Profmedia
Рекламное агентство
КС
Крис С.
К ребятам обращалась уже не раз, другие рекламные агенства даже не рассматриваю. Во-первых, полностью устраивает качество услуг, во-вторых, стоимость, в-третьих, сроки! Ну а самое главное, это ОТНОШЕНИЕ!!!! Для меня, как для новичка в бизнесе, очень важно хорошее отношение, желание помочь, подсказать и ЖЕЛАНИЕ сделать мой заказ в лучшем виде, за тот бюджет, который я могу предложить! Спасибо команде Проф-Медиа за слаженную работу 👍🏻
Анна Амирова
Люди порядочные, честные. Мастера своего дела. Обращалась несколько раз, всегда идут на уступки. Всё прекрасно, очень довольна) спасибо вам большое)
Pр
Profmedia, рекламное агентство
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно, ждем Вас вновь)
Nadezda Timashchuk
Работают профессионально, честно. Не первый раз обращаюсь в эту фирму. Таких рекомендовать не стыдно. Ни разу не подвели.
antipunchik
В компанию PROFmedia обращаюсь не первый раз. В этот раз обращалась с целью разработки логотипа и индивидуального дизайна для компании. Результат работы очень понравился. Были учтены все пожелания и очень радует индивидуальный подход к клиенту. Заказ был выполнен в срок и цена не завышена. Еще раз убеждаюсь, что в компании работают профессионалы своего дела. Всем советую только PROFmedia !!!
podarki27
В компанию обратилась с целью изготовить дизайн и распечатать сертификаты . Нравится серьезный подход персонала к делу . А главное цены, сроки выдачи заказа всегда вовремя, что очень ценно при планировании акции. Приятно иметь дело, всем рекомендую!
antipunchik
С PROFmedia очень приятно работать В компанию обращалась с целью распечатать листовки и распространить их. Листовки были напечатаны очень оперативно и были наклеены как внутри подьездов (на информационных стендах), так и снаружи в разных районах города. Так же проводились промоакции с участием очень активных промоутеров. Всегда предоставлялся фотоотчет. Цена самая адекватная. Я осталась довольна и буду обращаться еще.