Банки
АЮ
Андрей Юркин
Обслуживание просто супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Юркин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Александрова
Проблема с который обратилась не решена. Обслуживание вежливое
15 октября 2025, официальный ответ
Марина Александрова, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении…
ДП
Денис П.
Отлично отделение, работают большие профессионалы, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Денис П., огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
К🤍
К 🤍
Отличный офис ,встретили сразу ,грамотно объяснили всё ☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
К 🤍, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Анастасия Татаринова
КАК настолько неклиентоориентированно может работать отделение привелегия???? Всего пару раз заходила сюда и то от безысходности! На входе девочки каждый раз смотрят, как на бомжа. ВЕЧНО что-то не работает или чего-то нет. В прошлый заход не было в наличии валюты, хотя специально позвонила и уточнила, на различных сайтах, в Т.ч. банка была инфо о наличии. Сегодня не работали банкоматы, все 4!!!!!! Не говорят, что нужно подписать, когда документы дают на подпись. Просто сама посмотри, почитай, догадайся. В общем максимально не приветливый офис.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Татаринова, благодарим вас за обратную связь. Банкомат – сложное техническое устройство, к…
Г2
Гражданин 27 Праздников
Лучше офис в городе, профессиональные сотрудники.
17 марта 2025, официальный ответ
Гражданин 27 Праздников, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Артём Верхозин
5 марта в конце рабочего дня были в данном офисе, к сожалению не запомнил имя специалиста (парень). Очень грамотно и профессионально проконсультировал провёл все необходимые и запрашиваемые операции, быстро и чётко. Молодец! Такие специалисты лучшая реклама банка! (В отличии от горячей линии,на которой 4 дня обещали перезвонить)
5 марта 2025, официальный ответ
Артём Верхозин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Т
Татьяна
Сотрудница помогла с решением вопроса)
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Екатерина Казанцева
Обслуживаюсь в Привилегии более 2 лет. Довольна и качеством и сервисом. Красивый офис, приятные сотрудники. Рекомендую всем своим знакомым👌
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Казанцева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алексей Комогорцев
Добрый день интересует один момент - скажите этот офис для всех клиентов ВТБ или для категории привилегия? Спрашиваю потому что удобно расположен для посещений
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей Комогорцев, данное отделение обслуживает только держателей пакета «Привилегия». Ознакомиться…
Михаил Knut
В данном филиале нет проблем с очередями. Все сотрудники компетентные.
11 октября 2024, официальный ответ
Михаил Кнутов, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
К
Ксения
Обращались с мужем в отделение, менеджер все максимально понятно пояснила, предложила выгодные условия. В целом сотрудники приветливые, комфортная обстановка, предложили чай/кофе, уютные переговорные комнаты.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЛС
Лилия Стасевич
Отличный офис! Грамотные, профессиональные специалисты. Мой персональный менеджер Вера, решила очень быстро мои вопрос. Если бы все так грамотно и качественно относились к своей работе, мы бы жили как в ОАЭ или Сингапуре! Однозначно рекомендую 🤝
17 сентября 2024, официальный ответ
Лилия Стасевич, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
DD
Dmitry D
Приятное обслуживание, хорошее расположение офиса, удобный график 👌
17 сентября 2024, официальный ответ
Dmitry D, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
Денис Колобов
Хочу выразить благодарность персоналу данного банка, профессионалы своего дела, приветливый и вежливый персонал
17 сентября 2024, официальный ответ
Денис Колобов, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
НГ
Наталья Геннадьевна Чижова
Отличный, вежливый персонал. всё идеально.
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Геннадьевна Чижова, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
AC
Alexei Chelogaev
Отличный филиал
17 сентября 2024, официальный ответ
Alexei Chelogaev, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
ЛФ
Людмила Фадеева
Замечательный офис! Приходила заменить карту, всё сделали за 20 минут!!Очень внимательные и отзывчивые менеджеры! Спасибо, вам
17 сентября 2024, официальный ответ
Людмила Фадеева, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
СИ
Сергей Иванов
Хороший офис 👍🏻сотрудники вежливые . В привилегии сотрудник всё отлично объясняет , по больше б таких сотрудников . Всё очень понравилось .
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Иванов, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
ЮЯ
Юлия Ямщикова
Замечательный чистый и комфортный офис! Большой плюс что в центе города. Сотрудники просто специалисты своего дела.
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Ямщикова, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
КЕ
Константин Ефремов
Самый лучший офис из всех, где бывал! Все очень вежливы и дружелюбны, при этом работают оперативные и квалифицированные специалисты! 5+
16 сентября 2024, официальный ответ
Константин Ефремов, спасибо за такой приятный отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
НП
Надежда Петрова
Отличный офис. Замечательное и быстрое обслуживание высокограмотными, внимательными и вежливыми специалистами.
16 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Петрова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
Кирина Макарчук
Замечательный офис! Сотрудники работают быстро и четко. Все возникающие вопросы доходчиво объясняют.
16 сентября 2024, официальный ответ
Кирина Макарчук, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
Evgeniya Suldina
Лучшие сотрудники! Приветливые и красивые! Спасибо, что решили мой вопрос быстро)))
16 сентября 2024, официальный ответ
Evgeniya Ivanova, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
ЮП
Юлия Петрова
Обслуживаюсь в Привилегии много лет. Один из лучших офисов в Хабаровске. Если нужен индивидуальный подход, оперативность в решении вопросов, удобство обслуживания - то это то самое место! Всем довольна. Тарифы, ставки и тд - тоже одни из лучших. Программа кэш-бека - выгоднее с чем в других банках!
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Петрова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
Виктория Гладштейн
Отличный офис! Обращалась, чтобы открыть накопительный счет в банке. Доброжелательный и грамотный персонал, объяснили и рассказали как пользоваться счетом. После консультации все стало понятно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Гладштейн, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
Анастасия Марченко
Отличный офис , сотрудники работают на высшем уровне. Мой запрос решили оперативно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Марченко, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
G1
German 1010
Хороший офис , вежливое обслуживание 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
German 1010, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
Людмила Пустовая
Очень удобно, что офис работает в выходной день, спасибо девочкам за обслуживание!
16 сентября 2024, официальный ответ
Мила Уланова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
ВВ
Виктория Винокурова
Приятная атмосфера , отличные сотрудники, напоили вкусным кофе. Все рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Винокурова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
ЮТ
Юлия Ткачук
Хороший, чистый офис, удобное расположение, комфортный график работы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Ткачук, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
ОЕ
Ольга Евсеева
Прекрасный, спокойный, тихий офис.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Евсеева, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
Н1
Наталья 123
Хороший офис, никогда нет проблем с парковкой, приятные, профессиональные менеджеры, всегда все объяснят, расскажут, помогут!
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья 123, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это действительно ценим 💙
Юлия Седова
Хороший офис, приятная атмосфера. Сотрудники вежливые. Все объяснили и кофе угостили. Осталась довольна.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
Глеб Горшков
Хороший офис
2 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💙
VR
Vi Rus
Напишите в 2ГИС, что этот филиал только для избранных
25 июля 2024, официальный ответ
Данное отделение обслуживает только держателей пакета «Привилегия». В 2ГИС есть отметка об этом. Озн…
НА
Наталья Авдонина
Данный филиал В СУББОТУ НЕ РАБОТАЕТ, только 2 банкомата стоят, остальное закрыто. Приехала, чтобы поцеловать расписание и уехать. Измените режим работы в описании, пожалуйста, чтобы не вводить людей в заблуждение.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. По имеющейся у нас информации, офис по адресу: Хабаровск, улица Ди…
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошее персональное обслуживание и индивидуальный подход. Грамотный подход к решению задачи .
ЮП
Юрий Павлюта
В этом отделении столкнулся только с профессионалами своего дела.
СТ
Сергей Тюрин
Отличное отделение с прекраснейшим персоналом …всё супер.
ВИ
Виктория Иванова
**********
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
СЧ
Сергей Чеченец
Приятный, компетентный и отзывчивый коллектив.
ЭП
Эдуард Проничев
Хороший офис. Приятный персонал. Комфортная атмосфера.
Сс
Сергей скрипник
Сегодня по случайности довелось побывать в этом отделении банка. Приятная и спокойная обстановка. Был приятно удивлен профессионализмом сотрудников, все подробно объяснили, рассказали и показали. Тот момент когда понимаешь, что подход к каждому клиенту индивидуален по его потребностям и желаниям, а это не может не радовать) Теперь всерьёз задумаюсь о том чтоб стать клиентом ВТБ
Vladimir Malakhov
Хороший офис, обслуживание на высоком уровне, персонал очень приветливый и отзывчивый, грамотно и доходчиво всë объяснили и главное, не пришлось ждать, приняли практически сразу, видно, что ценят время потенциальных клиентов. Спасибо большое!
ВД
Владимир Давидюк
Отличное отделение, вежливые сотрудники, быстрое решение вопросов.
Владислав Колесов
В целом все хорошо, персонал вежливый, пока ожидаешь, можно и кофейка бахнуть, приятно, сотрудники судя по разговору квалифицированные, на вопросы отвечают чётко и по существу, если что то не понят то растолкуют это тоже важно, благодарю за вашу работу.
Артем Талдыкин
Все отлично, работой сотрудников доволен.
Владислав Филатов
Хорошее и быстрое обслуживание
ОМ
Олег Мац
Внимательны , вдумчивы, разобрались со всеми вопрсами. Понравилась консультация персональнго менеджера Анны головного офиса (Дикополцева,26).
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍