Столица
Магазин алкогольных напитков
4.1
4.1
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Ирина Шевченко
Сразу порадовало тёплое и внимательное отношение персонала!!! Чётко знают свои обязанности, приветливы, не навязчивы, и с чувством юмора всё отлично.
Viktor
Продавцы адекватные, всегда помогают с выбором,всегда просят скидочную карту и предлагают чек, не понимаю от куда столько отрицательных отзывов... Люди, начните с себя!
ВГ
Вероника Гравченко
Хороший магазин.Всегда есть что выбрать. Хорошие ребята всегда подскажут.
Макс
Отличный магазин, отзывчивый персонал, качество обслуживание на высоте что в наше время уже редкость.
ТП
Татьяна Птицына
Класные ребята, ассортимент большой
ВТ
Вик ТОРИя
Ужасное обслуживание,кассир не может вежливо разговаривать! И объясните пожалуйста своему персоналу,что чек кассир обязан выдать клиенту,в не зависимости просит он чек или нет! Пусть почитают законы о защите прав потребителей!
Евген К
Обслуживание жеваный крот
Алина Боднар
ПП
Петр Первый
Ужасный администратор
Дмитрий Мешнов
Ужасное заведение Администратор хамит, позволяет себе разговаривать на матах в присутствии детей… Цены выше чем у конкурентов
Артём Васильев
Вечер добрый. Был сегодня в вашем магазине по данному адресу. И мягко говоря был шокирован отношением сотрудников к работе. Молодые люди не понимают где они находятся; ходят по торговому залу и матерятся, от них исходит неприятный запах, даже не стесняются ходить в наушниках. Попросил сориентировать где находится нужный мне алкоголь, на что получил непонимание в глазах сотрудников и метание по залу в поисках нужного мне товара. Из этого можно сделать вывод, что сотрудники сами не знают что и где у них расположено. А с моей стороны непонимание того, как так можно работать? Клиентоориентированности вообще нет, давно я не видел такого….
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ИС
Инна Степанова
Хороший магазин, вежливые сотрудники
Милана Белая
Здравствуйте. Являюсь постоянным вашим покупателем, магазин хороший, сотрудники тоже. Чего не скажешь о Богдане. Каждый раз стоит в наушниках и приходится переспрашивать по два три раза, не знает ассортимент своего товара, когда обращаешься к Богдану что бы помог с выбором не может внятно объяснить, постоянно ходит с грязной головой, запах пота конечно тоже не очень приятный, пару раз был с явным запахом перегара, тоже не очень приятно было разговаривать с таким сотрудником 😮💨😮💨😮💨
М М
Снеки посейдон не качественные. Взял фисташки и на 40% пустые. Лучше тут такое не брать
Александр Николаевич
Отстой. Весь ассортимент продуктов со скидками это просрочка, или близко к этому, особенно шоколад. Еще и продаваны облапошывают, не пробивают скидки, бонусы, не раз уже замечаю. В приложении обращался в поддержку, им пофиг, ни ответа ни привета. Идите лучше в Бристоль или КБ
ЕД
Елена Д.
Хороший магазинчик. Есть парковка
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, ! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Столица
zinray TV
Лучший магазин в этом районе. В сфере алкоголя, Сотрудники позитивные, готовы вам помочь . Выбор большой для этого магазина, цены не кусаются вообщем не плохо Но есть два минуса, [1] душно в магазине хоть и есть кондёры [2] - Много новичков и не все смогут помочь в выборе вина иле коньяка, не хватает опыта но они пытаются. Со временим всё получится
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь к нам всегда)))
ОБ
Ольга Бондарь
Обслуживание на 0 уровне, мало того что продавцы абсолютно не знают свой товар, не говоря уже о каких либо рекомендациях, так ещё и при покупателе обсуждают есть ли мне 18 лет🤦🏽♀️ конечно же, мне уже давно не 18😂 но это не уважительно как минимум стоять и обсуждать! Это первое, второе, бонусная карта вообще не понять как работает, почему я должна знать о том что у меня старая карта и мне надо было ее когда то там заменить?! На кассе, кассир пока складывала в пакет алкоголь, его уронила🤦🏽♀️ что естественно привело к взрыву и переизбытку пены при открытии! Клиентоориентированности просто никакой нет! В отличии от близко находящихся алкомаркетах! Вот сколько не ходила в столицу столько же ходить ещё не буду!
😊☺
😊 ☺️
Буквально вчера был на вашем магазине , и хотел приобрести шоколад, но решил просто взгянуть на срок и три подряд шоколадки были просрочены , а о рыбном ларе уже вообще молчу , рыба будто месяц лежит , сотрудники не умееют обращаться с клиентами, ведут разговоры на личные темы в присутствии покупателя, бонусную карту не спрашивают , тогда зачем так настойчиво предлагали ее завести , отвратительный магазин и сотрудники
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы провели дополнительную проверку на данном магазине по вашему отзыву и исправили это…
ВГ
Виктория Галаган
Замечательный магазин! Внимательные продавцы!! После того , как магазин расширился, в нем можно купить все, очень много закуски , сыров, колбаса, заморозка, и много сладостей! Магазин просторный, уютный! Спасибо персоналу и администрации магазина «Столица»
10 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку! Приходите к нам еще!
ДЛ
Даниил Лебедев
Хороший персонал, покупаю сигареты блоками, приходится ходить на склад, всегда с улыбкой)
6 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями, всегда рады вам!
ЮЛ
Юрий Л.
Хороший магазин с большим ассортиментом алкогольной продукции, приветливый персонал.
Оплата Т-Банк
Юлия Савицкая
Тараканы по стенам гуляют, персонал на них никак не реагирует. Девушка на кассе не здоровается. Почему -то хотела пробить покупку 2х разных людей в один чек. Зачем - непонятно. Ассортимент обычный
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина принесло Вам разо…
АФ
Арт Фес
Комментарий к предыдущиму отзыву!!! Писавший отзыв бедолага скорее всего друг консультанта! Я провел в магазине более 30 мин. (Администрация смотрите видеофиксацию) Консультант Виктор не мог определиться можно ли продавать потребителю товар за цену указанную на ценнике ! Хамил! Я ему возразил, общался с ним на "ты" , так как это местоимение при обращение к одному лицу! Консультант перепутал работу в хорошей компании с общением со своими друзьями скорее всего! Прошу разобраться и с данным обращением и принять меры!
10 января 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Уведомляем Вас о том, что ваше обращение рассмотрено. Все необходимые меры прин…
Сергей Смирнов
18.09.2022 года был у вас в магазине и стал свидетелем не приятной ситуации. Покупатель разговаривал с консультантом та «Ты» и говорил как хочу так и разговариваю, консультант ответил что вы не могли бы разговаривать вежливее так как на «Ты» разговаривать не корректно. Покупатель разговаривал как самое настоящее быдло требовал директора и начал говорить консультанту якобы он ему грубил и его ждёт другой разговор. Есть конечно недочеты но в целом хороший магазин но это не повод грубить консультанту и угрожать за то что там что-то не так с ценником. Не хотелось бы еще раз такое увидеть
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь!
Андрей С.
Магазин не существует
Оплата Т-Банк
Irina Fay
Продавец конечно был вежлив, но на этой точке следовало бы получше следить за их личными склоками, почему покупатель должен выслушивать их перепалки. Базар а не магазин.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв, данную информацию приняли к сведению, решим этот вопро…
Андрей Калягин
Дружелюбный коллектив, но постоянно сменяющийся. Работают честно, на кассе даже при покупке жвачки указывают что по клубной карте будет скидка… ( сама программа лояльности полный отстой), накопленных #мульон# фантиков фактически не потратить за все жизнь 🤣. К рыбному отделу хотелось бы указать срок годности продукции, некоторые позиции явно восстали из мира мертвых )
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв, данную информацию приняли к сведению. Будем рады виде…
Степан Семенов
Сотрудники обсуждают покупателя, который только что вышел, при других посетителях магазина. Смеются над ним, отпускают оскорбительные замечания (хорошо хоть без матов). Очень неприятно, понимаешь что после того, как уйдешь ты сам, и тебя так же могут обсудить.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, данную информацию приняли к сведению, решим этот вопрос. Буде…
Алина Романова👑
Почему спрашивают паспорт выборочно ??? Вперёд меня покупала девушка 2 полторашки алкогольного пива , у неё ничего не спросили . Следом покупала я 0,5 БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО , с меня требовали паспорт ! Вы с ума сошли !??
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Кассир вправе запросить документы, подтверждающие возраст у любого покупателя…
Maria Nekrasova
По переулку Трубному 6,в магазине Столица,хочу выразить особую благодарность подавцу Полине.Маленькая такая,красивая девочка.Очень вежливая,спасибо,за помощь в выборе! Побольше вам таких работников!
Евгений Ковалёв
Трубный переулок 6 25 сентября около 21.00 Пришёл купить кваса на разлив. Вышла девушка (имени не запомнил, высокая с хвостиком волос вроде русый, возможно тёмный ) попросил налить её литр кваса, на что в ответ услышал 'документы можно??' вежливо повторил ещё раз что мне нужен квас и о каких документах может идти речь. После чего мне эта девушка сказала что к концу смены уже ничего не слышит. Я ей сказал что нужно слышать всегда. Она начала огрызаться. Потом я сказал что мне нужен литр, на что последовал вопрос 'полтора?' я ответил 'девушка литр я же вам говорил' . На что опять последовал дерзкий ответ. После этого я ей сказал что она работает в сфере обслуживания и не нужно мне так отвечать, на что сразу последовал ответ 'со своей женой так разговаривай' . После чего эта девушка предложила мне либо выйти и поговорить со мной на улице без её бейджика (якобы в неформальной обстановке) либо что она позвонит своему мужу и он сейчас приедет. Моя жена присутствовала при всём этом конфликте и ей это тоже всё не понравилось. Против самого магазина ничего не имею, регулярно к вам ходим, но с таким персоналом нужно что то решать. P. S. Забыл написать что именно с этой девушкой была уже до этого ситуация с дерзостью с её стороны P. P. S сегодня заходил опять чтобы уточнить имя работницв. Зовут Ксения