Subadv
Магазин автозапчастей
ЛС
Леонид Смагин
В восторге
Сломалась фишка на дмрв, обзвонил много разборок нигде нет, либо говорят косу мы не режем, позвонил ребятам в суба дв говорят фишка есть, приехал с комсы по делаем, заехал, встретили фишку выдали, вообщем крутое место как и ребята. Ремендую
Сергей Орловский
В восторге
Решил поделиться впечатлениями. Найти нужную деталь оказалось проще простого благодаря обширному ассортименту и отзывчивым сотрудникам. Хорошее состояние товаров, большинство деталей выглядели почти новыми. Доступные цены. Компания оправдала ожидания, рекомендую тем, кто ищет качественные запчасти по доступной цене.
Артур Броян
В восторге
Приобрёл компрессор кондиционера для моего Subaru Forester, поиск которого занял немало времени, и нашёл его только в этом СТО. Удалось также ознакомиться с ассортиментом запчастей для Subaru, цены показались вполне приемлемыми. Сотрудники оказались очень отзывчивыми, готовыми помочь и проконсультировать, настоящие Subaruсты.
АЗ
Алексей Зуев
В восторге
Хороший, вежливый продавец, качество запчастей отличное, цены приемлемы, рекомендую 👍
Дмитрий ......
В восторге
Приятные товарищи. Приятно работать.
ЖД
Жаргал Доржиев
В восторге
Очень доволен работой магазина уже 10 лет.
Евгений Оскерко
В восторге
«Осенью столкнулся с серьезной проблемой — на моем Субару Форестер 2010 года стукнул двигатель. По совету знакомых обратился в эту компанию. Двигателя в наличии не оказалось, но ребята оперативно организовали заказ под замену из Японии. Когда мотор прибыл, установили всё качественно и в срок — машина буквально "ожила". Очень порадовало, что здесь чувствуется искреннее желание помочь, а не просто "отработать деньги". В процессе эксплуатации уже успел приобрести у них бензонасос, противотуманные фары и датчики. Теперь только сюда за любыми запчастями и обслуживанием. Однозначно рекомендую как надежных и честных профессионалов!»
YV
Y V
В восторге
Крутейшие честные парни! Всегда помогут и проконсультируют. Большой выбор запчастей наивысшего качества! Однозначно рекомендую, настоящих профессионалов
Частый гость
ИР
Илья Русский
В восторге
Крутые ребята! Самые компетентные в городе по ремонту и подбору запчастей для Subaru
к
карыч
В восторге
Не мог найти запчасть, заехал к ребятам,нашли и все объяснили, помимо купил пару запчастей. Поставил - все работает 👍 спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!
ЕТ
Екатерина Тур
В восторге
За контрактными запчастями только сюда, проверено временем
Владислав Воадислав
В восторге
Отличная цена и парни разбираются, все подскажут, всем советую
ПВ
Павел Воскресенский
В восторге
Цена и качество запчастей отличное!!! После покупки капота помогли установить на месте. Спасибо большое, в следующий раз за запчастями обращусь именно к Вам!
ДЮ
Данил Юхтанов
В восторге
Отличные ребята,вежливые, всё подскажут и расскажут)
Ксения Романова
В восторге
Прекрасное место, отличные ребята) Большой выбор запчастей и аксессуаров, не первый раз обращаюсь, всегда всё в наличии😇👍🏼 А самое главное, не дорого и качественно🤩🤩🤩
В восторге
Хорошие парни работают, много запчастей
Анатолий Вишневский
В восторге
Пожалуй самое популярное место для субаристов и других любителей японских авто! Качественные и не дорогие контрактные запчасти! Любезно проконсультируют и помогут подобрать необходимое! Более пяти лет покупаю запчасти именно тут, как штатные так и полезные тюнячки для своей Субару! Коробку менял в 2022г, В 2024г купил мотор, на месте поменяли, проверили, все отлично работает 👍. Так же заказал из Японии комплект для сцепления, все привезли! Вообщем рекомендую! Отличне место!!!
Vlad Mahankov
В восторге
Выражаю огромную благодарность ребятам,запчасти хорошие не по дорогим ценам,обращался к ним уже не раз и буду продолжать покупки всяких запчастей именно у них,но не так давно решил обратиться по крупному,а именно сделать полный свап автомобиля,заменили все,детали кузова,ходовую,салон и естественно моторный отсек,у ребят как раз пришло всё что бы сделать мой автомобиль особенней,все запчасти в хорошем состоянии,быстро и качественно всё сделано,за это отдельный респект пацанам,был сделан хороший рывок,по этому всё получилось быстрее чем ожидал,подошли к этому вопросу замечательно,пробег на запчастях не большой,в общем рекомендую этих ребят,всё расскажут покажут,результатом доволен,спасибо!!! Прикреплю фото что было и что ребята сделали!
Михаил ,27
В восторге
Приехал, проверил, купил. Всё работает.
Евгений Г
В восторге
Всем доброго дня Как купил автомобиль марки Subaru в 2010 году и по 2024 год неоднократно обращался в данную компанию,контрактные запчасти практически все покупал у них. Приемлемая цена и наличие.
Добромир Михайлов
В восторге
Отличное место, цена хорошая, много запчастей в наличии
Е_
Елена ___
В восторге
Классная разборка. Отличные специалисты. На Subaru, только в SUBADV. 6 месяцев проблем с авто, были решены за 30 минут.
Антон Пятков
Качество, цена🔥
Alexandro Aaa
Совсем не понравилось
Не рекомендую, запчасти не соответсвуют заявленным. Если есть другие фирмы, лучше обратитесь туда
Sм
Subadv, магазин автозапчастей
28 марта 2023, официальный ответ
Крайне странный и ни чем не обоснованный отзыв!
Reb Пиханов
В восторге
Запчасти рай для владельцев автомобилей марки Subaru ,ребята молодцы кромсают распилы и распродают запчасти оригинальные японские ,
АЧ
Алексей Чеплаков
Понравилось
Спасибо ..
EK
Evgeny Kalichak
В восторге
Хорошая организация, отличные ребята-грамотно проконсультируют, честно подскажут нюансы и адекватные цены.
Александр Ивашечкин
В восторге
Неоднократно обращался в эту организацию ребята специалисты своего дела. Всё расскажут подскажут.Цена качество просто🔥.
ВЛ
Виктор Лебеденко
В восторге
Отличная фирма. Всегда подскажут и помогут с выбором!
Petr V
В восторге
Брал рейку, выглядит, практически, как новая. 4 месяц, полет нормальный, спасибо)
Артур Землянухин
В восторге
Покупал запчасти на свифт. Все в цвет и в отличном качестве. Наверное замучил ребят просьбой скинуть детальные фотографии, спасибо, что все прислали)) Буду ждать нового прихода контейнера, нужен бампер😅
Евгений Гелажев
В восторге
Являюсь постоянным клиентом,данной фирмы. Ассортимент и цены очень радуют. Также работают с регионами,упакуют и отправят ТК
Елена Гелажева
В восторге
Покупала запчасти на свой автомобиль,приветливые ребята и цены не кусаются :)
Марк Даняев
Понравилось
купил коробку на форика .Хорошо упаковали, быстро подготовили, пробег соответствует .
Стас Киров
В восторге
Купил ветровки на SF. Долго искал. Ребята быстро ответили,выслали фото и оперативно отправили. Боялся, что ветровки будут уже сломанные или повредятся при транспортировке ТК(так как они очень хрупкие), но все пришло в целости и сохранности. По моей просьбе упаковали очень хорошо. Я рад
art_hipi
Понравилось
Заказал в Калининград МКПП и печку на Forester SG, прислали фото, номер коробки, оплатил. Единственное, что работают только с ПЭК и Энергия. Все пришло.
Андрей Азза
Совсем не понравилось
Решил сделать ход конем, а именно заказать крыло и дверь в своем цвете, соответственно в идеальном состоянии что бы не красить элементы . За несколько дней мной были найдены интересующие меня запчасти у SubaDV, вскоре им были высланы фото нужных мне запчастей и по телефону заверили, что перед отправкой все хорошо упакуют (запись телефонного разговора есть) . Делаю оплату и жду … Через три недели еду получать в ПЭК, и каково было мое удивление когда вскрыв ящик с железом, обнаружил совершенно неупакованные крыло и дверь, внизу ящика лежала дверь, а сверху просто лежало крыло, и все это без какой либо упаковки и прокладки между ними . При осмотре меня не покидало чувство что некоторые вмятины и дырка не могли быть сделаны даже при такой транспортировке — в середине двери было приличная сквозная дырка . Второй ящик содержал стекло, которое было завернуто, но с большой кучей трещин, тут ясно что просто не повезло . Соответственно от забора металлолома я отказался, да и битое стекло мне ни к чему . Позвонив в Хабаровск SubaDV (Илья), мне было сказано что это все мои проблемы, и никаких денег я не получу назад . Небольшая справка : Наши отношения (продавца и покупателя) регламентируются законом о потребителях, в котором моя (покупателя) часть сделки выполнена (деньги перечислены), а его (продавца) нет (товар передан в ненадлежащем состоянии) . Вчера ездил в ПЭК, общался с директором, оказывается в каждом пункте приема груза установлены камеры, мне любезно показали фотографии груза на весах при сдаче его в Хабаровске, и каково же было мое удивление когда уже там на весах я увидел эту дырку в центре двери, и прямо сверху на дверь положили крыло (любой здравомыслящий человек понимает, что таким образом оно поцарапает лкп двери), думаю что бы скрыть от камер все косяки, но не получилось . К сожалению фото мне не дали, сказав что это для внутреннего пользования, а вот в суд если придется судиться они с радостью предоставят . Сейчас идет подготовка документов для суда, не захотел по хорошему вернуть 14 т.р., заплатит гораздо больше, юрист сказал что с судебными издержками и моральной компенсацией сумма легко дойдет до 70 — 75 т.р. . Я пишу все это для того, что бы уберечь Вас от общения с недобросовестным продавцом, ну а если нарвались на такого, не стесняйтесь писать об этом, убережете других, ну и конечно же если не получилось урегулировать ситуацию досудебно, то надо судиться, 100% суд будет на вашей стороне . Ну и не выкидывайте чеки, и не удаляйте переписку, желательно все телефонные разговоры записывать . Удачных покупок у хороших продавцов