Средняя школа с. Тополево им. героя Советского Союза П.Я. Грищенко
2.2
МБОУ Средняя общеобразовательная школа с. Тополево им. героя Советского Союза П.Я. Грищенко
2.2
Городской житель·4 отзыва
Ч
Чуби·1 отзыв
Совсем не понравилось
Не знаю даже можно ли назвать это ШКОЛОЙ. Уже даже дети понимают что лично директрисе нужно уйти давным давно на пенсию, а не кричать на детей даже в столовой тупо из-за того что они не едят то что не хотят. Другие учителя просто стараются плясать под дудку самой же директрисы и всех остальных завучей. И их единственный предлог когда школьники пытаются высказаться "Есть ещё куча других школ в которые можно перейти" А ваша школа чем занимается? Просто заставляет детей заниматься всякой ерундой, хотя сами даже порой говорят что это им не нужно, а по итогу устраивают шоу непонятно для кого по миллиону раз в год. Так же, хочу отметить, очень много уроков, и никакого прогресса в сфере элементарной технологии. Пока в остальных школах хотя бы что то интересное и новое - в этой школе такого не будет. Даже обыкновенные ноутбуки которым по виду уже куча лет в кабинете информатики еле работают и держатся, видимо, из последних сил. Так ещё и высасывают деньги непонятно на что, либо на ремонты, которые редко видишь, или вообще они отсутствуют. Либо на праздники и дни рождения учителей, и на кучу много всего бесполезного.Читать целиком
Светлана Кузнецова·1 отзыв
Артём·3 отзыва