Феликс-Авто
Магазин автозапчастей
Максим Иванович
Являюсь клиентом Феликс авто на протяжении многих лет, всë устраивает.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!
Василий Кузин
Супер автомобильный магазин, продавец консультант Иван отлично помогает в приобретении товара, большое спасибо ему и вашему магазину
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Ивану и нам очень приятно!🙂
Александр Виноградов
Очень хороший магазин, доступные цены, качественный товар, при покупке чего либо предлагают несколько вариантов, всегда посоветуют что лучше, не предлагают брать самое дорогое, а советуют именно качество, очень давно там приобретаю запчасти, и расходники, всегда доволен
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Ивану очень приятно!
NV
Nataliya Vinokurova
Сложно найти магазин, нет указателей
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наверное действительно было очень сложно, раз вы написали отзыв в 2Гис😩. Маршрут от 2…
Денис Кузьмин
Превосходный магазин с замечательными консультантами.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
А. Рохманн
Интересное место, магазин японских автозапчастей) консультант консультировал, предлагал свой товар) хорошо разбирается в своем деле 👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв!
Александр Костырко
Купил трансмиссионное масло две банки, при замене масла, выяснилось что вторая не нужна, купил утром, вечером приехал вернуть обратно, получил отказ! Магазин на встречу клиентам не идет.
13 сентября 2024, официальный ответ
Вам ответили в вашем письменном заявлении. Вам также посоветовали обратиться в отдел защиты прав пот…
ТЖ
Таисия Ж
Хороший магази, мелочовка для машин всякая: масла, герметики, лампочки, заклёпки и прочее. Цены нормальные, продавец вежливый.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Ивану очень приятно!
ВЗ
Вадим Запольских
Лучшая сеть автозапчастей по ценовой категории
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
A
Adrenalin
Отличный магазин. Постоянно покупаю у них запчасти и масла. Всегда точный подбор запчастей и самые дешёвые цены в городе.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады стараться для Вас! С наступающим Новым Годом!
Татьяна Геращенко
Огромная благодарность сотруднику магазина🤝, спасибо большое за помощь.👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Ивану очень приятно, Вас с наступающими Праздниками, всех самых наилучших пожеланий!
Артем Великолепный
Хороший магазин, расходники по типу лампочек, колодок, масла, жидкостей беру только у них. Все гда доволен
Роман Кондратенков
Вежливый продавец все объяснил большое спасибо! Демократичные цены в нынешнее время!!! Приехал с Кмс приятно удивила цена на оригинальные жидкости Honda!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший ассортимент. Адекватные цена. Всегда все есть в наличии. Отзывчивый персонал. Большое спасибо за Вашу работу.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Евгений Евгений
Спасибо нашёл то что искал
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Николас Кейдж
Отличный магазин, большой ассортимент в наличии, приятные цены по сравнению с конкурентами
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СЗ
Светлана Зарубина
Хороший ассортимент, отличный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором товаров
28 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
Дмитрий Кныш
Хороший магазин! Большой ассортимент запчастей, масел и всего необходимого!👍👍👍 Консультант отзывчивый , быстро подобрали нужные запчасти , советую 🔥🔥🔥
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Сергей Пичкасов
Многое есть по наличию, если чего то нет, в течение дня привезут. Иван всегда подскажет что чем можно заменить, если нет оригинала или по цене слишком дорого оригинал. Уточнить всегда можно по Вотсапу, или сделать заказ. В общем советую всем данный магазин.
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Хороший магазин все необходимое есть в наличий , Менеджер Иван очень компетентен в своей работе .
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Все, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
К
Константин
Всегда все быстро и с приятной ценой, грамотный менеджер поможет с подбором и подскажет. Приятно иметь дело.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
EO
Evgen O
Замечательный магазин и цены приемлемые,да и ассортимент большой. Так же хочу выразить благодарность менеджеру Ивану,грамотный и компетентный сотрудник…оперативно подобрал все необходимые детали)
4 марта 2023, официальный ответ
Evgeniya! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
MK
Mikhail Kleptsov
Отличный магазин, приемлемые цены, менеджер Иван всегда соорентирует, лишнего не предложит. Очень радует возможность уточнить наличие или срок поставки удалённо.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
шм
шура мура и
Хороший магазин.Отличный сервис.Запчасти на наши три машины покупаю всегда тут.Даже если нет в наличии,всегда привезут.Ни разу не было такого,чтобы что-то не подошло.Спасибо за хорошую и правильную работу!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв.
Александр Крымский
Качественные запчасти , даже если нет в наличии оперативно привезут !
Александр, здравствуйте! Большое спасибо!!! Нам очень приятно 🤝
Сергей Кушнарук
Хороший магазин, приятные цены, менеджер Иван всегда все подскажет, если нет в наличии подскажет в каком филиале можно приобрести или оперативно переместит к себе на точку, много лет уже я постоянный клиент этого магазина, всем рекомендую 👍🏻
Спасибо вам большое за ваш отзыв, Очень приятно 😁
Алексей Миняев
Очень достойный магазин.Покупаю запчасти последние 7 лет в этом магазине. Иван все подскажет и расскажет, а не лишь бы впарить.Всем рекомендую этот магазин, всегда почти все в наличии, если нет то в течении дня все будет на магазине.Очень удобно.
Алексей, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь
NS
Nikolay Sazonov
Отличный магазин, широкий ассортимент по низкой цене. Приятный персонал и компетентный по всем вопросам. Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Nikolay, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
РБ
Руслан Бондаренко
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Менеджер всегда поможет и подскажет.
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за отзыв 🙏
ДП
Дмитрий П
Всем рекомендую данный магазин. Очень грамотный, профессиональный менеджер( Иван). Всегда поможет и даст правильный совет. СПАСИБО👍👍👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПА
Павел Аулов
Магазин предлагает широкий ассортимент запчастей для различных марок автомобилей. Персонал магазина "Феликс авто" компетентен и готов помочь в подборе нужных запчастей, а также дает профессиональные советы относительно их установки и эксплуатации. Цены в этом магазине являются более низкими, чем у других поставщиков запчастей в Хабаровске, советую посетить данный магазин.
25 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Покачалов
Данный магазин посещаю уже много лет! Очень доволен грамотностью и квалифицированностью сотрудника данной торговой точки (Ивана), всегда всё подскажет и поможет. Всегда достойный ассортимент в магазине и что не мало важно товар высокого качества! Рекомендую посещать данный магазин, останетесь довольны.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Ивану очень приятно! Мы тоже очень рады, что у нас есть такие постоя…
Дмитрий Трофимов
Очень хорошие места Всем рекомендую посетить Спасибо большое что есть у нас Феликс авто очень удобная организация быстро происходит расчёт квалифицированные менеджеры особая благодарность менеджеру Ивану
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв!!!
Виктор Бакланов
Отличный магазин 👍 всегда покупаю только тут 🤝
25 февраля 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно.
Самон Игорка
Всегда покупаю в этом магазине, цены приемлемые и всегда все в наличии
25 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
ЕД
Евгений Денисов
Давно приобретают запчасти в этом магазине, всегда проконсультирует подскажет менеджер Иван. Всем советую, рекомендую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
ВБ
Валерий Барабан
Хороший магазин. Адекватные цены. Грамотные продавцы.
25 февраля 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь.
OA
Olga A
Один из любимых магазинов запчастей. Большой выбор запчастей, аксессуаров и масел. Продавец грамотный, а не лишь бы продать, всегда можно проконсультироваться. Почти всегда нужные запчасти в наличии. Удобное местоположение, цены адекватные.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв . Стараемся для вас.
ET
Egor Tkach
Отличный магазин. Лучшие цены среди автомобильных магазинов в городе. Самое главное что все интересующие запчасти всегда в наличии будь то аккумулятор, все возможные автомобильные жидкости или рулевая рейка к примеру. Так же отдельно хотелось бы отметить работу продавца Ивана, который всегда подскажет и подберёт лучший вариант по цене и качеству.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Дмитрий Д
Отличный магазин, цены одни из самых низких в городе. Компетентный продавец, знающий своё дело. Рекомендую !!!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв.
Василий Шлеменков
Прекрасное обслуживание,сервис на высшем уровне,для незнающих людей все подскажут все расскажут!)
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв.
АО
Альберт Овсепян
Отличный магазин. Всё всегда в наличии или под заказ. Быстро, удобно, по доступным ценам.
Пётр Перелевский
Отличный магазин , хороший ассортимент. Грамотный продавец, знающий свое дело. Рекомендую.👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отличный отзыв и за сотрудничество .
Алексей Стерхов
Хороший магазин автозапчастей, всегда приветливый и знающий свое дело продавец Иван.
ВР
Виолетта Радкевич
Магазин расположен удобно, ассортимент отличный, если что-то не в наличии, обязательно подскажут где найти или можно заказать здесь же, доставка оперативная. Специалист внимательный и квалифицированный. В общем, все для клиента. Рекомендую всем!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв.
.K@М .
Отличный магазин, почти всегда есть все в наличии, много раз заказывали запчасти под заказ приходило все в назначенный срок. Спасибо за удобство.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв и за сотрудничество.
Александр Леонов
Хороший выбор, не высокие цены, если чего-то нет в наличии то под заказ привозят быстро Грамотный продавец Рекомендую
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
МВ
Миша Васильев
Отличный магазин. Цены доступные и сотрудники отличные!!!
Рубен Мурадян
Давно закапаюсь в этом магазине👍быстрый подбор запчастей если нет в наличии , то можно заказать
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Oleg Dergach
привет всем магазин охеренный цены приемлемы грамотный продавец качественные запчасти мне нравятся магаз
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.