Амурхиммастер
Компания профессиональной химчистки мягкой мебели
Д
Дарья
Качественно отмыли светлый диван с первого раза, диван ни разу не чистили, надежд на очистку дивана не было никаких! Спасибо Вам огромное за качественную работу!
Сергей Комсомольский
Чистим мебель каждый год. Всегда отличный результат. Профессионал своего дела. Рекомендую!!!
Светлана Мельникова
Рекомендую данного мастера по химчистки мебели, чистили матрас, после кота. Все просто супер, матрас как новый и не осталось запаха мочи. Больше спасибо. Мастер своего дела. 👍👍👍
Екатерина Марковская
Отчистили ковролин, которому уже лет семь. Теперь совсем как новенький.
НН
Нина Нина
Я в восторге от результата. Диван не очищался ни какими средствами в домашних условиях. Вы мастер! Качественно, быстро, вежливый человек. Порекомендовала всем на работе. Спасибо вам!
Сергей Сергеевич
Отличный сервис. Все быстро и качественно!
Альбина Коваленко
Рекомендую данного мастера, очень качественно почистил диван, пунктуальный, вежливый. Дивану дали новую жизнь..!))
Л
Любовь
Заказывала химчистку дивана, все понравилось👍, быстро отвечает, приезжает в назначенное время. Химчистка прошла на ура и самое главное качественно, огромное вам спасибо🤝
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДИ
Данил Иванченко
Отлично почистили диван. Очень ответственно подошли к делу. Все неприятные запахи ушли. Буду рекомендовать.
Андрей С Хабаровска
Почистили отлично! Результат превзошел ожидания! Однозначно рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ТТ
Тоня Тоня
Мастер почистил диван, очень хорошо, избавил от пятна кошки , и запаха)
ОМ
О М
Мастер почистил старый диван, которому много лет - диван стал как новый. Был желтый и с пятнами, с твёрдой тканью, а стал изначального цвета и приятный на ощупь. Так что ещё прослужит много лет. Крутой мастер с профессиональным оборудованием творит чудеса 🔥 так что не спешите выкидывать мебель с пятнами - скорее всего это можно исправить за адекватную цену 😉
Владимир Маковецкий
Дети перевернули цветок с землей на диван, обратился к ребятам за помощью. Результат выше всех похвал! Спасибо вам🤝🏼
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Маша Сидорова
Работа выполнена качественно ) все быстро и достойно ) спасибо огромное Сергею )
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Был рад знакомству!
Надежда Александровна
Отдали ковер в чистку, через неделю забрали -как новенький) и цены приятные
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, но у нас нет цеха по стирке ковров. Только выездная чистка.
Владимир Владимирович
Всем доброго времени суток)))) Вот решил поделиться впечатлениями от услуге по хим чистке дивана. Долго выбирал но остановился на данном мастере зацепили слова «ДОРОЖУ своей РЕПУТАЦИЕЙ и мне очень важно, чтобы каждый клиент был доволен результатом» и я не прогадал! Я остался очень доволен результатом работы ПРОФЕССИОНАЛА своего дела! Именно спеца, гуру своего дела 😁Придя в ровно оговоренное заранее время с довольно позитивном настроении))) Оперативно настроил все свое оборудование и приступил к своему мокрому 🤣делу по спасению умирающего дивана которому требовалась незамедлительная помощь специалиста 😎 далее все как в кино про Охотников за привидениями🤔 Маски 😷 шланги, пульверизаторы))) щетки))) уф это надо видеть)))) Вобщем весь дух из него вытряс🤨 вообщем все было очень круто!!! Жаль что у меня один диван 😄 Да по времени не много долговато но меня это абсолютно не смутило! И это того стоило 💯% Подводя итог поставлю оценку выполненной работы 10 из 10 !!! Я буду советовать данного специалиста своим знакомым и друзьям! А мастеру своего дела, желаю продолжать держать планку !!! И еще раз говорю СПАСИБО 👏👏👏 человек старался и у него все получилось!!!! Молодчик ✊
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Благодарим за развернутый отзыв с добрым юмором!!! Стараемся! Д…
НФ
Наталья Фёдорова
Был обсиканый диван в гостиной, стоял сильный запах. Позвонил в данную организацию, всё грамотно и доступно объяснили как работают и с чем работают. Согласовали время чистки, приехал мастер Сергей, профессионал своего дела, работу проделал на отлично, через 1.5 часа диван пахнул морским бризом! Всем рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕФ
Евгения Филиппова
Первый раз воспользовалась услугой химчистки мебели на дому.Результатом осталась очень довольна, сразу видно ,что мастер профи.Буду рекомендовать его родственникам и знакомым.
Игорь Прокопенко
Профессионал! Новое оборудование очень удивило. Результат идеальный. Мебель как новая! Рекомендую тем, кто не ищет самую низкую цену, а ищет качество и безопасность для мебели и семьи!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. До новых встреч!
Лена Белка
Мастер, знающий своё дело, спас наш новый диванчик, которому всего неделя😊
МШ
Михаил Шмаков
Сдавали квартиру по суточно, и так получилось что диванчик был залит жидкостью не известного происхождения. 🤦🏻♂️ Как обычно в ход пошли всякие ваниши, порошки и естественно результат был обратный… 🤷🏻♂️ начал искать чистку диванов, кто-то говорил что это нереально, хотели денег выше рынка и тут случайно увидел объявление Сергея. Созвонился, договорился, цена 🔥 Фото говорят сами за себя! Результат великолепный ✨ следов не осталось! Запах так же был ликвидирован 🤯 А поверьте - я хотел сжечь этот диван с квартирой 🤦🏻♂️ Сергей профессионал! Теперь только к нему и всем рекомендую 👍🏼
ИД
Ирина Довгалева
Почистили диван отлично, как новый. Спасибо за работу, рекомендую. Диван сразу почти сухой, запаха химии нет.
МИ
Матвеева Ирина
Чистили диван. Всё отлично! Убрали даже пятно от лака для ногтей, которому было несколько лет, о чем я даже не мечтала! Профессиональные препараты без запаха, и мастер приехал в этот же день, что было немаловажно для меня. Рекомендую!
АО
Анастасия Осипенко
Все отлично. Быстро качественно.
Александр Белкин
Отличный мастер. Все сделали качественно и быстро. Большое спасибо Сергею.
Светлана Свиридова
Новые матрац и диван за два часа и вполне приемлемую цену - отличный результат! Очень рады, что не оставляете без внимания загородных жителей. Спасибо большое за работу!
ЛН
Людмила Новомодная
Приглашала специалиста почистить диван. Вызывал беспокойство запах т.к. есть собака, но меня сразу заверил Сергей, что использует современные средства без запаха, что полностью подтвердилось. Приехал представитель компании точно в указанное время. Все сделал очень аккуратно, работал порядка двух часов. Очень довольна результатом. Рекомендую. Сама буду продолжать сотрудничество с компанией.
Елена Ставрунова
Диван почистили на отлично! Было большое пятно с запахом ( написал маленький ребёнок) . После чистки диван как новый, без запаха . Передумали покупать новый. Всем советую !!! Спасибо за профессионализм!
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Владислав К
Отлично почистили матрас, от ужасных жёлтых пятен
26 июля 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Матрас действительно засиял. Обращайтесь.
Огромная благодарность Сергею, что вдохнул вторую жизнь в матрас☺️ после проделок маленьких детей думала его уже не спасти)) кухонный уголок и кресло тоже теперь идеально чистые 👏🏻 за что огромное спасибо 😊 рекомендую данную фирму 👍🏻
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 До новых встреч!
Макс Максыч
Все отлично. Заказывали чистку матраца. Рекомендую. Цена и качество на отлично.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Крючкова
Почистили матрас от «кошкиной неожиданности», ни запаха, ни пятен, рекомендую 👍
5 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 надеюсь кошка больше не проявит характер!)))
Наталья Лялькина
Здравствуйте! Хотела поделиться опытом обращения в данную компанию. Изучила 3 предложения разных компаний по чистке мебели и выяснила, что цены на рынке данных услуг примерно одинаковые, с разницей в 200-300₽. И здесь роль сыграло общение и заинтересованность в клиенте. Меня расположил к себе Сергей и собственно к нему я и обратилась в конечном итоге. Почистить нужно было диван. Дома двое детей, собака, и темно-серый диван в итоге стал грязным, что даже цвет не мог этого уже скрывать 🙈 Процесс занял приблизительно 2.5 часа на весь диван вместе с подушками. Результатом я осталась довольна. Очевидно, что диван стал чистым, засиял! Спасибо большое за качественную работу! Буду обращаться вновь! 👍🏻
24 апреля 2022, официальный ответ
Работа на данном диване состояла с трёх этапов: замачивание сильных загрязнений энзимным преспреем…
ОТ
Олька Татарова
Хочу поделиться своим впечатлением от услуг данной компании. При выборе специалиста очень тщательно изучала отзывы и расценки разных компаний. Многие так называемые "мастера" предлагают химчистку за 500-1000р...Я адекватный человек и прекрасно понимаю, что скупой платит дважды и не клюнула на такие "выгодные предложения", т.к. слышала от знакомых результаты работ таких горе-мастеров. Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых, но не смотря на рекомендации изучила работы на страничке компании в Instagram. Матрас оставлял желать лучшего, т.к. маленький ребенок и я его сама пыталась чистить, но стало еще хуже!!! Огромные разводы стали на нем. Во время работы не было никакого запаха химии, что было важно для меня! Я - аллергик. Компания использует гипоаллергенные средства. Матрас словно вдохнул в себя вторую молодость, все пятна ушли, даже промятые места словно восстановились. Буду ещё не однократно обращаться к услугам данной компании и всем рекомендовать!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень радует, что люди грамотно подходят к вопросу чистоты своего дома!
ИИ
Игорь Иванов
Настоящий профессионал. Диван как новый. Цена-качество!!! Рекомендую!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Дорожим своей репутацией и стараемся, чтобы наши клиенты остались довольны результатом. 👌😉