Сделано в Хабаровском Крае
Центр оказания услуг
Вас может заинтересовать
В здании
Viktor Krasilov
Огромное спасибо за очень плодотворное сотрудничество))
ВП
Василина Подойницына
Хочу поделиться впечатлением после семинара со спикером Анжеликой Дементьева, это было мощно и в то же время все понятно и доступно. Невероятный лектор которого приятно слушать. Очень рекомендую.
ЕР
Евгений Р.
Выражаю благодарность специалисту Карбулатской Ю.С., за качественно предоставленные услуги!
Елена Тихонович
Благодарю центр Мой бизнес и в частности руководителя Ксению Павловну, много раз обращалась за разными услугами центра, начиная с консультаций и образовательных программ, заканчивая грантовой поддержкой. Всегда оперативно помогают решить все вопросы и приходят на помощь предпринимателям. Всем рекомендую. С Уважением ИП Тихонович Е.К/ООО «ЭстетикПРОФ»
Ольга Юдина
17 октября посетила конгресс инженеров в Комсомольске-на-Амуре. Очень интересное и познавательное мероприятие, которое мне принесло много полезной информации для развития моего бизнеса. Благодарю всех спикеров, которые выступали и всех, кто организовал данное мероприятие. Столько классных инструментов было дано на форуме, что понадобится неделя, чтобы всё переосмыслить и внедрять их в своë развитие.
Вероника Светлова
На днях была на форуме, организованное для предпринимателей города. Были затронуты очень актуальные темы. Взяла на заметку. Рекомендую всем!!
НМ
Наталья Миронова
Прослушала с большим удовольствием обучение по телеграм каналу. Учёбу вела Анжелика Дементьева. Круто, спасибо большое за нужные знания. Для открытия лично для меня крутой информации)
ТК
Татьяна Кирсанова
Спасибо, что поддерживаете нас, обучаете, терпите. Я расту с помощью вас. Анжелика Дементьева-лучшая, как специалист и как человек!!!
Евгения
Неоднократно посещала обучения и мероприятия, которые организует центр «Мой бизнес» — темы интересные, актуальные и для начинающих предпринимателей, и для владельцев действующего бизнеса. Сегодня был отличный мастер-класс от Анжелики Дементьевой🤩 Интересно, полезно, а самое главное не просто теория, а сразу была практика в моменте. Спасибо за интересные семинары и мастер-классы 😊
КС
Ксения Сысоева
С удовольствием посещаю мероприятия, организованные на базе Моего Бизнеса. Очень полезно! Также есть различные услуги для предпринимателей. Рекомендую
Алена Алена
Прекрасный спикер, замечательная девушка, очень подробно рассказывает и на доступном языке
Мария Джуманиязова
Я очень благодарна девушкам которые там работают, все объяснят, покажут, разжуют. Это очень классно, особенно когда впервые открываешь ИП🙏🏻 Четко и ясно объяснили все этапы, что за чем идет, чего ждать, куда ехать и тд, спасибо большое ❤️
Виктор Келлер
Все отлично! Реальная помощь для бизнеса🤝 Спасибо за Вашу работу!
Анна Ковалева
Атмосферное место. Я хотела бы провести здесь своё мероприятие.
ТН
Татьяна Николаевна
Поздравляю, и благодарю что вы есть! Это каласальная поддержка для бизнесменов,процветания вам! С наступающим новым годом!
Ирина Соколова
С праздником 🥳, спасибо вам большое за помощь в развитии бизнеса. Я с вами больше 6 лет и в дальнейшем буду с удовольствием с вами сотрудничать 👍
НФ
Наталья Флетчер
Приятные отзывчивые люди и чистое уютное прмещение. Понравился форум для индустрии красоты. Крутые спикеры и много полезной информации! Спасибо что вы есть
ВГ
Валерия Григорьева
Мой бизнес, спасибо, что вы есть! Всегда поможете, подскажите, направите, проконсультируете! А ваша бизнес-елка сегодня-это и полезно и весело! С наступающим Новым годом вас!)
Людмила Кокнаева
Благодарю «Мой бизнес» за возможности для малого бизнеса.
Ксения Барышникова
Спасибо за полезные консультации для развития моего бизнеса! Всегда классные мероприятия для предпринимателей и самозанятых! Успехов и процветания!
Инна Зосимова
Спасибо огромное за курсы и обучающие программы, которые мне очень помогают разобраться в тонкостях предпринимательства. За возможность получить консультацию у крутых специалистов, которые в первую очередь практики. Прошла Азбуку предпринимателя, жду школу. Особая благодарность Вере за интересную подачу материала и вовлеченность в проекты участников
Татьяна Стромецкая
Тут работают самые отзывчивые и доброжелательные люди. Обращалась сюда несколько раз, и уже не первый год получаю тут поддержку 💗
Мария Бельмак
Прекрасное место где поддержат и помогут предпринимателям. Спасибо, что вы у нас есть!
Татьяна Татьяна
Хочу поблагодарить «Мой Бизнес» за прекрасную возможность открыть свой бизнес. Я пол года посещала тренинги и консультации в центре «Мой бизнес», долго не решалась открыть свое дело, но благодаря трепетному участию сотрудников наконец-то открыла свое дело и спустя всего 2 года очень счастлива, что решилась и это все благодаря центру «Мой бизнес» 👏👏👏👏
Елена
Большое спасибо за помощь.. Все супер
ВР
Ваш Риэлтор 27 Анна Тарасова
На сегодняшний день лучшая организация по поддержке предпринимателей💯 Реально от идеи до бизнеса❤️
Татьяна Акимова
Любая помощь начинающему предпринимателю и не только ! Консультации, кредиты, любая поддержка!
Анастасия Полякова
Гордость за Россию, за систему выстрооенную в центре окозания услуг Мой бизнес Мы дождались, когда постепенно стирается граница между платным и бесплатным Всё на уровне и очень достойно Молодцы Мой бизнес лучшие
ОЖ
Ольга Жменько
Очень нужный центр. Можно решить любой деловой вопрос. Пользуюсь услугами не первый год. Сильна команда👍
Екатерина Халецкая
Супер место для предпринимателей города Хабаровска. Все меры поддержки. Отзывчивый персонал.
Алена ШС
Полная перезагрузка, все расскажут и помогут двигаться вперед. Квалифицированные специалисты, с большым опытом) Спикеры супер 😘
Анфиса Анфиса
Очень познавательная конференция. Рекомендую
Екатерина Слюсаренко
Форум оказался настоящим кладезем полезной информации для всех, кто интересуется заработком в индустрии красоты! Я была приятно удивлена качеством контента и профессионализмом участников. Здесь можно найти ответы на любые вопросы, начиная от выбора косметики до открытия собственного бизнеса. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу и готовность других участников делиться своим опытом и знаниями. Спасибо организаторам за такую замечательную площадку!
СМ
Светлана Муханова
Мне все понравилось👍🏻 Получила то ,что ожидала и намного больше, жду новых мероприятий🤝🏻
ЕА
Екатерина Арюкова
Прекрасно, что у нас есть такое место как «Мой бизнес». Очень хорошая атмосфера, люди. Там дают много знаний и оказывают помощь в любом вопросе. Сегодня я посетила конференцию «Красивый бизнес», которую провел «Мой бизнес» совместно с «Академией красоты» Павла Ланец, мне очень понравились спикеры и информация, полученная на конференции.
Сегодня была на конференции с участием разных спикеров. Хочу выразить благодарность организатором и спикерам. Очень много ценной информации и готовность помогать малому бизнесу в развитии. Приятная располагающая атмосфера. Организация на высоте: от блокнота с ручкой, подарков до планового обеда для всех гостей. Теперь буду регулярно посещать подобные встречи от «Мой бизнес»
Анна Гурылева
Спасибо «мой бизнес» за поддержу предпринимателей в разных вопросах. Ваши конференции очень полезны и нужны каждому🙌
Ирина Плюйко
Побывала на семинаре «Красивый бизнес»🥰 Большое спасибо Ланец Павлу за прекрасную организацию мероприятия! Спикеры все шикарные! Столько инсайтов и полезной информации от мероприятия!👏 Ещё и подарки подарили! ❤️
Анастасия Анастасия
Я благодарна центру - Мой бизнес, за возможность развиваться!!! И организацию бесплатных встреч, с полезными спикерами!!! Посещаю уже не первое мероприятие и всегда выношу для себя много полезного!!!! Павлу Ланец благодарность 🙏🏼 за максимально полезную встречу и подарки ❤️
Anastasiya О.
Если ветер не дует в ваши паруса - гребите веслами. - та фраза, которая зацепила меня от одного из спикеров данного центра. И это действительно так! Огромная благодарность за помощь в построении бизнеса, мотивации, поддержки! Благодарю каждого спикера за полезную информацию! 🙏🏼 Успехов, процветания данному центру и роста людям, которые тут работают и к этому причастны! Во благо! 🤩
Марина Бондаренко
Очень рада что у нас в городе есть возможность благодаря вам, развиваться начинающим предпринимателям!!! Сегодня посетила бесплатную конференцию, и получила как всегда много пользы, без воды, прекрасные спикеры, которые открыты к диалогу и вопросам. Как всегда все на высшем уровне и по информации и по организации🔥🔥🔥
Анна
Павлу огромная благодарность за организацию такого полезного бизнес -дня! Много полезной информации от опытных спикеров -практиков! Неожиданно приятно было получить подарок и шикарную розу!
ЮД
Юлия Дежко
Доброе утро благодарю Павла Ланец за увлекательное путешествие в мир красоты и моды , огромная благодарность за высококачественное мероприятие "мой бизнес"масса полезной,интересной информации сегодня для себя !
Анастасия Симоненко
Сегодня нахожусь на конференции для самозанятых «мой бизнес», приятная атмосфера, посмотрела программу - будет очень интересно и полезно. Было очень приятно при встрече получить подарок, спасибо что организовываете такие мероприятия у нас в городе!
Ангелина Сухоцкая
Сегодня посетила конференцию в этом центре , все очень понравилось ☺️встретили очень гостеприимно , подарили подарки , розу . Так приятно 🥰Очень много полезной информации , спасибо вам огромное !
Наталья Ромашкина
Сегодня нахожусь на семинаре по развитию бизнеса в Комсомольске, организация конференции 👍 Очень атмосферно, приятно подняли настроение подарками при встрече🫶 Спасибо большое
Олеся Коданева
Посещаю данные мероприятия уже не первый раз, много полезной информации, всё доступно, интересно и полезно для ведения бизнеса. Развивайся вместе с бизнес - проектами!!!!
Я впервые иду на мероприятие для бизнеса 8 ноября, в городе Комслмольск мне это очень интересно❤️ . Просмотрела программу будет очень круто попасть на спикеров
Наташа Кочергина
Я впервые иду на мероприятие такого плана. Очень воодушевлена и настроена впитывать опыт и знания людей, готовых делиться своими достижениями и мудростью. Большая благодарность организаторам мероприятия! Обмен опытом и новые знакомства, как никогда важны в нашем современном развивающемся мире))
Нина Мещерякова
Я впервые иду на мероприятие для бизнеса 8 ноября, и мне это очень актуально и интересно❤️ Благодарю организаторов за такую возможность прийти и получить какие то советы, инсайты💯 Поддержка друг друга это очень важно а реалиях нашей жизни 💪