Средняя школа с. Тополево им. героя Советского Союза П.Я. Грищенко
2.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа с. Тополево им. героя Советского Союза П.Я. Грищенко
2.4
Ч
Чуби
Не знаю даже можно ли назвать это ШКОЛОЙ. Уже даже дети понимают что лично директрисе нужно уйти давным давно на пенсию, а не кричать на детей даже в столовой тупо из-за того что они не едят то что не хотят. Другие учителя просто стараются плясать под дудку самой же директрисы и всех остальных завучей. И их единственный предлог когда школьники пытаются высказаться "Есть ещё куча других школ в которые можно перейти" А ваша школа чем занимается? Просто заставляет детей заниматься всякой ерундой, хотя сами даже порой говорят что это им не нужно, а по итогу устраивают шоу непонятно для кого по миллиону раз в год. Так же, хочу отметить, очень много уроков, и никакого прогресса в сфере элементарной технологии. Пока в остальных школах хотя бы что то интересное и новое - в этой школе такого не будет. Даже обыкновенные ноутбуки которым по виду уже куча лет в кабинете информатики еле работают и держатся, видимо, из последних сил. Так ещё и высасывают деньги непонятно на что, либо на ремонты, которые редко видишь, или вообще они отсутствуют. Либо на праздники и дни рождения учителей, и на кучу много всего бесполезного.
По льду По тонкому льду
Все очень злюки злюки очень, отвечаю
Роммаа Харченко
отличная школа приезжаю на альфарде к 4 уроку и курю шоколадный чапман на переменах
со
стас огурцов
Средняя школа,отучился 4 года, учитель географии просто просиживает место, на уроке не чего не делает задает в начале урока задание а потом сидит в телефоне,а когда доходит до вопроса спрашивает совсем другое и если ей не понравился ответ она называет инопланитянином и ставит 3 , максимально не заинтирисована в своей работе. Хотел бы еще отметить учителя физики Людмилу Михайловну отличный учитель полная противоположность прошлому, живет своей работай, заинтирисована в вашем обучении
МВ
Милана Выломова
Ужасная школа,в столовой холодная еда,оскорбляют повара в столовой в буквальном смысле что никто не ест,как то 1 раз ненормальными назвали за то что никто не ел,просто ужас!
Твоя Милая-Тварь
Директрисе давно пора на пенсию, на детей кричит матом . Никакого воспитания в таком-то почтенном возрасте
Буба .
1 звезда потому что это ШКОЛА
ВТ
Виталя То
"прекрасный" праздник первого сентября в честь 25ти летия работы директора. Редактирую спустя год. Без росписей и прекрас... Директора явно нужно менять! Редактирую спустя ещё почти год. Школа не прошла санитарно эпидем нормы или че-то такое. Тоесть там грязь и cpaнь.
Артём
Школа калл там морально уничтожают дитей по своему опыту знаю
в
вики
Раньше хвалили эту школу, а теперь к сожалению не могу. Учитель по математике или отсутствуют или не знают ее.
Yes HZ
Очень злые дети, больше всего мне не понравились Руслан, савва и кирилл это полный капец
Radou .
Школа не заинтересована ни в чём. Начиная от зама и выше требуют взятки в любых вопросах. Еще требует сдавать на ремонты непонятные каждый год. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ДОЛЖНА ПРОВЕРИТЬ ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ШКОЛУ.
З е Тооооп
Уютная школа добрые учителя но бешеные старшеклассники(школа топчик)
S
Sm1ks
Школу портит Даниил Третьяков он постоянно сидит на уроки кушает какашки и пукает
Наталья Семенова
Отличная школа. Неплохой ремонт, красивый актовый зал. Замечательная библиотека. Хороший коллектив педагогов. Выпускники хорошо сдают ЕГЭ.
Анастасия Павленко
Хорошая школа, отзывчивые учителя, хороший подход к каждому ученику.
оп
омагад поко
по всей школе воняет яицами, которые кидает третьяков! учебные дни слишком перегружен для учеников. еда в столовой холодная, повара скандальные! учительский состав хоть не расстраивает.
Светлана Кузнецова
Очень хорошая школа, светлая, всегда чистая. Педагоги опытные. Директор всегда идёт навстречу.
Ольга Vita
Большая уютная школа, учителя хорошие. Чистота, порядок. Хорошая столовая . Несколько профильных классов, проводится воспитательная работа. Школа со своими традициями, проходит много интересных мероприятий в красивом актовом зале. Есть 2 спортивных зала , школьный стадион. В Тополевской школе есть образцовый ансамбль Аюшки,танцевальная студия,другие кружки по интересам. Рекомендую.
МШ
Мария Шевцова
Ужасная школа, если хотите испортить жизнь ребёнку - отдавайте его сюда. Это место морально уничтожает детей. Принижает их интересы , ставя интересы школы выше. А что уж говорить, на счёт давления со стороны преподавателей на лиц женского пола. Девочек , которые решили поступить в этом году в 10 класс, морально подавили, и вынудили искать другую школу для поступления. Не школа а цирк какой-то.
f
fronyaw
Фу фу фу фу
Арина Шошина
Самая ужасная школа в мире, особенно директриса. Не советую
Анжелика Трифонова
в этой школе убивают мотивацию детей.
Марина Буренкова
ад, я ненавижу это место. ничего положительного, и директор и завучи — маразматичное сборище. директрисса может срываться почти на маты, а елена ивановна (черненькая) склонна к перепадам настроения, от которых страдают ученики. господи, лишь бы никогда сюда не возвращаться.
PD
Prosto Dasha
Ну такое себе
Марина Шишкина
21 век на дворе, а все ИК технологии проходят мимо этой школы…
ПЧ
Просто Чел
Прекрасно и все
Алеся Павельева
Большая, но очень милая сельская школа.
ЕИ
Елена Илюхина
Уютная сельская школа со своей большой историей с 1938 года, когда было построено маленькое одноэтажное здание в колхозе, основанном повстанцами, беженцами из Китая. Сегодня это образовательный мега- центр, активный участник нацпроектов "Образование", РДШ. Третий год формируется кадетский класс гражданско-правовой направленности "Полицейский".. Оснащается оборудованием "Точка роста" в соответствии с Указом Президента от 2018 года...
ibis Paint
Преподавательский состав оставляет желать лучшего, не дай бог попасть к Альшанской О.П. В столовой еда холодная, учитель физ-ры считает, что дети вполне могут бежать без разогрева и сразу на оценку, нет слов одни эмоции.
Prid X-file
Работала учителем, отношение директора к сотрудникам, оставляет желать лучшего