Автоимидж
Магазин автотоваров
3.5
3.5
Артур 👋👋👋
Не кому не советую этот магазин . Купили 2 рации. С начала все показали , помогли подобрать. Дали номер установщика . Через 5 месяцев у одной рации сгорел экран. Приезжал 3 раза постоянно закрыто. А когда попал туда. Сказали , что менять не будут , много времени прошло . Гарантии нету. Не известно как вам её установили ( причём сами дают номер установщика ). И не видитесь на скидку при рассчете за наличку , не дают чек. Оплачивайте картой и требуйте чек и все документы , чтоб потом можно было через суд поставить их на место .
Ольга Романова
Магазин вроде не плохой, но в заявленное время не работают. 3 раз уже приезжаю и закрыто.
Твой Сосед
Приятная пара. Мужчина даже вышел помог гайки закрутить. Хоть и мелочь покупал но заинтересованы в решении твоей проблемы, сейчас такое редкость.
Илья Сергеевич
Отвратительный магазин , пришёл покупать элементарные проводки , отказали в покупке по карте . Сказали что им чек стоит дороже чем эти проводки. Так я думаю это проблемы магазина а не покупателя. И отказ покупателю в оплате не имеет обоснованных причин . Больше в этом магазин не приду и никому не советую!!!
PD
Poppy Dew
Хороший магазин!!! 🔥🤟🏻
DEAD MOROZZZ
4 раза приходил, 4 раза было закрыто, и я не пытался застать врасплох, приходил в рабочее время
Sergey Belagio
Хороший магазин! Есть много чего на любой вкус и цвет! Есть всё для того, чтобы создать уют в кабине грузовика. 😁👍
Дмитрий Воронов
Хороший магазинчик, для автоэлектрики всё есть), продавцы хорошие, делают скидки и подсказывают, закупаюсь там доволен😁👍🏻
Борис Ткач
Хороший магазинчик! Был один раз,но остался доволен,для его размеров,выбор большой.