Окна Мастер
Ремонтно-оконный сервис
Окна и балконы от производителя! Подберём для вас акции или скидки
ООО Компания Аква Мастер
Задать вопрос
ООО Компания Аква Мастер
НД
Наталья Дербенева
Обращалась в декабре с облуживанием балконной двери.Работой компании очень довольна! Приехали вовремя,работу выполнили быстро и еще дали совет что нужно сделать по ремонту окна. Мастер Александр очень позитивный,приятный в общении молодой человек! Благодарю компанию! И с Наступающим Новым Годом Вас!!!! Всего хорошего! Так и дальше держать марку!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Геннадий Синкевич
Установили окна. Всё отлично. Спасибо за работу.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Максим Бахеров
Хотелось бы поблагодарить сервис и специалиста Василия за качество и оперативную работу. Спасибо 🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь! 🤝
ОБ
Оксана Беспалова
Заказали отделку окон в котедже, сказать, что плохо сделали это ничего не сказать! Переделали с горем пополам! Заказали окно с дверным проемом, через месяц дверь перестала закрываться, позвонила, вызвала, т.к есть гарантия, но как оказалось гарантия на словах! Прождала две недели так и не приехали. Когда написала, чтобы о себе напомнить, то Станислав поинтересовался опять, что случилось, на что я ответила, чтобы он посмотрел нашу переписку в ватсапе и вспомнил. На этом наше общение закончилось. Так никто и не приехал. На минутку мы им заплатили 470 тысяч. Про "специалистов ", которые у них работают, лучше промолчать. Отделку переделывали везде, с тем учётом, что два этажа и по два окна в каждой комнате!
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Оксана! Спасибо, что поделились своим мнением.Нам очень жаль что вы остались не довольны…
МН
Марина Неженкина
Хочу поделиться своим впечатлением от Компании. Сначала заказывала москитную сетку на окно и москитную дверь на балкон, с антикошкой. Мастер приехал, замерил размеры и были изготовлены сетки, всë аккуратно установлено и я довольна. Кошка тоже довольна, летом висела на двери, ничего не оторвалось и не отвалилось, пользуемся уже 5 мес. Потом заказала остекление балкона без внутренней отделки. Всë с Василием подробно обговорили, что стоит делать, а чего не стоит, дал некоторые разъяснения и рекомендации, потом были сняты размеры, изготовление и монтаж. Мастера монтажа проработали весь день, прерывая шумные работы на период тишины, занимались тихими работами. А когда всë закончили, убрали за собой мусор. Спасибо Аква Мастера за работу! Ну и потом прикупила у них потолочную сушилку для белья, кстати, по цене дешевле чем в других магазинах. В общем, я довольна!
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ТС
Татьяна Старовойтова
Хочу написать положительный отзыв на ребят из компании Аква Мастер.Директор Василий приехал сам на замеры,объяснил все детали по установке, озвучил стоимость сразу. Без подводных камней. Мастера Денис и Виктор выполняли работу по установке балкона под ключ. Выполнили очень качественно, в установленные сроки, без задержек. Результат прекрасен👌👌👌👍И ценник приятнее, чем в других компаниях. Очень рекомендую этих ребят и компанию Аквамастер. Можете смело обращаться.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Ольга Кулешова
Утепляли балкон. Сделали за один день , быстро и чисто. Понравилось 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Бутько
Обратился в одну компанию где пообещали сделать наверное когда нибудь, когда будет время. Меня это не устроило и я позвонил в АкваМастер. Молодцы! все сделали в обговоренное время и даже раньше! Теперь если возникнут проблемы по их специализации то только к ним!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас Всегда рады вам!
до
дарья ого
Очень классная компания!!! Нужно было сделать наружную отделку окон. Приехал мастер, к сожалению не знаю имени ,он со слуховым аппаратом, сделал все просто отлично. Все зачистил, замазал, покрасил. Менеджеры в компании очень вежливые, отзывчивые. Теперь у меня окна с улицы идеальные! Если что то ещё понадобится то только в эту компанию!
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Андрей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо. Ждём снова.
НО
Наталья Огурцова
Прекрасная компания, спасибо огромное директору фирмы Василию и мастеру Эдуарду за выполненную качественную работу. Ребята исправляли грубые ошибки за Теплыми окнами(им я уже написала негативный отзыв) Компания АкваМастер переделали откосы, поменяли подоконники, хорошо всё пропенили, поставили качественные уплотнители и исправили положения водоотливов. Спасибо, ребят, огромное, мы теперь Ваши клиенты, обращаемся только к Вам. Василий, Вас отдельная благодарность, за "всегда на связи", открытость и оперативное решение нашей беды, спасибо огромное🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
СА
Светлана Агеева
Ставили раму на балконе- старый аллюминевый профиль.Подобрали свой вариант,встала отлично.Мастера отличные- работу выполнили аккуратно и качественно.Большое спасибо
Гайжин Гайжин
Нашел что искал
Дарья Коваль
Быстро, оперативно, качественно заменили фурнитуру на окне, а также ручку. Доброжелательный мастер, видно, что профессионал своего дела👍
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
И
Ирина
Большое спасибо ребятам с компании Аква Мастер! Сделали балкон быстро и аккуратно! Приехал Мастер Василий, все рассчитал и озвучил стоимость, учли все моменты, через неделю зашли ребята Денис и Владислав, за 3 дня все сделали! Быстро, качественно, в срок! Советую обратиться в эту компанию, думаю вас все устроит!
Ася Николаева
Надо было срочно заменить окно в съемной квартире, честно не смотрела другие компании, потому что при первом же разговоре сразу всё объяснили что как и за сколько будет. Договорились о времени замера без проблем в субботу даже, за пару дней изготовили стеклопакет и в пятницу следующую, утром приехали ребята, до начала рабочего времени, потому что я не успевала никак и всё поменяли. Аккуратно, четко, быстро. Ребятам отдельная благодарность что так понимающе относятся к просьбам своих клиентов.
ЖИ
Жанна Иванова
Компания супер. Все оперативно, в срок и с отличным качеством!!!!! Рекомендую!!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь 🤝
СБ
Станислав Будник
Грамотные специалисты все подскажут расскажут , как по окнам так и системе отопления , хотите получить качественную услугу по окнам то вам к этим ребятам 🔥👍
Надежда Воробьёва
Огромное спасибо мастеру Александру! Не закрывалась балконная дверь: приехал, представился, после осмотра прокомментировал все возможные варианты и озвучил стоимость. В итоге все получилось по самому недорогому варианту!
1 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь.
КМ
Ксения Морозова
Требовался ремонт балконной двери (перестала плотно закрываться), моментально приняли заявку, мастер приехал строго в оговоренное время, быстренько починил, функционирует, как новая, хотя уже давно не новая. Спасибо большое!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
ПМ
Павлик Морозов
Отличная компания. Сломался редуктор на пластиковом окне, обратился к ребятам. Подобрали новую запчасть (у меня старая была и таких больше нет), подошла идеально. Очень рекомендую данную компанию!
1 августа 2024, официальный ответ
Павлик, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
СБ
Софья Беликова
Огромное спасибо за вашу работу, смотрю на окно и балкон и не радуюсь. Желаю здоровья всём и процветания. Всегда буду вашу компанию рекомендовать знакомым
24 июня 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
У
Ульяна
Заказывали москитные сетки в этой фирме. Всё сделали быстро и качественно не смотря на то, что были праздники. Большое спасибо! Всем советуем.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Игорь Игорь
Компания молодцы , от замера до выполнения не более недели , живу на Вахова 10 окна от застройщика ужасные дуло со всех сторон !!!! Пришёл мастер замерил, через день уже начали работы, откосы поменяли , подоконник прошли пеной! Спасибо мастеру Саше .
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Иван Русских
Сломалась петля чна балконной двери, специалисты ПО Фото, отправленному мной, определили производителя! В наличии было, приехал, купил, установил, все работает 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Иван , утро доброе ! Спасибо за Ваш отзыв ! Если что , знаете куда идти , всегда рады Вам !
Владимир Кулагин
Хочу сказать: Большое Человеческое Спасибо компании Аква Мастер за проделанную работу у нас дома! И искренняя благодарность мастерам которые устанавливали окна и оконнодверной блок, и мастерам которые делали остекление и отделку балкона. Вели себя прилично! Без лишнего шума и мусора! Во время монтажа всегда советовались и уточняли как для нас лучше сделать! Сроки изготовления и установки тоже порадовали! Получилось очень хорошо и красиво! Домочадцы в восторге! Спасибо! Большое Человеческое Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Наталья Руд
После ремонта и замены фурнитуры, у нас просто новые окна! Никаких сквозняков и воя ветра! Оперативно и качественно решили нашу проблему. Очень порадовала пунктуальность мастеров.
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для в…
Ирина Колесникова
В Аква Мастере заказали остекление и отделку лоджии. Мы в восторге от проделанной работы! Лоджия теперь выглядит на 100% стильно и красиво. Спасибо всем за проделанную работу.Спасибо мастерам за качество работы и за то, что советовались прежде чем выполнять отделку. Рекомендую данную компанию тем кто ещё только начал поиск фирм по отделке своих балконов и лоджий.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Екатерина Миронова
Отличная компания. Сделали заявочку на замеры, так через несколько часов позвонили и сказали сумму окошек, и все подробно что входит в комплект. Придя в офис еще раз проконсультировали и показали как выглядят окна. Помогли подобрать подходящие окна. Изготовление было не долгое! С установкой проблем ни каких не было. Сделали все отлично, мы остались довольны. Рекомендую эту фирму!
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Василий Сергеевич
Пришёл мастер начал работу, спустя какое-то время пришёл ещё один сказал что помогать но достал камеру и начал снимать, ему объясняешь что вы в чужой квартире и нужно хотя бы спрашивать разрешения, начинает спорить. Ещё и обманул так как помощи он никакой не оказывал, как заявил изначально. Полное отсутствие воспитания и не понимание как себя нужно вести, тем более представляя организацию.
Алексей Шешнёв
Всегда преобретаю фурнитуру для ремонта окон.
17 июля 2023, официальный ответ
Алексей , добрый день! Мы рады что вы находите унас то что вам нужно! Уточните , пожалуйста , что вас не устроили? и мы получили такую низкую оценку ?
Анастасия Воинова
Заказала балкон под ключ, мастера (сотрудники) компании сработали точно и в срок,без единого срыва,аккуратно и качественно,рекомендую данную компанию! Отношение и работа мастеров оправдали мои ожидания,спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОГ
Ольга-Александровна Голобокова
Обратилась в эту фирму "Компания Аква Матер" по поводу ремонта окон, сделали быстро, качественно, хорошие мастера, все очень понравилось, в дальнейшем планирую обратиться в эту фирму по установке балкона.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mihail Kapurin
Персонал слабо понимает в продукции которую продают. Приехали купить товар- сотрудник пошел на склад искать, долго ходил потом пришел сел за компьютер. Когда его спросили где товар, сказали что не нашли. "А когда пришел можно было об этом сказать?". На другой товар сделали скидку.
Иван Хлибец
В апреле месяце дома появилась проблема с окном на кухне - прокручивалась ручка. Сделал заявку. Приехал замерщик, посмотрел окно, расписал стоимость работ. Через пару дней пришел мастер и заменил неисправную фурнитуру. Помимо этого заменил резинки по периметру, смазал запирающие механизмы на кухне и в соседней комнате (это отдельно заказывал данную услугу). Проделанной работой остался доволен.
22 мая 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Константин Куратев
Заказывал изготовление балконного остекления по своим размерам. Все отлично изготовили в срок и по одекватной цене)) Ещё огромный плюс то, что есть доставка, так как живу в 100 км от Хабаровска. Однозначно рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
skorchlight
Работают быстро от замера до исполнения и аккуратно. Цены высоковаты, но это сейчас повсеместно, рекомендую!
n0
nigilist 09
Искал оконый запор на дверь,такой фирмы уже давно нет в продаже,парень посоветовал приехать с этой планкой,по зубцам нам подобрал подходящую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас снова 🤗
ЛО
Лидия Огородникова
Приехала в магазин за сушилкой, которая крепится к потолку. Хорошая цена в сравнении с тем, что предложили в другой фирме и крупной торговой сети. Магазин очень приятный, аккуратный. Большой выбор товаров и услуг в своей области. Взяла на заметку, если что-то понадобится по окнам (установка, ремонту), буду обращаться, вызвала доверие компания.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮР
Юлия Ромадан
Хочу выразить огромную благодарность компании Аква Мастер! Ребята дело свое знают. Окно просто шикарное! Не могу налюбоваться)👍 Выполнили все в оговоренный срок. Монтажники вежливые, помогли починить окно в соседней комнате. Я осталась очень довольна! Успехов вам и процветания!!
25 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
V~ V~ S
Сломалось пластиковое окно, ручка проворачивалась, позвонил в компанию Аква Мастер, после общения и просмотра моего видео поломки, быстро подобрали нужный замок, заменили и окно заработало! Спасибо 🙏💕 за качественный и быстрый сервис!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Elena Toporovskaya
Огромное спасибо компании "Аквамастер" и особая благодарность мастеру Александру за оперативный и суперкачественный ремонт пластиковых окон. Я долго не могла решиться на это мероприятие, боялась, что пострадают обои, стены и потом придется делать ремонтные работы в квартире. Александр оказался не просто классным мастером, но и настоящим ювелиром. Настолько аккуратно снял откосы, подоконники, затем все утеплил и смонтировал заново, что не пострадал ни один миллиметр обоев или штукатурки на стенах. Отрегулировал все окна так, что дома стало непривычно тепло. Еще раз огромное спасибо и удачи Александру, Станиславу и всем сотрудникам фирмы, которые принимали участие в обновлении наших окон.
19 декабря 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас.
ЮЭ
Юлия Эйсмонт
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Аквамастер!!! Работа выполнена качественно, аккуратно, очень быстро! Перед заказом ремонта окон в компании «Аквамастер» я обзванивала другие организации, которые устанавливают пластиковые окна, но по графику ремонтные работы могли произвести не ранее чем через месяц! На сайте компании оставила заявку, в этот же день позвонил сотрудник компании «Аквамастер», с которым согласовали дату и время замера окна. Специалист приехал вовремя, (что очень радует и не нужно ждать целый день!), произвел замер окна, согласовал все детали. Через 4 дня нам установили окно!!! Мастера вежливые, пунктуальные, в 10 договорились, в 10 часов утра и начались работы, мусор за собой убрали, даже стекла протерли. Также отдельное спасибо специалисту компании «Аквамастер» Станиславу, что не отказал в замере и в дальнейшем в установке окна, т.к. окна были закрыты наглухо и сотрудник самостоятельно, не имея под рукой инструментов, открыл и произвел точные замеры, а после установки нового окна, приехал и все проверил. Еще раз большое спасибо за Вашу работу! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания Вашей компании!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия ! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИТ
Ирина Трофимова
Хотим выразить огромную благодарность компании Аква Мастер за отзывчивость, понимание и, самое главное, быстрое выполнение своей работы по устранению неисправностей. Особое СПАСИБО хотим сказать монтажника, работавшему по Стрельникова 10. Работу свою выполнил отлично.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Вера Юхнова
Добрый день. Обратилась в компанию Аквамастер: требовался ремонт окна. Мастер Олег сделал все быстро за 4 часа, чисто и красиво. Цена приемлемая. Осталась очень довольна работой. Рекомендую эту компанию.
25 июля 2022, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Иван Иванов
Приехал мастер, пытался продать свои услуги, с полной заменой окна, чего не требовалось, позвонили в офис, мастера осадили!!! В итоге мастер сделал свою работу качественно, но не до конца. 1 откос не приклеил.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , подскажите какого числа и по какому адресу проводил работы ?
Эмма Шабанова
Остались довольные работой компанией и в частности Станиславом!!! 🤩 Приехали по звонку, согласились на сложную задачу, которую мы поставили, установили в сроки. Вместили новое окно в узкие зазоры, без нарушения конструкции наших неровных стен. Раньше было глухое окно, которое треснуло. Сейчас с новым, можем дышать свежим воздухом! Спасибо Вам за кропотливую и труднодоступную работу! 👍 Удачи Вам в делах!!! 🤩
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Эмма, за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Alen Braun
Обратилась в компанию в конце мая, за 2 недели сделали все! Одна лоджия под ключ, 1 лоджия - отделка, и оба балконных блока под выравнивание геометрии, замена откосов, замена подоконника, установка порогов. Сказать, что сделали хорошо - ничего не сказать) Я очень довольна! Работали хорошие мастера, которые учли все пожелания, прикрутили ручки к дверям, даже картину повесили)) На работу ушло 5 дней - 2 дня на ремонт балконных блоков и 3 дня на 2 лоджии. Кстати, по сравнению с другими компаниями - очень бюджетно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всё отлично! По договору - год гарантии. Ребята отзывчивые, даже не сомневаюсь, что при возникновении вопросов - всё решат оперативно)
ВБ
Виктор Бондаренко
Приобрёл подоконник. Охотно проконсультировали по телефону.Соотношееие цена-качество вполне соответствует. Рекомендую.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВШ
Вера Шилова
Надёжная компания, которой можно доверять. Выполнили профессионально в короткий срок ремонт окна. Качеством работ остались довольны! Также можно выделить такие достоинства как: ответственность, пунктуальность, оперативность и профессионализм!
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас сн…