Провинция
Фермерский магазин
2.9
2.9
Алена Косякович
Интерьерчик внутри напрягает, муж был вообще в шоке! Но… там готовят очень вкусную жареную камбалу. Правда вкусно! Еще беру паштет.
Анна О.
Я не знаю, насколько вся продукция фермерская. Молочка точно, это чернореченское КФХ, но если бы вы видели условия производства, вы бы в жизни не стали есть эту молочку. Мясо вроде нормальное, но тоже нигде не написано, чье производство. Запах в магазине иногда такой отвратительный, то рыбой пахнет, то реально деревней. А кондитерка лежит не прикрытая, впитывает ароматы. Ну можно же купить стрейч и накрыть хотя бы им (я уже молчу про герметичные контейнеры или отдельный холодильник. Иногда можно выхватить хорошие фрукты по более низкой цене, иногда наоборот будет лежать какой-то неликвид. в общем, зависит от дня и времени суток посещения.
Сергей Осипов
Название соответствует. Когда заходишь в магазин, кажется, что ты в деревне. По зеленой вывеске Я подумал, что это аптека. Ассортимент большой.
Александра Шайхаева
Воскресенье, время 19:40 — магазин закрыт, свет не горит. Написано работает до 20:00 🤨
Вячеслав Мясников
Сюда даже заходить не хочется.Что такое касса продавец вообще не знает,ну и соответственно чек вы не получите.Разве что от банковского терминала,если конечно попросите.Ну раньше продавцы были поприветливее(была),но и она ушла,не оформляют.
a
albor
Не понимаю почему всем не нравится продавцы вежливые, напитки, мясо, хлеб всё есть, обычный уютный магазинчик, цены адекватны☺
ТМ
Татьяна Маматова
Раньше часто заходила в этот магазин, но.....Цены очень!! высокие, а качество.....Недавно шла мимо, забежала, решила купить булочек к чай...это ужас. Они все провоняли селедкой, пришлость выкинуть! Ужасный магазин!!
Swe Heart
29.10 купила колбасу, дома обнаружила, что колбаса просроченная. Не рекомендую этот магазин. Да и в целом, продукты очень неаккуратно лежат, создается ощущение бардака. Больше не приду.
ирина субботина
Сегодня, 27.12.2021, зашла в магазин, попросила продавца набрать рыбу-камбалу в пакет, чтобы мне в верхней одежде самой не трясти над рыбой и не испачкаться, на что получила замечательный ответ - наденьте пакет на руку и набирайте сами, мы тоже можем испачкаться как и Вы. Видимо для магазина и данного продавца это нормальная ситуация. Получается, всё что находиться в покупательской доступности можно лезть и самим набирать, включая в ведра с грибами, папоротником (стоят чуть ли не на полу). Просто в шоке🤦🏼♀️ Роспотребнадзор и СЭС, обратите внимание на данное заведение!!!
СМ
Светлана Мараховская
Купила сегодня грудинку..👍👍👍как 30 лет назад 😉
Софья )
Мандарины без косточек, хорошие помидоры и свежий хлеб. На этом продукты хорошего качества заканчиваются. 23.11.21 купила телятину «свежая, только вчера заморозили, у нас товар не залёживается» На фото мясо после разморозки, а пахнет как))) Chanel отдыхает
Елена Гринько
Сегодня в 18.00 28 апреля 2021 поразил персонал магазина. Они были в состоянии сильного алкогольного опьянения!!! Посещаю ваш магазин, нравится продукция. Но!!! Этот факт меня поразил. Продавец начал хамить, когда я переспросила цену покупки, так как она невнятно говорила. Кроме нее в зале в таком же состоянии был молодой человек, наверное рабочий и её знакомая. Прошу отреагировать на мое сообщение.
Екатерина Михайлова
Очень вкусное и свежее мясо и рыба! Пальчики оближешь
Вишня
Вот по ком СЭСка плачет! Зайдя сюда однажды, больше ни ногой! О товарном соседстве тут никогда не слышали. Прямо на прилавке около кассы стоят открытые ёмкости с селедкой, лежит другая рыба ничем не прикрытая. Протягивая продавцу деньги, прям боишься ненароком не задеть ее. Про запахи вообще молчу.