Роза-Мимоза
Цветочный салон
3 филиала в разных частях города, из-за чего у нас быстрая доставка!
Позвонить
ТД
Тагира Джафарова
Очень добродушная и отзывчивая девушка мне помогала с выбором, к сожалению, имени не знаю, но побольше бы таких добрых людей. Я указала цену для букета, собрали быстро, доставили также во время, а главное букетик вышел просто бесподобный. Буду заказывать оттуда еще. Спасибо большое💖
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
ФК
Федь Константин
Спасибо за внимание и понимание. Всегда хожу именно в этот магазин. Всегда доволен!В очередной раз убедился в правильности своего выбора. Спасибо! Рекомендую всем своим близким и знакомым!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся для вас 💫
ОД
Ольга Д.
Периодически заходим в этот магазин за цветами. Вчера попросила мужа купить домой цветов. Среди купленных роз одна была подклеена клеем у основания бутона. То есть вместо того, чтобы списать сломанный цветок, его без угрызения совести поставили на витрину и впихнули покупателю. Я такое первый раз вообще в жизни встречаю. Видимо, флорист работает не на качество и увеличение постоянных клиентов, а просто лишь бы впихнуть здесь и сейчас. Полнейшее неуважение к клиентам
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая , Ольга Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт покупки в н…
CX
Cnvz Xmvx
Быстро сделали красивый букет
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cnvz. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Олеся Вышинская
Очень красивые и по приятной цене цветы😍☺️ Заказывала на День Рождения близкому человеку🎂 Теперь за цветочками только сюда🌺 Прям не могу налюбоваться🩷💜
ღС
ღஐ♥Анюткаღஐ♥ Сивак (Яранцева)
Отличные букеты, свежие и ароматные цветы! Отличный сервис, быстрая доставка, приветливый персонал! Всегда помогут выбрать цветы для повода и без.
Николай Тюленев
Покупал хризантемы белые,на столе смотрелись шикарно,по приезду домой сделал все как рекомендовал флорист и они еще долго радовали глаз. Цветы👍🏻сервис👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼Радовать…
Юлия 💜
Часто покупаю в этом салоне цветы, всегда все свежее, цветы стоят долго, флористы вежливые и компетентные, всегда подскажут и учтут все пожелания) хороший салон, рекомендую 💜
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь ❤С нетерпением ждём вас снова…
Проходил мимо
Ужасные кустовые розы, простояли чуть больше суток и поникли. Три тысячи на ветер. Больше к вам не приду.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось, но если они поникли это просто нехватка влаги, нужн…
ВГ
Вусал Гасанов
Замечательный Салоники,хоть и небольшой. Цветы свежие, красивые букеты и вежливые девочки, молодцы
7 июля 2025, официальный ответ
Вусал, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ТД
Тамара Дудник
Большое спасибо салону цветов Роза- мимоза, было приятно работать с ее сотрудниками. Вежливые, ответственные, выполнили свой договор на 100%. Все остались довольны. Спасибо большое!!!
ИМ
Ирина М
Не всегда цветы бывают по веселому поводу, мне пришлось покупать цветы на похороны и сотрудница магазина была очень вежлива и помогла с выбором , за что очень благодарна 🙏🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам по хорошему поводу🌺🌷всегда ра…
Валерий Пермин
Спасибо! Оперативно, качественно, красиво ! Девушка очень приятная, помогла с букетиком, оперативно доставили,цена хорошая, все здорово, советую ! 😊
Л
Лариса
На протяжении трех лет заказываю цветы только здесь. Всегда красивые букеты. Стоят долго
25 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Воронина
Спасибо данному магазину за их работу . Не первый раз заказываем у них цветы 💐. Всегда быстро и качественно исполняют наши запросы🩷сегодня получили вот такую красоту , доставили быстро. спасибо вам огромное 🙏🏻💪🏻 Цветы всегда свежие , стоят ДОЛГО. Рекомендую от души 👍🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Кристофер Малтисанти
Заказывал звонком с Владивостока доставку цветов коллеге на день рождения, быстро собрали и отправили букетик, прикрепили открытку с подписью) Молодцы, так держать💪🏿
31 декабря 2024, официальный ответ
Кристофер, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛Обращайтесь к нам…
Pro 100
Неплохой магазин, есть все необходимые цветы, без изысков. Свежие, стоят нормально если правильно ухаживать.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова., готовы выполнить любы…
МГ
Михаил Громов
Большое спасибо девочкам из данного салона, покупал жене цветы на 14 февраля стоят до сих пор, девчонки очень доброжелательные, быстро сориентировали меня по цветам, к ним хожу уже на протяжении 3 лет и ни разу они не подвели! Спасибо вам огромное!!! Салон супер, цветы всегда свежие и очень отзывчивые продавцы! Буду забегать почаще!
Михаил. Спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь 🤝Мы всегда вам рады🌺🌺🌺
Анна А
Получила доставку цветов, на первый взгляд все норм, но через пару часов цветы стали ,,уставшими ,, результат на фото . Доставка подморозила цветы. Очень неприятно👎
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста зачем говорить не правду? Цветы не подмороженные, не смотря на т…
ЕТ
Елизавета Тельных
Цветы через сутки завяли Описали проблему, написали чтобы мы их дома реанимировали! Стыд!
2 марта 2024, официальный ответ
Я директор магазина, вам вежливо ответили, и дали совет указав на ваши ошибки в неправильном уходе за цветам, а цветы доставляли на машине
Марина
Просто не могу не написать отзыв! Цветы просто шикарнейшие, свежие. На фото букету 4 дня. Огромное спасибо ❤️
НШ
Никита Шабашов
Очень хороший флорист, помог мне упаковать необычный подарок, сделала все красиво и аккуратно за небольшую цену
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!, а наши опытные флористы помогут с выбором.🌺
Tatyana Ефимова
Заказывали корзину цветов на 1 сентября учителю. Всё на высшем уровне. Цветы свежие, букет шикарный. Учли все наши пожелания. И цена порадовала. Спасибо большое😘
Muaz Muaz
Очень приятная девушка, помогла выбрать цветы !
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Были рады помочь!
Анатолий Гудвин
Очень хороший магазин , пришёл купить жене цветы, невероятно хороший администратор, всё помогла всё сделала ещё и подарок( не цветы ) помогла красиво упаковать , душевно поговорили очень хорошая женщина.
3 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗Мы рады что вы выбрали нас 🌺обращайтесь ещё
СЕ
Самсонова Екатерина
Идеальный букет🥹
Михаил Смолин
Свежи и отличные цветы, букет на заказ делаю просто бомбовые. Да и стоят намного дольше чем у Азиров!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЛА
Линара Апсолихова
Хороший салон. Мне понравилось, что вежливая девушка. И быстро собрала девушка букет.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся быть лучше 🌺
romul rem
Заказал, оплатил, доставили вовремя, букет красивый.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
МХ
Максаджон Хасанов
Когда вам правду сказал вы меня пугаете полиция 👮♀️ вам не стыдно цветы в не очень обслуживать не умеет
6 июня 2023, официальный ответ
Я вас не понимаю. Какую правду? И кого я пугала,? Перезвоните мне89141593342
МХ
Максаджон Хасанов
Как тут номер телефона найти?
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, чем мы заслужили низкую отценку? Тем что вы не нашли номер телефона?
Антон Романчиков
Красивые цветы, по просьбе доставили в 6 утра супруге, спасибо вам большое!
2 июня 2023, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 мы очень рады что наши букеты приносят радость…
Маша Кондрашова
Очень красивый букет подарил муж🤍 спасибо девочки большое , что помогли выбрать ☺️
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы старались 💛, и очень рады что вам понравилось
Роман Андреевич
Залетел по-быстрому, нужен был срочно букет, подобрали, подсказали Пять звёзд без раздумий
20 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады , 🌺ждём вас за цветами
НБ
Николай Белоус
Заказывал для мамы, быстрая доставка и приятный менеджер
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь и подобрать нужный букет 🌺, ждём вас
Андрей Баянов
Выбор маленький. Розы завяли на следующий день!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы купили очень свежие розы, но к сожалению не правильно поставили в воду. Раза должна…
НТ
Никита Тумаков
Хорошие свежие розы, вежливый консультант.
Александр Которев
Купил букет в азерифлаверс! и я удивился от того что стебель внутри тупо гнилой, я в шоке, он умер, тупо умер, а бабла отдал немало! приехал в киоск где девочки флористики исправили ситуацию, сделали качественно, не стыдно стало подарить. Спасибо!
Анастасия Смирнова
Покупали Розы на подарок ,розочки выбрали свежие ,крупные ,простояли кстати очень даже долго ,1,5 недели😊спасибо продавцам за работу ,очень вежливые и внимательные!
Н
Николай
Находясь в командировке, за сотни километров. решил своей жене сделать сюрприз, и заказал букет. Девочки флористы букет сделали изумительным. Букет доставили рано утром, жена была в восторге от оформления букета и его невероятной красотой. Спасибо. Рекомендую данный салон.
ВГ
Влада Горбачева
Покупали два букета на юбилей,Флорист молодец собрала очень красивые и современные букеты,помогла с выбором и очень милая и вежливая девушка ,спасибо большое 😊Вернёмся ещё
Максим Штепа
Завяли на следующий день.
Radon Ing
продавщица лет 40 отвратительно себя вела, много отвлекалась на телефон. цветы на 4, но отношение продавщицы оттолкнуло. больше ни ногой
Дмитрий Королев
Завяли на второй день