Увезем27. рф
Служба эвакуации автомобилей
Подача от 10 минут. Круглосуточно. Отчётные документы! Низкие цены
Вызвать эвакуатор
Вообще огонь! Позвонил, сказал где я, сказали через 15 минут будут! Приехали через 11 минут! Всё на высоте, быстрая погрузка, разгрузка, и дядька дальше полетел на следующий заказ! По красоте!
Кирилл Кирилл
Благодарю за оперативную и главное безопасную доставку авто! Отправляли в самый ажиотаж, выделили место (за это отдельная благодарность)! Всем рекомендую
Мария Мальцева
Отличная компания! После первого звонка и до получения автомобиля прошло меньше недели и цена в разы ниже конкурентов! Первый раз пользуюсь услугами автовоза и было много непонятных моментов, но отдельное спасибо Ивану, все объяснил и был на связи на каждом этапе перевозки. 100% рекомендую
Максим
Очень вежливый менеджер и качественная услуга. Помогли в кратчайшие сроки и недорого доставить машину автовозом Владивосток-Хабаровск. При том, что другие компании предлагали цены дороже и с ожиданием 1-2 недели. На всех этапах быстрая коммуникация, фото отчёты и информирование о местоположении. Наилучшие рекомендации.
КП
Ксения Попова
Обращались за помощью в вашу компанию и хочется выразить огромную благодарность за оперативную помощь! Кто сомневается и ищет где лучше, быстрее и подешевле-не ищите, а сразу звоните и обращайтесь сюда!
НЮ
Наталья Юшина
Везла свою машинку с этой компанией. Очень оперативно дали мне всю нужную информацию, убрали все мои страхи. Пообещали привезти к определенному числу и привезли . По времени получилось даже быстрее. Всем советую эту компанию. Ребята умнички. И цена ниже чем у других. Спасибо еще раз огромно.🤗
ЕФ
Елена Фролова
Хочу выразить благодарность этой организации. Машина не завелась на парковке, позвонили, вызвали эвакуатор. Водитель приехал оперативно, грамотно и со знанием дела погрузил авто на платформу. Вёз очень аккуратно. Отличная компания и самые демократичные цены!
Alex Vender
Рекомендую, ребята занимаются перегоном машин автовозом помимо всего прочего! Всегда на связи, довезли(Мерседес) в целостности и в порядке, спасибо!
И
Игорь
Застрял, начал искать кто бы вытащит меня, стал обзванивать всех подряд, в основном частников...Мне там такое озвучивали!! От 10 до 15тыщ! Думаю позвоню в фирму, может что-то другое озвучат..и озвучили! 5 рублей! И приехали через 20 минут, я им хотел видео скинуть, откуда меня тащить, что тащить ..они говорят, щас разберемся, заказ от 5 тыс....Приехал дядька, просто зацепил и вытащил, ещё и помогал ..Блин, ну это супер сервис я считаю, люди очень клиентоориентированные! Советую эту организацию, порадовали!👍
Александра Кобрусева
Обратилась в данную компанию, ответили сразу, эвакуатор приехал через 10-15 минут, очень помогли) рекомендую)
Анна И.
Сегодня пришлось обратиться к помощи эвакуатора. Оперативно приехал молодой человек.Работал очень чётко, организовано, без промедления. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
АО
Андрей Осадчий
Позвонил вечером в выходной, никаких проблем, на следующее утро приехали- забрали-увезли. Супер адекватный водитель, без лишних вопросов, сам все сделал, подсказал. Рекомендую!
Марина Алексеева
Попала в дтп, обратилась к ребятам за помощью , приехали быстро , машину аккуратно загрузили ) так же предоставили чеки для подачи в страховую виновника за услуги эвакуатора , очень приятный бонус , редко такое у нас в городе встретишь
AT
Alexandr Titorenko
Все быстро и профессионально. Виталий спец своего дела!
Virus Devil
Отличные компания! Приехали очень быстро, с момента вызова прошло чуть больше 15 минут, забрали машину после ДТП, сразу видно что работают не первый день, очень грамотно все сделали, предоставили документы для страховой на компенсацию за эвакуатор! Благодарю за помощь!
Алексей
Отличный вариант для решения вопроса по эвакуации авто. Быстро, качественно, за разумные деньги. Также предоставляют необходимую документацию. Рекомендую!
MM
Mari Mari
Попали в неприятную историю, занесло, и провалились правым боком. Вызвали эвакуатор. Оперативно к нам на помощь приехал Игорь. Хочу выразить благодарность за его работу, быстро, аккуратно и продумано вытащил машину. Каждое действие аккуратно и с умом! Рекомендую
Владислав Тимербулатов
Работу сделали быстро и качественно, спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
И
Ириша
Всё сработано качественно а главное быстро!!! Спасибо за оказание услуги!!!
Д
Дарья
Отличный сервис. Договорилась на определенное время. Они приехали заранее. Достали мою закоченевшую машину, которая уже примерзла к месту. Это была задача со звездочкой. Спасибо мужчине сотруднику. В конце у машины спустило колеса, так он ещё сам и дотаскал её. Кроме слов благодарности нечего сказать. Плюс ещё и приятные цены. Не завысили несмотря на предпраздничную суету. Всем рекомендую.
Anna Andryushina
Спасибо данной компании, что приехали быстро и загрузили машину! Быстро, аккуратно и безопасно - это про них! Мой рекомендасьён💖
Я
Я
Быстро приехали, аккуратно загрузили, все зафиксировали. Видно что не первый день работают.
ВШ
Виктор Шильцов
Оперативно, быстро, не дорого
СЧ
Светлана Чаплинская
Хочу поделиться своим опытом с эвакуатором, который спас меня в трудную минуту. Сегодня на скользкой дороге Комсомольской трассы моя любимая машина, которую я ласково называю "ляля", потеряла управление и получила серьезные повреждения. В такой ситуации было действительно страшно, но, к счастью, я нашла эту компанию. Эвакуатор приехал очень оперативно, и я была приятно удивлена доброжелательностью и отзывчивостью водителя. Он не только аккуратно эвакуировал мою "лялю" домой, но и помог мне вытянуть мой второй автомобиль, который застрял в сугробе. И, что особенно приятно, он даже помог выгрузить машину прямо в гараж, так что нам не пришлось заталкивать ее самостоятельно. Цены также приятно порадовали — это было очень разумно с учетом всего, что произошло. Надеюсь, мне больше не придется сталкиваться с такими ситуациями, но с уверенностью буду рекомендовать эту компанию всем, кто может оказаться в подобном положении. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!
ЕИ
Евгений Иванов
Отличная компания, быстро приехали в течении 20 минут, решили все возникающие вопросы в процессе эвакуации
Анастасия Долгорукова
Предложили оптимальный вариант по цене для транспортировки авто после дтп, по фото авто предложили более подходящий вариант. Приехали оперативно. Предоставляют официальные документы
Ростислав Бирюков
Спасибо большое вам, быстро приехали и отвезли до места
Артем Волков
Отличная компания! Обращался не один раз, всегда фиксированная адекватная цена! Пунктуальны, аккуратны, профессионалы своего дела! Рекомендую👍🏻
НФ
Нтколай Фролов
Первый снегопад доставил неудобства, попал дтп, обзвонил несколько организаций, никто кроме "диких" цен ничего не сказал, а тут диспетчер уточни все обстоятельства, предложил сделать отчётные документы для возмещения услуг за эвакуатор в страховой! Эвакуатор приехал к назначенному времени пока оформляли дтп, аккуратно погрузил авто! Спасибо вам огромное! 5⭐
НА
Наталья Александровна
Ребята откликнулись на помощь очень оперативно 👍 эвакуатор после звонка прибыл в течение пяти минут. Погрузили аккуратно и быстро довезли до автосервиса. Громадное спасибо за Вашу работу 🙌 Буду Вас рекомендовать)
Увезем27. рф, служба эвакуации автомобилей
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Александровна! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады…
ВВ
Василиса Васильевна
Обратились в эту компанию, когда машину понадобилось вытягивать краном. Иван Владимирович выручил, за что ему большая благодарность! 🙏🏻 Прибыл в кратчайшие сроки, внимательно оценил ситуацию и аккуратно вытащил автомобиль.
РБ
Руслан Брусенцев
Здравствуйте! Все сделали на высшем уровне, быстро, оперативно, качественно. С момента звонка в эту компанию до подачи эвакуатора прошло полчаса. В нашем доме узкие дворы, все заставлено машинами - не смотря на эти неудобные нюансы, машину ювелирно эвакуировали. Огромное спасибо этой компании, диспетчеру и водителю Игорю!
Виктор Костин
Встал на трассе, приблизительно в 200км от Хабаровска, в районе поворота на Троицкое. Обломило шток амортизатора, на очередной кочке и машина присела на заднее левое колесо. Дозвонился в данную компанию (с первого раза), объяснил в чем дело, мне сразу озвучили сумму (которая, по итогу, не изменилась). Конечно, без проблем не обошлось (всегда имейте при себе буксировочный "болт", иначе всё...), буксировочного болта у меня не было, но были "потрясающие идеи"💡 и строп. При помощи товарища-стропальщика 6-го разряда всё удалось, затянули машину на эвакуатор и ничего не повредили. Машину доставили точно по адресу, под камеры СТО.
Олег Аськов
Почитал отзывы уже после того как воспользоваться услугами этой компании, и тоже буду писать как есть В один день до эвакуации написал здесь же в карточке организации в ватсап, мне ответили оперативно, озвучили стоимость и договорились что моему предварительному звонку машину мне подадут. На сл. день так все и случилось, видно что человек "на опыте", после того как я затупил и указал неверный адрес, какую-то лютую доплату не озвучили, все кратко и по существу. Не дай боже ещё мне понадобится эвакуатор, но если понадобится то точно сюда. Я рекомендую.
Антон Боровиков
"Мы Русские друг друга не обманываем " это не про этого админа. Пишу как оно есть. Вызывал 29.09.24 эвакуатор в Корсаково 1, по одной простой причине вытянуть авто лебёдкой, эвакуация не требовалась, о чем я при обращении озвучил Ивану П. при обращении. Стоимость эвакуации по г. Хабаровск составляет в пределах 5 тыс. руб., что подтверждается прайсом предпринимателя оказавшего мне услуги см. приложение. По факту все выглядит иначе, и мне озвучили после оказания услуги 12 тыс. руб. 🤦 Оплатил я 10, якобы сделали мне скидку. И так : - 5000 руб. Это только вызов; - 150 руб/км за пределы города Хабаровск, 31 км +4500 руб. (насчитали 31 км от ул. Промышленная, до Корсаково 1, хотя от границы города до меня было не более 15 км. по данным 2гис); - ну и + насчитали 30% за эвакуацию из труднодоступных мест 🤣, хотя эвакуация как я ранее и писал ни только не требовалось, ну и была не применима в связи с тем, что место оказания услуг было общедоступным, без асфальта конечно, но на стоковых легковых авто проезжает каждый. В общем судить вам, связываться вам с этим перевозчиком или нет🤷
МО
Максим Окрушко
Отличная компания! Работаем уже не первый год, очень удобно, заключили договор, безналичный расчёт! Надежный партнер - однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
Василий Лихой
Пришлось воспользоваться эвакуатором, водитель приехал быстро, очень умело погрузил авто (виден большой опыт) и также великолепно выгрузил в конечной точке, поэтому советую этих ребят, они реально доставят ваш авто куда угодно, в любом состоянии. Рекомендую
Отличная компания! Забрали машину с дтп, единственные кто смогли предоставить нормальные отчетные документы для страховой компании, очень вежливые, аккуратные, отличный сервис и грамотный подход! Отельное спасибо за кофе в офисе пока ожидали выдачу документов! Успехов Вам в работе! Рекомендую!
Отличные ребята! Оперативно и недорого эвакуировали мой автомобиль! Рекомендую
Катерина Михалева
Помогли машину перевести, все отлично, все вежливые, приехали вовремя и помогли 🙏 Спасибо большое за отличный сервис ☺️
Приехали быстро, оперативно загрузили-разгрузили, и по цене приятно👍
ИШ
Ирина Шокорева
Эвакуатор приехал быстро. Надо отметить, что сделали все аккуратно !!! При этом еще и вежливые ! Большой плюс
(Лёха )
Эвакуатор приехал быстро,работают на отлично!!!
КБ
Ксения Бойко
Эвакуатор приехал быстро, водитель он же рабочий очень вежливый и внимательный все быстро и профессионально сделал. Спасибо большое!
AlexD21 GOD
Написано эвакуатор от 1500, а цену сказали по телефону 4500, хотя везти по городу 2,5 км паркетник. Обман да и только
Kamen' ya ne dam
Хочу от всей души поблагодарить коллектив данной компании! Не оставили без помощи в столь не простых погодных условиях и отогнали машину на стоянку после ДТП. Водитель профессионал своего дела, сделал все быстро и без проблем. К тому же, спешу отметить, что это единственная организация, которая дает отчётные документы для страховой компании(по всем требованиям) Буду рекомендовать Вас по надобности, спасибо большое за помощь🤝
Александр Фёдоров
На звонки не отвечают, сообщения игнорируют. На второй день, после очередной отправки сообщения, соизволили ответить, что заявок не принимают. Как возят не знаю. Скорее всего, также.
ДБ
Дмитрий Белашов
Спасибо за помощь, очень быстро приехали, все аккуратно погрузили и отвезли! Рекомендую👍
Анна Караванова
Потрясающая компания! профессионально, быстро и даже в моем сложном случае все сделали хорошо и быстро.
ВУ
Виктория Усачева
Обратилась 12.03.2023 после 18 в час пик, приехали очень быстро. Аккуратно довезли ТС до сервиса. Рекомендую👍