Леге Артис

Ресторан
Любой повод: от ужина до свадьбы
жс
жанна с5 отзывов
Выбран компанией
Атмосферно💫 мы проездом, хотела сына в боулинг отвести. В данном заведении есть всё, что надо для отдыха компанией, семьей и отдельно) На одном этаже: ресторан, бильярдная, боулинг. Я как не местная вообще не поняла сразу: искала боулинг, а мне 2GIS ресторан выдает))) Бильярдный зал видела краем глаза: мне понравилось, не всегда и не везде такие хорошие "настроительные" залы. Рядом зал боулинга, мы там и находились) Удобные диванчики со столиками для каждой дорожки. Есть кнопка, по которой можно пригласить сотрудника и оформить заказ из ресторана👍 Горячие блюда вкусные! (Карбонара, картофель супер!, жульен на четверку😊) повару спасибо💓, но чизкейк я бы там не заказывала. Персонал приветливый, и по телефону и при нашем визите, от взаимодействия только положительные эмоции. Рекомендую для семейного отдыха. А вид из окна действительно: красивый😍 Фото плохое, но мне и не до фото было) лучше все своими глазами увидеть
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
СЛ
Светлана Луковенко2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Ресторан "Lege Artis" — идеальное место для торжественных мероприятий! Даты мероприятий: 20.07.25 и 29.11.25 Хотим выразить огромную благодарность ресторану "Lege Artis" за организацию наших юбилеев! Все прошло просто безупречно. Организация и персонал: С самого первого обращения нам понравилось внимание и доброжелательность администратора Татьяны Александровны. Ее компетентные советы, готовность прислушаться к нашим пожеланиям значительно облегчили подготовку и выбор блюд. Большое спасибо и благодарность администратору Наталье, которая работала с нами непосредственно в дни мероприятий и 20.07.25 и 29.11. 25. И конечно самая большая благодарность директору ресторана Людмиле Аркадьевне, за внимание к клиентам, особый настрой, порядок и доброжелательность что царят в этом ресторане Условия: Очень прозрачные и конкурентные. Отсутствует пробковый сбор — оплачивается только меню заказанных гостями блюд. Это удобно. Интерьер и детали: Зал выглядит стильно, нарядно и самодостаточно. Персонал ресторана помог советами в оформлении зала. Пространство: Весь зал был в нашем полном распоряжении для компании из 35 человек (включая детей). Чувствовали себя как дома. Кухня и обслуживание: Отличная кухня и достойная подача блюд! Все гости остались в полном восторге. В качестве подарка от ресторана нам предоставили дорожку в боулинге. Итог: Мы абсолютно довольны и от всей души рекомендуем ресторан "Lege Artis" для проведения самых значимых событий. Здесь вам помогут, все продумают и проведут праздник на высшем уровне!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марк Филонов3 отзыва
Anna Yalovaya16 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
ЮВ
Юлия Власова10 отзывов
Мэри Дюна48 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Твой Герой ....108 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ксения Труднева10 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Оксана Корякина1 отзыв
Редко пишу отзывы, но в этот раз не удержалась . В восторге от ресторана! Огромный зал, спокойная обстановка. Через стенку боулинг. Думала будет шумно, но нет! Шумно было от нас. Это как раз то место, где все как нужно. Шикарный зал. Напомнил мне Петергоф. Об этом позднее...Для себя подчеркнула 3 важных фактора. 1. В зале нет духоты. У нас была компания 26 человек. И весь зал был в нашем распоряжении. шикарно! 2. Вкусная кухня. Всем советую бризоль и баклажаны. Перфекто! Попробовали фактически все из меню. на 5+. 3. Я - дитя вредных привычек. (А что... не все святые). Так вот, для тех кто любит после рюмочки подымить... На этом же этаже отдельная комната. Вытяжка вытягивает так, что боялись в нее же и попадем. Потому что в иных заведениях, выходишь на улицу, потому как "иначе никак". Холод, мороз, никакого удовольствия, здесь все иначе. Мелочь, но даже в этой мелочи подчеркнула для себя плюс. Обслуживание на высоте! 10 из 10! Очень внимательны. Отвернешься, салфетки нет. Снова отвернешься, блюдо уже на столе. Невидимки... когда все успевают. Даже не замечаешь, но при этом за клиентом наблюдают. Для меня это важный фактор. А теперь вишенка на торте... Зал настолько универсален, что уютно будет и для пары, и для большой компании. Напомнил царские палаты. Настолько эффектный интерьер. Посмотрите сами на фото. Я была в восторге. Понравились отдельные столики, я их назвала приват. Для романтического вечера вдвоем... Выложу фото. Не удержалась утроить фотосет. Фотосет перерос в массовый фотосет, потому что подключились другие. Очень уж эффектная зона. Процветания ресторану. Спасибо, что с заботой и индивидуальным подходом к клиентам. Хотела бы придраться, но не к чему. Очень хорошо отдохнули, а это отчасти и заслуга персонала ресторана и комфорта зала. Ставлю 10 из 10. Однозначные.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИП
Ирина Панасюк6 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность персоналу заведения и поварам в проведении юбилея моем мамы 80 лет. Кухня вкусная, сервировка богатая, закрыли под нас полностью зал. Читала отзывы, где писали про темный зал - позволю себе не согласиться - очень мягкий не раздражающий свет, позволяющий полностью расслабиться и наслаждаться вечером. В ресторане прекрасное техническое оснащение, все сторонние организации, принимающие участие в проведении банкета (ведущий, диждей, фотограф, видеограф), отметили отзывчивость персонала при организации и настройки оборудования. Нам очень понравилось. Зал большой. Нам настолько все понравилось, что сейчас думаем, что остановимся на выборе этого ресторана для проведения выпускного у детей. И да, очень приятным бонусом было, что подарили подарочный сертификат на игру в боулинг на час. Обязательно воспользуемся им в новогодние праздники. Как говорится мелочь - но прямо в сердечко. Безмерно вам благодарны. Процветания вашему заведению
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно.
Еленка П17 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Alesya М15 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Alesya, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕЛ
Елена Лукьянова1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
София Тиняева25 отзывов
Была у вас 22.07.2024 в 13:22. Интерьер а-ля строгая классика, зал темный, но не смотря на это вызывает интерес к заведению, НО. В это время в ресторане была китайская делегация на обеде. Судя по всему ВЕСЬ коллектив был занят их обслуживанием. На входе никто не встретил, никто не спросил сколько человек будет обедать, не поинтересовались целью моего визита. Стояла я в зале около 5-6 минут, после чего мне сказали: "садитесь!", после того как убрали со стола грязную посуду, и да посуду убрали, протереть со стола не решились. За стол я присела, спустя ещё какое-то время подбежала девочка официантка, спросила: " Вы пообедать?", я успела сказать только: "да" и она убежала. Спустя ещё какое-то время я вижу что она мне несёт какие-то напитки и приборы, я поняла что она подаёт мне заготовленный бизнес-ланч, я её остановила и попросила меню (Ведь так никто не удосужился спросить цель моего визита). Девочка ушла. Ещё спустя какое-то время она принесла меню, на ходу бросила его на стол и тут же убежала. С меню я ознакомилась, на этом всё. Ждала я ещё минут 15, никто не подошёл, лишь пробежала, как мне показалось, администратор или управляющая, посмотрела на меня, взмахнула руками и унеслась вдаль. В итоге пробыла я в данном заведении 30 минут. В завершение, хочу сказать, если у вас какой-то приём, тогда закрывайте заведение на этот приём, раз у вас нет ни желания, ни времени обращать хотябы внимания на ваших гостей. Хороших заведений рядом нет, фаст-фуд я не ем, по этому и пришла к вам, к сожалению так и ушла голодной. Впечатление не вызывает желания давать какого-либо второго шанса.
Маргарита На36 отзывов
DI ANA15 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Александр Бутаков1 отзыв
СМ
Саша Мельников6 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 😁
Рахмат Кузиев10 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Рахмат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Vyacheslav Sumin6 отзывов
Ксения Ксения34 отзыва