вкусные ,доставили вовремя.Пицца разочаровала ,почему то кислила 😞Роллы доставили вот в таком виде,пицца холодная (
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Очень рады что вам понравились роллы , жаль что они доехали…
Валерия
К сожалению, впервые приобретала здесь роллы и разочарована🤷🏾♀️ Филадельфия абсолютно безвкусна, пресна, бледное филе, творожный сыр просто кислит, салфеток к заказу положили мало
11 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте Надеемся, что вы найдёте кухню по вкусу. С уважением, команда Сушка
Костя Любимый
Всегда вкусно , всегда свежая продукция , уже не первый год заказываем. Но сегодня пицца была просто бомба 🔥 и цены приемлимые, наверно средние по Хабаровску. Спасибо, что вы есть и держите вкус на уровне
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас с любовью 🤗 Хорошего Вам дня 👍
Екатерина Петрова
Первый раз заказала в сушке, все очень вкусно, спасибо. Хорошие роллы и рядом с домом. Поварам спасибо.
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 будем и дальше Вас радовать ☺️ С любовью Ваша «СУШКА»
ИС
ИРИНА Степанова
Всегда свежие и вкусные роллы, заказываем уже года 4, заказы делают быстро, если много заказов, сразу предупреждают о длительности заказа, недавно попробовали вок, тоже очень вкусно, много мяса, курицы или морепродуктов. Спасибо, ребята за ваш труд 😁😁😁
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда приятно витать добрые слова. Мы работаем для Вас с любовью ☺️
Аленочка Петленко
Уже с сушкой очень много лет . Ни разу не было не качественной еды , всегда все вкусное и свежее. Рекомендую ! Всегда доставка вовремя приезжает , персонал очень вежливый и позитивный ! Спасибо вам за вашу работу 😘
25 июля 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать своими вкусняшками 🤗🙈
Svetlanka Konov
Переодически заказываем роллы в данном Кафе, всем очень нравятся, начинки достаточно, всегда вкусное и свежее. Рекомендую
Михаил Бреус
Suшка заведение, скажу я, просто, супер класс, Руководитель качество гарантирует для нас, Вкуснейшие роллы сказочная пицца тут, От них у нашей семьи на душе цветы цветут! Знайте их еду с большим удовольствием я ем И, конечно, рекомендую абсолютно всем!
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное , всегда очень приятно читать такие отзывы. Отзывы действительно наших гостей…
НН
Николай Никитин
Помню раньше на спутнике были эти роллы в ларьке, эх, давно. Лет 6 мож назад. Было вкусно , большое порции, вменяемые цены. Нынешние же роллы - не та сушка как раньше. То есть все наоборот стало:) 2 балла за то что можно съесть и нормальная комплектация, хотя салфеток маловато. Начинки супер мало. Есть доставки за такую же цену, но с большими порциями. Короче расстроился, думал будет такой камбэк в ту самую сушку, но нет. Еще 6 лет можно не брать, сорре
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! Есть не понимание почему два бала, роллы и суши выглядят аппетитно , на 100% уверены…
Ви .
Очень вкусно и быстро ❤️ Особенно вкусны темак 🤤🤤🤤
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ ждем Вас снова в гости😉