Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
2.8
2.9
Мария М
Посещала место трижды, осталась довольна. Компетентные и грамотные специалисты и минимум ожидания.
ЯШ
Яна Шусс
Очень хорошие сотрудники, быстро помогли!
ОМ
Сергей Озеров
Спасибо ! Все четко)
НK
Наталья K
Отвечаю на комментарий от сотрудников Мегафона. Уважаемые сотрудники Мегафона, в ваши должностные обязанности не входит обучение сотрудников МФЦ , как работать. В вашу компетенцию входит обслуживание клиентов по услугам сотовой связи , а так же работа с иностранными гражданами по вопросам приобретения российской сим- карты
_ОрсиС-5К
Уважаемые сотрудники МФЦ, сотрудники компании Мегафон(салонов обслуживания) не обязаны создавать учётные записи для иностранных граждан на портале ГосУслуги.Если вы не хотите или не можете создать учётную запись отправляйте Иностранных граждан в другую точку обслуживания
Алина Шевчук
Быстрое обслуживание Чисто Вежливые сотрудники
Михаил
Так себе местечко
Жавохир Расулов
Отношения к людям 0 ничего не умеют почему работают не знаю они должны не туда а на складах должны работать не советую приходить туда прям ужас им учитесь как правильно работать!
Дмитрий Сафронов
Обслуживание и отношение к людям это что-то с чем-то. Некомпетентность на высшем уровне!!!! Такие сотрудники должны на складах работать а не с людьми.
Роман Лахманич
Один специалист и толпа народу!!!! Зачем делать сайт Госуслуг, если почти каждая бумажка должна быть с печатью из мфц!!!!!
КА
Коновалова Анастасия
Хороший персонал
МВ
Марина Васильева
Всегда много людей, работает зачастую одно окно
Дарья Саркисова
Почему нельзя поставить минут 5 звезд. Провели у специалиста (если можно так назвать ) 4 часа !!!! Проверьте своих работников на профессионализм пожалуйста. Хорошего дня
Анна Тумкина
Очень не квалифицированные специалисты
AV 🐱
К сожалению, наш опыт посещения многофункционального центра оказался крайне негативным. Мы с бабушкой, которая уже в возрасте, пришли за услугой и провели 2 часа в ожидании. В итоге нам просто сказали, что не успеют нас принять. Это абсолютно неприемлемо! Мы сидели на улице, где было холодно, а внутри не было возможности дождаться своей очереди — все маленькое помещение для ожидания было занято. Такое отношение к людям, особенно к пожилым, вызывает только недоумение и разочарование. Надеюсь, что руководство центра обратит внимание на подобные ситуации и примет меры для улучшения сервиса. Прошу дать мне обратную связь!
СВ
Светлана Владимировна
Ужасно все
ЮТ
Юлия Тамсон
Нечасто пользуюсь услугами МФЦ, но вот понадобилось.... Пришла в ближайший, находящийся в с.Тополево. Работает один специалист, в очереди одна девушка и одна пара обслуживается. Ну, думаю, нормально, до обеда успею. Проходит минут 20, пара всё ещё обслуживается. За это время пришло ещё несколько человек. Заняли очередь. Сидим. И вдруг специалист выдаёт:"По записи есть? Сейчас приму по записи". Конечно же в очереди нашлись по записи, те, что пришли после меня. Т.е. я отсидев немало времени, должна сидеть ещё неизвестно сколько в надежде на то, что появится "окошко" между записанными. А если оно вообще не появится?...А всё почему так? Потому что нигде, ни на входных дверях, ни на окнах специалистов, нет объявления, что приём ведëтся по записи. Всякие другие объявления есть, а такого нет. Девушка, которая была передо мной, кстати, тоже пришла без записи, и тоже совершенно спокойно ожидала своей очереди, не предполагая, что её отодвинут по очереди неизвестно насколько. Я повторюсь, я крайне редко пользуюсь услугами МФЦ и не знаю заранее как ведётся приём, по записи или нет. Если бы я пришла и увидела такое объявление, то и вопросов не возникло бы. А так - потерянное время драгоценного выходного дня, испорченное настроение. Как говорится " Цени своë и чужое время".
Марк Сугробов
Очень долгое обслуживание
НВ
Не Важно
Очень грубый сотрудники и не понимающий
максим .
Оооооооочччччччеееееееенннннннььььььььь долго. 1 человека принимают по часу. Терпения девочкам в окошке, так медленно работать нужно уметь.
Надежда Ш
Работает до 17:15, приехали в 15:30. Перед нами пару человек в очереди. Сказали, что не успеют нас принять, хотя три окошка работают. Это ближайшее Мфц. Пришлось ехать в город в другое МФЦ. Как так работают, я не понимаю🤦♀️
Александра Чаплыгина
Маленькое помещение, очень душно, работают не все окна.
ЕВ
Екатерина Волкова
Неудобный обед Приехали в пятницу, простояли прождали обед, вышли сотрудники и сказали что нет света. Время просто в топку. Почему в такой организации обед, не понимаю. Нигде нет у них есть.
Анна Карпухина
Маленький центр, вежливый персонал.
Никита М.
Всех некомпетентных специалистов из мфц собирают в этом месте
Александра Москвина
Была у специалиста Золотухина Анна Андреевна. Она ответила на все вопросы и помогла в моем обращении. Спасибо большое за оказанную помощь. Побольше бы таких специалистов)
МО
Марина Ост
Ужас, работает 1 окно, очень большая очередь, в Тополево всего один МФЦ, далеко не каждый может добраться в городское!!!
Ольга Шокирова
Это единственный МФЦ где работают профессионалы. Девушки добрые и приветливые. Отвечают на вопросы ,не хамят( что редко встречается в таких учреждениях)
ДЧ
Данька Черный
Ужасное обслуживание специалисты не знают от слово нечего. Информация вот на доске идешь к доске по твоему вопросу никакой информации нет. И ты как в дураках нечего не понятно.
SU
Sberid User
Почитала «отзывы некоторых людишек», не побоюсь этого слова, я в шоке!!! Ребята, если уж вы научились здесь, на сайте, «чирикать гадости», то что вам тогда мешает изучить «ГОСУСЛУГИ»? Либо воспользоваться городскими офисами МФЦ? Не думаю, что там вы будете показывать свою неадекватность и проявлять хамство к сотрудникам. Милые девочки с ТОСП с. Тополево, от всей души желаю ВАМ терпения, выдержки - тяжело, получив очередную порцию негатива от клиента, «натянуть улыбку» и работать дальше. А что творится у ВАС на душе, одному богу известно… Здоровья ВАМ и мирного неба над головой!!!
ЗЗ
Зафар Закиров
Сотрудники хамы,отвратительное общение ,сидят королевы просто отстой !!!
Наталья Лисненко
Вежливо. Быстро. Качественно. Профессионально. Коллектив Молодцы!!!
VN
Vika Norova
Персонал очень вежливый сотрудницы молодцы клюдям хорошо относятся никогда не слышала что они грубили кому то всегда помогает решают хоть по какому вопросу не будет самый хороший МФЦ по Хабаровскому краю молодцы девчонки спасибо за ваш труд удачи вам 🙏☺️❤️
Секрет 123
Просто Ужасное мфц‼️сотрудники некомпетентны,разговаривают по хамски.Вид у сотрудников неопрятный ,куда смотрит руководство‼️
Евгения Семёнова
Быстро. Без лишней волокиты
Найим Туракулов
Очень хороший сотрудник небольшой очереди
Надежда Я
Сотрудников жаль, в таких условиях как в подвале сидят, 2окна народу не мало. Дали не верный номер тел, не предложили оплатить гос.пошлину, отправили и пусть идут как говорится.
Яна Шестерикова
Саудэп, но организация работает
Андрей Базаров
Отношение ужасное
НаСьКа )))
Попросила восстановить доступ к приложению "госуслуги", сотрудница наговорила кучу действий, и сказала отойти от окна и делать это самостоятельно, чтобы не занимать очередь. Естественно при точно выполненных действиях возникло очень много трудностей, не описанных сотрудницей, при повторном обращении она сказала, что она не попугай, чтобы повторять. Плюнула и ушла из этого мфц. Не рекомендую этот отдел мфц!
Анна Филиппова
Народу много, специалистов мало
a
anaastazzy
Работники вежливые, всё оформили быстро👍🏼 Но плохо что помещение маленькое-с утра все как селедки в банке, очередь километровая🙈
Сергей Болдырев
отвратное отношение к посетителям
Maxim The Great
Малое количество услуг, не тоже самое, что в городе!
Ник Пан
Живая очередь. Профессионалы своего дела грубят, не хотят идти на встречу, постоянно после заданного вопроса куда-то звонят и уточняют. Крч очень сильно понравилось. Особенно как они цинично разговаривают и людьми в возврате. В итоге мой вопрос не был решен сказали звонить на горячую линию.