Рекламщики27
Рекламно-производственная компания
Собственное производство наружной рекламы, полиграфии и сувенирки
Посмотреть наши работы
ДД
Дарюшка Дёрова
Выбран компанией
Ребята, спасибо за работу , вы лучшая команда . Обращаюсь к ребятам не в первый раз , и каждый раз поражаюсь результатом , быстро профессионально. Ребята вы лучшие
6 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь к нам еще, мы всегда рады вам 💛
Максим Владимирович
Заказывал визитки, вывески качества понравилось рекомендую. Инна помогла сделать качественную работу и отнеслась с пониманием! Отличная команда, профессионалы в своем деле. Рекомендую!
Константин Курников
Многопрофильный медицинский центр «Медстандарт» благодарит компанию «Рекламщики 27» за отлично выполненную работу. Заказывали световую вывеску и большой объем полиграфии (флаеры, буклеты). Для нас было важно сочетание качества, скорости и солидного внешнего вида— и мы получили именно это! Особая благодарность менеджеру Дарье за оперативную работу, терпение и внимательность ко всем нашим правкам и пожеланиям. Приятно работать с таким ответственным специалистом! Однозначно рекомендуем «Рекламщики 27» всем, кто ценит в партнерах надежность и профессиональный подход.
ЕО
Елена Овчинникова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить «Рекламщики 27» за оперативную и профессиональную работу начиная от безупречной работы менеджеров ( в частности Дарьи) до профессионалов своего дела дизайнеров, ребят , монтажников! Изготавливали и монтировали в офисе световое пано-логотип, картины, информационный стенд, входную световую вывеску, офисные навигационные таблички! Результатом очень довольны! Всем рекомендую от души!
Елена Муравьева-Сидоренко
Заказывала сертификаты. Сделали красиво и даже быстрей чем обещали! Мне нужно было срочно, не подвели! Спасибо, и с наступающим! 🎄 Успехов вам и процветания!😊
ЮЛ
Юрий Любимов
Уже лет 5 заказываем полиграфию . Все четко быстро ! Дизайнеры профи . Цены справедливые ! Всем рекомендую!!!
Отличная компания! Высокое качество печати, быстрая работа, вежливые, грамотные менеджеры. Приемлемые цены.
Дмитрий Николаев
Очень понравилось работать с вами
Nadezhda Kutuzova косметолог
Всегда обращаюсь в вашу компанию, все быстро и качественно 💜Спасибо за вашу работу 🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ксю Ксю
Заказывали брендированный толстовки для команды, вышло просто супер, команда довольна. Света помогла с логотипом, подобрали размер лого и сделали все быстро. Качество отличное, ничего не сошло после стирки. Брендируем только тут, спасибо ❤️
Ульяна Гринер
Заказывала вывеску формата А3 для своей студии. Осталась довольна, потому что отвечали быстро, поняли мой запрос, учли все пожелания и быстро изготовили❤️
Лена Варнавская
Очень оперативно обработали заказ и качественно сделали работу. Приятно работать с людьми. Спасибо большое
ЯБ
Яна Бруско
Обратилась в агентство в последний момент, думала не успеют , а они сделали всё за день! И ещё как сделали — красиво, аккуратно, прям приятно держать в руках. Теперь только к Вам 🙌
ЛП
Людмила Павлюк
Всё супер) Делала вывеску, красиво, аккуратно)
Хорошая компания. Печать баннеров качественная, привезли вовремя. Менеджер вежливый. Рекомендую.
ЕЗ
Елизавета Зайченко
Печатала наклейки бумажные, очень быстро, цвета совпали, осталась довольна!
Дмитрий Коптев
Заказываем периодически полиграфию, очень приятные менеджеры, изготавливают быстро и качественно
Сергей Кривошеев
Нужны были срочно таблички с правилами для офиса и стенды для сертификатов. Обратились сюда по рекомендации. Цены адекватные, менеджер Инна помогла выбрать материалы, чтобы и смотрелось хорошо, и по бюджету комфортно
Анна Гаврильева
Делали у них и печать буклетов для мероприятия, и заказывали брендированные толстовки в подарок. Всё сделали в одной стилистике, получилось очень круто и гармонично! Очень удобно, когда можно решить все задачи в одном месте. Спасибо большое! ☺️
ТН
Татьяна Никитенко
Спасибо за качественную печать баннера! Всё сделали точно по размеру, цвета хорошо переданы, края аккуратно проклеены. Видно, что работают профессионалы.
Полина Крысова
Заказывали печать буклетов — всё сделали хорошо, без лишних задержек и по нормальной цене. Понравилось, что помогли с подготовкой макета и подсказали по материалам. Спасибо!
Денис Кобрин
Заказывал футболки — всё сделали на отлично! Качество супер, всем доволен. Теперь только к вам!
Алексей Шевкопляс
Заказывал визитки и стикеры. Остался очень доволен! Качество печати на высоте, всё четко и ярко.
Александра Новикова
Спасибо❤️
Кирилл Киселев
Прекрасная компания, заказывал визитки, получилось лучше чем планировал, всем советую!
ИС
Иван Староверов
Суперская компания,девушки мне очень сильно помогли, спасибо вам большое)
Дарья 🌷
Спасибо вам большое за скорость и качество, всегда выручаете!
Аделия Минлегареева
Единственная компания в городе которая взяла большой объем работ, и выполнила в кратчайшие сроки! Менеджер Дарья была 24/7 на связи! Ей отдельный респект за терпение! Спасибо!!!!❤️
Максим Александрович
Приятно иметь с вами дело. Спасибо за вывеску🤝
N D
Быстро, оперативно, качественно. Спасииииибо. Выручили ребята🙏❤️❤️❤️. Обратимся ещё обязательно 🤗. Рекомендую 💯% Банер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
YИ
Yulia Имя
Постоянно работаем с этим рекламным агентством. Все нравится . Спасибо огромное за Ваш труд!
Светлана Моторкина
Мои дорогие Рекламщики 27, от души благодарю вас за шикарную работу, спасибо вам огромное, у меня самая красивая вывеска😁😁😁🫶🫶🫶 Вы профи👍 Планирую и дальше, спасибо вами!!!
Анастасия Картавая
Просто лучшие, всегда очень оперативно❤️
ВГ
Валентина Григорьева
Теперь я постоянный клиент🤗 Хорошее качество изделий, очень приятное общение с администратором. Очень нравятся😍 Всегда готовы подкорректировать недочеты и исправить их, что очень важно🤍🤍🤍
ИЧ
Ирина Черемисина
Благодарим за вашу работу! Заказы выполнили качественно и быстро. Рекомендуем!
Александр Соловьев
Не первый раз обращаюсь. По началу было все хорошо, последние два раза то наклейки не так сделают, потом сами их наклеили, но они начали отклеиваться через месяц, в итоге переделал за свой счет. Сейчас заказал наклейки, в обещанный срок не уложились, за полтора часа до окончания дня пишут что наклейки готовы, но доставят их только завтра. Приходится самостоятельно звонить, уточнять можно ли забрать и откуда. Никакой клиентоориентированности. В итоги отправил курьера за заказом на их производство. Еще и дозвониться до менеджера не всегда возможно, менеджер Инна. Дополнение, получил заказ, но не весь, листовки не отдали😅 а наклейка сделана не так как нужно
ЮШ
Юлия Шлык
Работают профессионально! Слышат все пожелания. Укладываются в невероятные сроки!!!) все качественно и оперативно! Спасибо за работу!!
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
ЯМ
Яна Мещерякова
Спешу оставить свой отзыв, о замечательной работе, прекрасного менеджера Дарьи. Мне срочно нужно было распечатать дизайн проект, Дарья смогла мне помочь и быстро, качественно оказали мне услугу. Спасибо что выручили, обязательно приду к вам ещё.
13 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно, приходите обязательно снова и снов…
АЕ
Анна Ефремова
Сделали качественно, учли все пожелания. Благодарю. Буду обращаться к вам.
Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Виктор
Обращаюсь в компанию рекламщики 27 не первый раз,заказываю визитки , флаера ,различные купоны,все делают качественно ,красиво ,быстро! Всем рекомендую обращаться в эту компанию! Очень грамотные специалисты, помогут,подскажут и выполнят свою работу на 5+
13 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим, что выбрали нас 😌
Максим Никитенко
Неоднократно уже обращаемся к ребятам. Оперативная работа. Качество материала прекрасное. Цены тоже радуют. Спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
Анна Сисько
Знаете, что мне нравится? При работе с данной компанией я уверена, что каждый вложенный рубль окупится. И дело тут не только в доступной стоимости. Я довольна и качеством продукции, и уровнем обслуживания. Даже в период аврала менеджеры стараются ускорить исполнение моих заказов. В свое время они единственные, кто в Хабаровске взялись и смоли сделать первые визитки моим сотрудникам с QR-кодом. Однозначно рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова 🙏Мы всегда вам рады💛
ЮК
Юлианна Каширина
Работаем с менеджером Дарьей. Оперативно ребята все сделали, все объяснили и день в день все выполнили. Спасибо за качественную работу
13 августа 2025, официальный ответ
Юлианна, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Ольга Че
Не уложились в обещанные споки
Кристина Крамаренко
Это лучший журнал в моей жизни спасибо большое Инне и Рекламшикам27!
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ПС
Полина Соколова
Не первый раз заказываю у этих ребят полиграфию для работы, нравится 🩷 Качество супер, прайс очень радует!
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такой приятный отзыв
L
LG
Обращались в компанию для изготовления визиток, и остались очень довольны! Инна оперативно ответила на все вопросы, быстро подготовила дизайн и так же оперативно внесла все правки. Печать выполнили в срок, но самое приятное — когда нам срочно понадобилось забрать визитки, ребята пошли навстречу и отправили их прямо с производства, не дожидаясь доставки в офис. Очень приятно работать с командой, которая ценит клиентов и готова подстроиться под их потребности. Рекомендую! Будем обращаться снова. 😊
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anastasia Andreeva
Ребята супер,помогли и макет сделать и установить вывески🩷 Большое спасибо)
Анастасия, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛС
Любовь Сидоренко
Благодарю за прекрасную работу !!!! Заказывала плакат - сделали вовремя !!! Качество отличное !!! Время изготовления было заявлено З дня сделали за 2 .. Сотрудники отзывчивые !!! На все вопросы до оформления заказала - получила все разъяснения !!!!! Огромное спасибо ! Буду обращаться еще ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за высокую оценку 💛
Екатерина Самусь
Спасибо за слёзы 🏵️ Заказывала заблаговременно небольшой тираж мерча для тематического мероприятия, надеялась в будущем часто заказывать свой мерчь и как раз искала где. В течении двух недель отрисовывала, не спала ночами чтоб успеть заказать заранее. По началу было всё неплохо связалась с менеджером, уточнила все характеристики заказа, множество раз спрашивала и акцентировала внимание на сроках и то что мне обязательно нужно забрать заказ хотя бы за день до мероприятия. Меня убедили что я зря переживаю и они точно успеют) В итоге вечером того дня когда я должна была забирать заказ мне пришло сообщение что мне не могут выполнить заказ) и судя по сообщению печатать они начали в самый последний день срока) Спасибо огромное 🌹 так я давно не ревела, и заказать больше негде не успею 👍