Магазин разливного пива
Разливное пиво
2.8
2.8
Сергей Zloi
Магазин не плохой. Я хожу сюда не первый год. Знаю что сам начальник очень ответсвенный. Рекомендую данный магазин. Рыбка, пиво всегда свежее.
Анна
Добрый вечер Уважаемый руководитель магазина разливных напитков! Хочу оставить не очень положительный отзыв о вашем сотруднике Максиме. Он абсолютно не компитентен в своей работе ,каждый раз огромные очереди, потому что продавец не поспевает за темпом работы. Незнает как правильно наливать пиво,хамит покупателям и не может быть многозадачным,обучите сотрудника Максима ,такой работе ,как работает Евгения.
EK
Elizaveta Khakhaleva
Продали не тот сорт пива. Покупала снежный Эль, на вкус это Бланш, который раза в полтора дешевле
Сергей Иваныч
Время 10 часов, 12 минут, магазин до сих пор закрыт, очень халатное отношение к людям!! Не соответствуют своему же режиму!
Sergey S
Очень хороший магазин. Сотрудники очень приветливые)
Максимус X
Всем доброго времени суток. Обслуживание на низком уровне. Стоит очередь людей, а продавец курит и не подходит к прилавку. Отказывается предоставить состав продукции и даже его прочитать. Нет уголка потребителя, как и номера администрации,так же нет книги жалоб и предложений. Отказываются принимать письменное обращение. Есть неоднократные случаи обмана с весом продукции ( читайте комментарии и отзывы )
ВГ
Виктор Гладенко
05.08.22г. 19-30 зашёл взять закуски совсем немного попросил взвесить кальмара и рыбки(набор к пиву), попросил по 3 кусочка. Заплатил 364 руб. удивился, а мне сказали рыбка 110 грамм и кальмар 120 грамм, пришёл домой и перевесил - кальмара оказалось 80 гр. итого обвесили на 100 рублей (230 руб/100 гр)
Ольга Керри
Купила 1 литр пива и рыбку. Добавляю фото. Вот так здесь наливают пиво - с вежливой улыбкой, не выдавая чек, желая приятного вечера. Неприятно(((
Артур Сильвер
Хорошее обслуживание. Всегда посоветуют напиток +есть табак
Дмитрий Шарапов
Большой выбор пивных напитков, хорошее обслуживание. Чисто, приятно находится в помещении. Цены приемлемые, очень много акций. В ассортименте имеется вкусное мороженое.
Михаил Полуянов
Мне не очень понравилось. Пиво слабо газированное + на мне закончился 1 сорт