Барракуда inn
Кристина Ю
Уютно, чисто, хороший отель
ЮК
Юлия Куст
Хороший мини-отель: удачное расположение, чисто, комфортно. Для кратковременного пребывания идеально.
Дмитрий Смирнов
Все хорошо. Чисто, уютно. Есть мелкие недочёты, но у кого их нет.
Евгений Королев
Спасибо команде за клиентоориентированность, гостеприимство и оперативность в заселении, мне это было важно. Везде чисто, свежее белье и комфортные подушки, шампунь+ (зубное несите с собой)...и рыбки как маскот в разных местах..милота Рекомендую
DIMA FURIN
Очень удобно, чисто и аккуратно. В центре.
СН
Светлана Небесная
Жили в большом просторном номере, очень понравилось, спасибо большое!
ДЗ
Дмитрий Зотов
Отличный выбор для гостей города. Останавливались на Гамарника,37 на неделю. Удобное расположение-всё необходимое в шаговой доступности. Номера удобные как для одного человека, так и для целой семьи. Условия отличные, персонал вежливый, готов ответить и помочь в любое время! Советую!👍
Татьяна Осипенко
Проживали большой компанией на Гамарника 37. Плюсы , заселили в ранние часы, все отлично, все чисто, Инна , работница хостела, приветливая. Два больших минуса. 1-это душевые. Кошмар, невозможно мыться вовсе. Нет напора подачи воды. Причем в раковинах вода льется нормально. Сказали об этом руководству , нам ответили что это домовая подача такая воды.2- Инна , работник. Без конца ходила туда сюда с утра до вечера. Я понимаю что у нее работа такая , но жить как в проходном дворе тоже не очень уютно. Мы завтракаем , она сидит рядом на диване. Или моет соседний номер. Я считаю у персонала должно быть отдельное рабочее место для перерыва,а не там где гости . фильтр с водой тоже каплями льется. Не меняли наверно несколько лет. Хозяева приветливые, расположение проживания отличное. Спасибо большое 🌥️
AM
Anna Markova
Ночевали по адресу слободская 16, одну ночь, 3 взрослых и ребенок 3 года . Все отлично . Нам понравилось все. Постельное белье и полотенца чистые , свежие. Администратор встретила , всё рассказала, показала. Предложили варианты для урегулирования некоторых нюансов нашего проживания. Есть все для комфортного проживания (холодильник, чайник , стиральная машинка , сушилка, фен, утюг, гладильная доска, микроволновая печь, приборы). Мебель чистая , шторы не пыльные. Есть кулер с питьевой водой. Ночью не шумно. Расположение хорошее. Рядом большая игровая площадка, магазины , кафе , ресторан . Мини отель ухоженный. Спасибо . Вернемся в Хабаровск - точно остановимся у вас .
Саша Иванова
Проживали с ребенком 2 суток, в целом не плохо. НО, отсутствует уборка номеров, плюс к этому дали замечание, что жили не аккуратно (ребенку 3 года, мы за собой убрали все, кроме полов), из-за этого нас занесли в «черный список», о чем сказали прямо в лицо. и кроме этого, минут за 10 до конца нашего времени нас начали подгонять, тк с порта ехали следующие постояльцы.
Мария Сафонова
Чисто, уютно, вежливый персонал, рядом магазин, спасибо!
Аc
Александр ch
Очень приятное место, тихое, спокойное, хоть и заезд у нас поздний был, нас встретили, рассказали, что да как. Слышимость минимальная. Единственное было не комфортно - это насос, который шумел очень громко когда пускали воду ночью. Ну всё равно очень понравилось у вас отдыхать.
P6
Pozitiv 65
Чистые и ухоженные номера за небольшую сумму, приятный персонал, входит в положение. Очень рекомендую
KnOposKa xyi vam
чистые номер, персонал очень приятный, забота о каждом клиенте
ВЖ
Вадим Жарков
Проживал в апартаментах на Гамарника 37. Уютно, приветливый персонал. Быстрое и качественное оформление.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Всех благ !!
Кирилл Кирилл
понравилось место , качество обслуживания , мягко , уютно - чисто , светло , удобства очень рядом , комнаты чистые , белье чистое , рекомендую место.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв.Вам было не сложно похвалить наш объект и персонал.Благодарность гост…
KK
Ksusha Kiselewa
Очень хороший мини отель. Чисто в номере, мягкая кровать. Так держать. Обязательно будем останавливаться ещё.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,будем рады снова принять хороших гостей!!
Александр Костенко
Хороший сервис, приятный персонал.
Наталья Главанчук-Юманова
отличный отель, чисто,уютно. Будем рекомендовать)) спасибо за гостеприимство.
Оксана Праскова
В целом понравилось - все необходимое есть, бюджетно. Есть возможность взять дополнительно полотенце. Отсутствие уборки в номере , питьевой воды - минус. Громко рычащий насос в туалетной комнате в номере -не очень приятно, хорошо что рычит только во время включения воды или пользования унитазом. Ржавые полочки в душе. Выше - отзыв ноября 2022 г. Исправляю свой отзыв с 4 на 5 звёзд - компания, которая реагирует на отзывы и исправляет недостатки, заслуживает высокой оценки. Полочку в душе заменили, фото мне прислали, молодцы!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Ксения Парфенова
Классный отель. Приятная хозяйка. Всё чистенько. Что-то уже требует замены (чайник не работал, душевая не совсем комфортная), но в целом всё прекрасно. Запах в отеле космос.
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.(чайник всё-таки рабочий ,хоть и приобрели ещё один новый). Самый мален…
Руслан Стаськов
Тихо и уютно. Доброжелательный персонал и хорошие соседи)
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хорошие соседи входят в стоимость проживания , что не может не радовать.
Алексей Светлов
Отличный мини-отель в центре города! Чисто, тихо и недорого. Спасибо хозяйке за гостеприимство, обязательно вернëмся :)
Спасибо.Обязательно ,ждем!
C
Copperore
Понравилось: Бесконтактное заселение, дружелюбный администратор
Екатерина
Не хочется возвращаться только из-за душа. Понравилось: Приветливая хозяйка. Интерьер. Современный, приятный, домашний. Большая мягкая кровать. Два одеяла. Чайник в номере, кружки, стаканы. В коридоре есть микроволновка и столовые приборы. Рабочий кондиционер, тепловентилятор. Одноразовые тапочки, шампунь, мыло. Просторная ванная комната. Не понравилось: Был номер с собственной ванной в номере. И душевая кабина очень потрепала нам нервы. Кран душа сломанный, регулируется только на 90 градусов, и мыться либо холодной, либо кипятком. Чтобы отрегулировать на тёплую воду приходилось каждый раз тратить по 15 минут. Так как жили там неделю - возненавидели его знатно. Также в ванной шумный насос. Общий холодильник на три номера - очень маленький. Нет места для парковки. Только если через дорогу у пенсионного фонда.
Н
Наталья
Понравилось: предоставили номер выше классом без доплаты, так как забронированный был занят Не понравилось: ветер по комнате гуляет
Сергей
Отремонтировать дверные ручки или поменять на новые Понравилось: Расположение супер. Чисто, уютно. Не понравилось: Шумоизолязии никакой. Сломанные дверные ручки везде!
S
Siplii
Все замечательно, цена=качество, центр города, чистота. Но почините душевую кабину… Понравилось: Месторасположение, удобство заселения, чистота, цена за такое качество и много чего ещё… Не понравилось: неоплаченный wi-fi, выдающий 128 кбит в таком состоянии; душевая кабина, переживающая не лучше свои годы и грохот при включении горячей воды
Иван
отличное место Понравилось: хорошее расположение, комфортные, чистые и удобные номера, чистота. очень отзывчивый персонал, готовый помочь в решении любых вопросов. отличное соотношение по цене-качеству. обязательно остановлюсь в Barracuda Inn в следующей поездке и буду рекомендовать его знакомым.
Ш
Шакурова
Понравилось: Самое лучшее место чтоб оставиться, чисто, уютно, тихо, есть все необходимое, все просто замечательно, отдельное спасибо от меня за оказанную услугу, в дальнейшем будем останавливаться только у вас!!! Всем рекомендую!!!
A
Anonymous
Понравилось: Чисто, все аккуратно, есть все необходимое, отличное расположение (центр города), персонал вежливый и совсем незаметно делает свою работу. Мне все понравилось, комфортный номер, соотношение цена-качество замечательное, только приятные впечатления остались у меня от посещения этой гостиницы. Заселили на несколько часов раньше без взимания дополнительной платы. Это оказалась в моей ситуации очень удобно и я это, конечно, не могла не оценить. Не понравилось: Единственный минус - слышимость между номерами. Причем с улицы не проникает ни звука, хотя рядом оживлённая дорога.
I
Inna
Очень комфортно! Понравилось: Номер очень чистый, с соседями нам повезло все было тихо, нормальное соотношение цены и качества. Будем рекомендовать данную гостиницу!
Наталья К
Индивидуальный подход. Лично к нам прям заморочились, подобрали самое комфортное проживание с ребенком. Позвонили, договорились, быстро заселили. Очень чисто, вкусно пахнет, есть все необходимое. Белое наглаженное белье, в комнатах прям идеальная чистота. Я очень довольна! Спасибо огромное за ваш труд! Процветания и побольше хороших клиентов!
24 января 2022, официальный ответ
Наталья ,очень приятно !! Благодарим за развёрнутый отзыв о нашей работе. Будем рады принять Вас сно…
O
Olia
Понравилось: Маленький уютный отель, встретили как родных, скоординировали по местам отдыха и магазинам. Номер был с кондиционером!! А это огромный плюс в августе и своей душевой что тоже комфортно!
ОВ
Объективно В.
Приезжала в данный отель очень часто. Администраторы всегда вежливы, с Аленой - владелицей отеля всегда можно поболтать. Всегда чисто. Самый центр города. Пешком дойти до прудов, цума, набережной. Рядом куча магазинов разной ценовой категории, банки через дорогу, столовая с вкусной едой. Рядом маленький крытый рынок, где можно купить свежих фруктов. Когда буду в городе, то обязательно заселюсь в Барракуду!! Единственное, хотелось бы, чтобы в каждом номере висело настенное зеркало. Но, возможно, что уже их повесили :)
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Зеркала конечно же добавлены. Помимо этого теперь предоставляется кофе(3 в 1),ч…
П
Плотникова
Понравилось: Приветливая хозяйка, раннее заселение возможно за доплату, нас встретили вовремя. Выспались хорошо, номер уютный, чисто. Близко от центра. В целом понравилось, рекомендую. Не понравилось: Белье, конечно, было выстиранно, но уже подуставшее с пятнами. Водяной насос в ванной комнате супер шумный. Достаточно большая слышимость, но с бирушами это не существенная помеха)
Игорь
вообщем всё не обходимое было. Понравилось: уютно спокойно и самое главное комфортно. Не понравилось: не было в номере кондиционера.
Ирина
Понравилось: Отличный мини-отель! Приветливый, внимательный персонал. Чистые, уютные номера. Прекрасное месторасположение.
Илья
Понравилось: Все удобно, расположение,заезд. Рядом магазин, центр города.
ДЛ
Доктор Ливси
Отличный Хостел! Чистые номера со всем необходимым. Администратору спасибо за организацию заселения, очень выручили! Рекомендую!
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Приезжайте снова.
Екатерина
Расположение и чистота Понравилось: От хостела до площади Ленина рукой подать, Парковались без проблем поблизости, все чисто, аккуратно, вежливый персонал
Т
Третьякова
Понравилось: Заезд был поздний, не смотря на это, меня встретили очень доброжелательно)))
Валерия
Понравилось: Хороший и уютный, небольшой отель. Удобно расположен. Есть все необходимое для проживания: чайник, микроволновка, холодильник и т.д. И еще (для меня лично это важно) есть фен. Постельное и полотенца чистые. Прекрасная, доброжелательная хозяйка - Алёна. Отдыхом довольны. Отель рекомендуем. Спасибо😀
Анастасия
Понравилось: Очень чисто и удобно. Хорошее месторасположение, все необходимое в шаговой доступности.
Иван Попов
Все прошло хорошо, достаточно чисто. Для нас неудачный район к сожалению.
Благодарим .
Ирина Икаева
С мужем были в Хабаровске проездом, нужно было найти апартаменты на одну ночь, переночевать. Хостел находиться в центре города, в шаговой доступности магазины, кафе, парк, что самое приятное платная круглосуточная стоянка. В номерах и в местах общего пользования очень чисто!!! Хороший ремонт в постельных тонах!!! Белоснежное постельное белье !!! В номере две кровати и раскладной диван, чайник, минимальный набор посуды, фен. В местах общего пользования микроволновка, холодильник, стиральная машинка автомат. В хостеле всего четыре номера. Всем гостям выдается свой ключ брелок от центральной двери. Вежливый персонал.
ИХ
Игорь Хомченко
Отличный персонал,всё чисто,аккуратно. Вообщем всё на высшем уровне.
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Екатерина Мочалова
Сотрудники этого отеля не хотят работать. Повышают голос, грубят, что неприемлемо! Короче, если ты хочешь, чтобы тебя назвали нехорошими словами, накричали, унизили, то тебе в этот замечательный мини отель!
4 августа 2020, официальный ответ
Мини отель наш и правда замечательный!!А Вас ,Екатерина мы по прежнему настоятельно просим самостоят…
Екатерина **
Смените оператора!! Грубая, не воспитанная женщина!
2 апреля 2020, официальный ответ
Всем известно,что в данный момент для всех объявлен режим самоизоляции и карантин,а Вы два дня подря…
V
Vickinn
Отлично!! С душем всего 2000руб!!! Понравилось: Приезжаем в Хабаровск часто. Пока миниотель новый ,цены не высокие .Все чисто ,тихо и удобно.Хозяйка приветливая.