Раз Два
Минимаркет
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
ОС
Олег Сова
Что за кассир стоит у вас. Практически каждый день бываю в этом магазине, но последнее время на кассе стоит дама, которая мало того, что в очках солнцезащитных размером с голову (ночью в помещении) , так она ещё и не может адекватно сложить продукты в пакет. Для неё положить сметану на низ и сверху придавить молоком (или еще чем потяжелее) это вполне норма. Приведите пожалуйста внешний вид сотрудника в порядок и научите укладывать продукты
Лилия Сидоренко
не первый раз посещаю данный магазин «раз два» , хотелось бы попросить админов тщательно смотреть за ценниками , или вы только указания даёте своим работникам ? Ценник на семечки , была акция , по итогу её нет .. сотрудник ответил что ничем помочь не сможет так как нет админа (это была ночная смена) , ну так , а разницу кто вернёт ? Вот и я не знаю . Охрана прям воодушевляет , ходит по пятам , я прям возьму и сворую сейчас , я конечно понимаю что он выполняет свои функции работы , но не до такой же степени .. это перебор ..это злит и бесит . Ребят , посмотрите ценники , вам же лучше . Перепроверьте акции🍀
Тони Монтано
Ценники не совпадают с действительностью. Берешь по одной цене, покупаешь по другой. Вопрос продавцу: почему так? Ответ: «Не хочешь — не покупай»
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь. Информация будет передана руководст…
СН
Сергей Новиков
Неприятный магазин, охранник как придурошный ходит по пятам, кассира ни дождёшься, приходит недовольная, сегодня отказались списывать бонусы сбер спасибо. Отвратительный магазин, больше не пойду.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ от руководства: Добрый день, Сергей. Благодарим за обратную связь. По да…
. .
Не приятно заходить в магазин, когда охранник ходит по пятам и стоит над душой
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь, она очень ценна и важна для нас. Пр…
Алексей Денисов
1)Очень странный охранник приклонных лет(с белыми такими волосами, частично без волос уже) Все время как меня не увидит ходит по пятам за мной, такое ощущение что он маньяк или хочет меня оглушить и вызывать ОМОН Вот мне делать нечего кроме как воровать продукты, ахах Во-первых это трактуется уголовным кодексом Во-вторых я всегда беру либо что то со скидкой либо сэндвич собственного производства так как цены в раз два значительно выше чем в пятёрочке или же экономыче/близком В-третьих у вас есть камеры Если вам кажется что я что то своровал то посмотрите в камеру т потом уже вызывайте ментов или ОМОН 2)Ваши сотрудники не знают как пробить комбо самса с кофе за 145 рублей-серьёзно?! Вывешиваете акцию и не знаете как пробить Мне кажется что женщины с образованием которые целый день монотонно пробивают товары на кассе должны всё знать И не надо делать круглые глаза показывая что вы не в курсе акции
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставл…
Анастасия Андреевна
Очень порадовал гипермаркет тем,что нет пустых прилавков,всегда есть огромный выбор
11 января 2025, официальный ответ
Ольга ❤
Мини-маркет понравился. Чисто. Уютно. Никогда не видела просроченных продуктов. Единственный минус - завышенные цены.
7 сентября 2024, официальный ответ
Yes HZ
продавцов нет, цены огромные
31 августа 2024, официальный ответ
У нас регулярно проходят различные акции и скидки! Подпишитесь на соцсети, чтобы ничего не пропустить 👍
Маргарита margopermykova
Качество хранения молочной продукции хуже некуда. Купив свежий продукт (в соответствии со сроком годности), вы играете в лотерею и всегда можете нарваться на товар непригодный к употреблению. Исключительно людям имеющим проблемы с одиночеством рекомендую «Раз-Два». Без его внимания охранника вы вряд ли останетесь. Данный сотрудник не имеет личных границ и вряд ли разорвет с вами дистанцию более 2 м
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете вернуть деньги за некачественный товар, либо обменять его на товар надлежащег…
Bryunrtkaaa 001
Заехала вечером купить квас, на следующий день открыв его он вышел весь пеной из бутылки с непонятным запахом, хотя простоял ночь в холодильнике, на нем отсутствовала марка срока годности, где вы его берете?🤦🏽♀️
Ольга Шаповалова
Проверьте, пожалуйста, кофейный аппарат. Сегодня в 18:40 брали 2 больших напитка (шоколад и молочный шоколад), получили воду слегка подкрашенную в шоколадный цвет и молочную пенку. Напитки выкинули сразу же, так как пить горячую воду с намеком на шоколад невозможно, возвращаться из-за 240₽ не стали, но сама ситуация обидная.
13 апреля 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгений В
Приняли на работу нового сотрудника на выпечку .Так вот выпечки по утрам просто не стало.Со слов кассира человек который ответственный за этот отдел приходит просто поздно(4 раза попадал на ее смену,стеллажи пустые)и соответсвенно выпечку печь не успевает по утрам ,как работает старая смена ,так всё отлично стеллажи полные на любой вкус .Руководство магазина обратите внимания ,народ с утра едет к вам за выпечкой и кофе.увольте ее
15 февраля 2024, официальный ответ
Roman Antonov
Неуважительное обращение к покупателям. Общение, как с соседями по лестничной площадке
9 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что случилось?
Александр Сергеевич
Всё как всегда, цена космос..
2 ноября 2023, официальный ответ
Алина Павлова
Заехали в 22:40 за чаем. Сотрудники сказали, что Дальневосточный чай никогда ночью не делают, охранник уточнил, что ни на каких магазинах его не делают. На просьбу продать обычный черный/зелёный пакетированный отказали, под предлогом, что его давным давно не продают. В прайсе на кафетерии присутствуют. Магазин круглосуточный. Остались без горячих напитков этим вечером ( Магазин сам чистый, персонал приятный по общению, доброжелательный 👍
21 октября 2023, официальный ответ
НИ
Николай Ильин
Чистый и приятный магазин. Прелестно
11 мая 2023, официальный ответ
ЛД
Людмила Драченко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 апреля 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Гришин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
29 апреля 2023, официальный ответ
Надежда Д.
Чисто светло приятно заходить в магазин. Есть горячий кофе и касса самообслуживания
11 октября 2022, официальный ответ
Дарья Дубинецкая
Татьяна (25.06.22) лучшая 🔥🔥🔥огонь продавщица ,посоветует ,поможет с выбором 👌💋🔥
1 июля 2022, официальный ответ
ВБ
Виктория Бойка
Живу в этом районе совсем недавно, устроилась рядом с Магазином РазДва. Сколько бы не приходила постоянно просрочка. Магазин круглосуточный, можно как то следить за товарами.
15 февраля 2021, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда в последний раз вы сталкивались с несвежими продуктами?
Djon Milvod
Нарушают закон - ФЗ " о частной охранной деятельности" охранник- школьник (20:20 27.09.2020) . Носит бейджик другого человека, подделка (327 УК).
Руслана Мамаева
Все) рекомендую все)
Anastasiia Sin
Обычный магазин с хамоватыми и неприятными кассирами. Ходить больше не хочется.
НАТАЛЬЯ
Вообще полный бардак. Прийдя в магазин около 22 вечера, приобрести молоко , достаю пакет а дата стоит уже завтрашнего дня. Как так?! Сказав об этом админу, более этот магазин не посещаю, теперь только в ее или бонмарт хожу! Хотя было так удобно в своем же доме что магазин.
1 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Пришлите фото для проверки Вашей информации
Roxana
Захожу в минимаркет лишь по крайней необходимости, когда остальные магазины закрыты или идти далеко неохота. Думаю, вряд ли кто не согласится со мной, что цены тут довольно высоки, а качество как везде. А еще регулярно сталкиваюсь с несоответствием ценников, разница бывает от 10 до 30 рублей не в пользу покупателя. Не ленюсь возвращаться на кассу и требовать эту разницу. Хожу не так часто, но эту тенденцию с несоответствием ценников отслеживаю очень давно. Мой совет всем , кто ценит свой кошелек, ходить сюда пореже , а после покупки сверять чек с ценниками! Увидите много сюрпризов.
28 декабря 2015, официальный ответ
Roxana, добрый день! Действительно замечания к соответствию ценников, довольно частые и неприятные д…