М1
Автомойка
В здании
Виктор С
Хорошее качество мойки. Мыл машину после поездки в Владивосток, смыли всю соль, реагенты, результатом доволен.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
РС
Роман Смирнов
Давно собирался привести в порядок машину и фары, но все время откладывал. Сделали полировку 👍Теперь лучше видно дорогу в темноте, и машина выглядит более ухоженной. Рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
Конан Конан
1300 рублей отдал за это , ужас просто
6 января 2026, официальный ответ
Kanan Tarverdiyev ужас это загрязнять свой автомобиль , у вас степень загрязнения салона была выше с…
Евгений Обломов
Лучшая автомойка! Все делают как говорится на славу. Впервые после мойки и химчистки у меня никаких замечаний. Буду еще приезжать
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Ирина Медведева
Здравствуйте, регулярно мою свою машину все нравится, приветливые администраторы, автомойщики знают свое дело) Отмечу особенно скорость, качество и особый подход к каждому!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
лена урубаева
Крутая автомойка 👍 Внешний вид очень модный Удобная зона ожидания (если нужно) Желательно приезжать по предварительной записи. Приветливый администратор Рекомендую 👍
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий М
Привёз сильно пыльный кузов, думал, что так и останутся следы. Но вышло идеально чисто, даже точечки от насекомых убрали. Красота.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕВ
Евгений В
Случайно наткнулся на это место и теперь периодически подруливаю сюда. Потому что, ну правда, даже зеркала тряпочкой аккуратно протёрли.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Ш
Машина после мойки реально блестит, как будто обработали чем-то. Не знаю что там за магия, но результат классный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ВГ
Владислав Г
С утра заехал, ребята вслух не ворчали, хотя машина была в ужасе после грязной трассы. Всё сделали качественно, прям приятно ехать стало.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
ВЛ
Владимир Л
Думал, что салон уже не отмыть после поездки с собакой, но оказалось можно. Даже ворс сидений снова как будто поднялся, удивлён и рад одновременно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Александра А
Мою здесь уже не первый месяц, и честно — редко где встречала такое отношение. Делают спокойно, без торопливости, но при этом быстро. Прям чувствуется рука профессионалов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Алексей О
Заехал просто освежить машину, а в итоге получил почти «новый» вид. Даже не ожидал, что так тщательно всё промоют, особенно мелочи внизу дверей
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 😁
При входе на мойку был очарован грязью и ржавчиной, ( двери , стены , потолки в убогом состоянии) диванчик маленький, двое если сидят на нем, третьему придётся стоять тк не поместиться, хотя автомойка на три поста. Ресепшен это отдельная история, просто мини маленькое окошко из которого слышно голос администратора, будто попал в киоск из 90х. 😂 Качество мойки не понравилось. Литье осталось грязным. Турбосушка не помогла, остались подтеки
27 ноября 2025, официальный ответ
А вы думали , что в салон красоты приехали ?! Так вы ошиблись местом . Вы за своими машинами смотрет…
Елизавета .
Все супер. По времени справились даже быстрее, чем было заявлено. Машина блестела, еще и приятный ароматизатор повесили
16 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Иван Кононов
Заезжал на данную мойку два раза и оба раза остался доволен, ребята знают свое дело моют хорошо качественно. Отдельно респект мастеру Владиславу, обговорили что нужно сделать и как, все сделал как надо и даже больше чем требовалось, так что вышел сел и поехал. Отличная мойка рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🫶
Вероника Семеренко
Я приезжала на двух автомобилях, в обоих случаях впечатление осталось исключительно хорошим. Персонал всё сделал именно так, как и договаривались. Я заказывал комплексную мойку с двухфазной обработкой, классный результат, машина блестит.Смело рекомендую данное место.
26 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Александр Александрович
Отличная автомойка! Ребята знают что такое качество. Обязательно сюда ещё приеду
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
еб
егор богоявленский
Отличная, качественная мойка машин. Результатом всегда доволен. Владиславу отдельный респект за работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Анна Ковалева
Посещала автомойку с комплексом услуг, включая нанесение защитного покрытия. Хочу оставить положительный отзыв. Сотрудники вежливы, откликались на мои пожелания и уточняли детали процесса. Качество выполненных работ хорошее: автомобиль выглядел чистым, покрытие легло ровно и надежно защищает кузов. Отдельное спасибо за программу лояльности для автомойки. Хорошие скидки, особенно последняя - бесплатная)) Рекомендую данную автомойку тем, кто ценит качественное обслуживание и аккуратный уход за своим авто.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались.
Да самая обалденная мойка, верно. Ребята стараются от души. Порой мудадяй попадётся, напишите плохой отзыв. Не беда приезжайте, сами всё увидите, рекомендую...
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
РО
Роман Огневчук
Мою машины здесь уже года 2 ! Сегодня помыли машину очень плохо, причем взяли за «комплекс» и двухфазную мойку 2500 руб и 2 часа 20 минут времени. Результат на фото + превосходный запах потного мужика в салоне авто! Хабаровский сервис как всегда на своем уровне!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Огневчук! Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего а…
ИС
Илья Семеренко
Приехал по записи, в указанное время заехал в бокс, помыли хорошо, отмыли битум, мошку с бампера, в салоне чистота, персонал приятный. По цене вполне приемлемо .Буду приезжать еще.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ИБ
Ирина Бадьина
Мою машину уже не первый раз, всегда хорошо вымыта! Быстро и чисто! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
МГ
Матвей Гольчин
Постоянный клиент. Всегда найдется на меня время и персонал подстроиться, все на высшем уровне и отличная химия, машина как новая каждый раз! Рекомендую !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Андрей Вотинов
Остался очень доволен 2х фазной мойкой автомобиля. Внутри чисто и приятно провести время пока моют твой автомобиль .Учитывают пожелания клиента. Советую данную мойку!👍
Андрей, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Е S
Отличная мойка. Помыли без разводов, машину как новую забрала)
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алёнка Куропятник
Только здесь всегда мою машину и всегда довольна результатом ! Вежливое обслуживание, качественный результат, если что подскажут , расскажут и объяснят , какая услуга лучше и эффективнее ! Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
П
Полина
Машину помыли очень быстро, всё понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Георгий Константинович
Мне нравится эта автомойка, хорошо моют стараются, на просьбу помыть внутри более тщательно (еду завтра на выписку в роддом за ребенком) отреагировали с пониманием. Спасибо , так держать 👏
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем стараться и дальше 🤝
Z Margarita
Отличная автомойка,всегда пользовалась их услугами и рекомендовала всем знакомым именно ее,но недавно приехав и заплатив 2000 т.р.за комплекс(это не маленькие деньги)но я знала за что плачу,парни действительно делали из машины конфетку так как не делают ни на одной автомойке в северном,мою машину загнали в соседнее здание к совершенно другим мойщикам заверив что моют очень хорошо,забрав свой автомобиль я была в шоке,все подстаканники грязные,салон в разводах,лобовое стекло в разводах,подойдя к парню который представился на тот момент администратором,предложил чтобы я приехала в следующий раз нашла именно его и он помоет мне машину,я попросила скидку,на что мне ответили что это решает администратор (кстати на той мойке которой мне мыли машину комплекс стоит 1500),уехала с огромным разочарованием,надеюсь что больше вы не будите так делать,и жду свою скидку!очень хочется иметь чистую машину отдавая не маленькие деньги!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Zigura Margarita ! Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашег…
И
Иван
Отличная автомойка, персонал приветливый, работу выполняют на качество, воду и химию не жалеют для клиентов, всегда заезжаю делаю у этих ребят комплекс, рекомендую 👍🏽
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
МП
Максим П
Приехал по рекомендации друга и был очень доволен, машина блестит, все супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Виктор Сальников
Хорошая мойка, с приятным сервисом! Что большая редкость сегодня , спасибо Герману за качественную работу , выполнили мойку днища , двигателя , полировку фар 👍всем советую
30 марта 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
DY
Dasha Y
Хорошая автомойка Вежливые сотрудники Всё аккуратно сделали В комнате для клиентов есть вкусный кофе , можно посмотреть телевизор
30 января 2025, официальный ответ
Dasha. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Павлищев
Всем советую ✊
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Ольга Понамарева
Комплексную мойку сделали хорошо, машину помыли и снаружи, и внутри. Качество отличное, так же, как и общение с сотрудниками. Автомойка находится рядом с домом , поэтому обратилась именно в неё. Обязательно приеду ещё .
5 января 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Станислав
Раз в месяц обязательно приезжаю на эту мойку, когда есть время. Все тщательно помоют, без разводов, никакая мойка другая не сравнится. Молодцы.👍🤝
5 января 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
Михаил Кулик
Приезжал на мойку машины. Во-первых, что мне понравилось, можно оставить ключи сотрудникам: они все сделали и поставили машину на место. Меня это устраивает. Даже если я записался по времени, я оставляю ключ, после мне звонят и я забираю машину. Моют чисто, выполняют полный пакет услуг, что был заказан: если надо кварц, значит нанесут. Рекомендую
5 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Александра Левашова
Часто мою здесь машину. Все было супер, никаких нареканий, пока не попался мойщик Владислав - плохое качество мойки, и, что для меня главное - грубость и хамство! Хочется никогда больше не встречать этого человека( Попробую воспользоваться услугами мойки еще раз с другим исполнителем.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Александра Левашова ! Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения н…
Денис Родин
Ребята-мойщики молодцы ! Моют очень хорошо! Администратор приветливый !
29 декабря 2024, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александра Мун
Мойка классная, всегда тут моем машины, недорого и мойщики стараются. Машину не узнать - идеальная чистота и в подарок всегда вешают вкусный ароматизатор. Один существенный минус - адский дубак зимой. Была сегодня, работает одна несчастная ветродуйка, ноги от холода сводит чуть ли не судорогой, ощущение, что на улице два часа стою, а не в помещении сижу. Поставьте уже нормальный обогреватель
stepan_27_rus
Всё классно, сотрудники молодцы, всё устраивает даже более чем... Химчистка на высшем уровне и всё остальное соответственно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Stepan_27_rus. Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
МЛ
Максим Ларченков
Я с уверенностью могу советовать эту автомойку. Большой спектр услуг: от простой мойки до полного комплекса. Очень нравится персонал - можно оставить ключи и забрать машину по готовности.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь ❤
вм
влад мальков
600 руб и 50 минут на легковое авто кузов+коврики это дорого и долго! Понятно почему у вас нет очереди. Если мойщик двигает кресла для своего удобства, то пусть ставит их обратно
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад Мальков! Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего авт…
Альпачино 85
Постоянно моем тут машину как внутри так и двигатель и снаружи, мойка отличная всем советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Альпачино, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
НА
Нина Аленицкая
Делали химчистку и мойку двигателя,полировку машины, все очень хорошо сделали, просушили. Ехали с Биробиджана именно к ним так как посоветовали знакомые. Спасибо большое, обязательно будет приезжать к вам. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Альбина Белова
Ребята отлично моют, но холодно в месте ожидания. Можно с этим что то сделать, час ждать в холодильнике это тяжко
28 ноября 2024, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться , ситуация с отопление уже исправлена .
Дмитрий Смирнов
Часто мою машину тут, нравится подход и качество предоставляемых услуг. Но сегодня был расстроен мойкой. Стекло изнутри помыли плохо с разводами, пришлось самому перемывать, диски и некоторые детали салона тоже плохо отмыли. Надеюсь администрация проведет беседу с персоналом и вернут качество на высший уровень.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий Смирнов ! Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашег…
V⭐
VOVA ⭐️
Сервис на высшем уровне. Ребята моют отлично и без нареканий.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!