Амурхиммастер

Компания профессиональной химчистки мягкой мебели
Сергей Сергеевич2 отзыва
Л
Любовь3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей С Хабаровска55 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Владимир Маковецкий8 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Маша Сидорова2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Был рад знакомству!
Надежда Александровна23 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, но у нас нет цеха по стирке ковров. Только выездная чистка.
Владимир Владимирович12 отзывов
Всем доброго времени суток)))) Вот решил поделиться впечатлениями от услуге по хим чистке дивана. Долго выбирал но остановился на данном мастере зацепили слова «ДОРОЖУ своей РЕПУТАЦИЕЙ и мне очень важно, чтобы каждый клиент был доволен результатом» и я не прогадал! Я остался очень доволен результатом работы ПРОФЕССИОНАЛА своего дела! Именно спеца, гуру своего дела 😁Придя в ровно оговоренное заранее время с довольно позитивном настроении))) Оперативно настроил все свое оборудование и приступил к своему мокрому 🤣делу по спасению умирающего дивана которому требовалась незамедлительная помощь специалиста 😎 далее все как в кино про Охотников за привидениями🤔 Маски 😷 шланги, пульверизаторы))) щетки))) уф это надо видеть)))) Вобщем весь дух из него вытряс🤨 вообщем все было очень круто!!! Жаль что у меня один диван 😄 Да по времени не много долговато но меня это абсолютно не смутило! И это того стоило 💯% Подводя итог поставлю оценку выполненной работы 10 из 10 !!! Я буду советовать данного специалиста своим знакомым и друзьям! А мастеру своего дела, желаю продолжать держать планку !!! И еще раз говорю СПАСИБО 👏👏👏 человек старался и у него все получилось!!!! Молодчик ✊
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Благодарим за развернутый отзыв с добрым юмором!!! Стараемся! Д…
НФ
Наталья Фёдорова7 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Игорь Прокопенко1 отзыв
20 января 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. До новых встреч!
АО
Анастасия Осипенко1 отзыв
Елена Ставрунова2 отзыва
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Владислав К14 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Матрас действительно засиял. Обращайтесь.
Городская легенда11 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 До новых встреч!
Макс Максыч93 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Крючкова2 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 надеюсь кошка больше не проявит характер!)))
Наталья Лялькина2 отзыва
24 апреля 2022, официальный ответ
Работа на данном диване состояла с трёх этапов: замачивание сильных загрязнений энзимным преспреем…
ОТ
Олька Татарова1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением от услуг данной компании. При выборе специалиста очень тщательно изучала отзывы и расценки разных компаний. Многие так называемые "мастера" предлагают химчистку за 500-1000р...Я адекватный человек и прекрасно понимаю, что скупой платит дважды и не клюнула на такие "выгодные предложения", т.к. слышала от знакомых результаты работ таких горе-мастеров. Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых, но не смотря на рекомендации изучила работы на страничке компании в Instagram. Матрас оставлял желать лучшего, т.к. маленький ребенок и я его сама пыталась чистить, но стало еще хуже!!! Огромные разводы стали на нем. Во время работы не было никакого запаха химии, что было важно для меня! Я - аллергик. Компания использует гипоаллергенные средства. Матрас словно вдохнул в себя вторую молодость, все пятна ушли, даже промятые места словно восстановились. Буду ещё не однократно обращаться к услугам данной компании и всем рекомендовать!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень радует, что люди грамотно подходят к вопросу чистоты своего дома!
ИИ
Игорь Иванов6 отзывов
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Дорожим своей репутацией и стараемся, чтобы наши клиенты остались довольны результатом. 👌😉