Балконный комплекс
1.08.25−31.01.26.
Позвонить
ООО Балконный комплекс
Евгения Красикова
В компании «Балконный комплекс» ответственные сотрудники, качественно выполнена работа, адекватная цена. Я в восторге от нового балкона. Всё так как я хотела и даже лучше.Большое спасибо, что исполнили мою мечту.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ОГ
Ольга Горностаева
Обратились в компанию "Балконный комплекс" за остеклением, утеплением и внутренней отделкой балкона. Директор все очень подробно рассказал и про сами окна и про материалы и про отделку, принимал работу лично. Все работы сделаны качественно и в срок, все в соответствии с договором. Своим новым балконом очень довольны!
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Мы старались!
ИШ
Ирина Шелудько
Обратилась в Балконный комплекс в конце июня. В течение трех дней и замерщик пришел и оформили договор на замену старого остекления балкона на новое. Через две недели, в точно указанное время в договоре, приехал мастер. За два дня сделал качественно всю работу. Мусор вывезли сразу же. Все сотрудники вежливые и что главное - на каждом этапе (замеры, оформление договора, замена балкона) работали профессионалы. Как будет дальше эксплуатироваться балкон, покажет время. А сейчас мне все нравится.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Манжулов
Обратился в компанию ООО "Балконный комплекс" за остеклением и отделкой балкона. Александр (директор) рассказал всю хронологию монтажа, подсказал все "за" и "против" в выборе материалов. Дарья помогла оформить рассрочку. От момента заказа до самого монтажа прошло чуть более недели, сам монтаж 2 дня. Особая благодарность монтажнику Сергею, сделал все аккуратно, быстро, чисто. Мусор от старого балкона самостоятельно вывезли. Приятный бонус - сушилка в подарок.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
ЛК
Любовь К
Хорошая компания. Обращались за застеклением балкона сделали все быстро, качественно и красиво. Работа заняла меньше недели, ответили на все интересующие нас вопросы. Однозначно рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
Татьяна С
Обратилась в эту компанию второй раз. Здесь работают на совесть. Быстро, качественно. 26.05.25. Установили окно и дверь на балкон. Вынесли весь мусор, а старые дверь и окно не оставили у подъезда, а увезли с собой! Директор компании сам принял работу мастеров. Я очень довольна, сделали мне такую красоту! Отдельное спасибо менеджеру Дарье. В дальнейшем также буду обращаться только в "Балконный комплекс".! Здесь работают настоящие профессионалы!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Галина Зацарная( Унукова)
С 24 по 26 апреля 2025 устанавливала балкон через компанию «балконный комплекс» . Все очень понравилась. Ребята монтажники большие молодцы , с 9 утра перед перерыва сделали мне замечательный балкон. Все аккуратно, качественно. Работы после установки понимал сам директор Александр. Балкон очень довольна, фирму рекомендую. Ребятам и менеджеру Дарье спасибо за работу. Очень быстро все было сделано.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотру…
ВЛ
Ваня Логинов
Заказывал балкон, всё рассчитали, показали ,рассказали, установили 👍 Качественно, быстро , красиво , а самое главное сделано на совесть. В семье все остались довольны покупкой, спасибо большое вам 🤝
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Коваленко
Заказывали французский балкон. С нуля. Изначально, было только ржавое металлическое ограждение от застройщика. Форма непростая, не банальный прямоугольник, так что было над чем подумать уже на этапе замеров и проектирования. Справились с задачей на отлично 👍 Что заслуживает внимания сразу, так это вовлечённость руководителя. Он погружён в процесс с первого дня. Сам предложил конструкцию, попутно объяснив и показав, из чего состоит и как это будет работать. По профилю также рассказали о возможных ценовых вариантах. Расчеты сделали и с отделкой, и без, и с формой попроще - выбор по цене дали, решать заказчику. Выполнили контрольный замер перед заказом конструкций. Работу выполнили в срок, ребята очень аккуратно работали. Мусор весь убрали, вывезли. Работали на совесть, не прохлаждались. Руководитель лично проконтролировал качество работы, приехав на объект. По цене - за такой балкон просили дороже в другой фирме. Оценку рынка мы, конечно же, провели. По окончании, хочется только поблагодарить за отличную работу! От клиента здесь ничего не скрывают, все понятно и прозрачно. Обратная связь - мгновенная. Рекомендую к сотрудничеству 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Александр спасибо Вам за теплые слова, мы всегда на связи по любым вопросам касающихся нашей сферы.
Антон Дубенко
Заказали балкон и остались довольны! Парни сделали демонтаж и монтаж балкона быстро, чисто и аккуратно. Александр (директор фирмы) контролировал весь процесс и всегда был на связи
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Приходите к нам как понадобиться наша помощь.
И
Ирина
По рекомендации обратились в ООО "Балконный комплекс"на замену окон в своей квартире. Остались очень довольна сотрудничеством с данной компанией. Цены приемлемые.Хотелось бы отметить ее преимущества: внимательное, вежливое отношение с индивидуальным подходом к клиенту. Александр, директор компании непосредственно принимает участие во всех процессах, предварительно им были доходчиво разъяснены все циклы предстоящей работы. Заключили договор. И вот, мы уже радуемся своим новым окнам! Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать, все быстро, слажено, чисто, до безупречности аккуратно. Огромное вам спасибо за четкую организацию процесса, спасибо за ваших специалистов, за их профессионализм. Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Желаем процветания вашей компании!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Т
Очень хороший и красивый балкон сделал нам "Балконный Комплекс" всего за три дня. Хочу выразить благодарность за труд и терпение ребятам монтажникам. За подробное разъяснение и дельные советы менеджера в офисе. Была в трех компаниях, цена устроила только в этой. Вышли в срок, сделали быстро и качественно. Рекомендую. Спасибо Вам!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам всег…
Виолетта Макагон
Спасибо Вам за красивый балкон 🫶🏻 От заключения договора до начала монтажа прошел почти целый месяц (видимо заказов у фирмы хватает). В офисе не на чем не настаивали, делились только опытом и давали дельные рекомендации (это тоже нам очень понравилось). Вышли работать в срок, а как началась работа, мы вообще выдохнули и перестали переживать. Монтажники чистые, опрятные и пунктуальные, с уважением к нам и нашему дому отработали три дня практически без перерывов и перекуров. Все убрав и на удивление даже сделав влажную уборку на балконе, сдали нам чудесный и просторный балкон. Большое человеческое спасибо, все бы так работали. Мы будем обращаться к Вам и рекомендовать Балконный комплекс"❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 😁
Георгий Ферофонтов
Хочу сказать отдельное спасибо Александру за его работу, качество работы и сервис просто на высоте. Пишу отзыв не сразу после проделанной работы, немного выждал время, чтоб посмотреть не вылезут ли какие недочёты. Оказалось, что все действительно на 5+. Спасибо команде "Балконного Комплекса" за красивый и надежный балкон. Трудовая дисциплина, пунктуальность и качество работ на высшем уровне. Всем рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Георгий. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЯК
Яна К.
Заинтересованность в клиенте на высшем уровне.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Яна, к сожалению у нас не хватает времени для расчетов по WhatsApp мы работаем по предва…
ЮS
Юлия St
Благодарю компанию за быструю и качественную работу. Рекомендую от души 👍🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, очень приятно. Спасибо за отзыв.
Мария А
Остекленный и обшитый балкон в квартире бабушки был с проблемами (протекал со всеми вытекающими последствиями), да и хотелось современный стиль и хорошее утепление для дополнительного пространства однокомнатной квартиры. Впервые обратились в «Балконный комплекс». Первое. Поразила пунктуальность и строгий подход к делу. Специалист по осмотру и замеру приехал в указанное время. Все работы произведены в согласованные с нами сроки, с учетом «закона о тишине» и под контролем самого руководителя организации. Второе. Работа офиса организации. График работы удобный. В офисе есть макет балкона в полный размер, образцы стройматериалов и большой монитор на котором демонстрируются проекты и уже выполненные работы. Согласовали все вопросы по ремонту балкона за два прихода. Третье. Работа бригады. Демонтаж и монтаж делают очень аккуратно, мусора по всей квартире не было (всё сразу в мешки). Работники вежливые и сразу видно болеют за качество работы и престиж своей организации. Итог. Цена приемлемая (с учетом того, что стройматериалы сейчас очень дорогие и работникам тоже нужна достойная зарплата). То, что сделано оно того стоит. Работу всей команды «Балконного комплекса» оцениваем на отлично! Рекомендуем. Жалко не сняли того что было. P.S. Это не реклама, просто хотелось поделиться с людьми, которые ищут надежные организации для ремонта балкона.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за тёплые слова. Мы всегда придём на помощь.
SU
Sberid User
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию "Балконный Комплеск" за отличную работу. Нам, очень понравилось как сотрудники компании отнеслись к своей работе, честно давно не встречались с таким дружным, порядочным коллективом. Нам в квартире установили окна и отделку балкона. Порадовала цена ( мониторила долго цены по Хабаровску), качество и слаженная работа. Все было супер быстро, аккуратно. Благодарим руководителя компании Александра, вы большие молодцы. Желаем вам процветания и развития. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам!!!
Ирина Кучеренко
Рекомендую данную компанию!! Заказала балкон под ключ и не пожалела. Все сделали качествено, весь мусор вывезли. Руководитель компании очень внимателен к своим заказчикам. Не пожалела, что выбрала эту компанию.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый День, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Maria Komogortseva-Saulina
Меняла крышу на застеклённом балконе, так как старый ондулин прохудился. Работу выполнили качественно, за 1 день, отдельно оплатила вывоз мусора и не мучилась с вопросом куда и как его девать. Прошедшие дожди показали, что всё сделали как надо - можно радоваться дождю и не думать в какое место ставить очередной тазик 😂
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
ЕГ
Елена Галкина
Делала балкон «под ключ». Компания Балконный комплекс выполнила работу быстро и очень качественно. Это настоящие профессионалы в своем деле. Все доступно рассказали, объяснили и помогли с выбором изделия. К тому же весьма порадовала скидка. Всем рекомендую Балконный комплекс !!! Огромное спасибо за мой новый, прекрасный балкон!
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Алексей Архилин
Сделал заказ на 2 балкона. Приятно удивила цена, разница с другими компаниями была в районе 70-100 тыс.₽ Монтаж осуществили во время, даже не много раньше. Работы выполнили высококачественно и быстро. Спасибо большое, рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще.
Natali )
Все на отлично🔥. Заказали два балкона без внутренней отделки, сделали за 2,5 дня. Монтаж производили Сергей и Андрей, очень понравились: спокойные, всё объясняют. Принимал сам Александр (директор). Мы довольны 😊. Рекомендуем🔥👍🏻👍🏻👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся 🤝
Наталья Пешалова
Заказали балкон в Балконом комплексе 13 апреля 2024. Оплата 50/50. Вторая половина после установки. В офисе приятное обслуживание, все материалы наглядно показали, разные варианты рассчитали, помогли советом. При установке очень быстро сработали, все красиво сделали, учли все пожелания. Аккуратно спрятали провода от кондиционера, порекомендовали где лучше расположить розетки и выключатели. Проверять приехал лично директор, спасибо! Остались очень довольны.
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!
SK
Soffa Kikii
Балкон просто невероятный! Вообще сама в балконах не разбираюсь от слова совсем, полностью доверились с семьей Александру и его команде. И не капельки не пожалели!!! На первой фотографии наш новый балкон. Снизу него можно увидеть, как балкон выглядел до «переделки». Команда все выполнила супер профессионально. Все объясняли на каждом этапе, каждый день фотоотчеты всем членам семьи. Отвечают на любые вопросы, готовы помочь во всем. Отдельное спасибо Александру! Сопровождал на каждом этапе, все подробно объяснил, показал, сориентировал. Очень рады, что выбрали данную компанию. Ни разу не ошиблись!
18 апреля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Р
Руслан
Замер заказывали в трех фирмах, остановились на Компании Балконный комплекс ,остались довольны всей семьёй. Цены вполне доступные, качество достойное. Внимательный подход ещё и гарантия присутствует. Делают все аккуратно, за собой весь мусор вывозят. Ни разу не пожалели, что воспользовались именно этой фирмой, хотя выбор был,если нужно будет ещё, что то стеклить, то только Балконный комплекс !
7 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Яна Снигирь
Долго искали фирму без накрученных отзывов. Обратились в компанию «балконный комплекс» за установкой откосов и подоконников. Так как во время ремонта были разные ситуации с рабочими бригадами, оставившие негативный след, то мы были давольно таки придирчивыми во всём. Менеджер ответила на все интересующие вопросы. Мастера выполнили свою работу на отлично!Всё было сделано аккуратно, быстро и с технической точки зрения правильно. В ходе выполнения работ они давали обратную связь было приятно видеть заинтересованность людей в своём деле. Спасибо вам, рекомендуем!)
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы всегда рядом, чтоб помочь.
Александр Паршаков
Меняли окна во всей квартире 3 штуки и балконный блок, обратились в компанию. Все сотрудники сработали профессионально, выше ожиданий!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь к нам всегда.
Егор Пиляев
Они нам ставили балкон, очень приятно с ним работать, везде прошли герметиком, 2 года полет отличный.
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ББ
Баир Батуев
Не первый раз обращаюсь в эту компанию 👍 Делают всё на совесть, быстро, качественно. И главное предлагают как лучше и без лишних затрат 👌 p.s. Сделал 2 балкона 1 большую веранду 👍
Здравствуйте, Баир! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
А_
Александр _
Монтаж выполнен качественно, аккуратно, красиво и в срок. Отличная работа сотрудников компании, отзывчивый персонал, мастера своего дела
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Николай Гапонов
Профессиональный, качественный монтаж!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались!!!
ТН
Тамара Нуждина
Благодарю компанию " Балконный комплекс " Сергей и Андрей - мастера своего дела, качественно, профессионально выполнили работу, учли все пожелания, убрали мусор. Результат радует! Отдельная благодарность руководству в лице Буркова Александра Юрьевича за чуткое отношение, за понимание того, что нужно заказчику. Балкон заказали под ключ, материалов и комплектующих много- привозили частями по мере необходимости, подарили сушку, работа выполнялась комплексно! И правда настоящий замечательный балконный комплекс! Всем рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара Александровна. Благодарим за приятный отзыв и добрые слова. Ждём снова 💛
ТО
Татьяна Овчаренко
Выражаем благодарность компании "Балконный комплекс "за прекрасно выполненную работу по монтажу, остеклению и отделке балкона. В оговоренное время приехал замерщик, выслушал все наши пожелания,внимательно снял замеры и дал советы к которым мы прислушались и не пожалели. Большое ему спасибо. Монтажники Сергей и Андрей- настоящие мастера своего дела.Искренне благодарю их за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность менеджеру Дарье и руководителю компании Александру за внимательное отношение к свои заказчикам. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!
25 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова! И нам очень приятно за Ваш отзыв.
НМ
Наталья Миртова
Нашла компанию по интернету. Сделали по моему эскизу от дизайнера. Менеджер Дарья учла все мои пожелания окна по шире, по выше. В связи со строительными работами балкон залепили пленкой. Постоял осень-зима, после снятия на подоконнике образовались пупырки. Обратилась в фирму, проблем не возникло. Руководитель Александр осмотрел и приняли решение заменить. Доплата была лишь за разницу от первоначальной стоимости, т.к замена была другой фирмы. Работаю качественно, быстро, в срок.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нам очень приятно. Обращайтесь.
ОР
Ольга Родичкина
В очередной раз компания Балконный комплекс нас выручила и установила отличные пластиковые окна в стареньком частном доме нашей мамы! Монтаж окон был сложный, т.к. дом старый! Мастера сделали все на 5+! Дом по сезонам ведет, но фурнитура не подводит, с окон не дует! Дома стало гораздо светлее и теплее! 3 года назад эта же компания остеклила нам балкон быстро и качественно, мы очень довольны! Цены очень даже демократичные) Большое спасибо компании, мастерам и директору Александру!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Петрова
Долго выбирала компанию по остеклению, Наконец выбор пал на « Балконный комплекс « Не пожалела ни разу! Команда - судя по отзывам моих предшественников , и по уже личному опыту- подобрана отличная! Профессионалы с большой буквы! Особенно хочу отметить конечно же исполнителей заказа Двух Андреев )) ( было два мастера и оба Андреи) Мастера своего дела ! Им пришлось выполнить большой объём работ с нуля и практически под ключ . Все выполнено на высшем уровне , больше молоды , достойны и премиального поощрения ;) Быстро, слаженно и качественно работают ! Больше им человеческое спасибо за это ! Также хочу отметить менеджера Дарью очень компетентно внимательно работала со мной как с возможным заказчиком .,сделала расчеты, ответила на все мои многочисленные вопросы не только в приватной беседе в офисе, но и в телефонных разговорах , - что в конечном итоге определило выбор компании Ну и конечно же не могу не поблагодарить Александра , владельца и руководителя этой компании ! Резюмирую ;- так держать ! Большому кораблю- большое плавание ! Семь футов под килем !! (Балкон, 6 метров )
3 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
АЗ
Анастасия Зайцева
Заказывали остекление балкона хрущевка. Всё отлично, грамотно, аккуратно, в срок, с учётом наших пожеланий. Цена адекватная. Спасибо большое. Будем рекомендовать!
3 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Михаил Шорохов
Заказывали в компании остекленение и отделку балкона. Специалисты компании на стадии заказа подготовили проект балкона с учётом наших пожеланий. Затем аккуратно, в оговорённые сроки смонтировали. Мы получили отличный балкон за приемлемые деньги (скидка приятно удивила). Да и работу мастеров принимал Руководитель компании 🙂👍
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Обращайтесь к нам снова, мы не подведем.
ВЗ
Виктор Захаров
Благодарю компанию за качественно выполненные работы по замене остекления балкона. Работы были выполнены качественно и в срок.
Спасибо Вам за отзыв. Мы будем продолжать стараться
Анастасия Нечаева
Делали балкон в том году летом. С наступлением холодов балкон ни разу не подвёл ! Ничего не дует, ничего нигде не отвалилось! Смело могу рекомендовать. Работы были выполнены в срок ☺️
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам снова!!!! Будем рады помочь.
Алексей Сычёв
Балконы бомба честно говоря)
😁 Спасибо.
Иван Федотов
Заказали балкон с окнами , установка и монтаж .Все работы выполнены в срок.Качество на высшем уровне👌Рекомендую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что не отказали написать отзыв в интернет.
МР
Марина Рабинчук
Очень довольны работой компании Балконный комплекс. Работают Профессионалы. Быстро, качественно, чисто. Рекомендуем однозначно!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда будем рады Вам!!!
Владимир Сухарев
Хотелось бы выразить благодарность компании "Балконный -Комплекс" Вы настоящие профессионалы своего дела! Все чётко, быстро, без накладок и с индивидуальным подходом. Всё подскажут, расскажут,посоветуют как лучше. Результатом довольны на 100%. Будем смело рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо за терпение и понимание))) Если появятся ещё балконы будем работать только с вами😁 Желаем вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!🏠👍
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Андрей П
Обратилась в компанию"Балконный комплекс" по рекомендации и нисколько не пожалела. Всё выполнено на высшем уровне. Отдельное спасибо монтажникам Артёму и Сергею за аккуратность и профессионализм! Процветания вашей компании! Обязательно буду вас рекомендовать!
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем становиться только лучше.
Alice 🎐
Умеют воплощать мечты в жизнь! 🤩 Замерщик Роман произвел сразу же хорошее впечатление: вежливый, пунктуальный и знает свое дело (рассказала обо всех мелочах и проблемах, он сразу же предложил варианты решения) Менеджер Дарья обладает профессионализмом: быстро помогла разобраться с неопределенностью, предложив наилучший вариант по работе с нашим 6м балконом. Огромное спасибо за то, что всегда отвечали на появляющиеся вопросы и пару раз вносили корректировки в уже утвержденный вариант ☺️ Монтажники Артём и Игорь тоже очень порадовали своей работой: очень качественно выполнили поставленные задачи - просто мастера своего дела! Не могу не отметить, чистоплотность парней - заслуживает отдельной похвалы 👏🏼 Проделанную работу принял Александр - очень здорово, что руководитель видит результат каждой работы! Большое спасибо за балкон! С Вами было очень приятно работать!
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Мы стараемся, старались и будем стараться!!!. Мы любим свою работу. А о…
Alexandr Shevchenko
Как театр начинается с вешалки, так и работа фирмы по остеклению балкона, - с замерщика!!! Замерщик "Балконного комплекса", Роман, - гениален: досконально всё замерил (и судя по отсутствию сбоев у монтажников, а сие бывает сплошь и рядом, лазил он битых 40 минут с рулеткой по нашему балкону не зря). А нам было с чем сравнивать: рынок был промониторен вдоль и поперёк, Роман был уже пятым замерщиком!!! Хотелось как говорится, всех посмотреть )))) Главным образом, интересовала цена вопроса, и она (цена) у "Балконного комплекса" была ниже на 20 000 ₽ среднегородского. Грубо говоря, внутренняя отделка - в подарок!!! Гууд!!! К слову сказать, Роман нас даже любезно доставил до офиса, грубо говоря, с пригорода Владивостока (район ТЦ Марина, на Краснореченской) 😁 Далее, мы попали в заботливые руки Дарьи (менеджера компании). Дарья тоже проявила себя как профессионал высшей пробы, оперативно и грамотно просчитав нам все возможные и интересующие нас варианты (по материалам, по прочим параметрам), а сие тоже есть не в каждой фирме. Доводилось общаться, ещё на стадии предварительных созвонов по иным конторам, с "клоунами", которые считая на "компе" выдавали лишь ценник вкруг, не имея возможности вычленить какой-либо вид работ... А сие, весьма сомнительная калькуляция!!! Дарья же, считала "в рукопашную", и весьма филигранно оперировала всеми составляющими этой самой калькуляции!!! Так проще, что-нибудь добавить или наоборот, убрать из перечня услуг, для удобства клиентов!!! Респект!!! Затем, в офисе, появился ещё и директор данной организации - Александр. И являясь, по сути дела, "вершиной айсберга", он завершил разгром своих конкурентов, грамотно уточнив все интересовавшие нас детали и сделав столь необходимый дисконт, к цене, итак напомню, гораздо ниже цены в среднем по Хабвровску!!! Ребята монтажники, тоже действовали сверх всяких похвал: крайне пунктуальны, обходительны, корректны, и разумеется, как и все в "Балконном комплексе" - профессиональны!!! Всем огромный Респект!
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо громадное за отзыв. Очень приятно. Мы работаем для Вас!!!
Кристина Лапенкова
Заказывала установку балкона и окна и осталась очень довольна! 👷🏽♂️В этой компании работают профессионалы, начиная с исполнителей, включая менеджеров и непосредственно самого директора. 👩🏼💻Хочется отметить, что на первом этапе задумки балкона была предоставлена грамотная и всесторонняя консультация по всем вопросам. 🧑🏽🔧Все работы были выполнены качественно и четко в поставленный срок. 💁🏼♀️Особенно примечательны прекрасные человеческие качества членов команды: порядочность, ответственность, доброжелательность. Настоятельно рекомендую пользоваться услугами именно этой компании!👍🏼
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Кристина очень приятно, что Вы написали. Мы искренне стараемся с достоинством делать…
Дмитрий Анискин
Заказывал теплый балкон-все на уровне! Все показали, рассказали, посоветовали как лучше. Смонтировали за 3 дня, качество отличное.
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий очень приятно. Обращайтесь мы всегда поможем.